Привет) нужен совет) общались с парнем в сети 10 месяцев, он должен в этом месяце прилететь наконец-то, все было классно, говорили по тф, часто общались, весело и интересно было, но последний месяц чувствую, что что-то не так, пишет реже и как-то уже и не о чем общаться( иногда мы делали перерыв, не общались несколько дней, но потом он опять писал и все было норм. Вот и сейчас уже несколько дней не пишет, думаете стоит спросить что случилось? Я понимаю что мы то никто ещё друг другу, но блин не общался бы почти год, если было бы не интересно, не хочу навязываться, но хочу прояснить ситуацию)
10 месяцев бы не пееписывалась а давно нашла другого. А вообще не пиши если самому надо будет напишет.
В чем проблема спросить у него, что случилось?! Это не гордость, а глупость. Будьте проще и сами спросите.
Он с другого города? А что дальше планируете? К нему переехать или он к вам?
Есть дуры бабы и ты одна из них. Он с десятком таких, как ты, в инете, блин! аж 10 месяцев общается и, ну, прям ко всем! летит в этом месяце.
Запомни: в инете 3-4 раза переписываешься с мужиком, если до свиданки не дотянули - бан и забыть.