Спустя 15 лет меня нашёл мужчина, с которым встречались недолго подростками. Хочет быть со мной. Встретились, меня к нему тянет и вообще мне с ним легко (что удивительно для меня в последнее время, так как мне давно никто не нравится). Может ли что-то получиться спустя столько лет?
Если у него корона и белый конь, то конечно, если нет тряпкой его гоните🤣😂😁
Какая похожая история( 20лет прошло), у меня вот,только что она закончилась, моими слезами. Тоже было легко и хорошо, и ни на что даже не рассчитывала, такой понимающий, душу вывернул и пропал. Только Вам решать. Если окажется женатым будет, ой как плохо.
А лучше белый единорог с радугой вместо хвоста😃😃
Если вы сводобны, то можно попробовать
Наташ, может. Ведь судя по вашим постам к 30 ничего не изменилось. ;-)
Без обид.
Возвращать былое не стоит , вами руководят воспоминая о прошлом и ,конечно ,эффект появления через 15 лет , можете попробовать ,но я думаю ничего не выйдет
Мои одноклассники встретились через 11 лет после окончания школы, полюбились и поженились. Правда, через пять лет развелись...
В 30 человек уже чётко понимает реальны перспективы или иллюзорны.
А вы гадаете, как девочка "любит-не любит".
Не глумлюсь, поэтому - без обид.
Пробуйте. Особенно, если вариантов нет. Только с постелью не торопитесь.
Я не гадаю))) я спросила мнение. Свое у меня тоже есть, однако интересно узнать, может у кого-то была похожая история и чем она закончилась у них. И моё решение не будет зависеть от ответов здесь)
Конечно пробуйте. Если на одной волне с ним...15 лет не срок. Сложится еще 65 лет вместе проживете. Главное, в одну сторону смотреть.
В 30 человек уже чётко понимает реальны перспективы или иллюзорны.
А вы гадаете, как девочка "любит-не любит".
Не глумлюсь, поэтому - без обид.
Пробуйте. Особенно, если вариантов нет. Только с постелью не торопитесь.
А что плохого в постели в 30 (как Вы говорите) лет? 😆 Меня после этой постели никто замуж не возьмёт?)))
Я не гадаю))) я спросила мнение. Свое у меня тоже есть, однако интересно узнать, может у кого-то была похожая история и чем она закончилась у них. И моё решение не будет зависеть от ответов здесь)
А если что-то изменилось, то считайте, что этот человек для вас новый. Т.е. прошлого у вас нет. )
А он женат? Моего тоже нашла бывшая, номер телефона ему шлёт. Но не знает, что это она мне присылает. Смешно мне, а муж не в курсе)))
Автор , пробуйте, какая радость он вас нашёл!
Сама пыталась до одного достучаться ,
а он развернул сразу .
Какое разочарование,я верила что стоит только пальцем поманить :((
Если вы свободна, то почему нет? В юности самые честные отношения, правда, лучше, все же убедиться, что ваш внезапно появившийся МЧ не алкоголик, наркоман, бомж, здоров и т.п....
Автор, это общение ведет вас обоих ко краху двух браков. Вам это надо? А вдруг он пердит во сне и свинячит?