Стоит ли регистрироваться в Тиндере очень приличной девушке? Для поиска серьёзных отношений.
День добрый. Я недавно рассталась с парнем после 6 лет отношений, это были мои единственные …
Лучше в Елицах зарегистрируйтесь, там ваш контингент. Там можно найти парня, с которым даже первый поцелуй будет только на вашей свадьбе у алтаря.
Только все родственники и друзья со стороны парня будут насмешливо подсмеиваться над такой невестой.
Можно подумать, что мужчина, начавший сексуальную жизнь будет ждать недотрогу до алтаря. Это же единожды начав...
Нет, будет ждать, конечно и разумеется, если брак - выгодный.
Но в параллели будут и менее недоступная барышни, которые скрасят томительное ожидание и избавят от спермотоксикоза.
И наступивший брак этой параллели ничуть не помешает. Только называться это будет фитнесом, гаражем, рыбалкой, и пр.
:-)
Я тоже встречала хороших парней. Но их, конечно, не очень много. К сожалению, у нас такой рабочий город, где многие любят всё свободное время с пивом сидеть или за танчиками. В советское время было по-другому, тогда даже работяги стремились к развитию, хорошо говорили, читали.
Откуда вы знаете ,что было в советское время? Вы же молодая)
Приличная девушка - это большая редкость и счастье для любого хорошего мужчины, настроенного на семью. Он всегда говорил, что все ***, кроме меня. Я ему, конечно, говорила, что так о девушках нельзя отзываться. Мне неприятно, когда женщин оскорбляют, пусть и легкодоступных.
Я со своим парнем хотела расстаться ещё 2 года назад, несколько раз от него уходила, но он всё время возвращал меня, я давала ему ещё шанс, иногда даже опять влюблялась в него. Но в итоге совсем разлюбила. Я классная девушка, так что, в меня многие влюбляются с первой встречи и даже разговора по телефону.
Высоконравственная девушка может вызывать неприятие только у тех, кто развращён и растратил себя на недостойные контакты. Мужчины не уважают таких, они им не благодарны за то, что им дали нужный им секс в первые дни знакомства. То есть, мужчины удовлетворяют свою похоть, а потом ещё смеют высказывать своё презрение к этим девушкам, оскорблять, я прочитала соседнюю тему, и там столько ужасов на эту тему. Не понимаю, зачем девушки так унижаются. Они не получают взамен ни любви, ни признательности. Да и какое удовольствие может быть с тем, в кого ты не влюблена? А влюбиться с первого свидания вряд ли возможно. Ну через недели 3, может, и возможно, но это не для меня: такие быстрые контакты. Я считаю, что 3 месяца - это минимальный срок до связи. А лучше до свадьбы, конечно, терпеть. Это правильно. Тогда и разводов бы не было, потому что ценилось бы всё, как в Советском Союзе.
Тётя не палитесь так сильно, вам не 2-0 , не 30, и не 40. И кстати в советское время по-всякому бьыло
Приличная девушка - это большая редкость и счастье для любого хорошего мужчины, настроенного на семью. Он всегда говорил, что все ***, кроме меня. Я ему, конечно, говорила, что так о девушках нельзя отзываться. Мне неприятно, когда женщин оскорбляют, пусть и легкодоступных.
Я со своим парнем хотела расстаться ещё 2 года назад, несколько раз от него уходила, но он всё время возвращал меня, я давала ему ещё шанс, иногда даже опять влюблялась в него. Но в итоге совсем разлюбила. Я классная девушка, так что, в меня многие влюбляются с первой встречи и даже разговора по телефону.
Высоконравственная девушка может вызывать неприятие только у тех, кто развращён и растратил себя на недостойные контакты. Мужчины не уважают таких, они им не благодарны за то, что им дали нужный им секс в первые дни знакомства. То есть, мужчины удовлетворяют свою похоть, а потом ещё смеют высказывать своё презрение к этим девушкам, оскорблять, я прочитала соседнюю тему, и там столько ужасов на эту тему. Не понимаю, зачем девушки так унижаются. Они не получают взамен ни любви, ни признательности. Да и какое удовольствие может быть с тем, в кого ты не влюблена? А влюбиться с первого свидания вряд ли возможно. Ну через недели 3, может, и возможно, но это не для меня: такие быстрые контакты. Я считаю, что 3 месяца - это минимальный срок до связи. А лучше до свадьбы, конечно, терпеть. Это правильно. Тогда и разводов бы не было, потому что ценилось бы всё, как в Советском Союзе.
Не знаю. Я девственница в 28, меня все отшивают и грубо общаются.
к вопросу о приличности: ты 6 лет шпилилась вне брака-о какой порядочности может идти речь уже? скорее всего еще и сожительствовала. перестань уже строить из себя "нитакую" и расслабляйся на тиндере . как тебе выше отписались - на сайте все "нитакие2 и парни ищут именно серьезные отношения, но на одну ночь. хотя.... если хорошо ублажаешь-то может и на 2-3. а так тиндер ничем не отличается от других способов-везде один и тот же контингент, и везде шансы одинаковы встретить как принца так и мудака. главное себе не врать и смотреть на жизнь трезво
Вы рассуждаете как заложник стереотипов. Нет ничего такого если вы зарегистрируйтесь на любом сайте знакомств. Найти серьезные отношение, это нормальное желание любой девушки. Да и по большому счету, какая разница кто что про вас думает. Это ваша жизнь, ваше решение. Всем не угодить, это точно. Если вас смущает именно тиндер, то можете посмотреть daterating.ru там много сайтов, именно для серьезных отношений. Удачи в поиске! )
Спасибо! У нас ещё город небольшой, поэтому на многих сайтах выбор очень маленький (особенно среди молодых парней), поэтому и стала рассматривать тиндер.
Ну, первое, что сделает человек с интеллектом - это будет поддерживать свое физическое здоровье. А это - занятия спортом. А спорт - это самодисциплина. А самодисциплина - это искусство управления своим временем. Которое необходимо - и в профессии.
И такие люди достигают многого профессионально.
Вот только, чтобы это понять, нужно хоть немного соображать.
И выбрать нормального среди качков в спортзале.
Так что да, вам проще будет в Тиндере привлечь самца.
Полный бред. знаете хоть одного учёного, который ходит в спортзал? Там только инстаграмщицы и пустышки. Умные люди свой интеллект развивают. Представляете, не обязательно тягать гантели, чтобы быть в форме. И не обязательно ходить в спортзал, чтобы заниматься спортом. Тренажёры и дома можно поставить, да элементарно бегать по стадиону. В спортзале умных нет - факт.
Ну, первое, что сделает человек с интеллектом - это будет поддерживать свое физическое здоровье. А это - занятия спортом. А спорт - это самодисциплина. А самодисциплина - это искусство управления своим временем. Которое необходимо - и в профессии.
И такие люди достигают многого профессионально.
Вот только, чтобы это понять, нужно хоть немного соображать.
И выбрать нормального среди качков в спортзале.
Так что да, вам проще будет в Тиндере привлечь самца.
Сразу видно, что вас зацепило, что вы недостаточно умная, раз тратите время в спортзале))) У меня очень престижное место работы, я с самой маленькой должности дошла до заместителя начальника отдела, отличный профессионал, меня уважают все коллеги. Есть областные награды. Никогда не буду тратить время на такую чушь, как спортзал, там умных людей нет (на постоянной основе, если только случайно зайдут разок)!!! А организация дня у меня шикарная, я вообще не трачу время без пользы. А любители спортзалов как раз тратят, я прекрасно знаю, что там за аудитория.
Продолжайте образование, получайте следующую степень, идите на курсы иностранных языков, на компьютерные курсы углубленные, на курсы компьютерного дизайна.
Там люди, увлеченные делом, желающие получить новые знания.
Это - живые люди, среди них - есть и мужчины, и среди этих мужчин - есть и нормальные, с которыми можно и семью построить.
Что мешает пойти этим путем?
Или вам просто нужно получить простой ответ на форуме, не осудят ли вас возможные знакомые, если вы зарегистрируете свой профиль в Тиндере?
Так тут вы не получите устраивающий вас ответ, его вы получите, только зарегистрировавшись в этой социальной сети.
Я работаю, у меня очень ответственная работа, там не до доп. образования, к тому же, я и так прекрасно владею английским и компьютером, а курсы программирования мне ни к чему, так как меня полностью устраивает моя сфера деятельности.
И вы, наверно, не понимаете, что такое небольшой город. Мужчины вообще не ходят ни на какой английский, только женатые. Я прекрасно это знаю, так как у меня куча знакомых женщин там были. У нас рабочий город. А те, кто работает инженером, например, тому не до заочного образования дополнительного, эти люди на работе до позднего вечера и пашут на пределе. Поэтому их случайно выцепить только на СЗ можно.
👍
Вы действительно дали дельные советы, разложив по полочкам. Но у Автора проблема, у неё изначально каша в голове из стереотипов, она нудная и из тех кто слышит только себя. Вы предлагаете взять и сделать, и с Вами тут совершенно согласна, но она как раз любит просто ̶п̶о̶н̶ы̶т̶ь̶ порассуждать, причем вот тягомотно. А с таким настроением слона не продашь (с)
Для меня нудная вы, потому что невоспитанная и откровенно глупая. Я не просила советов, где познакомиться, я задала конкретный вопрос, но вам лишь бы лужу разлить из бесполезных предложений.
тындеры, мамбы и тп бред на любителя. то отвечают, то нет. много с приветом. легче подойти вечером на лавочке познакомиться, пусть с Машкой с магазина, но без тараканов )
Ну вот мне тот контингент, кто ищет лёгкие пути и знакомятся на лавочке - не нужен. Я ищу себе ровню: умного, образованного человека с достойной работой и интересами.
Вот поэтому столько нытья, я такая вся из себя красавица, труженица, и...тут пошло нудное перечисление своих "достоинств", которые интересны только ей по большому счёту...А вот он сошелся с какой-то Манькой из магаза. И опять список того что уже в ней не так. И ещё потом удивляются, А что это я всё никак не встречу никого...годами? Кто в здравом уме такое выдержит.
Тётя, вы свои фантазии не выдавайте за реальность. Я понимаю, что вы настолько опустились, что чистые и сознательные девушки вызывают у вас злобу. Но вы так не палитесь что ли. Годами одна вы. Я 6 лет была в отношениях и недавно рассталась с этим человеком. И у меня есть претенденты на место моего парня, но мне они не по нраву, поэтому я хочу расширить поисковый запрос.
Только все родственники и друзья со стороны парня будут насмешливо подсмеиваться над такой невестой.
Можно подумать, что мужчина, начавший сексуальную жизнь будет ждать недотрогу до алтаря. Это же единожды начав...
Нет, будет ждать, конечно и разумеется, если брак - выгодный.
Но в параллели будут и менее недоступная барышни, которые скрасят томительное ожидание и избавят от спермотоксикоза.
И наступивший брак этой параллели ничуть не помешает. Только называться это будет фитнесом, гаражем, рыбалкой, и пр.
:-)
Как вас жаль, что вы вообще не способны мыслить широко... Но... к мусору только мусор и липнет. Есть парни, которые и до свадьбы подождут, и не будут ходить по другим. Это называется любовь и уважение, прежде всего, к себе, своему выбору и своей будущей избраннице.
Дур нет. Хотя, как понимаю, видимо, есть, если судить по вашим ответам. Какой девушке нужен несвободный парень? Для чего он ей, если у него, к тому же, средний достаток? Все хотят свои отношения и свою семью. У нас, к счастью, в городе, девушки более разумные, и с женатыми/занятыми мало кто свяжется, потому что это путь в никуда. Все хотят СВОЕГО парня, а не чужого.
Потому что я много читаю, исследую и общаюсь с людьми. А откуда вы знаете, что было на Руси 300 лет назад? Но знаете же (надеюсь).
Представляете, у нас у всех есть бабушки, дедушки, прабабушки. Надо с ними общаться, а не только в интернете зависать.
к вопросу о приличности: ты 6 лет шпилилась вне брака-о какой порядочности может идти речь уже? скорее всего еще и сожительствовала. перестань уже строить из себя "нитакую" и расслабляйся на тиндере . как тебе выше отписались - на сайте все "нитакие2 и парни ищут именно серьезные отношения, но на одну ночь. хотя.... если хорошо ублажаешь-то может и на 2-3. а так тиндер ничем не отличается от других способов-везде один и тот же контингент, и везде шансы одинаковы встретить как принца так и мудака. главное себе не врать и смотреть на жизнь трезво
Тебе до моей порядочности никогда не добраться. Мы были помолвлены, и у нас было подано заявление в ЗАГС, но пришлось его забрать. Твою завистливую грязь читать не намерена, видно, что ты понимаешь свою ущербность по сравнению с моей высокой моралью и чистотой. У тебя явно рота прошла через одно место, вот и злишьсЯ, что не все такие грязные, как ты.
Тётя, вы свои фантазии не выдавайте за реальность. Я понимаю, что вы настолько опустились, что чистые и сознательные девушки вызывают у вас злобу. Но вы так не палитесь что ли. Годами одна вы. Я 6 лет была в отношениях и недавно рассталась с этим человеком. И у меня есть претенденты на место моего парня, но мне они не по нраву, поэтому я хочу расширить поисковый запрос.
Ха-ха
Вы с кем общаетесь? Я никогда не сталкивалась с грубостью по этому поводу, когда была девственницей. Наоборот, все парни либо уважительно и трепетно к этому относились, либо пугались ответственности, но не грубили никогда.
С ТИндера один грубо общается - видать надоела и не дала. И еще много всякого в жизни было, пытались принудить к ос, говорили в лицо, какая я страшная и как хотят красиву.ю. Да много всего было.
Полный бред. знаете хоть одного учёного, который ходит в спортзал? Там только инстаграмщицы и пустышки. Умные люди свой интеллект развивают. Представляете, не обязательно тягать гантели, чтобы быть в форме. И не обязательно ходить в спортзал, чтобы заниматься спортом. Тренажёры и дома можно поставить, да элементарно бегать по стадиону. В спортзале умных нет - факт.
Живу в университетском городке.
Полный спортзал одних ученых.
И все с удовольствием занимаются, кто чем.
Кардио-тренажеры - идеальный вариант для дождливой или холодной погоды, когда на стадионе бегать ни один здравомыслящий человек не будет.
И кстати, "инстаграмщиков" - нет, как класса.
Люди приходят позаниматься, чтобы развеять голову и переключиться.
Это самый простой способ повысить интеллектуальную производительность.
Но я вас - не уговариваю :-)...
Чего-то тут народ ахинею несёт! Не дружащих и озабоченных хватает везде, в том числе и в жизни! Сайты знакомств (и тиндер в том числе) нужно рассматривать как дополнительный инструмент для поиска. Неадекватных можно просто отсеивать и не общаться. Указывай сразу свою позицию: ищу только для серьезных отношений! Моё мнение: использовать сайты нужно! Нормальные и адекватные парни или девушки всегда заняты работой и не ходят по всяким увесилительно - развлекательным мероприятиям, шанс встретить их в жизни очень мал. Они также присутствуют на всех этих сайтах. Надо задействовать все доступные ресурсы для поиска! Под лежачий камень вода не течёт!
В чем проблема?
Познакомиться?
Любой спортзал или спортивная секция - чем не повод для знакомства?
Да и спокойнее, все-таки там люди по абонементам ходят, ФИО администрация знает.
Если хотите хорошего любовника - то на стадионе, на беговой дорожке присматривайте, тренированных и выносливых.
Если бегает, то и в постели выдержит темп и ритм.
Бу-га-га, бегун герой-любовник! Это что за логика такая? Обоснуй. Он что, упражнения Кегеля после бега делает? Вполне может быть скорострелом с коротким членом. Вы вообще слышали про индекс сексуальности? Длинные ноги относительно тела-маленький индекс слабый темперамент. Но вам всем подавай не ниже метр восемьдесят. Кстати, во время полового созревания тестостерон, если он высокий, не дает ногам расти длинными, чем дальше кость от сердца, тем меньше рост кости. Учите матчасть девушки, вы мне плоскоземельщиков напоминаете.
В чем проблема?
Познакомиться?
Любой спортзал или спортивная секция - чем не повод для знакомства?
Да и спокойнее, все-таки там люди по абонементам ходят, ФИО администрация знает.
Если хотите хорошего любовника - то на стадионе, на беговой дорожке присматривайте, тренированных и выносливых.
Если бегает, то и в постели выдержит темп и ритм.
В зал и секцию ))) не ходят заниматься, а не знакомиться
Откуда у приличной , претенденты , 6 лет в отношениях были , откуда время свободное
Я со своим мужчиной познакомилась в тиндере. Причем был секс на первом свидании после 6 часов разговоров обо всем)Полтора года аместе, все у нас хорошо. Женщины, у которых на лбу написано - хочу серьезных отношений и взамуж отталкивают и пугают мужиков)
А со сколькими до него у тебя был секс на 1 свидании, но потом ничего не вышло? Вот этого вы никогда не пишите. А то выглядит как совет: занимайся сексом на на каждом удачном свидании, если хочешь найти отношения. У меня было множество замечательных первых свиданий, в том числе и с сексом, которые ничем не закончились, они не захотели, ничего не объяснив. Были долгие искренние разговоры по телефону с разными парнями, с которыми потом так и не встретились.
А девушке это на фиг надо? Уж лучше индивидуалкой стать, если всё настолько плохо.
Сам тоже тоже ищу девушку для серьёзных отношений. Но, многие даже не отвечают. И написать можно только, если поставят взаимный лайк.
Если с кем-то и знакомился, то обычно просто общаемся какое-то время. Иногда и после первой встречи прекращалось общение, в парке погуляли и разошлись, потому что человек другой совсем в реальности, иногда чуть позже. Когда-то меня сливали, иногда я.
Но щас как-то сложнее стало познакомиться.
Мне кажется можно попробовать. А что делать? Сидеть ждать у моря погоды, вдруг кто-то познакомится на улице и тд, а вдруг нет? А годы идут.
Только соблюдай меры предосторожности, парни разные бывают. Лучше перед встречей попереписыватьсч какое-то время, не давать свой адрес, не садиться в машину при первой встрече и тд.
Не хочу никого обидеть, но вроде как совсем «приличные» не живут с парнем, а становятся сразу жёнами , такой вроде расклад у совсем приличных. Это я к тому, что только Вам решать что прилично для вас , а что нет. Кому то и житьё без замужества с парнем -неприлично. Это ваша жизнь и ваш выбор.
Полтора года это мало, чтоб так уверенно писать. А так да, даже если искать партнёра на одну ночь, есть шанс,что встретишь настоящего, но он маленький. Где гарантия, что ваш парень и дальше не ищет на тиндере. Или вы в свободных отношениях. Женщины,которые хотят серьезных отношений не пугают, а которые дают на первом свидании- заставляют задуматься.
Вот -вот)) проблема в том, что сидение на СЗ для многих является стилем жизни. Тендер развращает людей. Ведь раньше, до эпохи тендера люди ведь как-то знакомились, узнавали друг друга, женились, создавали семьи и т д...чтобы познакомиться с девушкой , завоевать ее расположение надо было приложить усилия, люди реально дорожили отношениями. А сейчас все это похоже на сплошные кастинги. Чтобы вызволить кого-то на свидание, надо сидеть за телефоном и тыкаться в кнопки. Одна чём-то не понравилась- ничего, ещё там в телефоне таких же 500 штук. Вот люди и ходят, перебирают, перебирают, размениваются на недолгие легкие отношения. И им все в кайф. Ну расстанешься - один не останешься - тендер всегда в помощь. Тендер может быть хорош для очень занятых людей или очень скромных и неразговорчивых людей, которые стесняются подойти к кому-то на улице или с коллегой по работе например поближе пообщаться. Такие конечно тоже есть. Т е парень хороший например, но скромняга. А в основном извращенцы, женатики, люди с огромными тараканами в голове или вообще реально страшные и НИКАКУЩИЕ. Конечно и несвободные парни в отношениях там продолжают сидеть наверняка. По привычке и на всякий случай - а вдруг что-то упускают и там найдут кого-то получше нынешней пассии.
"симпатичная, достаточно активная, весёлая, люблю учиться, постоянно чему-то учусь, согласна на такого же, как я)"
- вот у вас и адекватная представлялка уже готова ) удачи!
Поэтому знакомлюсь на сайте знакомств.
... А я боюсь там регистрироваться, так как считается, что там ищут партнёра для секса.
несостыковочка
Глупость все это. Ты же в миллионике живёшь, а не в ауле. Пиши честно без ONS FWB, и будет норм. Мужчина настроенный только на секс тебе даже не напишет. Ему это зачем, тратить время и ресурсы, если ты сразу заявляешь, что без этого.
Если ты ищещь патня,то не стоит!
На сайте регистрируются кому за...А это выглядит так!Девушка встрет ла на улице или свободном рынке мол человека,познакомилась,повлюблялась и ей уже 25 лет.Разбежались и она встретила другого и проспала с ним 6 лет в гражданском браке.Опять не повезло и сейчас ей 31 и она чочет встретить парня!Думаю,что не получится.Ты на сайте можешь встретить только приличного мужчину 46 лет или старше.Никакой парень за серьёзными отношениями к 31 летней девушке не пойдёт,чисто на раз или 2!