Короче, это жесть. Нашла канал, где мужики отписывают как девушек разводить. Казалось бы, ну удалось тебе найти легкодоступную, глуповатую девушку, ну попользовался, так скажи спасибо и свали в туман. …
Какая бесплатная рабыня? Я что буду жить за её счёт? Я понять не могу, чего вы хотите? Да такая как вы свалит к какому-нибудь Маге или Ашоту, если у него бабло окажется, а ваш мужик долгое время не сможет зарабатывать нормально. В таком случае не ищите мужской порядочности и нормального к себе отношения. Вы выставляете себя как товар, но при этом хотите порядочности и человеческого отношения.
Вы слишком сильно уж надеваете на себя белое пальто порядочности. Скажите, вы можете дать какие то гарантии хоть одной девушке, что она, пройдя с вами ипотеку и нищету, не окажется выброшенной в 40+ изза того, что вы найдете молодую? Вы так много кричите о порядочности, но что там будет с вами в будущем неизвестно. А примеров выброшенных жен - масса.
Да что-то не хотят с ним встречаться студентки-ровестницы. А продрочив до 30 лет, очень легко заработать нервно-психические расстройства, стать лютым женоненавистником, и т.д.
Полагаю, что причина всетаки может быть в другом. Я уже писала - пусть подумает что может быть еще. Но зачем? ведь проще надумать на девушек, свалить вину и жить дальше. Тогда он точно станет женоненавистником. Но это дело хозяйское.
Девушку из приличной семьи не доверят человеку распутному, а уж отец невесты прошерстит прошлое потенциального жениха. А то что же он, домой болячку принесёт, да ещё жену будет позорить изменами, то есть всю её семью? Ну да ладно, какая разница, раз это в ваши планы не входит
Пфф...вы абсолютно не знаете восток и кавказ, и видимо даже и не бывали там.
Там всё куда проще устроено, и дочь для отца является обузой в семье, лишним бесполезным ртом. Там как можно раньше пытаются сбагрить девочку на мужа, а на прошлое мужчины и его измены смотрят абсолютно лояльно.
Женатые кавказцы исправно ездят в соседние регионы нашей необъятной дабы поразвлечься с русскими натащьками, и по приезду домой никто по этому поводу у них не возникает, делая вид, что как бы ничего и не произошло. Хотя все всё прекрасно понимают)
Уловите наконец реальность, что в исламе с женщинами никто не сюсюкается. Там мужчина царь и бог, а женщина безмолвное приложение к нему)
Я вас понял. Зачем было прикрываться разговорами про порядочность и т.д.? У вас в глазах калькулятор. Вы ищите выгоду, называете это нормой, но когда выгоду ищет мужик, то вы начинаете визжать, что мужик не порядочный.
Нет, вы меня не поняли. Вы свято убеждены, что девушки не желающие жить на зарплату 300 уе меркантильные и потому злорадствуете когда несчастных сливают в сеть. Но это не проблема женщин что мужчины не могут предоставить нормальную жизнь,одеть,обуть и прокормить семью!
Задача женщин заниматься домом и детьми в первую очередь,а не быть обслугой на работе. Есть конечно и карьеристки, и немало, но они не желают подстраиваться под мужчину, у них самих мужской характер
Господи, какая ты дура) сидишь на форуме, вычитываешь подробности, смакуешь их... можно подумать, все женщины не потребительски относятся к мужчинам... Ты жалкое существо, скорее всего, одинокое. И очень глупое.
Да? т.е. вот эти дамы, о которых в теме написано искали любви, взаимопонимания,осознанности и заботы? Они искали бабла и содержания. И с иностранцами вы предлагаете что-то похожее. Они скачут по местным в надежде на выгоду, а вы пойдёте по иностранцам. Достали, у вас все абсолютно деньгами измеряется. Что у этих девушек из темы, что у женщин которые ищут иностранцев
Они честно говорили, что ищут бабла, мужики эти им врали, что бабло есть, женится хотят и тд, они спали с ними под алко во многих постах, хотя приличные мужчины пьяных девушек не пользуют и потом эти мужчины ещё унижали их снимали и выкладывали их контакты, личные данные и интимные данные и вы утверждаете, что эти женщины какие-то плохие, а эти мужчины якобы правильно поступали? Это просто насильники, которые обманывали женщин, использовали их и потом ещё ломали им жизнь. Ничтожества, но такие ничтожества никогда не признают, что они днище, ведь это сильно бьёт по самооценке и может повлечь за собой последствия...
Похоже какие то тролли из МД. Повернутые на меркантильности и что никого не найти. Либо упоротые на тематике МД и их обходят стороной, либо с жизнью не соприкасающиеся вообще. Все всех находят на любой вкус и свои предпочтения, а он не находит. Но виноват "кто то другой".
Нет, вы меня не поняли. Вы свято убеждены, что девушки не желающие жить на зарплату 300 уе меркантильные и потому злорадствуете когда несчастных сливают в сеть. Но это не проблема женщин что мужчины не могут предоставить нормальную жизнь,одеть,обуть и прокормить семью!
Задача женщин заниматься домом и детьми в первую очередь,а не быть обслугой на работе. Есть конечно и карьеристки, и немало, но они не желают подстраиваться под мужчину, у них самих мужской характер
Это и не проблема мужчин, что в стране сложилась такая ситуация.
И раз уж у меня в глазах калькулятор, будьте любезны ответить на вопрос: кто будет содержать вашу потенциальную жену в декрете с вашей зп в 300 долларов? Уж не тесть ли с тёщей или может ваша мама?
Да ничего он толком не ответит. Ни про декрет потенциальной жены, ни про то не выбросит ли он жену в 40+. Просто нужны отношения, а дальше хоть трава не расти))
Да ничего он толком не ответит. Ни про декрет потенциальной жены, ни про то не выбросит ли он жену в 40+. Просто нужны отношения, а дальше хоть трава не расти))
Ну ясно все с ними) у меня такое впечатление, что мужчины которые здесь ноют и обвиняют женщин, просто не хотят напрягаться и много работать))) это тяжело и им обидно, что кому-то проще и легче. Но жизнь вообще несправедлива)
Канал, ясен х, платный и приватный. Вот Истрия для девушек поучительная, как пример:
Как развести на секс на 1-2 встрече.
Для начала приведи себя в чувства.
Сходи подстригись, побрейся, приведи руки в порядок. Хороший парфюм. Чистая одежда. Если норм вкус, то бренды не имею значения.
Для девушек это все очень важно, первое впечатление все таки!
Приезжай на встречу один, а не с другом и тд, как частенько делают и девушки и парни, это не всегда +
Если бюджет ограничен выбери уютное место попроще, летняя терраса и тд, будь вежлив но не слишком, не целуй девушку как встретитесь. Не показывай свой интерес, будь весел и харизматичен.
Сделай один аккуратный комплимент, как только увидишь ее! Не заваливай красивыми словами.
Общайся на разные темы:
Учеба, работа, какие жанры фильмов нравятся, местная или нет, животные, как проводит досуг, какого мужчину видит рядом с собой. И естественно сделай так, что бы она думала, что ты полностью соответствуешь...
Постарайся набухать ее, но не сильно, она будет веселая, игривая, развяжется язык, выбери вино, кальян, садись сразу рядом, а не напротив, если видишь, что девушка расположена попробуй обнять. Типа в шутку, не в момент тишины 😁
И прижми к себе поближе! Если не сопротивляется, значит ты уже на следующей ступеньке. Желательно поменять несколько локаций, не просто посидеть час и разбежаться.
Предложи прогуляться, на предложение поехать к тебе она скорее всего откажет, даже если хочет сама, так что отыграй звонок какой то по работе. Что тебе нужно зайти срочно отправить письмо или ещё что нибудь. Ну и дома предложи выпить, пока ты делаешь дела, ну и кино домино со всеми вытекающими на лицо последствиями 💦😛
Даже если не захочет остаться, не уговаривай! Она уже увидела твоё логово и это большой плюс.
В идеале просто круто провести время, сказать что тебе очень комфортно с ней, если ответит взаимностью, то считай птичка 🕊 уже в клетке.
Поцелуй на прощание в губы 👄
Почему Вас это так возмущает? И что здесь такого сверхьестественного? Правила пикапа, известные всем, хотя я девушка. Как развести "телку" на секс. Старо как мир. Таких мужиков (которые ищут однократных легких связей) масса. Наверное, существуют и девушки, которые вполне охотно сами и на первом свидании прыгают в постель, их и разводить особенно не надо) Для девушки, мне кажется, надо просто иметь свою голову на плечах и уметь не очаровываться малознакомыми мужчинами и уж тем более не набухиваться и не становиться для них легкой добычей. Для этого не нужно быть суперпсихологом даже, чтобы понять, что перед тобой за парень или мужчина, и чего он от тебя хочет. И мне все же не очень понятна фраза "развести на секс". Вот изнасиловать или принудить к сексу - это мне понятно, даже за легкую попытку этого мужчина должен сидеть в тюрьме. А развести.... Если девушка приличная и у нее есть железные правила, и она сама воспитана так, что секс как минимум только в серьезных отношениях (как максимум с мужем), разве ее можно развести? А если девушка сама "не против", заигрывает с мужчиной, курит с мужчиной кальян, позволяет себя обнимать, распивает спиртные напитки, едет с мужчиной к нему домой, разве это можно называть словом "развод"? Это приятное времяпровождение двух людей.
Похоже какие то тролли из МД. Повернутые на меркантильности и что никого не найти. Либо упоротые на тематике МД и их обходят стороной, либо с жизнью не соприкасающиеся вообще. Все всех находят на любой вкус и свои предпочтения, а он не находит. Но виноват "кто то другой".
Конечно, МДшник. Самое смешное, что я до последнего многих девушек оправдывал. Я никогда не пользовал девушек ради секса, на деньги не смотрел искал любовь, старался поступать с девушками по совести. Но я увидел уже столько цинизма, лжи, лицемерия и прочего от девушек, что у меня просто шок.
Конечно, МДшник. Самое смешное, что я до последнего многих девушек оправдывал. Я никогда не пользовал девушек ради секса, на деньги не смотрел искал любовь, старался поступать с девушками по совести. Но я увидел уже столько цинизма, лжи, лицемерия и прочего от девушек, что у меня просто шок.
Ded moroz is Dead
Вы слишком сильно уж надеваете на себя белое пальто порядочности. Скажите, вы можете дать какие то гарантии хоть одной девушке, что она, пройдя с вами ипотеку и нищету, не окажется выброшенной в 40+ изза того, что вы найдете молодую? Вы так много кричите о порядочности, но что там будет с вами в будущем неизвестно. А примеров выброшенных жен - масса.
Я не буду никого выбрасывать. Я хочу найти одну девушку/жену на всю жизнь. И никто из моих родственников жен не выбрасывали, все с молодости до старости жили и живут.
Фотки и видосы это конечно свинство.
А в остальном непонятно, что плохого, пошли на свидание погуляли пообщались, сделали друг другу приятно.
Считаешь обязательно нужно платить женщине за секс?)
Блин, да, про фотки и видосы ужас... Вообще за это к ответственности можно и нужно призывать. В-остальном тоже не вижу в этом ничего плохого. Эротическая переписка, эротический рассказ об эпизоде своей жизни. По крайней мере здесь по историям видно, что никакого насилия над женщинами не было, все было обоюдно. Если бы не фотки и видосы, то мало ли сколько таких Маш, Свет, Кать...
Несчастных женщин? Они там в большинстве трезвыми лезли в штаны к мужикам от которых имели деньги и содержание. Есть мужики, которые с бабами за деньги и содержание спят. Давайте их пожалеем. Прохора Шаляпина так вообще жаль. Зарплата моя вырастет со временем. У меня есть друг с Северного Кавказа. Рассуждает как вы полностью. Но там женщина права голоса не имеет, развестись и уйти к другому, если нахлынет любовь не сможет. За измену убьют. Если будут трудности в семье в том числе и финансовые, то ускакать к новому мужику вы не сможет. Я так понимаю вас такая модель устраивает полностью?
Я не буду никого выбрасывать. Я хочу найти одну девушку/жену на всю жизнь. И никто из моих родственников жен не выбрасывали, все с молодости до старости жили и живут.
Да отчего у вас шок блин. Вы молодой свободный парень, ноги в руки и стройте карьеру, бизнес, зарабатывайте капитал заграницей или ищите рыбные места у себя в стране. Не понимаю вашего нытья, за несколько лет купите себе и квартиру и машину. Ладно семейному человеку сложно заработать, но вам то..
Как раз жену выбрасывать не буду. Одно дело это с молодости быть, добиваться чего-то, стареть вместе. И совсем другое потом искать себе девушку, когда тебе за 30, если ты одинок. Зачем потом ровесницы нужны, которые в молодости с баблом мужиков искали? Я понимаю, что жене я должен, она с молодости со мной, любовь там, поддержка, я не имею права ее бросить, предать, изменить.
Ну тогда что сказать - ищите. Вам всего 24, какие ваши годы. Но к варианту девушки с квартирой присмотритесь все-таки. Так будет проще чего то добиваться вдвоем, нежели с ипотечной кабалой на двоих.
Прочитала первую страницу, честно говоря не понимаю чем автор так возмущается, там же откровенно про девушек пониженной социальной ответственности, либо за бабки, либо просто тоже ищут с кем переспать профиту ради. А тут им и реклама бесплатная. По крайней мере на первой странице, ни одного примера девушки с более-мене серьезными намерениями, а не желаниями, не только на быстрый секс и не было написано.
А вы блин нормальные и прекрасные особы когда нормальных парней разводите и динамите,а потом сами в койку к таким прыгаете.Так-что завязывай ныть и смирись есть и такие которые с вами развлекаются и выкладывают это на показ.
Жестко, цинично ,но справедливо.
Я тоже не понимаю возмущения, вообще) Единственное, что стремно, так это фотки и видосы, Вам не кажется, что это все же разглашение личной жизни? А так, конечно, в данных историях развода и обмана вообще не вижу) Судя по историям, там и разводить никого не надо было, там авторам те еще "горячие девчонки" попадались без особых принципов, которые сами были только рады и минет чуть ли не до знакомства сделать, и домой приехать, и поразвлекаться. Ну да, пикаперы "чуток" умеют прихвастнуть, для красного словца, но это естественное желание произвести впечатление на женщину. Я как девушка это понимаю. Но если девушка в-принципе не готова и не хочет на второй встрече приезжать к мужику трахаться, то, мне кажется, никакие рассказы о том, что "я богатый, красивый" ее приехать и раздеться перед ним не заставят).
Ну ясно все с ними) у меня такое впечатление, что мужчины которые здесь ноют и обвиняют женщин, просто не хотят напрягаться и много работать))) это тяжело и им обидно, что кому-то проще и легче. Но жизнь вообще несправедлива)
Лол, вы хвалите иностранцев, которые просто родились в богатой стране и работая на обычной работе гораздо богаче жителя СНГ. Ваша модель отношений подходит к Северному Кавказу. Полное содержание со стороны мужчины, при этом с вас полная покорность, девственность, верность, невозможность развестись/уйти к другому.
Тут такие девушки описаны, что никакие пикаперские уловки не нужны - сами в койку прыгнут. Так что суть темы не понятна. "Не лезьте, девочки, в штаны к мужикам на первом свидании, а то вас ахнут" так чтоль?
Да, вот я об этом же написала) Да и уловки, мягко говоря, прозрачные - из серии "я сказал ей, что я богатый, и она тут же занялась со мной сексом"... Нда)
Как раз жену выбрасывать не буду. Одно дело это с молодости быть, добиваться чего-то, стареть вместе. И совсем другое потом искать себе девушку, когда тебе за 30, если ты одинок. Зачем потом ровесницы нужны, которые в молодости с баблом мужиков искали? Я понимаю, что жене я должен, она с молодости со мной, любовь там, поддержка, я не имею права ее бросить, предать, изменить.
Какой романтичный) Надеюсь что ваша порядочность не показушная и истинная, и не изменится через 20 лет) Люди постарше много чего видели нехорошего о том, как мужская порядочность испаряется по отношению к женам, увы.
Почему Вас это так возмущает? И что здесь такого сверхьестественного? Правила пикапа, известные всем, хотя я девушка. Как развести "телку" на секс. Старо как мир. Таких мужиков (которые ищут однократных легких связей) масса. Наверное, существуют и девушки, которые вполне охотно сами и на первом свидании прыгают в постель, их и разводить особенно не надо) Для девушки, мне кажется, надо просто иметь свою голову на плечах и уметь не очаровываться малознакомыми мужчинами и уж тем более не набухиваться и не становиться для них легкой добычей. Для этого не нужно быть суперпсихологом даже, чтобы понять, что перед тобой за парень или мужчина, и чего он от тебя хочет. И мне все же не очень понятна фраза "развести на секс". Вот изнасиловать или принудить к сексу - это мне понятно, даже за легкую попытку этого мужчина должен сидеть в тюрьме. А развести.... Если девушка приличная и у нее есть железные правила, и она сама воспитана так, что секс как минимум только в серьезных отношениях (как максимум с мужем), разве ее можно развести? А если девушка сама "не против", заигрывает с мужчиной, курит с мужчиной кальян, позволяет себя обнимать, распивает спиртные напитки, едет с мужчиной к нему домой, разве это можно называть словом "развод"? Это приятное времяпровождение двух людей.
Если я скажу вам что обожаю алгебру, у меня дворец, хочу вам три раза остос ать, хочу взамуж, у меня голубые глаза и 90-60-90, я физик программист а приехав вы увидите во мне 130 кило и поймёте что я продавщица из соседнего ларька без жилья, но я вас ещё и прибухну и трахну и увидите вы все это потом то это никак как соглашением назвать нельзя. А с этим обманом это заметить было намного сложнее. Ещё вы утверждаете если девушка из маргинальной среды, к примеру сирота, ее плохо воспитали, и ее тело реагирует на алкоголь, извините никто не отменял физиологию то ее можно насиловать и унижать? Вы ещё получается пользуетесь самыми слабыми, вместо того чтоб помочь нищей и глупой вы ее опускание на самое дно и ещё считаете себя таким крутым, но суть ваша намного хуже. Конечно Королева с королевским воспитанием и какать с вами на одном поле не сядет, зато та что вам доверилась оказалась для вас просто мусором и вместо того, чтоб ее хотя бы выкинуть вы решили ее использовать. Кто тут плохой? Сирота нищая которая жила без отца и мечтала выпить в баре коктейль хоть раз или тот кто этим воспользовался и ещё унизил жестоко ее, потому что Королева с королевским воспитанием максимум плюнет в душе в его сторону и его это сильно задевает? Насильник всегда будет винить жертву
Несчастных женщин? Они там в большинстве трезвыми лезли в штаны к мужикам от которых имели деньги и содержание. Есть мужики, которые с бабами за деньги и содержание спят. Давайте их пожалеем. Прохора Шаляпина так вообще жаль. Зарплата моя вырастет со временем. У меня есть друг с Северного Кавказа. Рассуждает как вы полностью. Но там женщина права голоса не имеет, развестись и уйти к другому, если нахлынет любовь не сможет. За измену убьют. Если будут трудности в семье в том числе и финансовые, то ускакать к новому мужику вы не сможет. Я так понимаю вас такая модель устраивает полностью?
Да, несчастных. На проституцию толкает нищета в основном, когда не у кого и не на что жить, у очень многих нет отцов, а на зарплату мамы или пенсию бабушки студентке на очном обучении не прожить, это как пример. И остаётся 3 варианта: или пахать как лошадь везде куда возьмут, или замуж, или искать спонсоров. Да только мужчин это не волнует. Вы раздражаетесь что я все подсчитываю, а мне непонятно как можно быть таким эгоистом и не считать, и не думать наперёд. Неужели желание секса так глаза застит?
Типичное проведение психопатов, насильников, рабовладельцев. Заниженная самооценка заставляет врать и относиться к женщинам как к мясу, ведь они сами не верят, что их могут искренне полюбить. Надеюсь в следующей жизни они будут женщинами из их историй.
Какая глупость феерическая)))))) Можно подумать, что девушки в этих историях непорочные, добрые, искренние девы, которые прыгали в койку к мужикам, потому что безумно влюблялись в них с первого взгляда)а не потому что сами хотели заняться сексом) Или относились к мужикам как к кошелькам) "Недопикаперы" в этих историях успевают едва обмолвиться про деньги, содержание, поездки, а девушки тут же прыгают к ним в постель) Да и "вранье", мягко говоря, настолько комичное и глупое, что даже удивительно, что есть девушки, которые серьезно этому верят. Это нужно, извините, быть непроходимой лохушкой (это все же редкость), либо потенциально быть "не очень тяжелого поведения". Я как бы тоже девушка, пока была не замужем, тоже и на свидания ходила, и с мужчинами знакомилась. Вроде не суперпсихолог, но у меня такие понты мужчинок чтобы развести на секс вызывают смех скорее.
Если я скажу вам что обожаю алгебру, у меня дворец, хочу вам три раза остос ать, хочу взамуж, у меня голубые глаза и 90-60-90, я физик программист а приехав вы увидите во мне 130 кило и поймёте что я продавщица из соседнего ларька без жилья, но я вас ещё и прибухну и трахну и увидите вы все это потом то это никак как соглашением назвать нельзя. А с этим обманом это заметить было намного сложнее. Ещё вы утверждаете если девушка из маргинальной среды, к примеру сирота, ее плохо воспитали, и ее тело реагирует на алкоголь, извините никто не отменял физиологию то ее можно насиловать и унижать? Вы ещё получается пользуетесь самыми слабыми, вместо того чтоб помочь нищей и глупой вы ее опускание на самое дно и ещё считаете себя таким крутым, но суть ваша намного хуже. Конечно Королева с королевским воспитанием и какать с вами на одном поле не сядет, зато та что вам доверилась оказалась для вас просто мусором и вместо того, чтоб ее хотя бы выкинуть вы решили ее использовать. Кто тут плохой? Сирота нищая которая жила без отца и мечтала выпить в баре коктейль хоть раз или тот кто этим воспользовался и ещё унизил жестоко ее, потому что Королева с королевским воспитанием максимум плюнет в душе в его сторону и его это сильно задевает? Насильник всегда будет винить жертву
Никакое насилие не оправдываю вообще. Но я понял из прочитанного, что там были отнюдь не наивные нищие сироты ищущие любовь и поддержку. Они же даже обсуждали секс в обмен на деньги/ресторан содержание.
ну в историях девушки не были обмануты. Могли бы уйти из квартиры или отеля, или не сосать в машинах. Пить с малознакомыми опасно не только девушкам, но и мужчинам. И не только изнасилованием опасно, а кражами и прочим. Это общие правила безопасности. Давайте все-таки "потерпевшую" сторону как-то разуму учить о правилах безопасности - то есть молодых девушек. ну а ежели они сами ехали, то это обоюдно.
Да, несчастных. На проституцию толкает нищета в основном, когда не у кого и не на что жить, у очень многих нет отцов, а на зарплату мамы или пенсию бабушки студентке на очном обучении не прожить, это как пример. И остаётся 3 варианта: или пахать как лошадь везде куда возьмут, или замуж, или искать спонсоров. Да только мужчин это не волнует. Вы раздражаетесь что я все подсчитываю, а мне непонятно как можно быть таким эгоистом и не считать, и не думать наперёд. Неужели желание секса так глаза застит?
Как-то странно. Пишите как сложно быть девушкам без денег, при этом смеетесь и орете над парнями, у которых денег нет и требуете денег от них. Судя по этому форуму здесь поголовно нищие по вашей логике, и вы в том числе, раз ищете себе богатого мужика
В теме ни одна баба не возмутилась за своих абстрактных соплеменниц из историй, не посочувствовала им и даже не защищала их)
Местных товарок по-сути просто бесит тот факт, что какая-то условная Галя предоставила мужчине просто лёгкий секс) И тем самым обрушила цену пи3дятины на рынке до минимума😄
Как же ж так-то... ай-ай-ай 😮 Бабёхи тут видишь ли всячески набивают годами цену на тухлый пожухлый вареник, а какая-то Манька за так отдает свежий и упругий...
Ужасно конечно сейчас товаркам, у них же весь мир из под ног уходит😆😆
Сколько грязи)) во-первых, я молодая девушка, а не насильник, какой ужас( Вы как раз меня невнимательно прочли, я как раз и написала, что насилие - это страшно и должно караться, а где тут насилие? Вы хоть в одной истории где насилие увидели? Принуждение? И что значит "тело реагирует на алкоголь"? Ну не пей значит алкоголь в компании малознакомых мужиков, и все нормально будет. И где Вы в этих историях увидели "слабых" женщин, которыми пользуются? Легкодоступных - да. Да в описании они сами были не против заняться сексом, разве нет? Что тут криминального? И да, если бы Вы вот так бы себя прорекламировали, на меня бы это не произвело никакого впечатления) Как-бы умные девушки на такое не ведутся.
Так в описании на первой странице, никто девушек не насиловал и не принуждал даже.
Тогда и парней не нужно было осуждать, которые массово шли в ОПГ в 90-ых. Работы нормальной не было, нищета же
Лол, вы хвалите иностранцев, которые просто родились в богатой стране и работая на обычной работе гораздо богаче жителя СНГ. Ваша модель отношений подходит к Северному Кавказу. Полное содержание со стороны мужчины, при этом с вас полная покорность, девственность, верность, невозможность развестись/уйти к другому.
Я хвалю их вовсе не поэтому, а потому что у них хватило ума и культуры создать тот уровень, о котором наши мужчины только мечтают.У наших ума хватает только зайти на форум написать "бабадура" или ещё чего похуже,лишь бы самоутвердиться перед слабыми,а сильным мира сего вы ноги целуетее, мягко сказано. Этот менталитет и не нравится
Противно читать от женщин оправдание подобному, если вас не использовали и не насиловали, потому, что папа и мама воспитали и обеспечили это не значит, что других плохо воспитанных и бедных можно насиловать и обманывать, выходит если девушка отсталая то ее можно напоить и изнасиловать а потом снять видео и выложить? Там только в одной истории девушка обменивала себя на секс. И не факт что некоторым не подливали вещества наркотики, чтоб ими воспользоваться. Если ваше дочь, женщины, потом изнасилуют в кустах ведь она шла ночью в короткой юбке вы тоже будете это оправдывать? То что они врали что вступают в отношения этого достаточно для многих. Или ло₽шек можно использовать и сливать с ними интим? Значит когда вас поимеют в любом виде, даже финансовом не ищите помощи и справедливости, ведь вы просто лошанулись да
Если реально отсосёшь, да ещё и троекратно, мы благосклонно закроем глаза на приукрашивания. И простим тебе твои 130 кило, и то что ты продавщица из соседнего ларька без жилья. Правда.
Я хвалю их вовсе не поэтому, а потому что у них хватило ума и культуры создать тот уровень, о котором наши мужчины только мечтают.У наших ума хватает только зайти на форум написать "бабадура" или ещё чего похуже,лишь бы самоутвердиться перед слабыми,а сильным мира сего вы ноги целуетее, мягко сказано. Этот менталитет и не нравится
Строить им помогали их женщины. Если вы считаете, что это не так, а женщина просто приложение к мужику, то вам нужно не в Европу, а в Саудовскую Аравию.
В теме ни одна баба не возмутилась за своих абстрактных соплеменниц из историй, не посочувствовала им и даже не защищала их)
Местных товарок по-сути просто бесит тот факт, что какая-то условная Галя предоставила мужчине просто лёгкий секс) И тем самым обрушила цену пи3дятины на рынке до минимума😄
Как же ж так-то... ай-ай-ай 😮 Бабёхи тут видишь ли всячески набивают годами цену на тухлый пожухлый вареник, а какая-то Манька за так отдает свежий и упругий...
Ужасно конечно сейчас товаркам, у них же весь мир из под ног уходит😆😆
Ты не шаришь. Понимаешь, в мире всегда будут люди, которые предпочитают хорошее и более дорогое, и те, кому норм подешевке и из китая с браком и риском. Вот те мужчины непонятно чем хвастаются - они же каждый раз рискуют подцепить что-то (при минете с проглотами , а мб и вообще резиной не пользуются, дорого, а они ж ребята экономные). Плюс качество низкое. Вот даже взять богачей, которые любят молоденьких за деньги. Так они берут 1-2, которые им верны и не одарят их заразой или заявлением об изнасиловании. А есть просто мужчины семейные, которые ценят заботу, хотят близкого человека, а не дырку. Так что завидуй дальше низкосортным шлюхоманам.
Ну так Вы не находите, что тут все равно имеет место свободный выбор? Единственный вариант, где я могу согласиться с Вами, это когда заболевают родственники. А тут Вы описали абсолютно обыденные ситуации. Пахать как лошадь тоже же всегда можно. Как бы я тоже училась на очном обучении, на бюджете, подрабатывала переводчиком, репетитором, официанткой довольно долго. В школе раздавала рекламки у метро. Вариантов как бы масса. И не все могут себе позволить очное обучение, можно и в колледж пойти, и после школы пойти работать. Как бы если выбираешь варианты не мозгом и руками, а хочешь раздвинуть ноги и таким способом добиться своей цели, то на кого тут обижаться? Просто кто-то будет лучше мыть все туалеты в округе, упахиваться, а кто-то ноги раздвигать... И в чем тут трагизм?
Как-то странно. Пишите как сложно быть девушкам без денег, при этом смеетесь и орете над парнями, у которых денег нет и требуете денег от них. Судя по этому форуму здесь поголовно нищие по вашей логике, и вы в том числе, раз ищете себе богатого мужика
Я ни над кем не смеюсь, мы с вами пытались рассмотреть с практической точки зрения почему парень с зарплатой в 300 долларов и перспективой ипотеки для девушек не вариант, только если очень сильно повезёт и она влюбится безумно. И пришли к выводу, что это не меркантильность, а здравый смысл. Вы вообще цены видели?Даже если она тоже будет зарабатывать 300 на это не прожить, особенно при наличии ребёнка, тем более двух.Есть уникумы что живут на 30 000 как в сериале счастливы вместе, там едва хватает на необходимое
Мне всетаки кажется проблема этого 24-летнего парня надумана и причина в чем то другом. Сейчас немало девушек уже работать начинают после завершения учебы (в 23-24). Вполне возможно найти такую, и даже с квартирой. Не все детей сейчас хотят в 24 года. К 30 только задумываются. Так что ищите причины в другом.
Ну так Вы не находите, что тут все равно имеет место свободный выбор? Единственный вариант, где я могу согласиться с Вами, это когда заболевают родственники. А тут Вы описали абсолютно обыденные ситуации. Пахать как лошадь тоже же всегда можно. Как бы я тоже училась на очном обучении, на бюджете, подрабатывала переводчиком, репетитором, официанткой довольно долго. В школе раздавала рекламки у метро. Вариантов как бы масса. И не все могут себе позволить очное обучение, можно и в колледж пойти, и после школы пойти работать. Как бы если выбираешь варианты не мозгом и руками, а хочешь раздвинуть ноги и таким способом добиться своей цели, то на кого тут обижаться? Просто кто-то будет лучше мыть все туалеты в округе, упахиваться, а кто-то ноги раздвигать... И в чем тут трагизм?
Когда вам зарплату не выплатят ещё и везде укажут как плохого сотрудника тогда поймёте. Это их дело как они ищут заработок, из дело с кем пить, а за выкладывание личных данных, съёмку интима и прочего есть статьи, причем по совести о враньё тут даже никто не пикнул. Нет ну а что это вы лошушка что работали бесплатно да сама согласилась же работать за деньги а тебя поимели кто тут виноват конечно ты по вашей логике