Гость
Статьи
В 20 лет девственница

В 20 лет девственница

Посоветуйте мне пожалуйста как правильно поступить. Мне часто говорят что красивая, в свои 20 выгляжу на 17 (16). Говорю что бы не думали что я страшная и из-за этого, наоборот даже оч красивая. Мне 20 лет и я еще девствннница, дело в том, что я хотела 1 раз с парнем который мне будет нравится и мы будем встречатся. Но так досих пор я не встретила такого, а уже хочется. Мне много раз парни предлагали, но встречатся не предлагали. Ходила гулять, на свидания но так и не встречалась ни с кем. Только на 2, 3 свидания придлагали... а отношения не предлагали. Вот в инстаграмме (он с моего города) пригласил очередной парень погулять, на внешность красивый качек, такой секси. Вот только он пригласил меня когда я в иаторию кинула секси фоточку, все понятно с ним и еге намерения. А когда звал меня гулять то выставил в историю видео где линейкой трогает попу какой то телки в лосинах. Я вот думаю может плюнуть и уже переспать с ним. А то мне уже не раз говорили, почему ты тянешь с этим. А вы как думаете ? Ну я бы хотела с парнем, с которым встречаюсь, а не с левым каким то.

Вероника
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будьте дурой. Не спешите лишь бы с кем. Потом будет горько. Пока в мужиках ничего не понимаете, не рыпайтесь. Искать надо романтику, заботу, искренность. А не секси придурка.

Гость

Как неприятно осознавать, что в головах у девушек полно стереотипов и ноль собственного мнения.
Девушка, исходя из вашых слов можно предвидеть вашу судьбу годы наперед.

Гость

А куда спешить ? Вам всего 20 лет. Смысл спать с первым встречным ?

Вероника
Гость

Как неприятно осознавать, что в головах у девушек полно стереотипов и ноль собственного мнения.
Девушка, исходя из вашых слов можно предвидеть вашу судьбу годы наперед.

Ну и какая ?

Гость

Переспи, секс всё равно ничего не значит.

Гость

А что вам даст этот секс?Парень один раз переспит с вами и бросит,следующего будете искать?Так можно пойти по рукам.Не торопитесь,дождитесь отношений.

Гость

Ой, автор, у вас ещё есть время в отличии от меня например, чтобы наладить свою личную жизнь..У меня вот никого не было в 25 лет..это реально жесть..и для мужиков наших минус уже.. А вам всего 20, просто не теряйте время, как я, но у вас ещё не тот возраст, когда лишь бы с кем уже отношения завести.. Но принца вы можете не дождаться, имейте это ввиду

Гость
Гость

А что вам даст этот секс?Парень один раз переспит с вами и бросит,следующего будете искать?Так можно пойти по рукам.Не торопитесь,дождитесь отношений.

Мужчины идут по рукам и это считается почётным. Чем женщины отличаются?

Вам на эту тему надо пообщаться с Ангел с пеной у рта.
20 лет - это не 50, можно спокойно подождать

Лунный ангел

Определенно спешить не стоит. Первый раз должен быть по взаимной симпатии хотя бы, в идеале по любви, это будет ваш незабываемый опыт, поверьте мне. А лишь бы так, чтоб с кем-то переспать, так не нужно. 20 лет это отличный возврат, ищите себе спокойно мужчину, который зацепит

Гость
Гость

Ой, автор, у вас ещё есть время в отличии от меня например, чтобы наладить свою личную жизнь..У меня вот никого не было в 25 лет..это реально жесть..и для мужиков наших минус уже.. А вам всего 20, просто не теряйте время, как я, но у вас ещё не тот возраст, когда лишь бы с кем уже отношения завести.. Но принца вы можете не дождаться, имейте это ввиду

25 лет жесть??? Я вот остаюсь нецелованным девственником в 42 года. Для мужчины это норма, тк не все мужчины могут рассчитывать на женское внимание.

Гость
Гость

25 лет жесть??? Я вот остаюсь нецелованным девственником в 42 года. Для мужчины это норма, тк не все мужчины могут рассчитывать на женское внимание.

Можно и до смерти остаться, у каждого своя история. Но да, когда мужчины узнают что я в 25 девственница для них это жесть..

Гость
Гость

Можно и до смерти остаться, у каждого своя история. Но да, когда мужчины узнают что я в 25 девственница для них это жесть..

А зачем вы им говорите об этом?Такое можно сказать только будучи в отношениях,когда уже достаточно хорошо знаешь человека,доверяешь ему.

Гость
Гость

А зачем вы им говорите об этом?Такое можно сказать только будучи в отношениях,когда уже достаточно хорошо знаешь человека,доверяешь ему.

Так я и говорила в отношениях при близком общении и прямом вопросе только) но сейчас да, только перед самим процессом если только скажу или вообще нет

ПрактичнаяРомантичная

20 лет, а мозга нет. Ну ты и т.уп.ая... прыгать в постель, потому что тебе кто-то сказал, что стыдно быть девственницей(((
В постель надо прыгать либо по-любви, либо по-расчету. Если прыгнешь по глупости, или потому что "пора , кто-то так считает /надо" будешь жалеть, 100%.

Гость

Можешь заводить кошек

А есть такие, кто об этом не предупредил и для парня получился неожиданный сюрприз?

Гость

А почему никто не обратил внимание на стиль повествования и грамматику? Все же понятно становится. А, ну да, простите, я же здесь нахожусь

Гость

Вы не слишком религиозная?

Не торопитесь автор, придет время и встретите ещё хорошего парня, м которым будут отношения и уже впоследствии секс.
И не обращайте внимание на то что другие говорят.
Ну конечно вы можете пойти и тупо переспать с левым мужиком, только какой от этого кайф? Не боитесь, что психика пострадает, пойдет отвращение к мужчинам и сексу в будущем?
Вообще спать с не любимым человеком, глупо, никаких эмоций

Гость

Не нужно портить свою жизнь интимными отношениями до свадьбы. По своему опыту скажу: это негативно сказывается на отношениях с человеком, с которым Вы в итоге создадите семью. Я женат 19 лет, есть дочь, но до сих пор не могу относиться к своей жене как к своей половинке и близкие душевные чувства к ней останавливает факт, который ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ - до нашего знакомства она была близка с другими мужчинами. Если вы верующая, то по этому поводу посмотрите на православных, посмотрите на мусульман и на практически все страны Востока, это опыт тысячелетий: двое станут одной плотью - это ВСЕГДА будет с Вами, в Ваших новых отношениях и, как Вы понимаете, их не укрепит.

Действительно, куда ты торопишься то?

Гость
Гость

Не нужно портить свою жизнь интимными отношениями до свадьбы. По своему опыту скажу: это негативно сказывается на отношениях с человеком, с которым Вы в итоге создадите семью. Я женат 19 лет, есть дочь, но до сих пор не могу относиться к своей жене как к своей половинке и близкие душевные чувства к ней останавливает факт, который ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ - до нашего знакомства она была близка с другими мужчинами. Если вы верующая, то по этому поводу посмотрите на православных, посмотрите на мусульман и на практически все страны Востока, это опыт тысячелетий: двое станут одной плотью - это ВСЕГДА будет с Вами, в Ваших новых отношениях и, как Вы понимаете, их не укрепит.

Вы думаете если в одном месте девственница то и в других тоже? Оральные ласки никто не отменял

Гость
Гость

Вы серьёзно? А в чём причина?

Гость
Гость

Вы серьёзно? А в чём причина?

Все время отшивали из-за слишком высокого роста (200см).

Гость

Я потеряла девственность в 24. Тоже переживала из-за этого. Встретила парня, через месяц решилась(мы 2 месяца просто общались, и месяц встречались). Ему не говорила что девственница (ну он наверно и сам понимал). Сказала только в процессе.
Через пол года поженились)) поэтому всему своё время, и тот самый появиться. И для него это будет очень даже важно, и не скажет - о Боже..ты еще девственница??...

Гость

Го знакомиться я недалеко от бауманки живу))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: