Гость
Статьи
Как бы поступили вы? …

Как бы поступили вы? Нужен совет)

Привет) нужен совет) общались с парнем в сети 10 месяцев, он должен в этом месяце прилететь наконец-то, все было классно, говорили по тф, часто общались, весело и интересно было, но последний месяц чувствую, что что-то не так, пишет реже и как-то уже и не о чем общаться( иногда мы делали перерыв, не общались несколько дней, но потом он опять писал и все было норм. Вот и сейчас уже несколько дней не пишет, думаете стоит спросить что случилось? Я понимаю что мы то никто ещё друг другу, но блин не общался бы почти год, если было бы не интересно, не хочу навязываться, но хочу прояснить ситуацию)

Илона
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 месяцев бы не пееписывалась а давно нашла другого. А вообще не пиши если самому надо будет напишет.

Хохлушечка

В чем проблема спросить у него, что случилось?! Это не гордость, а глупость. Будьте проще и сами спросите.

Гость

Он с другого города? А что дальше планируете? К нему переехать или он к вам?

Гость

Есть дуры бабы и ты одна из них. Он с десятком таких, как ты, в инете, блин! аж 10 месяцев общается и, ну, прям ко всем! летит в этом месяце.

Запомни: в инете 3-4 раза переписываешься с мужиком, если до свиданки не дотянули - бан и забыть.

Гость
Гость

10 месяцев бы не пееписывалась а давно нашла другого. А вообще не пиши если самому надо будет напишет.

а не пошла бы ты на.*** если ей надо то пусть сама и пишет охреневшие кобылы

Гость
Гость

а не пошла бы ты на.*** если ей надо то пусть сама и пишет охреневшие кобылы

😁😁😁 сходила утречком туда))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: