С кем из них вы бы посоветовали мне встречаться? Я 1995 года, мне 25 лет. Недавно рассталась с парнем. Он был моим одногруппником, я с ним училась с 2012, ну и мы вдвоём в группе были с нашей области (учились в Москве). Вот. Ещё у меня есть одноклассник. Он ещё в школе признавался мне в любви, стихи мне писал, и после школы пишет вроде как. Постоянно что-нибудь обо мне узнает, хотя я ему много раз говорила, что его это не касается и тд. У моих одногруппников даже выпытывал обо мне, которых даже не знает. Ещё есть парень, с которым я в 10ом классе отдыхала в летнем лагере. Он постоянно садился со мной, лапал даже один раз. Сказал «I must sit down, cause we should fuck you now, this is the wish of all of us». Оказалось, это был прикол, хотя мне было не до смеха, и я впала в истерику. Вот, и есть ещё один одноклассник, который мне нравился в школе. Мы с ним изредка общаемся, но у него своя жизнь, а у меня своя. Вот с кем из них вы бы посоветовали мне стать встречаться? И почему, то есть не просто пальцем в небо
Маринка, вам точно 25?
Че-то непохоже...
Боже 25 лет а в голове такой навоз Эти гироскутеры новое поколение до добра не доведет
Мдеее, стыдобищеееее, тьфууу((((
Дай каждому, а потом выбери!
А все эти люди вообще в курсе, что Вы выбираете с кем из них встречаться? А то мало ли, они Вам даже еще не предложили встречаться и не планируют с Вами встречаться а Вы уже выбираете...
А все эти люди вообще в курсе, что Вы выбираете с кем из них встречаться? А то мало ли, они Вам даже еще не предложили встречаться и не планируют с Вами встречаться а Вы уже выбираете...
Была и у меня такая ситуация, долго сомневалась и не могла сделать выбор. По совету подруги обратилась к нумерологу, смешно конечно, но он помог. Уже два года живём вместе, все ок.
Вам самой кто нравится больше?
Можете со всеми походить на свидания и там уж выбрать как вариант.
Смотря для каких целей вам мужчина. Если вам прицел на построение семьи и отношений выбирайте того, кто менее эгоистичен, имеет общие с вами интересы, кто в разговорах с вами демонстрирует схожее отношение к жизни и того, с кем вы наименее вероятно будете конфликтовать. Если вам нужна любовь-любовь выбирайте того, кто более эмоциональный, романтичный и страстный. И там вон в ответах есть неплохой совет насчет переспать со всеми. Если вам мораль мешает можете, конечно, и не спать, но обязательно разведайте максимум интимных подробностей перед совершением серьезного выбора. Можно сколько угодно рассуждать о высоких чувствах, но если мужчина плохой любовник в силу анатомических или каких то других причин, если у вас с ним разные интимные предпочтения и разный темперамент, увы и ах, ни семья, ни роман в таких условиях особой радости не принесут. Если, кончено, вы не готовы ради пользы общего дела заводить любовников в браке, но это уже другая история. И не стесняйтесь выяснять про это дело. Стыдно спрашивать в лицо - развейте тему в переписке. Ничего страшного в этом нет, а здоровый секс основа здоровых отношений.