Гость
Статьи
Мы уже помолвлены а он …

Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???

Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги".
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? …

Л
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А что, если мужчина не желает тратить деньги на какую-то бабень, то денег у него 100% нет? )))

На какую-то бабенку и не нужно. А на любимую именно что хочется тратить.

Гость
Гость

Жлоб - это кто? Определение жлоба в студию!

это человек, который учитывает только свои интересы в паре , и ведущий себя весьма по-хамски или агрессивно к другим людям

Гость
Вау🖤

Да что вы говорите? ))) Вам видимо тоже очень хотелось потратиться на вашего любимого, пока вы отдыхали в Испании со знойными мачо, а ваш нынешний мушш шатался на речке в родной Белоруссии, правда? ))

Гость

Да что вы говорите? ))) Вам видимо тоже очень хотелось потратиться на вашего любимого, пока вы отдыхали в Испании со знойными мачо, а ваш нынешний мушш шатался на речке в родной Белоруссии, правда? ))

Я ему предлагала , но у него визы нет, работа, все такое. Тем более когда я брала билеты себе, я с ним даже жить вместе ещё не собиралась. Я же не возмущаюсь, что он без меня на речке отдыхал с молодыми белорусочками.

Гость

автор, зачем вы в него вцепились? будите бомжевать всю жизнь. Я сама от такого ушла, жлоба, зарабатывала хорошо, вкладывалась. Бросила, достал.Пару лет и опа- я замужем за прекрансым человеком, который не экономит на мне.Цените себя!

Тем более я ещё до Испании возила его в небольшое путешествие, когда хотела провести время именно с ним. Я ж не жадная. И зачем мне жадный мужик ?)

Гость

ему семья не нужна.Ему надо, что вы оплачивали все 50/50.Только удобств
, любить он вас не будет, детей тоже скорее всего не захочет

Гость
Гость

нет, я просто привыкла к определенному уровню комфорта.И мне не нужно доказывать своему мужу, что я с ним не из-за денег.Он считает, что это нормально жить в комфорте. ОН тоже Фросю не искал, чтобы ему подешевле было.

Вот и зарабатывай сама себе на комфорт

Гость
Гость

А что, если мужчина не желает тратить деньги на какую-то бабень, то денег у него 100% нет? )))

По мнению ненасытного шкурья - это действительно так

Гость
Вау🖤

Тем более я ещё до Испании возила его в небольшое путешествие, когда хотела провести время именно с ним. Я ж не жадная. И зачем мне жадный мужик ?)

Знаете, бдсм-корсетчица, я пожалуй сегодня не стану тратить свое время на опровержение вашего очередного вранья, и дам вам шанс придумать более правдоподобную легенду. Дерзайте.

Гость
Вау🖤

Про мужскую любовь чаще всего задвигают бабы, которые этой любовью пользуются

Гость
Гость

это человек, который учитывает только свои интересы в паре , и ведущий себя весьма по-хамски или агрессивно к другим людям

Все корыстные бабы прямо попадают под это определение

Гость
Гость

автор, зачем вы в него вцепились? будите бомжевать всю жизнь. Я сама от такого ушла, жлоба, зарабатывала хорошо, вкладывалась. Бросила, достал.Пару лет и опа- я замужем за прекрансым человеком, который не экономит на мне.Цените себя!

Что он получает за это?

Гость

Знаете, бдсм-корсетчица, я пожалуй сегодня не стану тратить свое время на опровержение вашего очередного вранья, и дам вам шанс придумать более правдоподобную легенду. Дерзайте.

Что за бдсм-корсетчица? Вы меня очевидно с кем-то путаете )

Гость

Про мужскую любовь чаще всего задвигают бабы, которые этой любовью пользуются

Ну я по себе сужу. Мне для любимого не жалко, ему тоже. А если жалко, значит хочется по своему использовать человека и ничего для него не делать. Тем более выражение "какая-то баба" очень красноречиво говорит обо всем )

Гость
Вау🖤

Ну я по себе сужу. Мне для любимого не жалко, ему тоже. А если жалко, значит хочется по своему использовать человека и ничего для него не делать. Тем более выражение "какая-то баба" очень красноречиво говорит обо всем )

Сколько путевок на курорт вы ему подарили? Смартфонов, часов, автомобилей? Может жилье? Вам же для него не жалко ))
Вы же корсеты шьете. А корсеты в наше время носят только любительницы бдсм )

Гость

Сколько путевок на курорт вы ему подарили? Смартфонов, часов, автомобилей? Может жилье? Вам же для него не жалко ))
Вы же корсеты шьете. А корсеты в наше время носят только любительницы бдсм )

У вас неверные познания о корсетах. Расширяйте кругозор.
Дарила ему много чего, мне ж не жалко )

Гость
Вау🖤

У вас неверные познания о корсетах. Расширяйте кругозор.
Дарила ему много чего, мне ж не жалко )

Огласите весь список, пожалуйста! ( с )
З.Ы. Хотя ладно, весь не надо. Мелочи вроде носков на 23 февраля можете опустить.

Гость

Огласите весь список, пожалуйста! ( с )
З.Ы. Хотя ладно, весь не надо. Мелочи вроде носков на 23 февраля можете опустить.

Зачем?

Гость
Гость

всё, мы решили проблему автора. Пусть она живёт с кошками.

Или с Федей 👍

Гость
Вау🖤

Зачем?

Как зачем? Народ хочет убедиться что вам действительно для него не жалко )

Гость
Гость

Вот и зарабатывай сама себе на комфорт

ты тупой? читай, она заработала, у нее все уже было.

Гость

вывод один- чем беднее мужик, тем он тупее.Девчонки , не тратьте свое время на тупней!

Гость

Как зачем? Народ хочет убедиться что вам действительно для него не жалко )

Верьте на слово, народ. Я же не требую здесь отчёта о ваших тратах. И вы в мои нос не суйте)

Гость
Вау🖤

Верьте на слово, народ. Я же не требую здесь отчёта о ваших тратах. И вы в мои нос не суйте)

да какие у них траты? пироженку купил- все, ноги раздвигай, это ж быд..ло

Гость
Гость

вывод один- чем беднее мужик, тем он тупее.Девчонки , не тратьте свое время на тупней!

Конечно тупее, это обычно охранники или строители - гастербайтеры. Без вышки. Без стремление и достижений

Гость

Согласна. Они всерьез так и думают.

Гость
Вау🖤

Да ладно вам. Ну неужели это прямо секрет полишинеля, сколько носков, трусов и дешевых одеколонов вы подарили вашему нынешнему супругу? Или одеколон сверхсекретный, экспериментальный был? С новичком и полонием? )))

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Тупой - свободный от шкуриных установок

Гость
Гость

Не, пироженка - это слишком дорого. Стоимость раздвигания ног - жвачка или чупа-чупс, не больше.

Гость

Да ладно вам. Ну неужели это прямо секрет полишинеля, сколько носков, трусов и дешевых одеколонов вы подарили вашему нынешнему супругу? Или одеколон сверхсекретный, экспериментальный был? С новичком и полонием? )))

По себе не судите, я хорошие подарки дарю.

Гость
Вау🖤

По себе не судите, я хорошие подарки дарю.

Но сказать что за "хорошие подарки" вы категорически не желаете. Хотя бы пример "хорошего подарка" приведите.

Гость

Но сказать что за "хорошие подарки" вы категорически не желаете. Хотя бы пример "хорошего подарка" приведите.

Ну например мини путешествие

Гость
Вау🖤

А как же смартфоны, часы и автомобили? Хотя бы пару лет примиум-аккаунта в танках? Кому это мини-путешествие нужно ))

Гость
Вау🖤

они сейчас обосрутся, они девушке больше магнита на холодильник не дарили

Гость
Гость

И то этот магнит с маминого холодильника сняли 😂

Гость
Гость

Ты что толстозадая это очень дорогой подарок

Гость
Гость

Еще брелок для ключей. И он аж на 12 копеек дороже магнита!!!

Гость

А как же смартфоны, часы и автомобили? Хотя бы пару лет примиум-аккаунта в танках? Кому это мини-путешествие нужно ))

Вы сейчас свои хотелки озвучили, а я тут при чем?

Гость
Гость

Ты РСПшка и без пироженки раздвинеш

Гость
Гость

Еще брелок для ключей. И он аж на 12 копеек дороже магнита!!!

Не *** для тебя это слишком дорого

Гость

А девушки им вообще ничего не дарили )))

Гость
Вау🖤

Вы сейчас свои хотелки озвучили, а я тут при чем?

Это хотелки любого мужчины. Спросите мужа, хотел бы он получить в подарок например новый айфон, бмв или Швейцарские часы? Уверен что ответ будет утвердительным.

Гость
Гость

Это хотелки любого мужчины. Спросите мужа, хотел бы он получить в подарок например новый айфон, бмв или Швейцарские часы? Уверен что ответ будет утвердительным.

ты альфонс

Гость
Гость

Ты РСПшка и без пироженки раздвинеш

так только твоя мама делает

Гость

Ну я же не олигарх. Дарю что могу. Или мне надо почку продать?
Айфон и танки ему точно не нужны. На машину сам заработает. Часы не носит.
Вы по себе не судите )

Например придумала свадебный подарок, он от него в обморок упадет от счастья и восторга )

Гость
Гость

Ну да все вместе будет нормально

Гость
Гость

Не *** для тебя это слишком дорого

Я - настолько жирная, что мне даже брелок не дарили, только магнитик. И то бесплатный, рекламный.

Гость
Гость

так только твоя мама делает

Не то твоя жирная мамка и ты так делаешь.
Потому что ты такая же жирная и вонючая как твоя мамка

Следующая тема