Меня всегда вымораживала одна ***
Пишу значит в инетах что ищу компанию на гулять/ вместе что- либо посетить без перспектив в виде отношений или беспорядочных половых актов
Подчёркиваю в посте ,что для меня главное -чтоб было о чем поговорить ,а внешность и прочее роли не играет
И в какой -то момент прогулки узнаю,что хоть я и очень общительная и со мной интересно ,но будь я не очень симпатичной или даже страшной ,со мной бы никуда не пошли
Становится очень неприятно и отзеркаливаю фразой "Ну ты мне вот не симпатичен и можно завершать встречу ?"
Да да и начинается бомбеж пукана )))Музщины не обязаны быть красивыми ,их оценивают по поступкам и поведению ..Ох уж эти двойные стандарты
Столько слов вещают о изучении внутреннего мира ..но где все эти его любители ?Или одни лицемеры ?)
не знаю) я в жизни ничего подобного не говорил...это вам, вероятно, ну очень глупые особи попадались...
Мудчины постоянно врут...
тебе же комплимент сделали, чего ты бомбанула-то?
Для вас может роли и не играет, что не факт конечно, возможно просто хотите показать какая вы честная душа, исключительно по внутренним качествам выбираете собеседников. При этом когда вам честно сказали, что внешность важна, а так и есть для большинства людей, вы тут же негодуете) В чем наглость? Что вам не врут нагло в глаза?
Автор, это нормально для них. Я так немецкий хотела учить, зарегилась на language exchange, ну чтобы с носителем языка друг друга учить, ну и что- сходила с тремя, стали куда-то приглашать, написывать, я позже поняла, что язык их и не интересовал собственно. Просто такой вот кривой подкат.
вот тоже не вижу противоречий. для тебя внешка не играет роли, для них - играет, и что? имеют право на мнение, отличное от твоего.
А вы бы сами пошли куда-нибудь с откровенно несимпатичным мужчиной? Я остаюсь нецелованным девственником в 42 года. Никого никогда не волновал мой внутренний мир или мое поведение...
Для вас может роли и не играет, что не факт конечно, возможно просто хотите показать какая вы честная душа, исключительно по внутренним качествам выбираете собеседников. При этом когда вам честно сказали, что внешность важна, а так и есть для большинства людей, вы тут же негодуете) В чем наглость? Что вам не врут нагло в глаза?
Не ну говорить правду в глаза так как есть ..это хорошо ,но не в данной ситуации
Наглость заключается в том,что оппонент ознакомился с той информацией ,шо не желаю быть "интересным мясом " и при этом все равно пошёл против моих условий .+ последующие двойные стандарты из его уст
Им не принципиально по внешности, но приятный бонус. Это прекрасно когда есть о чем поговорить и чисто эстетически доставляет
Вообще не люблю и не ищу таких встреч , никогда не знаешь на кого попадёшься , хотя может это я такая паникерша..)
Мужчины вообще очень любят последнее время понтами раскидаться , время такое , что сделаешь )
А вы бы сами пошли куда-нибудь с откровенно несимпатичным мужчиной? Я остаюсь нецелованным девственником в 42 года. Никого никогда не волновал мой внутренний мир или мое поведение...
Если бы нам было о чем говорить и никаких разговоров про секс (уж извините ,но девственники то и говорят об этом ) то возможно пошла
И вам было бы все равно, что все таращаться на вас постоянно в недоумении? Народ у нас уж очень узко мыслит...
Ну тут уж я тот человек,который к счастью или нет,не замечает окружающих и кто как на кого смотрит
Недавно на эту тему задумалась читая многочисленные темы а-ля на меня странно смотрят и тд .А у самой такого почему то нет
Ваш внутренний мир-это золотая промежность. Всё остальное мужчин интересует в сто семьдесят четвертую последнюю очередь... Любая трогательная "глупость" , например, про акмеистов и примкнувшего к ним А. Блока, воспринимается мужчинами только из уст хорошенькой мордашки.. Чем раньше вы это поймёте, тем лучше. Посоветовать вам можно только то, что если у вас есть высшее бюджетное ( с коммерческим не так однозначно) образование, то сразу отсеивайте дальнобойщиков, охранников Пятерочек и понаехавших "менеджеров среднего звена"... Не потянете вы их "широкий кругозор" длительное время!))))
Ну тут уж я тот человек,который к счастью или нет,не замечает окружающих и кто как на кого смотрит
Недавно на эту тему задумалась читая многочисленные темы а-ля на меня странно смотрят и тд .А у самой такого почему то нет
Послушайте, я вот ни разу не общался с девушками в реальной жизни. Как жалко, что я не встретил никого похожего на вас, чтобы им было реально все равно!
Мужчины ищут друзей по интересам среди своего пола, так что ожидать от них искреннего разговора по душам без какого-либо сексуального подтекста крайне глупо.
Это потому, что сейчас женщины больше ценят мужскую красоту, чем мужчины женскую. Потому что сейчас совершенно из любой красавицу с нуля сделают, а мужчина красавцем может только родиться, что само собой гораздо больше ценится
Зачем?Вы бы пошли “просто поговорить”, а он бы уже нафантазировал, потом пришлось бы выслушать сполна
Девственники в большинстве случаев сразу себя показывают во всей красе и бывает отлично играют роль вовсе не озабоченного
А вообще по разному бывает .Встретила как-то случайно на улице одного товарища ,который писал в сети без конца всякие пошлые шутки ..а в жизни прям ангелочек и ни одного сексуального подтекста .Хотя я ему не нравилась внешне и смысла играть вроде не было
А почему собственно Вы встречаетесь именно с мужчинами? Для хорошего времяпрепровождения по интересам лучше подойдёт девушка. Сам факт встречи мужчины и женщины подразумевает возможность неких отношений в другом формате. Не является ли лицемерием встреча с противоположным полом для того чтобы просто погулять?
А почему собственно Вы встречаетесь именно с мужчинами? Для хорошего времяпрепровождения по интересам лучше подойдёт девушка. Сам факт встречи мужчины и женщины подразумевает возможность неких отношений в другом формате. Не является ли лицемерием встреча с противоположным полом для того чтобы просто погулять?
Ну вот так сложилось с самого детства ,что общение по интересам складывается лишь с противоположным полом .И разумеется верю в дружбу между м и ж (очевидно наверное ,но все же )но с тем условием что они друг для друга бесполые существа а раз кто-то за внешку цепляется ,то логически уже не то .
Да и что Вы имеете ввиду под лицемерием просто поговорить?Конечно понимаю ,что некоторые любят сказать," я просто поболтать "а на деле у них другие намерения .Но мне не зачем сначала сказать, что шансов нет а потом переобуться )
Ну вот так сложилось с самого детства ,что общение по интересам складывается лишь с противоположным полом .И разумеется верю в дружбу между м и ж (очевидно наверное ,но все же )но с тем условием что они друг для друга бесполые существа а раз кто-то за внешку цепляется ,то логически уже не то .
Да и что Вы имеете ввиду под лицемерием просто поговорить?Конечно понимаю ,что некоторые любят сказать," я просто поболтать "а на деле у них другие намерения .Но мне не зачем сначала сказать, что шансов нет а потом переобуться )
Разрешите пожать Вашу руку. Вы первая кого я встречаю, кто верит в дружбу между противоположными полами. Неужели Вы не нашли себе постоянных друзей, назовём их бесполыми, с которыми Вы могли бы встречаться для "просто поговорить"? Наверное в дружбу между м/ж верите только Вы. Для чего тогда встречаться чтобы поболтать? Есть же переписки, телефон, видеоконференция?Вы не замужем и не имеете постоянного друга с которым можно было "просто поболтать"?
Разрешите пожать Вашу руку. Вы первая кого я встречаю, кто верит в дружбу между противоположными полами. Неужели Вы не нашли себе постоянных друзей, назовём их бесполыми, с которыми Вы могли бы встречаться для "просто поговорить"? Наверное в дружбу между м/ж верите только Вы. Для чего тогда встречаться чтобы поболтать? Есть же переписки, телефон, видеоконференция?Вы не замужем и не имеете постоянного друга с которым можно было "просто поболтать"?
Дак все по классЕке.С кем была прям дружба дружба пришлось перестать общаться по n причинам .Сейчас есть знакомые с которыми видимся иногда на протяжении 3-4х лет )
Хм,переписка ,звонки ..Как мне показалось ,то виртуалов ещё больше ненавидят ,чем тех,кто в дружбу верит😁
Дак все по классЕке.С кем была прям дружба дружба пришлось перестать общаться по n причинам .Сейчас есть знакомые с которыми видимся иногда на протяжении 3-4х лет )
Хм,переписка ,звонки ..Как мне показалось ,то виртуалов ещё больше ненавидят ,чем тех,кто в дружбу верит😁
Не знаю. Мне как раз интересней общаться виртуально, в том числе и на этом форуме. Есть такая проблема, если ты встретился с человеком в реале и тебя увидели (в соц. сетях у меня нет фото), то начинают воспринимать тебя по-другому. Видят твою внешность. И не видят что за смазливым лицом и фигурой, есть что то ещё. Это скучно и уныло, но каждому своё. Тогда остаётся искать друзей по интересам. Должно быть хоть что то общее (увлечение, хобби), что должно объединять людей без "задней мысли". Надеюсь Вы найдёте порядочных асексуалов, которые с Вами подружатся.
Не знаю. Мне как раз интересней общаться виртуально, в том числе и на этом форуме. Есть такая проблема, если ты встретился с человеком в реале и тебя увидели (в соц. сетях у меня нет фото), то начинают воспринимать тебя по-другому. Видят твою внешность. И не видят что за смазливым лицом и фигурой, есть что то ещё. Это скучно и уныло, но каждому своё. Тогда остаётся искать друзей по интересам. Должно быть хоть что то общее (увлечение, хобби), что должно объединять людей без "задней мысли". Надеюсь Вы найдёте порядочных асексуалов, которые с Вами подружатся.
Мне знакома эта ненависть к виртуалам ,поскольку сама им частично являюсь .И если Вы были женщиной ,у вас фотки бы начали вымогать ,оценивать как мясо ещё до встречи иначе адьес
И *** зачастую девушки /женщины если судить по форумам
Мне знакома эта ненависть к виртуалам ,поскольку сама им частично являюсь .И если Вы были женщиной ,у вас фотки бы начали вымогать ,оценивать как мясо ещё до встречи иначе адьес
Девушки ведут себя точно также. Поэтому лучше всего знакомиться на каких то тематических форумах (по интересам).
Девушки ведут себя точно также. Поэтому лучше всего знакомиться на каких то тематических форумах (по интересам).
Хм,у меня бывали случаи когда с собеседником могла год общаться и надумать встретиться )Поехать на место встречи и посередине пути осознать что я его фото ни разу не видела и без понятия как его узнавать )
Да и никогда собеседнику в лицо не пялилась ,не вынуждала думать что оцениваю как мясо )
Хм,у меня бывали случаи когда с собеседником могла год общаться и надумать встретиться )Поехать на место встречи и посередине пути осознать что я его фото ни разу не видела и без понятия как его узнавать )
Да и никогда собеседнику в лицо не пялилась ,не вынуждала думать что оцениваю как мясо )
Вы вообще не такая как все. И в дружбу верите, и внешность не важна, и только мужчины для общения интересуют. Ну что ж, желаю Вам найти дпузей.
Внутренний мир изучают гинекологи и паталогоанатомы. Или у тебя ещё что-нибудь есть интересное для мужчин?
Вика, вы против природы решили идти?
Норма это когда вначале люди при встрече оценивают привлекательность друг друга, а затем уже кому то и "мяса" достаточно, а кому "мяса" это мало и уже интересен "ум".
Тут только путем проб и ошибок.
Вы зря так, ваши " сестры" ведут аналогично себя ( пишут что деньги не интересуют, а сами при встречах очень даже интересуются, работой, должностью , имуществом, по сути тоже "мясо").
К сожалению, сайты знакомств, это дорогой квест что бы найти спутницу или спутника жизни.
Если бы в реальной жизни было просто найти , сайты остались только для разовых встреч.
Не ну говорить правду в глаза так как есть ..это хорошо ,но не в данной ситуации
Наглость заключается в том,что оппонент ознакомился с той информацией ,шо не желаю быть "интересным мясом " и при этом все равно пошёл против моих условий .+ последующие двойные стандарты из его уст
Ты походу до фига умная.
поговорить ей захотелось... Иди в клуб ораторов тогда, а лучше найди подругу и пяздите с ней часами напролёт. Но видимо ты не настолько приятный человек чтобы иметь друзей, раз даже поговорить не с кем)) говном облить несложно.
Иными словами, если идти против твоих условий это наглость? )))) Ты серьезно?
А при двух одинаково хороших собеседниках, но один симпатичный вам внешне, а другой нет, с кем гулять пойдете?