Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги".
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? …
Да что вы говорите? ))) Вам видимо тоже очень хотелось потратиться на вашего любимого, пока вы отдыхали в Испании со знойными мачо, а ваш нынешний мушш шатался на речке в родной Белоруссии, правда? ))
Я ему предлагала , но у него визы нет, работа, все такое. Тем более когда я брала билеты себе, я с ним даже жить вместе ещё не собиралась. Я же не возмущаюсь, что он без меня на речке отдыхал с молодыми белорусочками.
автор, зачем вы в него вцепились? будите бомжевать всю жизнь. Я сама от такого ушла, жлоба, зарабатывала хорошо, вкладывалась. Бросила, достал.Пару лет и опа- я замужем за прекрансым человеком, который не экономит на мне.Цените себя!
Тем более я ещё до Испании возила его в небольшое путешествие, когда хотела провести время именно с ним. Я ж не жадная. И зачем мне жадный мужик ?)
ему семья не нужна.Ему надо, что вы оплачивали все 50/50.Только удобств
, любить он вас не будет, детей тоже скорее всего не захочет
Тем более я ещё до Испании возила его в небольшое путешествие, когда хотела провести время именно с ним. Я ж не жадная. И зачем мне жадный мужик ?)
Знаете, бдсм-корсетчица, я пожалуй сегодня не стану тратить свое время на опровержение вашего очередного вранья, и дам вам шанс придумать более правдоподобную легенду. Дерзайте.
Ну я по себе сужу. Мне для любимого не жалко, ему тоже. А если жалко, значит хочется по своему использовать человека и ничего для него не делать. Тем более выражение "какая-то баба" очень красноречиво говорит обо всем )
Ну я по себе сужу. Мне для любимого не жалко, ему тоже. А если жалко, значит хочется по своему использовать человека и ничего для него не делать. Тем более выражение "какая-то баба" очень красноречиво говорит обо всем )
Сколько путевок на курорт вы ему подарили? Смартфонов, часов, автомобилей? Может жилье? Вам же для него не жалко ))
Вы же корсеты шьете. А корсеты в наше время носят только любительницы бдсм )
вывод один- чем беднее мужик, тем он тупее.Девчонки , не тратьте свое время на тупней!
Да ладно вам. Ну неужели это прямо секрет полишинеля, сколько носков, трусов и дешевых одеколонов вы подарили вашему нынешнему супругу? Или одеколон сверхсекретный, экспериментальный был? С новичком и полонием? )))
Это хотелки любого мужчины. Спросите мужа, хотел бы он получить в подарок например новый айфон, бмв или Швейцарские часы? Уверен что ответ будет утвердительным.
Ну я же не олигарх. Дарю что могу. Или мне надо почку продать?
Айфон и танки ему точно не нужны. На машину сам заработает. Часы не носит.
Вы по себе не судите )
Например придумала свадебный подарок, он от него в обморок упадет от счастья и восторга )