Здравствуйте! Встречаемся с парнем четвёртый год. Сегодня я ему сказала, что буду ждать до 25 лет, пока он не сделает предложение. На что он психанул и ответил, что не собирается женится до 45. Я его очень сильно люблю. Так и сказала, что хочу семью и детей. Обидно. Как бы вы поступили?
Вообще то девушке нужна определенность в отношениях, на какой почве можно психануть тут?!Некрасивое поведение, немужское.Скажите, что ждать его двадцать лет не будете.За это время могут дети вырасти, имхо!
еще одна мокрощель считает что удовлетворение ее репродуктивного инстинкта должно кого то интересовать и еще и обеспечивать и вливатся материально...
хочешь ты?? так вот ТЫ и плати мужчине за те материальные и моральные трудности которые он получит когда ты личинку выдавишь....
или ищи аленя который согласится быть рабом.....все просто
Скажите ему что в 45 он никому не нужен будет, сперма его будет уже дефектная в этом возрасте,детей он иметь не сможет или они будут больные. Мужчины живут на 20 лет меньше,это значит что поднять детей он уже не сможет.Так что скажите ему это и бросайте ищите другого.
Мне кажется, что если Вы и правда сильно его любите, то подождёте, когда он сам будет готов. Да и, к тому же, разве вы не можете быть семьёй без "штампа в паспорте"?
Кстати, 4 года - (на мой взгляд) довольно-таки маленький срок, может, ему требуется больше времени, чтобы, грубо говоря, "попривыкнуть" к долгой совместной жизни. Как известно, большинство браков разбиваются об быт, поэтому советую не спешить с ЗАГСом и всеми этими делами.
Главное: не давите на любимого. Он же не бросает Вас, в конце концов.
Надеюсь, у вас всё наладится.
Хочешь семью , детей ?! Ну так трахайтесь и создавайте детей . В чем проблема ? Причем тут предложение и загс ? Загс регулирует имущественные отношения . Чтобы жить в любви и рожать детей , загс не нужен
Хочешь семью , детей ?! Ну так трахайтесь и создавайте детей . В чем проблема ? Причем тут предложение и загс ? Загс регулирует имущественные отношения . Чтобы жить в любви и рожать детей , загс не нужен
Чтобы создавать детей нужно как раз отрегулируемые правовые отношения, вы в лесу что ли живете? Без загса -мужчины могут только разве что от суррогатной матери детей требовать.
Полностью согласен, без регистраций в загсе - это не значит что вы не семья. Проблема в государстве, с правами для женщин.
Одно дело, если он не хочет детей, то тогда вы сами решайте, хотите ли вы с ним быть.
еще одна мокрощель считает что удовлетворение ее репродуктивного инстинкта должно кого то интересовать и еще и обеспечивать и вливатся материально...
хочешь ты?? так вот ТЫ и плати мужчине за те материальные и моральные трудности которые он получит когда ты личинку выдавишь....
или ищи аленя который согласится быть рабом.....все просто
Тогда сиди и онанируй
Может стоит пожаловаться его маме.
Не надо никого ждать и терять время на парня, который не собирается на вас жениться. Вы и так уже 4 года впустую потеряли. А то что он проговорился, замечательно. Значит у вас есть причина искать другого мужчину для создания семьи. Не теряйте время своей молодости на неподходящего мужчину.