Гость
Статьи
Мы уже помолвлены а он …

Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???

Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги".
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? …

Л
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Может быть я не против взять кассиршу. Но вот дилемма. Я зарабатываю намного больше среднестатистической кассирши. А значит зачем она мне нужна? Чтобы деньги клянчила? Спасибо, не надо. Лучше связаться в ровней, которая не будет мозги сношать. Которая считает ниже собственного достоинства жить за чужой счет. С ней будет о чем поговорить, намного больше тем для разговора, чем ее планы на мои деньги.

А зачем тебе вообще женщина? Если ты так боишься за свои деньги так живи один, люби себя любимого.

Гость
Гость

А нах ей мужик тогда? Для зачатия что-ли только?

А зачем баба, желающая прилипнуть к мужскому кошельку?

Гость
Гость

Да что вы доказывает этому попаламщику. У него в кармане пусто и всю жизнь будет пусто, а пипиську хочется пристроить и красивую и ухоженную хочет. Вот и вещает тут про меркантильность и продажнлсть женщин. Ну он же не может признаться что он конченный неудачник, живущий с мамой, работающий охранником в магазине, денег нет даже себя прокормить, а девочку ухоженную хошца. Да хоть. Какую-нибудь уже. А тут бабах и заставляют его на свидании заплатить за её чай и чизкейк в кафе. Да у него сразу Fatal error на мониторе выпрыгивает 😂😂😂

Если баба ведет себя как продажная - она продажная. Независимо от материального состояния "покупателей"

Гость
Гость

А зачем баба, желающая прилипнуть к мужскому кошельку?

Ну так супер. Никто никому не нужен. Разбежались.

Гость
Гость

Если баба ведет себя как продажная - она продажная. Независимо от материального состояния "покупателей"

Баба которая хочет чтоб ты за её чай заплатил в кафе,на свидании, продажная?

Гость
Гость

В том то и дело, что добытчиком и защитником мужик пополамщик никогда не сможет стать
Никогда женщина не сможет почувствовать в нем мужскую силу. Мужчина сразу теряет свой шарм, как только начинает делить чек в кафе.

Что предложишь непополамщику, кроме своей тухлой дырки?

Гость
Гость

А зачем тебе вообще женщина? Если ты так боишься за свои деньги так живи один, люби себя любимого.

Такая женщина как ты - точно не нужна

Гость
Гость

Баба которая хочет чтоб ты за её чай заплатил в кафе,на свидании, продажная?

Если она этот чай "выклянчила" - да

Гость
Гость

Любовь, заботу, внимание, детей, уютный дом, вкусную еду.
А пополамщик пусть чеки собирает и выставляет женщине счета на оплату её части еды. Но уже мало дур, которые согласятся на пополамщик. Слава Богу, женщины научились ценить и уважать себя и не связываться с мусором.

Гость
Гость

Если она этот чай "выклянчила" - да

А выклянчила это как? Не вырвала из твоей руки счёт и не крикнула, Подождииии я часа оплачу за свой чай!!! Так? Вообще надо официанта в кафе чек приносит сразу девушкам. Ну чтоб она вычислил свое и сразу оплатила. Может тебе ещё подфартит и за твой чай заплатит 😂

Лунный ангел
Гость

А выклянчила это как? Не вырвала из твоей руки счёт и не крикнула, Подождииии я часа оплачу за свой чай!!! Так? Вообще надо официанта в кафе чек приносит сразу девушкам. Ну чтоб она вычислил свое и сразу оплатила. Может тебе ещё подфартит и за твой чай заплатит 😂

На самом деле в ухаживаниях важна взаимность, только и всего. Мужчина может дарить цветы и угощать вас вкусным кофе с чизкейком. А женщина приготовить что-нибудь вкусное специально для своего любимого, подарочек подарить, сюрприз сделать. Это очевидно ведь.
По поводу поездки, не обязательно строго пополам ехать, она может оплатить часть расходов, они помолвлены это будущая семья, так и нужно друг к другу относиться, в семье никто никого не эксплуатирует, но помогает

Гость
Лунный ангел

На самом деле в ухаживаниях важна взаимность, только и всего. Мужчина может дарить цветы и угощать вас вкусным кофе с чизкейком. А женщина приготовить что-нибудь вкусное специально для своего любимого, подарочек подарить, сюрприз сделать. Это очевидно ведь.
По поводу поездки, не обязательно строго пополам ехать, она может оплатить часть расходов, они помолвлены это будущая семья, так и нужно друг к другу относиться, в семье никто никого не эксплуатирует, но помогает

С этим согласна.

Гость
Гость

" Когда мужчина любит и ему хочется и приятно дарить ..." . Это называется обострение вагинозависимости у мужчины . Или короче говоря , мужчина с пилоткой на голове

Нет, это называется любовь )) как говорил один знакомый бабник, который вдоволь насладился молодыми вагинами, секс это удовольствие на час, а остальное время хочется душевности, понимания, заботы и нежности )) просто кому-то хочется это в 20 лет, кто-то дозревает до 40, а кто-то просыпается в 70, когда уже поезд ушел. Счастье если находишь все это в одном человеке и вовремя ))

Гость
Гость

Нет, это называется любовь )) как говорил один знакомый бабник, который вдоволь насладился молодыми вагинами, секс это удовольствие на час, а остальное время хочется душевности, понимания, заботы и нежности )) просто кому-то хочется это в 20 лет, кто-то дозревает до 40, а кто-то просыпается в 70, когда уже поезд ушел. Счастье если находишь все это в одном человеке и вовремя ))

Вот как раз таких вот 60 летних пахарей трахарей по молодости ищут молоденькие девочек, чтоб построить семью. 😂 И не могут поверить, что они нах никому не нужны

ЧелЛов ★ ★ ★

Привыкай, авторха.

Гость

Знаете как орлица выбирает себе пару?
Бросает веточку много раз и тот орёл, который ее ловит все время и будет отцом ее детей )) чтобы когда дети будут учиться летать и падать камнем вниз, мог их подхватить себе на спину )) а пингвины папы, которые высиживают яйца много месяцев? )) Природа умная, распределила все, и постаралась сделать так чтобы у каждого была своя роль и ее выполняли максимально хорошо. Тогда и потомство будет здоровым )) и человек не исключение )) мужчина был добытчик, женщина хранительница очага и мать )) и если мужчина во всех отношениях слаб, не стоят его гены продолжения )) поэтому те у кого в голове одни пилотки и подозрения что все бабы меркантильны, обычно слабы, пусть живут сами в свое удовольствие и не портят генофонд человечества )))

Мерзавец
Гость

Знаете как орлица выбирает себе пару?
Бросает веточку много раз и тот орёл, который ее ловит все время и будет отцом ее детей )) чтобы когда дети будут учиться летать и падать камнем вниз, мог их подхватить себе на спину )) а пингвины папы, которые высиживают яйца много месяцев? )) Природа умная, распределила все, и постаралась сделать так чтобы у каждого была своя роль и ее выполняли максимально хорошо. Тогда и потомство будет здоровым )) и человек не исключение )) мужчина был добытчик, женщина хранительница очага и мать )) и если мужчина во всех отношениях слаб, не стоят его гены продолжения )) поэтому те у кого в голове одни пилотки и подозрения что все бабы меркантильны, обычно слабы, пусть живут сами в свое удовольствие и не портят генофонд человечества )))

Нужно было в школу ходить!
Орлица "выбирает" того, что других отогнал и ее пригнул. Пока пингвин-папа на яйце сидит, мама за рыбкой на троих ныряет.

Человек живет сегодня не в природе, а в социуме. Если у *** на уме только поиски богатенького, то пускай ищет. Хоть до пенсии! :)

У меня свои цели и устремления в жизни и с нищебродками нам не по пути

Гость
Капитан Очевидность

Так мужчина может найти потрахаться и у другой женщины))

кому он нужен то будет потом такой весь оп траха ный

Гость
Мерзавец

Нужно было в школу ходить!
Орлица "выбирает" того, что других отогнал и ее пригнул. Пока пингвин-папа на яйце сидит, мама за рыбкой на троих ныряет.

Человек живет сегодня не в природе, а в социуме. Если у *** на уме только поиски богатенького, то пускай ищет. Хоть до пенсии! :)

У меня свои цели и устремления в жизни и с нищебродками нам не по пути

А где здесь противоречие? )) Каждому своя роль отведена )) мама за рыбкой ныряет в то время как папа без маковой росинки яйцо греет )) хилый не высидит ))

Если вам везде мерещатся меркантильные нищебродки, уважаемый, то только они вас и будут всегда окружать )) мы притягиваем свои страхи )

желаю вам полюбить, взаимно, и увидите как мир вокруг преобразится ;)

Гость
Гость

Женщины никогда не приглашают, они только ноют: проходя мимо кафе начинают говорить, что голодны, смотря на туристические фотографии говорят о том, что они очень хотят отдохнуть и т.д.

Женщины не ноют, а выражают свои желания. Ноют мужики - нищеброды, у которых денег не хватит на чашку кофе, не говоря о турпутёвке ))).

Гость
Гость

А что ты можешь предложить женщине, кроме своего тухлого и вялого члена ?

Гость
Гость

Может быть я не против взять кассиршу. Но вот дилемма. Я зарабатываю намного больше среднестатистической кассирши. А значит зачем она мне нужна? Чтобы деньги клянчила? Спасибо, не надо. Лучше связаться в ровней, которая не будет мозги сношать. Которая считает ниже собственного достоинства жить за чужой счет. С ней будет о чем поговорить, намного больше тем для разговора, чем ее планы на мои деньги.

Ровня как раз будет тебе мозги сношать. Потому что ровня от тебя зависеть не будет и самооценка у неё куда выше, чем у кассирши. И чтобы ровня согласилась на отношения и общение с тобой ухаживать за ней придётся в разы больше и тратиться тоже. Ибо у состоятельной и привлекательной девушки выбор в разы больше, чему кассирши ))).

Гость
Гость

Такая женщина как ты - точно не нужна

Так и ты женщинам не нужен.

Гость

Смотреть ТОЛЬКО автору

Гость
Гость

Женщины не ноют, а выражают свои желания. Ноют мужики - нищеброды, у которых денег не хватит на чашку кофе, не говоря о турпутёвке ))).

Что мужчина получит за кофе и турпутевку?

Гость
Гость

Ровня как раз будет тебе мозги сношать. Потому что ровня от тебя зависеть не будет и самооценка у неё куда выше, чем у кассирши. И чтобы ровня согласилась на отношения и общение с тобой ухаживать за ней придётся в разы больше и тратиться тоже. Ибо у состоятельной и привлекательной девушки выбор в разы больше, чему кассирши ))).

Не вопрос тратиться больше, при условии, что и мне от этого что-то перепадет. Намного больше чем просто она рядом и секс

Гость
Гость

Любовь, заботу, внимание, детей, уютный дом, вкусную еду.
А пополамщик пусть чеки собирает и выставляет женщине счета на оплату её части еды. Но уже мало дур, которые согласятся на пополамщик. Слава Богу, женщины научились ценить и уважать себя и не связываться с мусором.

Все это покупать не обязательно. А если у тебя обязательно, ты продажная

Гость
Гость

То, что я продажным не нужен - даже хорошо

Гость
Гость

Равноправие означает, что твои права заканчиваются там, где начинаются права твоего соседа. Если ты живешь за чей-то счет, значит, ты нарушила права своего спонсора

Если спонсор обеспечивает по своей воле и без принуждения, то его права никак не нарушены.

Гость
Гость

Если спонсор обеспечивает по своей воле и без принуждения, то его права никак не нарушены.

Права вкладчиков МММ так же не были никем нарушены

Домохозяйка

Вы помолвлены, но не можете обсудить вопрос финансов? Что за вброс?

Гость
Гость

Но остаться без семьи, без детей, без имущества, с алиментами- это то что надо для настоящего мужчины.

Настоящие мужчины остаются с семьёй, имуществом и детьми. За настоящих мужчин женщины держатся руками и ногами. А разводятся с му да ка ми . И добрачное имущество не делится, детей мужчина может отсудить себе, но большинству отцов они не нужны. А уж про алименты совсем насмешили. В России около 10 млн. должников по алиментам и долгов этих на миллиарды. Так что не надо нам тут сказки рассказывать про несчастных разведённых мужиков. Большинство их живёт в своё удовольствие и не парится тем , где и на что живут их дети.

Гость
Гость

Права вкладчиков МММ так же не были никем нарушены

Права вкладчиков МММ были нарушены и Мавроди за это отсидел в тюрьме. И какое отношение вкладчики имеют к тем, кто добровольно и с удовольствием обеспечивают своих женщин и семью ?

Гость
Гость

То, что я продажным не нужен - даже хорошо

Да ты никаким не нужен. И это действительно хорошо).

Гость
Гость

Не вопрос тратиться больше, при условии, что и мне от этого что-то перепадет. Намного больше чем просто она рядом и секс

Ничего больше, чем она рядом и секс тебе не перепадёт. Женщина и не должна ничего больше давать мужчине. Те мужчины, которых не устраивает любимая женщина рядом и секс могут идти в мудешники и спокойно ***.)))

Гость
Гость

Что мужчина получит за кофе и турпутевку?

Об этом мужчина должен договариваться с той девушкой , которую угощает кофе и покупает ей турпутёвку.

Гость
Гость

Права вкладчиков МММ были нарушены и Мавроди за это отсидел в тюрьме. И какое отношение вкладчики имеют к тем, кто добровольно и с удовольствием обеспечивают своих женщин и семью ?

В МММ также вкладывали добровольно и с удовольствием. Посколько были без мозгов. Как и лошки-спонсоры содержанок

Гость
Гость

Да ты никаким не нужен. И это действительно хорошо).

Я женат. Так что кому-то нужен. В отличие от тебя

Гость
Гость

Ничего больше, чем она рядом и секс тебе не перепадёт. Женщина и не должна ничего больше давать мужчине. Те мужчины, которых не устраивает любимая женщина рядом и секс могут идти в мудешники и спокойно ***.)))

Так и мужчина кроме секса и нахождения рядом ничего не должен.

Гость
Гость

Об этом мужчина должен договариваться с той девушкой , которую угощает кофе и покупает ей турпутёвку.

Не вопрос. Ежедневное бытовое обслуживание, включая готовку для меня, уборку моей квартиры и т. д. в течение срока, равного сроку нахождения на отдыхе.

За пять чашек кофе - собственноручно сделанный торт (не покупной)

Гость
Гость

А если ты получаешь оплату за свою работу, то ты нарушаешь права работодателя. Да здравствует коммунизм, где все работают бесплатно и за идею.
Хватит *** нести, никто тебя не засталяет платить за бабу, но если хочешь трахать фитоняшку, то придётся её купить: деньгами или обаянием.

За обояние давать?) Взрослый мужчина все же не 5 летний мальчик) От взрослого мужчины нужны взрослые мужские функции- содержание, подарки. В принципе только таким и можно давать.

Гость
Гость

Отношения ради секса в принципе не нужны. Лучше сразу заплатить, получить секс и иметь кучу свободного времени, чем тратить это время на времяпровождения с женщиной, просто ради того, чтобы потрахаться.

Так никто с вами проводить и не хочет)Понятно что во время этого времяпровождения мерзкий халявщик, пополамщик будет лезть и лезть своими граблями, все будет пытаться на халяву потрогать или склонить к бесплатному сексу.Это он будет считать времяпровождением) Это трата времени для девушки)

Гость
Гость

Ну ищи тогда неухоженную, с грязными ногтями и волосами кассиршу АТБ. Она домой ещё и просроченных продуктов притащит.

во во. я по себе знаю. переехала от мамы в 23года. т.к. не могла с ней жить. работала кассиром около года( по неопытности так сказать,первая работа) противоположный пол вообще на меня не смотрел. я хоть не с грязными ногтями и волосами была, но замучена изрядно. а эти нищуки все о красотках мечтают. как в сказках прям)

Гость
Мерзавец

Если у тебя свои деньги есть, тогда поезжай, а если нет - тогда сиди дома и нечего возмущаться, что он один уехал.

Развелись тут нищебродки!!!

и нищеброды у которых пиписьки выросли, а моск нет(

Гость
Гость

А нах ей мужик тогда? Для зачатия что-ли только?

ага,ага. смех!)) она всего добьется сама, а он придет ребеночка ей сделает и уйдет))) хотя не стоит вестись на провокации, тут одни инет троли сидят. в жизни только с мамкой спорить способные только)

Гость
Гость

Не, туда без. От проглота не забеременеет )

Недалекий пополамщик)От орального секса зппп тоже передаются

Гость
Гость

Я своей будущей жене прямо сказал, что мне помогают родители, а просить у них больше денег, тк хочу тебя обеспечивать, я не намерен. Она все поняла, мы даже продукты пополам покупали. Сейчас я хорошо зарабатываю и оплачиваю все путешествия, а она всю зп откладывает, ну или почти всю. Мне кажется в твоем случае парень не может сказать прямо, что двоих не потянет. Если любишь, то подождешь

сколько же тебе лет было ребеночек?XD

Гость
Гость

мнение левой порванки-не интересно

Мастер Компромисса

Форум - это место, где бабы и мужики ласково и нежно доказывают друг другу как им зае**ись жить в одиночестве ...

Гость

Автор, никого не слушайте, кроме себя. Если для вас норма и комфортно, чтобы мужчина оплачивал поездку, это ваше право. Просто скажите ему об этом, один раз. Не просите ничего, тем более не требуйте, просто сообщите о своих ожиданиях или желаниях.
Дальше мужчина вправе сам решать, быть с вами или нет, ехать или нет. Если он поедет без вас или уйдет, просто прощаетесь. Он не последний мужчина на земле и вы наверняка найдете того, с кем вы сочетаетесь больше.

Следующая тема