Ушла от бывшего, а теперь хочу его вернуть, а у него - другая... Очень нужна помощь, потому что я окончательно запуталасьВстречалась с мч ( Р.) 3 года. Отношения были на расстоянии и были очень тяжелыми - он был самым что называется токсичным: постоянно контролировал все аспекты моей жизни, устраивал скандалы, ревновал, изолировал меня от всех моих подруг и родных. Я тоже была хороша: я боялась сказать что-то лишнее, а потому не могла говорить с ним откровенно, дважды изменила ему после скандалов из обиды, пыталась от него уйти, но Р. меня просто не отпускал. Мы бы встречались так дальше, но я переехала в другую страну в связи с учебой, завела новых подруг, которые помогли мне понять, что наши с ним отношения нездоровы. Я тогда ушла от него окончательно и завела отношения с другим парнем. Р. не мог смириться: он преследовал меня, писал в социальные сети, писал моим родным и друзьям, а так же друзьям друзей. Но через 4 месяца угомонился. Того парня я в итоге бросила и познакомилась с моим теперешним мч (Л.). Он старше меня, мудрый, но в чем-то смешной и забавный - казалось бы, идеальный. Мы вместе с ним уже 2 года, однако все это время мысли о Р. не выходят из головы. В итоге после почти 2 лет без какого-либо общения в один прекрасный вечер меня дернуло написать Р. Я рассказала ему о всей той боли, которую перенесла. Но разговор сбавил эмоциональный обороты, и мы с ним просто пообщались, он рассказал, что у него теперь есть новая девушка, с которой он год, и которую он любит. И с ней он такой, каким я мечтала его видеть. И после этого у меня в душе просто что-то перевернулось. Мы прекратили общение на несколько месяцев, но последние недели 2-3 я переписываюсь с Р. буквально каждый день в тайне от Л. Р. вроде я безразлична, в телефонном разговоре сказал, что я ему не нужна и он меня больше не любит, а общается только потому, что хочет помочь наладить мое душевное равновесие, однако постоянно флиртует со мной и подает неоднозначные сигналы. Я схожу с ума по Р., но потерять Л. будет глупостью, потому что все серьезно, а Р. далеко и у него есть девушка. Да и вообще, взаимно ли это?
Р - Рафик?))
Чтобы долюбить?
Если нынешний адекватный и поймет ваши терзания то рискните. Соломки ж надо везде постелить
Чтобы долюбить?
Если нынешний адекватный и поймет ваши терзания то рискните. Соломки ж надо везде постелить
Я не знаю, есть ли куда возвращаться. С нынешним все не идеально, но стабильно, а бывший меня вроде бы и особо не ждет. Там девушка - умница-красавица, вроде любит ее и все дела - по его словам
Я не знаю, есть ли куда возвращаться. С нынешним все не идеально, но стабильно, а бывший меня вроде бы и особо не ждет. Там девушка - умница-красавица, вроде любит ее и все дела - по его словам
Вот и прекрасно
Вы все при деле
Четко определитесь чего вам надо и реализуйте. Или подумайте о стабильности. Тогда сублимируйте состояние в нынешнего
Устройте ему там сексодром, вынос мозга или что там женщины еще умеют
Если ваш Р правда изменился в новых отношениях, то это заслуга его новой партнерши.
Вернется к вам - станет прежним.
Ну, а еще вас все время тянет налево, что в прошлых отношениях, что в нынешних, проанализируйте на досуге, почему так
Знаете, мы все разные с разными людьми. Сейчас бывший такой идеальный именно с новой девушкой. Если он вернется к вам, 99% все станет по-прежнему. Оставьте, вы просто не друг для друга. Но и ваш текущий мужчина - это не ваш человек. Вам бы какое-то время побыть свободной, чтобы лучше осознать себя. Тогда и "ваш" мужчина появится.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Вот это история. Вы просто безмозглые курицы, похожие на мух на подоконнике. Вы что без всякой брезгливости будите носить чужие вонючие трусы? Одним словом шаболды. Никогда ничего хорошего с этого карусель ебанины ничего не будет. Всё будет именно так как вы написали. Всё повторится слово в слово.
Вы такие смелые и безбашенные макаете в свой стакан разные карандаши не задумываясь о ЗППП, или даже просто простейшие поражение слизистой или эндометриоз. А ещё есть их сотни разновидностей. Хочу сказать что это на всю жизнь. Ничем не лечится. Только загоняет я и подавляется. При снижении иммунитета вечное воспаление то сухость, то боль, то выделение, то опухание. Вы просто ещё не в курсе. Давайте ещё видимо только начало
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Значит, он делал то, чтт заставило вас уйти! От хорошего не уйдут!!!
Ты всю жизнь будешь скакать по членам с одного на другой и обратно, пока не разберешься в себе и почему ты так себя ведешь.
Да, бывают люди токсичные, а ты поинтересуйся откуда берется эта токсичность.
Это защитная функция и человеку самому тоже не приятно это всё, что рядом с тобой он так себя ведет, она берется обычно от чего-то, что произошло в жизни человека в прошлом или от того, что происходит в настоящем.
Или тебе все-равно?
Над токсичностью можно поработать. Человек может расширить границы своего понимания и меньше реагировать на пустяки, меньше накручивать себе, а вы со своей стороны можете меньше провоцировать эту реакцию. Ведь вполне понятно как она работает и что её может вызвать.
Иногда люди просто не знаю как реагировать и как справиться со своими эмоциями, когда сталкиваются с чем-то новым для себя.
В таких случаях хорошо объяснять людям что произошло в деталях и какую позицию при этом вы занимали.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо Любови .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.