Не сложились отношения с родителями молодого человека. Мы с ним вместе пол года. Им во мне не нравится почти ничего)
Во-первых, я не русская (киргизка), у меня даже нет гражданства. Я замужем, точнее официально не разведена, хотя с мужем не знаемся года три. Он инженер, человек с в/о, я окончить не успела. Я старше его на 3 года, хотя на фоне остального это не так страшно. Еще много курю (бел тяжелый период в жизни, тогда и начала), а он не курит совсем, ходит в зал.
У меня был период в жизни, в 22 года в Москве осталась одна без денег, крыши над головой, работы. Поддержки от родных не получили. 1,5 года жизни были адскими. Выбралась и сейчас все хорошо. У парня такого опыта не было. КАк он, с такой теплотой и нежностью ко мне никто не относился. У наших (азиатских) мужчин - это редкость. Мне с ним хорошо, и ему со мной, надеюсь, тоже.
ну если в миграционную службу тебя еще не сдали и как на пособницу игыыла не настучали, то тогда нормальные отношения, не придирайся. хотя маму его жалко.
А зачем им принимать вас? Он сделал предложение? Если нет - так и расслабьтесь, решите этот вопрос, как назреет. На вашем месте я бы всё-таки занялась разводом
Удивительно и чего это они тебя невзлюбили. Ни одного недостатка. Негодяи.
Мне бы тоже не понравилась такая невестка
Не жить с его родителями, т.е. либо съем, либ может у него своя квартира есть. Если захочется родить от него ребенка, то только после брака
Автор, сочувствую. Но, увы, их можно понять. Вот правда, к приезжим, особенно из Средней Азии, гастарбайтерам относятся терпимо, но в массе своей не очень. Это реальность. Тем более Вы старше молодого человека, пусть и ненамного, без гражданства. Я верю в то, что Вы, судя по описанию, хорошая интересная девушка, самостоятельная, не наглая, трудолюбивая и пробивная, но, увы, родители есть родители. Я думаю, что лучшее, что Вы можете сделать - налаживать отношения с мужчиной, сконцентрироваться на этом и смириться с тем, что вряд ли родители парня Вас полюбят. Они могут Вас принять и смириться, это да. Постарайтесь, как бы это не было обидно, не тратить на это сил.
...у меня даже нет гражданства...
Это ж как так получилось?
Сколько вам сейчас лет?
Всё возможно! НО! Если у вас любовь, то почему вы не развелись и не вышли замуж? Ясное дело, вас не примут, возможно до конца жизни. Если будете вдвоём, то выживите. Если нет - то чего копья ломать? Строить жизнь самой. Работа, наверняка есть, денег накопите. Купите себе площадь не в центре.
А, да, обязательно получить высшее, пусть даже бакалавра. В России не принято после 3-х лет декрета не работать, если у Вашего мужчины з/п не позволяет жить отдельно от родителей, содержа Вас и ребенка, Вы вряд ли успеете родить много детей и не работать. Ну и про гражданство какт подумать.
Всё возможно! НО! Если у вас любовь, то почему вы не развелись и не вышли замуж? Ясное дело, вас не примут, возможно до конца жизни. Если будете вдвоём, то выживите. Если нет - то чего копья ломать? Строить жизнь самой. Работа, наверняка есть, денег накопите. Купите себе площадь не в центре.
брак я заключала еще в Киргизии, переехали с мужем в Москву. Он вел себя так, что мне пришлось убежать от него. Потом был тяжелый год, ибо осталась без крыши над головой, денег. Руки не доходили.
А, да, обязательно получить высшее, пусть даже бакалавра. В России не принято после 3-х лет декрета не работать, если у Вашего мужчины з/п не позволяет жить отдельно от родителей, содержа Вас и ребенка, Вы вряд ли успеете родить много детей и не работать. Ну и про гражданство какт подумать.
я планирую закончить. но и сейчас без образования получается зарабатывать.
Автор, сочувствую. Но, увы, их можно понять. Вот правда, к приезжим, особенно из Средней Азии, гастарбайтерам относятся терпимо, но в массе своей не очень. Это реальность. Тем более Вы старше молодого человека, пусть и ненамного, без гражданства. Я верю в то, что Вы, судя по описанию, хорошая интересная девушка, самостоятельная, не наглая, трудолюбивая и пробивная, но, увы, родители есть родители. Я думаю, что лучшее, что Вы можете сделать - налаживать отношения с мужчиной, сконцентрироваться на этом и смириться с тем, что вряд ли родители парня Вас полюбят. Они могут Вас принять и смириться, это да. Постарайтесь, как бы это не было обидно, не тратить на это сил.
спасибо за добрые слова!
Понимаю родителей парня. Необразованная ( читай ленивая или глупая) курящая ( маргиналка) мигрантка ( с их сыном только ради квартиры и гражданства) ещё и замужняя ( гулящая и от их сына тоже будет гулять) с кучей проблем. Если б мой ребенок такое чудище домой притащил меня б инфаркт схватил. Вам если хотите чтоб приняли родители парня нужно как минимум развестись и получить гражданство.
Понимаете, одно дело , к примеру, кричать 3-я касса свободна и обслуживать не всегда довольных покупателей и совсем другое , сидеть на поопе в офисе и бумажки перекладывать, вот для этого образование нужно, а так да, деньги можно разными путями зарабатывать.