Гость
Статьи
Виртуальные отношения …

Виртуальные отношения так и не перешли в реальные

Познакомились с мужчиной на сайте знакомств. Он из моего города. Точно знаю, что давно разведен. Он был на работе в другом городе. Два месяца интенсивной переписки. И все это время писал о встрече. Якобы приедет, и сразу на второй день вечером встречаемся. Ну вот настал этот заветный день.
Сижу я, ноги побрила, маникюр, педикюр и тишина. Достучалась до него. И мне тут ответ: я заболел, температура. Я не люблю менять планы и немного вспылила. Он же мне два месяца мозг парил. И вот уже несколько дней нет его в соцсетях. Звонить не хочу. Слился мой виртуальный воздыхатель в день свидания....

24 ответа
Последний — Перейти
Guest

досадно, но может это и к лучшему. раз уж при марафете сходите с подругой куда-нибудь

Гость

Так надо было раньше брить и маникюр педикюр. Конечно он не приехал комуж захочется с волосатыми ногами и копытами

Гость

Так надо было раньше брить и маникюр педикюр. Конечно он не приехал комуж захочется с волосатыми ногами и копытами

Так раньше он меня не видел🤣 так шо не вариант

Guest

досадно, но может это и к лучшему. раз уж при марафете сходите с подругой куда-нибудь

Схожу. И наверное, даже не с подругой. Жаль потерянного времени.

зеркала

А что ты хотела? Чтоб он 100р на кофе твоё потратил??

Гость
Леночка

Так раньше он меня не видел🤣 так шо не вариант

Ищи другого тогда. Вообще если вы с одного города и он не может встретится, то нафиг оно надо, этож неестественно, чтоб мужчина не хотел трахнуть понравившуюся ему женщину. Какой нить *** отбитый или вапще псих.
Нафиг оно такое нужно то?

зеркала

А что ты хотела? Чтоб он 100р на кофе твоё потратил??

Ну да🤣

Гость

Так чтобы жалко времени не было нужно одновременно с несколькими мужиками общаться, а ещё и с другими успевать знакомиться. А то так с каждым по два месяца трепаться, никаких нервов нехватки. И цветущих женских лет.

Гость

Ищи другого тогда. Вообще если вы с одного города и он не может встретится, то нафиг оно надо, этож неестественно, чтоб мужчина не хотел трахнуть понравившуюся ему женщину. Какой нить *** отбитый или вапще псих.
Нафиг оно такое нужно то?

Сопельки у него🤣 температура

Гость

Так чтобы жалко времени не было нужно одновременно с несколькими мужиками общаться, а ещё и с другими успевать знакомиться. А то так с каждым по два месяца трепаться, никаких нервов нехватки. И цветущих женских лет.

Поздно озарило меня)

Гость
Леночка

Сопельки у него🤣 температура

А ладно тогда. Тыж не хочешь с сопливым обжиматься, наверняка еще и пукает!

Гость

А ладно тогда. Тыж не хочешь с сопливым обжиматься, наверняка еще и пукает!

Да то отмазка такая🤣 если хочешь тётку, и с геммороем побежишь трахаться. А тут видно, не судьба. Сопельки у моего качка ненаглядного

зеркала
Леночка

Ну да🤣

Ого, боюсь такие растратымне по зубам. Вообще-то за 100р можно целую банку кофе красная цена купить в 5ке!!!

Можно в термос дома заворить и на лавочке попить в парке.

Гость

Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет

зеркала
Гость

Он её даже не нюхал ещё а уже слег, пожал бы его лучше(((

Гость

Не, не воняют. Вы по себе судите?🤣

зеркала
Леночка

Не, не воняют. Вы по себе судите?🤣

Пошли со мной на свидание! Я тебя нюхать не буду!!

зеркала

Тю... А кто тогда меня нюхать будет?🤣

Гость
зеркала

Как то не романтично, масштаб поступка не тот!

Вот если она пойдет со мной на свидание, то я сам буду вонять, что ей было не стыдно!

Влад

Ох, помню себя на первом курсе, когда только vk зарегался. Сперва переписывался только с одной несколько месяцев, а на встречу так и не приглашал. Пока тупил, она уже парня себе нашла) Начал переписываться с другой и тоже, наверное, за полгода ни телефона не попросил, ни на встречу не позвал, и она нашла себе парня)

Может он тоже из этих виртуальщиков?)

Гость

Вот это главная проблема всех женщин прилепиться даже не видев человека, не понимать что он тебе чужой и ничего не должен, НИЧЕГО, он может слить тебя в любой момент и это нормально и требовать встречи! И тем более устраивать истерик - это самое дно.
Ужасные щипцы и штурманство! Не удивительно что он слился. Когда из тебя тянут то что не хочешь давать, но вынужден пообещать под щипцами, всегда такой откат. Отмазки про «болен» «температура» «былзанят» красноречиво это доказывают.
Будете знать автор! Как губу раскатывать на то, что пока не ваше, и возможно никогда не будет вашим.
И учитесь легко относиться к отмене ваших планов. Проще надо относится. То что вы готовились - ваши проблемы, и люди не обязаны всё бросать и бежать только потому что вы побрились и подмылись. Вы это для себя делали а не для него. Он вас об этом лично не просил.
Хотя если вы перестанете так липнуть к мужикам, тянуть из них переписки, общение и встречи, форсировать события, как будто вы мужик а не женщина, быть лёгкой и спонтанной, возможно вас перестанут динамить.

зеркала
Гость

Как то не романтично, масштаб поступка не тот!

Вот если она пойдет со мной на свидание, то я сам буду вонять, что ей было не стыдно!

Хахах 🤣🤣🤣🤣

Гость

1. Перестаньте говорить "поклонник", "воздыхатель" и т.п. даже в шутку.
2. Никаких переписок более 1-2 дней.
3. На первом свидании не оплатил элементарно кофе с пирожным - все, до свидания.
4. Любой *** в адрес женщин или предъявление вам претензий - сразу до свидания.
5. Встречайтесь сразу с несколькими, без постели.

Гость

6. Никаких особых приготовлений к свиданиям. Никаких нарядов. Вид обычный.
7. Никаких стараний ради мужика, пока сам себя не проявит.
8. Всегда помнить, что он параллельно написывает такое еще 100 женщинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: