Оле девушки симпатичные, обеим пишут много, но в итоге вот так
Одна с мозгами, вторая нет.
Может от того, что у другой которая начальника встречает развитая речь?
Каждый тянется к себе подобным.
Так это на твой вкус обе симпатичные, у мужчин свое мнение
В смысле встречает? Замуж выходят за таких или им просто пишут? Надо смотреть что будет в итоге.
Автор, директора на сайтах знакомств не сидят.
Первая отшивает нищебродлв а вторая нет что не понятного
Нищебродов все периодически встречают.
Просто первая более уверена в себе и таких сразу отсекает.
А вторая боится остаться одна и с такими связывается. И не уходит, даже если такой ее гнобит.
Да кому нужны эти две нищебродки? Ну не будут начальники сидеть на сайтах знакомств. Там сидят только нищеброды и нищебродки.
Не бывает мужчин нищебродов, бывают тетки, которые не могут из них сделать мульярдеров.
Вот так то.
А причём тут симпатичная? Может просто у одной какая то особая магия, она смогла привлечь успешного мужчину. Может просто она именно женщина, и ему с ней хорошо)
К каждому человеку притягивается определённый тип людей. Ко мне никогда не притягиваются мужчины сильные, красивые и богатые. И я давно с этим смирилась.
Во-первых, в жизни всё - лотерея. Во-вторых одна держала планку поиска высоко, другая оказалась неразборчивой и всеядной. Одна думала головой, другая - чем-то иным. Одна совершала трудную работу по поиску и анализированию мужчин, неподходящих выбраковывала и снова искала. Другая от лени схватила первое попавшееся, что мимо проплывало...Одна философски и спокойно расставалась с неидеальными, зная, что в итоге встретит нужного. Другая цепко держалась за гэ, думая, что если упустит этого, то больше никого в жизни не встретит, и останется одинокой.....И всё в таком духе...
Согласна! Лично я нашла. Но я 5 лет одержимо и упёрто занималась поиском прЫнца... Поэтому , когда кто-то жалуется, что на СЗ только неподходящие, это значит, что они просто ленятся и не хотят искать свою жемчужину в куче амна. Поиск - это очень тяжелый труд. Особенно, если ты - не двадцатилетняя модель...
Во-первых, в жизни всё - лотерея. Во-вторых одна держала планку поиска высоко, другая оказалась неразборчивой и всеядной. Одна думала головой, другая - чем-то иным. Одна совершала трудную работу по поиску и анализированию мужчин, неподходящих выбраковывала и снова искала. Другая от лени схватила первое попавшееся, что мимо проплывало...Одна философски и спокойно расставалась с неидеальными, зная, что в итоге встретит нужного. Другая цепко держалась за гэ, думая, что если упустит этого, то больше никого в жизни не встретит, и останется одинокой.....И всё в таком духе...
Но на деле немного не так у них. Та что нашла нищего наоборот отбраковывала много и доотбраковалась. Вторая три года мучалась с гэ. Бегала за ним, в итоге рассталась и потом нашла обеспеченного