Есть парень, который влюбился в меня, после чего предложил встречаться..но я не согласилась, т.к. он для меня только друг..После моего ответа, через недели две он начал встречаться с моей подругой (я их познакомила, когда он мне предложил встречаться)Прошло несколько месяцев, мы давно не виделись...Но когда мы встретились (он был с моей подругой, с которой встречается)он начал шутить, прикасаться ко мне...На следующий день они поссорились, расстались...он позвал меня погулять...потом ещё раз, и ещё ...так наверное мы гуляли несколько недель...Его девушка очень сильно ревновала его ко мне..Когда он узнал, что я гуляла с другим парнем(играла в футбол), он помирился с той девушкой. После чего он неоднократно говорил, что эта девушка лучшая, что она одна нужна ему, хотя я ничего о ней не спрашивала...Но даже когда они помирились, он всё равно продолжал мне писать, звонить, звать гулять..Мы гуляли втроём..Он шутил только со мной, трогал мои плечи, в шутку, легонько шлёпал ногой по попе ...Вот что делать?что это значит?Я ему нравлюсь?
Судя по «шлепнул ногой по попе» - это ни то, ни другое)
Предполагаю, что вам меньше 20)) это банальное желание секса, тут ничего больше.
Ты дурочка?Извини за грубость.Разве не видишь,что он влюблен в тебя но чувствует,что нет взаимности.Он был бы рад всю жизнь с тобою прожить.Как можно быть такой слепой.(Надо учится разбираться в психологии людей.В яндексе поищите как определить что парень влюблен....
Не, ну если ногой по попе, тогда это точно любовь!
Ты не дала, он присунул другой. Она надоела, теперь снова ты интересна, ты надоешь - будет третья голову кружить. Это кобель обычный, а ты уже тему тут настрочила, ду.ра
Дурак какой-то.
Ты дурочка?Извини за грубость.Разве не видишь,что он влюблен в тебя но чувствует,что нет взаимности.Он был бы рад всю жизнь с тобою прожить.Как можно быть такой слепой.(Надо учится разбираться в психологии людей.В яндексе поищите как определить что парень влюблен....
Не ври. Никто не будет всю жизнь жить с одной. Сейчас уже скачет от одной к другой, а дальше лучше он не станет.