Зачем выбирать наших пузанов, которые не следят за собой, которые жмотятся заплатить чашку кофе. Настоящие джентельмены остались только за рубежом. В России к девушкам стало потребительское отношение. …
Давно пришла к такому выводу. Я преподаю иностранцам русский. Живу в Европе. Получаю очень прилично. Тут бы получала бюджетные копейки. Да и муж мой обеспеченный и красивый. Ни разу не матюкнулся при мне. Он тоже из интеллигентной семьи.
Я встречал славянских, кавказских и других националистов. Каждый из них невероятно обеляют свой народ, расхваливают его. Но даже они так не расхваливали и оправдывали свои народы, как это делают дамочки из СНГ по отношению к иностранцам.
Не существует никаких "Дамочек из СНГ" , характер народа у всех разный. и разные обстоятельства толкают девушушек из СНГ иискать богатых мужей в Европ, все бывшие совковские стран ы виноваты в в те нищите своих стран. по-одному , без управления вами русскими вы ничего не можите , после СССР, только одна Россия взяла на себя все его долги и сейчас Россия живёт лучше любой из стран СНГ
Васюки сейчас будут доказывать какие они джентельмены и как платят за ваш ужин, а на соседней ветке загрызут девушку, которая наела на 1500
К васюку в консульство ты приползешь, когда твой иносранец будет к доче или сыну домагаться ... Без зла, увы реальность . Хотя скорее будет обычный неудачник с кредитом на 30 лет, в кафе 50 / 50
Правильно, не надо нашим русским мужикам таких меркантильных дамочек, ещё и с завышенной самооценкой,а то они сказочные красавицы прям, а мужчины некрасивые для них🤦♀️. Пускай выходят замуж за рубежом и портят жизнь парням там. С таким ЧСВ они просто недостойны настоящих русских мужчин.
А русские мужчины и тут найдут досрочных, хороших женщин.
Правильно, пусть ущepбанки, не ценящие себя спят с пузанами и алкашами
Все правильно! Так и есть. Вышла замуж за француза. Не пожалела ни дня. Он очень обеспеченный и интересный человек. С ним так легко и свободно, он меня не контролирует, у меня тут много друзей мужчин, но он не дышит мне в пятки. Васек бы давно захлебнулся от ревности
О, да, каждый пузан считает своим долгом быть у девушки единственным другом мужского пола, по факту девушку пузану не видать
Самый бред, что мужик не должен платить за девушку. Не должен он много чего, но коли позвал на свидание обязан выложиться по полной и ни в каком-то кфс для школьников, а в роскошной ресторане. Иначе никаких отношений. Девушка может выбирать, а мужик уже берет, что дали
Все равно выбирает женщина, при любом раскладе, все верно
А никакого смысла. Здесь могут писать, что угодно, но я видела отношения мужиков в России и за границей. В итоге замуж вышла в Америке. И счастлива. В США никто и не подумает кричать "Не мужское дело.." И практически во всех европейских странах также. И отношение гораздо лучше.
Сейчас прибегут 200 васьков доказывать обратное 😃😃😃
Уехала намеренно учиться в США. Получила образования и вышла тут замуж. Очень повезло. Сейчас меньше 7000 долларов не зарабатываю в месяц. Сколько бы интересно на родине я получала?
Да, именно зарплаты тут не алле, труд не ценят совершенно, поэтому я свободный художник, работаю исключительно с иностранцами
Васьки, конечно, будут писать недовольства, но факт остается фактом: девушек ценят и по-настоящему любят только иностранцы, русские мужики относятся к ним, как к мусopy и ищут бесплатную прислугу в лице жены. За границей у каждой семьи прислуга, даже, если жена не работает
Писать на форуме могут, а вот себя они привести в товарный вид не умеют, любой пузан мнет себя красавцем
За что же Вы так наших женщин не уважаете? Почему же ущербные?
Ущербные как раз те, кто ничего мужчине дать не может, а только выгоду пытаются найти (и не важно за границей или тут) так что поезжайте в свою Европу замуж выходит, нам тут больше мужиков достанется))
Замуж все равно выходить. И уж лучше за богатого и вежливого иностранца, чем терпеть всяких нытиков требовательных. Даже чуть потолстевшая женщина считается красивой за границей, у нас же жиропузики мужики придираются ко всему в женщине от размера груди до цвета глаз
Да, да, слышала я о пузанах, которые мечтают о девушке модели)) Смешно
Да просто наши мужики лучше всех, они и смелые и просто крутые. Я думаю, только они могут быть героями, и делать вещи, на которые у иностранцев кишка тонка.
Наши мужики сталь плавят на заводах, нефть качают, людей спасают и защищают Родину. И свою женщину. За свою девчонку наши морду набьют кому угодно))А европейцы ногти красят😄
Наши любят распускать руки на женщин. Посмотрите статистику домашнего насилия. Ну да, куда уж вам, мозг зомбирован и будете все отрицать
Да понятно, что наши никому не нужны, уже девушки, кто поумнее вышли за богатых тут, самые умные уехали за границу, остались не востребованные мужики вот они и пытаются себе цену набить. Хорошо, что наши дамы умнеют и сами зарабатывают, а нищебродам плюют в кофе на свидании и уходят с гордо поднятой головой. Нищеброд остается оплеванным и бежит жаловаться на форум
Все так и есть
У иностранцев пузанов не меньше, чем у русских того же возраста. И это иностранцы жмотятся платить за девушек в кафе и ресторанах, у них платят либо 50 на 50, либо девушки полностью оплачивают свой счет. Жадность отличительная черта иностранных мужчин. потому джентельменов там не осталось совсем . Девушки в Европе для мужчин деловые партнёры, к ним не относятся как к принцессам, они сумки свои сами тащат, не дают это делать мужчинам. У нас в стране красивые девушки предпочитают брак с нищим неликвидным эмигрантом из стран СНГ. Итальянцы и испанцы похожи на североафриканцев
Умерьте фантазию
Наши любят распускать руки на женщин. Посмотрите статистику домашнего насилия. Ну да, куда уж вам, мозг зомбирован и будете все отрицать
Ну не знаю, у меня много примеров хороших семей, где насилия нет.
А если девка (некоторых нельзя женщинами назвать) постоянно скандалит, пилит и считает, что он ей все должен потому что она баба - то не грех по башке дать, чтобы остыла и мозги на место встали.
Когда это наши девушки думали иначе? Все красавицы замужем давно за иностранцами, там зарплаты реально больше и рабочий день меньше. Даже, если девушка работает за рубежом, она не пашет, как лошадь с 9 до 18, а спокойно может зарабатывать в 20 раз больше работая меньше
Ой и не говорите, подружайки работают по 10 часов 5 дней в неделю, ужас(((
Ну не знаю, у меня много примеров хороших семей, где насилия нет.
А если девка (некоторых нельзя женщинами назвать) постоянно скандалит, пилит и считает, что он ей все должен потому что она баба - то не грех по башке дать, чтобы остыла и мозги на место встали.
Почитай группу вк #щастьебытьженой
Если б я был иностранцем, то я даже бы и не смотрел на "русских девушек".