Мой мужчина за 3,5 года совместной жизни не заработал ни копейки денег, его обеспечивает его мама, а я работаю и обеспечиваю себя сама. Живем в доме у моих родителей. МЧ 35 лет и к сожалению он не может найти себя. Мечется из одной сферы в другую, но нигде не может остаться, потому что теряет интерес. Я хочу уйти, но боюсь, что это эгоистично, что я ухожу из-за отсутствия денег
Очередная красотка с внешностью Миллы Йовович и доходом Аллы Пугачевой ноет о том, как судьба заставляет ее тянуть босяка... )
А быть одной? Одной лучше, чем с кем попало!
Я хочу уйти, но боюсь, что это эгоистично, что я ухожу из-за отсутствия денег.
==========================
Эгоистично - это, зная возможности мужчины, согласится выйти замуж за охранника/шофера, который живет в съемной квартире, а потом тыкать ему каждый день Светкиного бизнесмена, и уйти от мужа. Вот это и правда эгоистично.
А поселить у себя (будь я Вашим отцом, я бы ругался, что за бред - примаков безденежных приводить на шею к родителям?! Вот, станете годам к 40 миллионершей, и водите К СЕБЕ альфонсов, сколько угодно!), и жить на свою же зарплату - вот это ТУПО!
Тяните, тяните борова, если жалко! Но помните - жизнь (а тем более, молодость!) проходит так быстро...
ну через пару лет вы будете так же жить в доме родителей, тянуть на себе дом, парочку детей, и любимого.а он все так же будет искать себя.вы будете несчастной,уставшей женщиной. писать тут на форуме, как вы задолбались. по этому жалейте его дальше. удачи вам.
а если серьезно, то фраза "я милым рай в шалаше"-это только красивая фраза. уважайте себя хоть немного. я думаю вы достойны лучшего
ШЛИ НА Х-Й!!! это не мужик а тряпка!
Из жалости далеко не уедешь , учти , а там сама решай
Мужчине уже 35 лет. Это далеко не студент-юнец, где все впереди...
Совет один-меняй мужчину
ну вообще то эгоист- это ОН, А вы так, терпила, которая кормить поить здорового лба
мне и в 20 лет такой не нужен был. А вы как подбирающая все какахи. Не хотите быть достойной женщиной, о которой заботятся, любят, балуют?Тогда оставайтесь с ним. Дальше гробьте свою жизнь
ну это так и есть, не обманывай себя
Женщина:
- Посмотри на себя! Ты же неудачник! Ты лентяй и бездельник, живешь в моей квартире. Не работаешь! Я тебя содержу, кормлю, одеваю, вожу на курорты за свой счёт. Ты не можешь себе найти работу, занятие, тебя всё не устраивает.Целыми днями лежишь на диване или играешь в танчики. Ты ни к чему не приспособлен! Ничего не умеешь!Это я пашу целыми днями на двух работах. А ты...а ты...
Мужчина:
- И после всего перечисленного это меня ты назвала неудачником?
мне и в 20 лет такой не нужен был. А вы как подбирающая все какахи. Не хотите быть достойной женщиной, о которой заботятся, любят, балуют?Тогда оставайтесь с ним. Дальше гробьте свою жизнь
Согласна! Автор, точно, какая-то помоечная. Такой ничтожный мужик может вызывать лишь презрение и отвращение. Ну никак не уважение. А без уважения любовь просто невозможна. Автор терпит дармоеда из жалости. Себя бы пожалела!
Согласна! Автор, точно, какая-то помоечная. Такой ничтожный мужик может вызывать лишь презрение и отвращение. Ну никак не уважение. А без уважения любовь просто невозможна. Автор терпит дармоеда из жалости. Себя бы пожалела!
"Согласен! Мужчина точно, какой-то помоечный. Такая ничтожная баба может вызывать лишь презрение и отвращение. Ну никак не уважение. А без уважения любовь просто невозможна. Мужчина терпит дармоедку из жалости. Себя бы пожалел!"
"Согласен! Мужчина точно, какой-то помоечный. Такая ничтожная баба может вызывать лишь презрение и отвращение. Ну никак не уважение. А без уважения любовь просто невозможна. Мужчина терпит дармоедку из жалости. Себя бы пожалел!"
пусть жалеет себя у себя на квартире. И жрет еду, купленную на свои деньги, а не на деньги автора
Очередная красотка с внешностью Миллы Йовович и доходом Аллы Пугачевой ноет о том, как судьба заставляет ее тянуть босяка... )
А быть одной? Одной лучше, чем с кем попало!
Я не пытаюсь ныть, тем более мне не нужна жалость и прочее. Интересует лишь мнение со стороны незнакомых мне людей на ситуацию, может быть меня это отрезвит окончательно
Не пойму в чем проблема, каждый обеспечен же пишете, значит всем хорошо. Мама ему даёт денег или работодатель какая разница, главное что у вас не просит.