Зачем выбирать наших пузанов, которые не следят за собой, которые жмотятся заплатить чашку кофе. Настоящие джентельмены остались только за рубежом. В России к девушкам стало потребительское отношение. …
Да присмотри уже себе какого-нибудь чувакa без паспорта РФ и успокойся. Остальные сами разберутся. Не у всех же такие проблемы с окружающими мужчинами, как у тебя.
Ни один васек не сравнится по внешности и харизме с Фрэнком Айеро...
Давно пришла к такому выводу. Я преподаю иностранцам русский. Живу в Европе. Получаю очень прилично. Тут бы получала бюджетные копейки. Да и муж мой обеспеченный и красивый. Ни разу не матюкнулся при мне. Он тоже из интеллигентной семьи.
Я знаю не мало интеллигентных мужчин у нас. Но зарплаты у них средние и жилья своего нет. Никому даром эти мужчины не нужны.
Сейчас васьки напишут насколько они востребованы и насколько платят, а сами побегут на соседнюю ветку во нять про то, что женщины их объедают и не хотят спать за чашку кофе
Так смешно читать бредни пузанов, оскорбляющих настоящих мужчин
Пузаны, угомонитесь, вы никому не нужны, хотя в мужской тюрьме у вас будет шанс стать пе ту хом))
В чём иностранные старые пузаны настоящие? в том, что они не джентельмены ,совсем никак не ухаживают за девушками и не умеют драться. Иностранные мужчины превратились в женщин по поведению, они потеряли агрессию, спобность отвечать на агрессию любого вида
Пузаны, угомонитесь, вы никому не нужны, хотя в мужской тюрьме у вас будет шанс стать пе ту хом))
Русских мужчин иностранные девушки считают мужественными. Другое дело, что есть половой фактор, женщины могут продавать своё тело, а мужчины нет. У некоторых женщин есть склонность продавать свои тела иностранцам в Европу. Ещё есть фактор экономики, экономика России слабее европейской ещё потому, что мы фактически содержим многие страны СНГ. А, европейские страны содержат каждые только себя
Русских мужчин иностранные девушки считают мужественными. Другое дело, что есть половой фактор, женщины могут продавать своё тело, а мужчины нет. У некоторых женщин есть склонность продавать свои тела иностранцам в Европу. Ещё есть фактор экономики, экономика России слабее европейской ещё потому, что мы фактически содержим многие страны СНГ. А, европейские страны содержат каждые только себя
Кто тебе сказал, что ты не можешь продавать свое тело? Нет покупателей?
Если мужчина не выглядит, как Фрэнк Айеро, то он может смело идти на ***
*** тут только ты, расслабься. Мне не обязательно ходить за тобой по пятам, чтоб понять очевидное. Ты думаешь, я не видела девушек, за которыми парни бегают? Могу поделиться даже подсказочкой, они не бегают по интернетам позориться рассказами о том, как они бесятся, что их неликвид преследует. Потому что он их не бесит. Они умеют и легко нравится и легко отказывать, не мотая нервы себе и окружающим. Это называется богатая практика, детка.
Скажу честно,мой друг в Германии взял себе жену из Белоруссии,да она полном содержании и все такое,но по лицу она получает стабильно за плохое проведение и настроении и она прекрасно знает,что в любой момент поедет домой к маме без детей. Он к этому всегда готов.так что поменьше иллюзий стройте. И изменяет он ей и это нормально для них. Жена это просто жена. Так смешно читать влажные ваши мечты.подумайте почему местных в жены берут не охотно. Поверте там много красивых девушек.
Скажу честно,мой друг в Германии взял себе жену из Белоруссии,да она полном содержании и все такое,но по лицу она получает стабильно за плохое проведение и настроении и она прекрасно знает,что в любой момент поедет домой к маме без детей. Он к этому всегда готов.так что поменьше иллюзий стройте. И изменяет он ей и это нормально для них. Жена это просто жена. Так смешно читать влажные ваши мечты.подумайте почему местных в жены берут не охотно. Поверте там много красивых девушек.
Вы страны СНГ - не мы Россия. Зарубите это себе на носу.
Разные обстоятельства толкнули девушек из СНГ на поиски богатых европейских мужей, все бывшие совковские страны виноваты в нищите своих стран, по-одному , без управления вами русскими вы ничего не можите , после СССР, только одна Россия взяла на себя все его долги и сейчас Россия живёт лучше любой из стран СНГ. И сейчас она содержит все страны СНГ, шлёт деньги россиян на Донбасс и в Сирию. Из-за всего этого российская бедность.
Разные обстоятельства толкнули девушек из СНГ на поиски богатых европейских мужей, все бывшие совковские страны виноваты в нищите своих стран, по-одному , без управления вами русскими вы ничего не можите , после СССР, только одна Россия взяла на себя все его долги и сейчас Россия живёт лучше любой из стран СНГ. И сейчас она содержит все страны СНГ, шлёт деньги россиян на Донбасс и в Сирию. Из-за всего этого российская бедность.
Как интересно, а жители Донбасса об этом знают?
можИте)) грамотей, ять...
Немцы жесткие, вякнет в полицию и скажет надоела эта *** и быстро выкинут, даже билет купят до малого задроченска )
а зачем иностранцам славянки с репутацией легкодоступных девушек, желающих покинуть свои нищие страны и устроиться получше за счет кого-то?
А во-вторых, правильно, как вы пишете, питающиеся, следящие за собой, обеспеченные мужчины-иностранцы востребованы своими женщинами, многие из которых не только не уступают, но и превосходят славянок по степени ухоженности, образованности и умению себя вести.
Автору желаю когда-нибудь увидеть загнивающий запад и избавить себя от стереотипов.
Да, а русским жадным васькам иностранок. У меня знакомый был за копейку удавится на девушку, 2 часа мне плакался, что его после секса девушка попросила сигарет купить. Потом нашел себе иностранку, внешне жесть полная, но зато платит пополам, живет он у нее, катается на ее машине. Хорошо что такого жадного м*дака отвели от наших русских девушек. Внешне он маленький, коротконогий и кругломордый, еще и халявщик.
а зачем иностранцам славянки с репутацией легкодоступных девушек, желающих покинуть свои нищие страны и устроиться получше за счет кого-то?
А во-вторых, правильно, как вы пишете, питающиеся, следящие за собой, обеспеченные мужчины-иностранцы востребованы своими женщинами, многие из которых не только не уступают, но и превосходят славянок по степени ухоженности, образованности и умению себя вести.
Автору желаю когда-нибудь увидеть загнивающий запад и избавить себя от стереотипов.
Легкодоступные? Иностранки дают в лет, для них это норма, их не гнобят чокнутые патриархальные мужики, там реальное равноправие. А не то, что она ш*юха что дала, а он мачо.
Да, а русским жадным васькам иностранок. У меня знакомый был за копейку удавится на девушку, 2 часа мне плакался, что его после секса девушка попросила сигарет купить. Потом нашел себе иностранку, внешне жесть полная, но зато платит пополам, живет он у нее, катается на ее машине. Хорошо что такого жадного м*дака отвели от наших русских девушек. Внешне он маленький, коротконогий и кругломордый, еще и халявщик.
Это тебе сигарет не купил, а ей может даже сникерс !
Вы страны СНГ и славяне думаете, что у вас просто судьба такая , вечно страдать, что бы ваши женщины уходили от вас к иностранцам и быть беднее Западной Европы, но вы типа в чём то другом их превосходите , в каких то моральных качествах. Я рассказал почему вы СНГ и славяне бедные и что в этом виноваты вы сами, в отличии от бедности русских, в которой виноваты не русские, а их дeбильная власть. А, ваши женщины не имеют патриотических чувств, они восхищаются западными европейцами, причины ухода от русских русских девушек иные, чем у вас.
Вы страны СНГ и славяне думаете, что у вас просто судьба такая , вечно страдать, что бы ваши женщины уходили от вас к иностранцам и быть беднее Западной Европы, но вы типа в чём то другом их превосходите , в каких то моральных качествах. Я рассказал почему вы СНГ и славяне бедные и что в этом виноваты вы сами, в отличии от бедности русских, в которой виноваты не русские, а их дeбильная власть. А, ваши женщины не имеют патриотических чувств, они восхищаются западными европейцами, причины ухода от русских русских девушек иные, чем у вас.
Хорошая речь, но не забудь оплатить кредит
по моему опыту., чтобы выйти за француза даже старше лет на 10 нужно иметь хорошую работу во франции. без вариантов даже.и по опыту всех моих подруг во франции. его просто засмеют друзья жесточайшим образом, если узнают что у него баба дома сидит телек смотрит
Легкодоступные? Иностранки дают в лет, для них это норма, их не гнобят чокнутые патриархальные мужики, там реальное равноправие. А не то, что она ш*юха что дала, а он мачо.
Так, зачем иностранцам русские девушки? Из-за того, что они поддерживают патриархат, а их иностранные девушки не поддерживают. И шлюxoй быть не надо , русская девушка не должна иметь много сексуальных партнёров
Уехала намеренно учиться в США. Получила образования и вышла тут замуж. Очень повезло. Сейчас меньше 7000 долларов не зарабатываю в месяц. Сколько бы интересно на родине я получала?
А кто ты- RN и повезло в чем что вышла замуж я зарабатываю чуток больше и приехал сюда в. 50 лет удачи трудись и Бога не забывай
Автор, вы такая смешная и глупенькая... )))
А ваш муж француз африканского происхождения или какого?
Почему подобные темы сплошь создают нерусские? Почему вообще нерусские в русские дела свой горбатый нос суют?