Гость
Статьи
Давно влюблен, но …

Давно влюблен, но пропал

Есть парень, знакомы четыре года, знаю точно от общих знакомых, что давно влюблен, но не решался куда-то пригласить. Переминался с ноги на ногу, попытки делал очень робкие... В итоге все-таки решился через четыре года:) И то, немного с моей помощью.
Пригласил на свидание, всё для меня, абсолютно всё, любой каприз (но я не наглая). Мы долго были там, не меньше 7 часов, а потом он решил меня представить своему другу, но я с ним немного не поладила и в итоге сказала, что мне пора... Товарищ его пытался сгладить, найти слова, я сказала, дело в нем, просто уже поздно. И уехала.
Потом поблагодарила парня по смс за всё, а он меня за то что согласилась. Выразил надежду, что я осталась довольна, сказал, что для него это главное. Я сказала, что конечно да.
В итоге он не пишет и не звонит. Странно, четыре года решаться, чтобы вот так пропасть?
Как думаете, что будет дальше?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько времени прошло со свидания?

Гранатовый браслет

Фу.

Не трать время.

За 4года ждать соплежуя

А как он добытчиком станет и домой притащит добычу?
Он же соплежуй со стажем 4 года!

Гость
Гость

Сколько времени прошло со свидания?

6 дней

Гость
Гранатовый браслет

Фу.

Не трать время.

За 4года ждать соплежуя

А как он добытчиком станет и домой притащит добычу?
Он же соплежуй со стажем 4 года!

С работой там всё хорошо.

Гость

Разочаровался при личном общении.

Аркаша Борщ

Позвонит...Через четыре года.

Розалинда

Значит, не так и влюблен был.

Чертополох

Так напиши сама ему? Мало ли что. Да и потом странная история :)

Гость

Он друга приобщил чтобы тот составил мнение о тебе со стороны, а ты лоханулась и показала свой дурной характер, грубила. Такая ему не нужна. Что, понравилось шиковать за его счет, но парня и след простыл. Так что ты самая обычная недалекая дypoчка, не строй из себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: