Всем добрый день. Такая история, познакомился со мной парень в соц.сети, сразу начал звать погулять, я раза 3 отказывалась. Так как вопросов мало задавал, сразу встречу хотел, а фотки у него прям красивые. Думала или развод чей-то или он меня захочет развести на секс. Но как-то было скучно и в очередной раз согласилась. Встретились, погуляли по набережной, выпили кофе, не приставал и как человек приятно удивил. Отвез домой и начал писать что хотел бы отношений. Я сразу сказала, что боюсь обжечься, мол так быстро. Но на втором свидании мы все таки поцеловались и вроде как стали встречаться. На 3 встрече он познакомил меня с другом и его девушкой. На 4 повел в кафе. Вообщем все нормально, секса не было. Знаю что ему скоро нужно ехать на операцию в другой город, проблемы с ногой. История разворачивается так что после встречи он отвозит меня домой, и возле входа нас поджидает мой бывший, который начинает орать и странно себя вести. Пришлось отъезжать от дома и возвращаться позже. Мы оба в некотором стрессе. Я сразу сказала, что боюсь что его это оттолкнет,но он заверил что нет, что никуда он не денется. На след.день ему назначают дату операции, он сдает анализ на коронавирус и говорит, что ему назначили самоизоляцию, а потом он сразу уедет... Не знаю правда или он сливается... Сейчас еще пишет, что ему позвонила бывшая. Мол что это они про нас вспомнили. Я себе надумала или он реально сливается? Почему бы тогда не сказать прямо? Не знаю как себя вести, потерять его не хочу.
Не вижу звоночков, что сливается. Самоизоляция дело такое, назначили и не отвертишься
Манипулирует вами,смотрит вашу реакцию потому и сказал про бывшую,возможно задело,что ваш бывший обьявился. Ну а изоляция тоже возможна.
Он познакомил вас с друзьями, старается развивать отношения плавно, не позволяя себе лишнего. О поездке он уже давно вас предупредил. Лучше бы вы поинтересовались, нужно ли ему привезти продуктов, лекарств, чем сидеть накручивать себя.
какое такое что значит не отвертишься ту тупое существо это рекомндации не более никто тебя к батарее наручниками не привяжет.и проверять дома ты или нет -всем по х...ю. встал и пошел гулять пфффф. вы реально какие то недалекие
Ведите себя, как если бы не было инцидента с бывшим. Пусть он едет на операцию. Дайте время на передышку. Общайтесь пока он в отъезде по телефону, переписывайтесь, смотрите на настроение и желание с вами вести беседы.
какое такое что значит не отвертишься ту тупое существо это рекомндации не более никто тебя к батарее наручниками не привяжет.и проверять дома ты или нет -всем по х...ю. встал и пошел гулять пфффф. вы реально какие то недалекие
Мне постановление принесли с предупреждением об уголовной ответственности, звонят каждый день, пару раз приходили, не предупреждая