Гость
Статьи
Нашла канал, где …

Нашла канал, где мужики отписывают как девушек разводить

Короче, это жесть. Нашла канал, где мужики отписывают как девушек разводить. Казалось бы, ну удалось тебе найти легкодоступную, глуповатую девушку, ну попользовался, так скажи спасибо и свали в туман. …

Верховная Жрица
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лайсер

А, ну, вот к чему мы и пришли. Вы жаловались и говорили, что наши женщины просто ищут порядочных мужчин, деньги им не важны, в иностранцах они ищут другое. И тут же вы оправдываете женскую меркантильность и обвиняете мужчин в неплатежеспособности. К чему такое лицемерие? Зачем вы начали нести что-то там про какую-то мужскую порядочность, что вам важно, чтобы женщину считали человек, но сами оправдываете то, что мужика без денег за человека не считают и в качеству спутника не рассматривают. Так какой толк тогда для наших мужиков быть порядочным? Если нашим женщинам порядочные мужчины без больших денег не нужны, то мужская порядочность умрёт окончательно.

На что дети жить будут? Ту-по-е ты ***. Женщина смотрит на работоспособность и достаток, и это нормально.

Гость
Лайсер

Я всегда человека по любви искал. Наличие жилья и денег роли не играло. Я никогда не смотрел на материальную сторону девушки. Меня просто поражают комментарии здесь. Женщины жалуются, что мол наши мужчины не видят в женщин людей, что мужчины не порядочные и т.д. И тут же эти женщины пишут, что мужчины, которые их не могут содержать им не нужны, как потенциальные мужья ими не рассматриваются. Мужчин без жилья и высоких доходов женщины за людей не считают, но при этом сами хотят к себе человеческого отношения. Это как вообще?

Ты скот ту-пой. Женщина родит и станет зависима, а ты свалишь и алиментов от тебя 3 копейки. Нет блин, от нищебродов плодиться должны.

Гость
Лайсер

Тогда почему наши женщины жалуются, что после 30 на них не обращают внимание у нас? Т.е. многие парни одни без отношений, секса, брака по причине бедности в молодости. Их ровесницы спят, сожительствуют, выходят замуж за ровесников из обеспеченных семей/мужиков старше/иностранцев. Зато потом, как эти молодые парни поднялись, когда им за 30, эти девушки вышедшие в тираж начинают орать, что у нас в отличии от Запада не ценят женщин, которым за 30, что не видят в женщине человека и личность. Т.е. женщины хотят играть до 30 лет по законам рынка в свою пользу, а после 30 хотят, чтобы в них видели личность, а не товар, любили, а сами они и дальше выбирали по кошельку? А потом такие девушки удивляются, что бедные ровесники, которые были им не нужны по причине нищеты, на таких баб и не смотрят, когда им за 30 и что-то имеют, а ищут моложе.

Большинство из вас никуда не поднимаются ни к 30, ни к 40, ни к 50. Как были чмом, так и остаетесь.

Гость

А по поводу всех этих историй - это пишут копирайтеры, в основном с Украины, цена 30 руб. за полотно текста.

Гость

А по поводу всех этих историй - это пишут копирайтеры, в основном с Украины, цена 30 руб. за полотно текста.

2853Гость
Доктор Сгух

Ничего удивительного) Просто мы стали зеркалить бап, и платить им той же монетой 😊

Это так и есть. Бабы же тоже делятся опытом: как разводить лохов на деньги и ништяки. Почему же и мужикам не поступать так же?

Парень с района

так вы же нормальных мужчин не замечаете

Гость

Эти уро-ды хоть не скрывают, что уро-ды, а этот млин прикрывается тем, что "хороший". Ему, видите ли, в 24 ахаться охота. И с такой зп его женщина даже не сможет себе платную гинекологию позволить, чтобы нормальные ОК ей выписали. И залетит и будет делать больнючий аборт, опять же в бесплатной гинекологии, а он будет лежать на диване и попердывать. Рискует-то женщина своим здоровьем, боль испытывает она. Про рождение ребенка вообще молчу, у него зп 20, у нее тоже, допустим, это путь в нищету, оно питание 15-ку в месяц стоит. Он даже сам себе толком не обеспечивает, а бабу подавай.

Лайсер
Гость

Большинство из вас никуда не поднимаются ни к 30, ни к 40, ни к 50. Как были чмом, так и остаетесь.

Ну, тогда не надо выть, что когда вам будет за 30 им вам дадут пинка, что ровесники с вами отношений строить не хотят. А то кукареканье потом, шо "в женщине за 30 мужики не видят личность". Рыночек играет в обе стороны. Не надо потом жаловаться и орать, что у европейцев на возраст женщины не смотрят. Вы хотите играть по законам рынка в свою пользу в молодости, а потом уже когда на рынке ваша цена сильно падает начинается визжание, что мужчины не видят в вас личность.

Лайсер
Гость

Ты скот ту-пой. Женщина родит и станет зависима, а ты свалишь и алиментов от тебя 3 копейки. Нет блин, от нищебродов плодиться должны.

Ты сама нищебродка, которая хочет присесть кому-то на шею.

Лайсер
Гость

На что дети жить будут? Ту-по-е ты ***. Женщина смотрит на работоспособность и достаток, и это нормально.

Ну, а мужик смотрит на молодость и красоту, это нормально. Вы на деньги, он на молодость и красоту. Потом вас можно на бабу помоложе поменять, разве нет? Это по вашей же логике. Задолбали детьми прикрываться. Едва-ли не самая низкая рождаемость в Европе, но вуманши орут так, будто они минимум 5 детей рожают.

Гость
Гость

Почитала немного. Женщины сами виноваты, что так себя легкомысленно ведут, соглашаются на интим после пары встреч. Отсюда и отношение такое. Сами выращиваем таких скотов, поощряем их.

Пишите за себя. Девушки в клубы ходят не мужа искать

Лайсер
Гость

Эти уро-ды хоть не скрывают, что уро-ды, а этот млин прикрывается тем, что "хороший". Ему, видите ли, в 24 ахаться охота. И с такой зп его женщина даже не сможет себе платную гинекологию позволить, чтобы нормальные ОК ей выписали. И залетит и будет делать больнючий аборт, опять же в бесплатной гинекологии, а он будет лежать на диване и попердывать. Рискует-то женщина своим здоровьем, боль испытывает она. Про рождение ребенка вообще молчу, у него зп 20, у нее тоже, допустим, это путь в нищету, оно питание 15-ку в месяц стоит. Он даже сам себе толком не обеспечивает, а бабу подавай.

Тупая ты курица, я ни с кем не спал потому, что любовь ищу. Без проблем, я поднимаюсь потихоньку, правда потом потасканные и наскакавшиеся ровесницы мне даром не будут нужны. Товар постареет и просядет в цене.

Лайсер
Гость

Так она сама такая же нищебродка получается, разве нет?

Гость
Лайсер

Тупая ты курица, я ни с кем не спал потому, что любовь ищу. Без проблем, я поднимаюсь потихоньку, правда потом потасканные и наскакавшиеся ровесницы мне даром не будут нужны. Товар постареет и просядет в цене.

И что?

Лайсер
Гость

А почему они уроды? Они обеспеченные, ты ж сама пишешь, что только такой мужик может отношения строить. Зажиточные мужики. Девушки им секс, тем и содержание и деньги. По-моему всё честно, разве нет? Или типа вы хотите собой торговать, при этом мужик на вас должен смотреть как на личность и равноценного партнёра, но при этом полностью содержать?

Гость
Лайсер

Да нам пох, главное, чтобы от тебя никто не расплодился. А то потом свалишь, сделав ребенка, и будешь на мудяцких форумах писать, какие бабы меркантильные.

Парень с района

давайте-давайте , минусуйте) автор сделала вывод по маленькой выборке , о все мужчинах . Я например вообще не имею сексуального опыта , еще скажите я виноват что вас имеют как резиновых кукол , а потом выкидывают .
Девушка должна хотя бы стараться хранить свою девственность , ну как можно целовать ее после всего что она позволяла с собой делать??

Гость
Лайсер

Так она сама такая же нищебродка получается, разве нет?

ДА. И ей лучше быть одной либо вложиться в карьеру либо найти богатого, а не связываться с тобой. Ты-то свалить всегда можешь, ответственности ноль.

Гость
Лайсер

А почему они уроды? Они обеспеченные, ты ж сама пишешь, что только такой мужик может отношения строить. Зажиточные мужики. Девушки им секс, тем и содержание и деньги. По-моему всё честно, разве нет? Или типа вы хотите собой торговать, при этом мужик на вас должен смотреть как на личность и равноценного партнёра, но при этом полностью содержать?

Спроси свою мать, сколько абортов она сделала и как она счастлива, что связалась с мужиком.

Гость
Лайсер

Да ради бога, ты сначала перепрыгни, а потом "гоп" говори. Ты давай поднимись для начала.

Гость
Лайсер

Наличие у женщины образования и карьеры совершенно не обязывает ее спать с кем попало и без гарантий. Ферштейн? И да, она может быть личностью, что не отменять права требовать гарантий от мужчины. Наоборот, чем лучше у женщины в мат. плане, тем легче это делать, ибо себя-то она содержать в состоянии.

Лайсер
Гость

Да нам пох, главное, чтобы от тебя никто не расплодился. А то потом свалишь, сделав ребенка, и будешь на мудяцких форумах писать, какие бабы меркантильные.

Я никогда не брошу своего ребёнка. Ну, да, я женщин для секса не использовал и всегда хорошо относился. Будет хорошо если таких, как я станет меньше.

Лайсер
Гость

ДА. И ей лучше быть одной либо вложиться в карьеру либо найти богатого, а не связываться с тобой. Ты-то свалить всегда можешь, ответственности ноль.

Ответственность? Вообще то это она может свалить, а не я.

Гость
Лайсер

Я никогда не брошу своего ребёнка. Ну, да, я женщин для секса не использовал и всегда хорошо относился. Будет хорошо если таких, как я станет меньше.

Ты не можешь его содержать. У тебя зп 20. Ты жрешь только на 10-15, это минимум.

Лайсер
Гость

Наличие у женщины образования и карьеры совершенно не обязывает ее спать с кем попало и без гарантий. Ферштейн? И да, она может быть личностью, что не отменять права требовать гарантий от мужчины. Наоборот, чем лучше у женщины в мат. плане, тем легче это делать, ибо себя-то она содержать в состоянии.

Я её прямо сейчас заставляют спать со мной? Я вообще то брак хотел бы. А логика у тебя лицемерная. У парня, который пока не поднялся девушка личности увидеть не хочет, зато как постареет, так начнётся вой, что наши мужики в отличии от европейских не видят в женщине личность.

Гость
Лайсер

Сообщение было удалено

Это ты и есть падаль. Так спроси у матери. Матери с сыновьями таким обычно не делятся, а зря. Отсюда вот такие ско-ты вырастают, без уважения к женщине.

Лайсер
Гость

Это ты и есть падаль. Так спроси у матери. Матери с сыновьями таким обычно не делятся, а зря. Отсюда вот такие ско-ты вырастают, без уважения к женщине.

Вообще то я с уважение к женщинам отношусь. Но ты на ровном месте оскорбила меня и мою мать, и теперь ты к себе требуешь уважения? Я хочу строить нормальные человеческие отношения с девушкой, которая станет моей женой. Я вижу в ней личность. Тут же все орут, что если нет горы бабла, то сразу сыпят оскорблениями и т.д. Типа вы должны смотреть на бабки, а у тех кого их пока немного оскорблять и унижать, но зато в вас должны видеть личность и уважать? Вот это лицемерие и двойные стандарты.

Гость
Лайсер

Вообще то я с уважение к женщинам отношусь. Но ты на ровном месте оскорбила меня и мою мать, и теперь ты к себе требуешь уважения? Я хочу строить нормальные человеческие отношения с девушкой, которая станет моей женой. Я вижу в ней личность. Тут же все орут, что если нет горы бабла, то сразу сыпят оскорблениями и т.д. Типа вы должны смотреть на бабки, а у тех кого их пока немного оскорблять и унижать, но зато в вас должны видеть личность и уважать? Вот это лицемерие и двойные стандарты.

Ты называешь женщин меркантильными за то, что они не хотят секситься с 24-летним с зп 20, еще и называешь 30-летних потасканными. Ты и есть самая последняя сво... под прикрытием "хорошего". Всех женщин предупреждаю о таких.
А у матери спроси, сколько абортов она сделала и сильно ли ее твой отец жалел. И спроси, насколько все это приятно. Много интересного узнаешь.

Лайсер
Гость

Девушки из темы нашли богатого. Чего ты его осуждаешь? У меня есть такой знакомый из очень богатой семьи. Девушек в плане интима у него, наверное уже больше сотни было. Он им деньги и содержание, они ему секс. Часто встречался с девушками параллельно и не больше нескольких месяцев. Всё честно. Он пользует их, они пользует его.

Лайсер
Гость

Ты называешь женщин меркантильными за то, что они не хотят секситься с 24-летним с зп 20, еще и называешь 30-летних потасканными. Ты и есть самая последняя сво... под прикрытием "хорошего". Всех женщин предупреждаю о таких.
А у матери спроси, сколько абортов она сделала и сильно ли ее твой отец жалел. И спроси, насколько все это приятно. Много интересного узнаешь.

Аборты делала твоя мать, а не моя. Ты просто перепутала. И ты все исковеркала из того, что я писал. Нет смысла как стукнет за 30 искать ровесниц, когда в 24 им без больших денег не был нужен.

Гость

А еще поинтересуйся, сколько стоит платная гинекология и сколько стоят подгузники, лечение и питание детям. А потом пиши тут, что женщины "смотрят на бабки". Да, смотрят, и правильно делают.

Гость
Лайсер

Девушки из темы нашли богатого. Чего ты его осуждаешь? У меня есть такой знакомый из очень богатой семьи. Девушек в плане интима у него, наверное уже больше сотни было. Он им деньги и содержание, они ему секс. Часто встречался с девушками параллельно и не больше нескольких месяцев. Всё честно. Он пользует их, они пользует его.

Осуждаю, так как молодухи поведутся на "такого", а потом темы - бьет, алименты не платит, одна с ребенком.

Гость
Лайсер

Аборты делала твоя мать, а не моя. Ты просто перепутала. И ты все исковеркала из того, что я писал. Нет смысла как стукнет за 30 искать ровесниц, когда в 24 им без больших денег не был нужен.

У твой матери 10 детей? Нет? Значит, делала. Представь себе.

Лайсер
Гость

А еще поинтересуйся, сколько стоит платная гинекология и сколько стоят подгузники, лечение и питание детям. А потом пиши тут, что женщины "смотрят на бабки". Да, смотрят, и правильно делают.

Ну, тогда я говорю, женщинам нужно перестать жаловаться, что когда они постареют, то ровесники поднявшиеся ищут девушек моложе. Зачем кукарекать потом, что в женщине не видят личность, как в Европе? И детей не обязательно заводить прямо сейчас, если что.

Гость
Лайсер

Ищи 24-летнюю потом, кто мешает.

Лайсер
Гость

Осуждаю, так как молодухи поведутся на "такого", а потом темы - бьет, алименты не платит, одна с ребенком.

Осуждаешь? А то, что девушки просто из-за его бабла лезут к нему в штаны, это норма? Типа молодые девушки здесь правы, а он нет?

Лайсер
Гость

У твой матери 10 детей? Нет? Значит, делала. Представь себе.

Ты где-то тайге живёшь. Контрацепция широко распространена уже минимум лет 30.

Гость
Верховная Жрица

Вот! Наверняка там чьи-то сёстры! И фотки, и видосы процессов!

Если будет воспитываться мамой РСПшницей, то это неизбежно, будут иметь как последнюю cyкy. Если же будет воспитываться влиятельным папой, оч повезет если к 21 году будет не девственницей, да и мозгов по больше точно будет, такой светит только взамуж, потому что мозгов будет много, очень трудно, даже нет, невозможно развести девочку с мозгами как у папы.

Гость
Лайсер

Ну, тогда я говорю, женщинам нужно перестать жаловаться, что когда они постареют, то ровесники поднявшиеся ищут девушек моложе. Зачем кукарекать потом, что в женщине не видят личность, как в Европе? И детей не обязательно заводить прямо сейчас, если что.

А она залететь может сейчас! Так как контрацепция не дает 100%-й гарантии.
И лично я ни на что не жалуюсь, в нашей стране женщине лучше на себя надеться, на вас надежды нет.

Гость
Парень с района

давайте-давайте , минусуйте) автор сделала вывод по маленькой выборке , о все мужчинах . Я например вообще не имею сексуального опыта , еще скажите я виноват что вас имеют как резиновых кукол , а потом выкидывают .
Девушка должна хотя бы стараться хранить свою девственность , ну как можно целовать ее после всего что она позволяла с собой делать??

Нас никто не имеет. В выборке автора речь об определенном контингенте девушек. Такие были во все времена.

Гость
Лайсер

Ты где-то тайге живёшь. Контрацепция широко распространена уже минимум лет 30.

Она не дает 100% гарантии, ТП ты, блин.

Гость
Гость

Дурочки девушки, молоденькие. Умные девчулечки знают, что пока мужичок не вложится материально и эмоционально, сексика не будет. Учитесь, глупенькие.

Все правильно, молоденькие! Кому они сдались эти 30 летние девчули, когда рядом молодое горячее мясо?!

Лайсер
Гость

Он сам говорил, что просто предлагал развлечься. Рестораны, подарки, гулянки, секс. На него куча желающих девушек. С его слов были и такие, которые свои женихам с ним изменяли. Причём двум из них он потом сбросил переписки. Он говорит, что если кого то не устраивает, то он никого не заставляет. Девушки могут найти себе местных парней с обычными зарплатами.

Гость
Гость

Вы знаете, моего фото там не будет, воспитание и мораль другие)))))а с мужем разберусь))

При чем тут воспитание? вы мозги включите.ок, для идиотов, там может оказаться любой девушки фотка, которая даже не в курсе, возьмет како-то лох любую фо ку из инета или специал но вашу, чтобы отомститт и наишет как вас ***.

Гость
Лайсер

Осуждаешь? А то, что девушки просто из-за его бабла лезут к нему в штаны, это норма? Типа молодые девушки здесь правы, а он нет?

Я их не поддерживаю. Я пишу о том, что этот товарищ еще хуже, все под маской хорошего, таких надо опасаться даже больше, ибо от него пострадает действительно хорошая девушка.

Лайсер
Гость

Я их не поддерживаю. Я пишу о том, что этот товарищ еще хуже, все под маской хорошего, таких надо опасаться даже больше, ибо от него пострадает действительно хорошая девушка.

Под какой маской? Он просто предлагал рестораны, подарки, деньги за регулярный секс. Прямо говорил.

Гость

Одни идиоты в теме. Нищеброды пугают баб, которым они не нужны тем, что разбогатеют и будут сношать школьниц. Бабы оправдываются, что им ПРИХОДИТСЯ думать о деньгах, ведь им детей растить.

Лайсер
Гость

Таких товарищей как он не мало. За них девушки готовы биться друг с другом. Таких они называют настоящими мужчинами. Своих обычных парней они бросали ради них/изменяли с ними. Ведь они могут их обеспечить с головой. За хорошее содержание и большие деньги девушки готовы стерпеть всё. Чего их жалеть? Есть куча обычных парней, но они таких не хотят. А хотят вот таких зажиточных, которые их меняют как перчатки.

Гость

Все правильно, еще пытаются доказать что все не проститутки, я считаю что хуже и грязнее проституток, потому что у проститутки на все есть свои тарифы, и все по отдельности, минет в презервативе, минет без резинки, минет глубокий, минет горловой итд.