Короче, это жесть. Нашла канал, где мужики отписывают как девушек разводить. Казалось бы, ну удалось тебе найти легкодоступную, глуповатую девушку, ну попользовался, так скажи спасибо и свали в туман. …
Абсолютно не вижу ничего плохого в том, что мужчины делятся сосками друг с другом) Общественная собственность на то и общественная, чтобы пользовались все🤗
"Героев" нужно знать в лицо🤭👍 А все потрe6ляди и просто 6ляди должно страдать)
Твоя *опа и страдает)) на Плутон уже улетел, пытаясь тут кому то что то доказать)) слюханчик))
Доктор Сгух Печально, что вы это все подтвердили, на самом деле... а потом тут ещё люди удивляются, мол, чего институт семьи развалился. Превратились в животных совсем уже
Институт семьи развалился потому что женщины перепутали свободу со вседозволенностью, и стали потребительски относиться к мужчинам.
Плюс почему-то стали думать, что им, как и мужчинам дозволено иметь множество половых партнеров.
Именно за это вы сейчас и платите) А мужчины просто здраво реагируют на нынешнюю действительность.
*
*
*
Но не сцыте, бабёхи) Скоро вам предстоит опять в хиджабе, или как водится на Руси, в платочке ноги мужу мыть после работы😊
И никто вас обижать уже не будет тогда)
Институт семьи развалился потому что женщины перепутали свободу со вседозволенностью, и стали потребительски относиться к мужчинам.
Плюс почему-то стали думать, что им, как и мужчинам дозволено иметь множество половых партнеров.
Именно за это вы сейчас и платите) А мужчины просто здраво реагируют на нынешнюю действительность.
*
*
*
Но не сцыте, бабёхи) Скоро вам предстоит опять в хиджабе, или как водится на Руси, в платочке ноги мужу мыть после работы😊
Ничего скоро ты на нарах будешь лежать и твои дыры будут разрабатывать твои паханы, никто тебя тогда обижать больше не будет, скот
Подобные занятия под силу очень небольшому проценту парней, которые обладают определенными внешними данными, и у которых и так нет проблем с женским вниманием. И судя по всему "разводят" они определенный контингент девушек, которые не очень-то и против коротких романтических встреч. Я, например, остаюсь нецелованным девственником в 42 года и мне, как и многим другим, их советы не помогут. Что бы я не делал...
а если на альфонсов такую картотеку заводить или на пикаперов. чтобы другие девушки не велись. вы же сразу заверещите о защите частных данных
Так это ж замечательно 😃
Сделайте пожалуйста кто-нибудь на нас картотеку! Это же такая прекрасная реклама для конкурентного востребованного мужчины))
В силу бабской психологии, вы ж еще активнее на нас - бабников вестись будете🤗
*
*
*
Не забудь ножкой топнуть, доминат грозный)))
Почитала копипасту. вы верите в это? это просто влажные мечты дддрочеров. да, прямо, баба, которая ухаживает за собой, будет грязный член в машине глотать? наивные
Фэнтези ушлепков, у которых сильно чешется. Кто без резинки будет в машине (и не в машине) заниматься? У нас спид никто не отменял. Не мешало бы пикапчикам глянуть Дудя про спид на ютубе. Сразу было бы на полшестого.
*
*
*
А если баба не спит со всеми подряд, живет в своей кв, сама зарабатывает, то что? с чего ей "скоро" ноги кому то мыть придется?
Ну, справедливости ради, никто этих дам сильно не разводил на секс.
Практически все дали на первом свидании, некоторые еще и отсосали, и все сугубо добровольно.
Как говорится, если ты согласна сосать за вечер в ресторане, то кто тебе доктор?
Кому как. Мы динамили в глухие 90-е. В ресторане сидели "под крышей", чтобы не цапали. Или, как подруга: "нужно позвонить тёте". Кайф продинамить, зная, что тебя хотят, не меньше, чем от секса с источником страсти.
А если баба не спит со всеми подряд, живет в своей кв, сама зарабатывает, то что? с чего ей "скоро" ноги кому то мыть придется?
Потому что эта самая баба не плодится)
Зато патриархальные страны очень даже плодятся, и за себя и за эту бабу. А как известно свято место пусто не бывает, что уже и видно невооружённым глазом.
Вынужден согласиться с обожрицей, ты и в правду тупая🤦
Тут такие девушки описаны, что никакие пикаперские уловки не нужны - сами в койку прыгнут. Так что суть темы не понятна. "Не лезьте, девочки, в штаны к мужикам на первом свидании, а то вас ахнут" так чтоль?
Кобелей этих не оправдываю, но из прочитанного выше я понял, что они за перспективу содержания и деньги сразу же прыгали в штаны к кобелям. Девушки тут не лучше парней.
Потому что эта самая баба не плодится)
Зато патриархальные страны очень даже плодятся, и за себя и за эту бабу. А как известно свято место пусто не бывает, что уже и видно невооружённым глазом.
Вынужден согласиться с обожрицей, ты и в правду тупая🤦
И что мне с того, что кто то плодится? ты конечно, давай и ты меня оскорбляй от бессилия, ведь твои аргументы закончились, изначально несешь чушь, по делу ноль
Автор, да там мужчины и женщины стоят друг друга. Вы думаете уважающая себя, скромная девушка свяжется с пикапером и станет героиней этих историй? Ответ - нет. Я никого не оправдаю, просто каждый получает то, что хочет, там обмен взаимовыгодный. Понимаете, никогда порядочная девушка не окажется на условной вписке в неадекватном состоянии и будет творить творить там невесть что, такой контингент. Это как пример
Зачем что-то предпринимать, когда время работает на нас?)
Уже огромное количество женщин живут с мужчинами в пополаме без официального брака, и пылинки с этих мужчин сдувают😊 Притом эти самые женщины достались этим мужчинам девственнными. А эти осознанные мужчины спецом им не делают детей, дабы не давать рычаги воздействия на себя)
Не за горами тот день, когда женщины собственноручно отдадут свои свободы обратно, ибо измором вас возьмем😄
Ну или выродимся к чертям свинячим, а остатки наших баб пойдут в гаремы к арабам. И то, если те еще захотят подбирать вас. Что кстати маловероятно. Ну разве что в качестве секс-наложниц, не жён конечно же
Зачем что-то предпринимать, когда время работает на нас?)
Уже огромное количество женщин живут с мужчинами в пополаме без официального брака, и пылинки с этих мужчин сдувают😊 Притом эти самые женщины достались этим мужчинам девственнными. А эти осознанные мужчины спецом им не делают детей, дабы не давать рычаги воздействия на себя)
Не за горами тот день, когда женщины собственноручно отдадут свои свободы обратно, ибо измором вас возьмем😄
Ну или выродимся к чертям свинячим, а остатки наших баб пойдут в гаремы к арабам. И то, если те еще захотят подбирать вас. Что кстати маловероятно. Ну разве что в качестве секс-наложниц, не жён конечно же
есть адекватные люди, кто нашли друг друга. пусть рожают и живут в согласии. но тебе не понять. есть кучу чайлдфри баб, но вы их котами пугаете. потому что дитятя выгодня именно мужу, бабу этот груз нафик не сдался, ты это прекрасно понимаешь.
так а ты что конкретно сделал? думаешь, ты в 40 лет кому то понадобишься? там другие молодые парни будут уже.
есть адекватные люди, кто нашли друг друга. пусть рожают и живут в согласии. но тебе не понять. есть кучу чайлдфри баб, но вы их котами пугаете. потому что дитятя выгодня именно мужу, бабу этот груз нафик не сдался, ты это прекрасно понимаешь.
так а ты что конкретно сделал? думаешь, ты в 40 лет кому то понадобишься? там другие молодые парни будут уже.
Да какая разница, что кто-то там адекватный нашел еще кого-то там адекватного и сделали они еще кого-то там вместе. Это всё капля в море, а нация в это время вымирает.
Интересы меньшинства не учитываются большинством. И когда это большинство достигнет критической массы, у бабёх снова заберут все права и нальют тарелку супу.
Вот тебе и вся адекватность, индоутка
В конечном итоге эти недомужчины получат ответочку, где любая сможет пробить "героя" в чёрном списке. Это большое заблуждение думать, что сливы личной инфы не позорят мужской род. Ещё как. Женщины просто перестанут им давать или только за деньги. А замуж будут идти исключительно за иностранцев с высоким уровнем адекватности и лояльности
Потому что ни одной приличной женщине в здравом уме и трезвой памяти не захочется никаких отношений и, тем более семьи, с приматом у которого весь послужной список его грязных похождений на видео
А вот обьясните такой момент. Если у отца восточной девушки закрадывается хоть мимолётное сомнение в её чистоте, ей не сдобровать, могут и голову проломить свои же родственнички, как в той жуткой истории. То есть от поцелуя или даже распутства её удерживает страх вполне ощутимой кары, физической расправы. Что у неё в голове, мы не знаем, может, после свадьбы она найдёт способ отлично изменять мужу - те, кто живёт в страхе, умеют прятаться. Не лучше ли найти девушку, которой не проломят голову, в случае чего, но она сама не хочет вести себя распутно, хочет любовь. Таких вы встречали?
Я реалист и не вижу никакого смысла полагаться на женскую честность и осознанность своих действий.
При этом я допускаю, что в мире есть штучные экземпляры таких женщин, но тут нужно понимать, что шанс встретить такую крайне ничтожен.
А мне нужны вполне реальные гарантии)
В конечном итоге эти недомужчины получат ответочку, где любая сможет пробить "героя" в чёрном списке. Это большое заблуждение думать, что сливы личной инфы не позорят мужской род. Ещё как. Женщины просто перестанут им давать или только за деньги. А замуж будут идти исключительно за иностранцев с высоким уровнем адекватности и лояльности
О, еще одна сказочница)
Тетёх, ну не берут вас замуж иностранцы, не берут. Они и своих-то не берут, а тут еще позориться с поюзанной россейской натащькой, фу🤢
ЧМ прекрасно показал, что иностранцы вас используют по назначению, как и мы)
Я вот против мнения, что замуж только за иностранца. Уже столько историй про то, как живут большинство уехавших женщин, есть личные примеры знакомых живущих с немцами и как они там живут, некоторые обратно приезжают в Россию и понимают, что русский мужчина гораздо лучше.
Я говорю мужчина, заметьте, не пикапер, о которых тут тема. Просто заграница не панацея
О, еще одна сказочница)
Тетёх, ну не берут вас замуж иностранцы, не берут. Они и своих-то не берут, а тут еще позориться с поюзанной россейской натащькой, фу🤢
ЧМ прекрасно показал, что иностранцы вас используют по назначению, как и мы)
Ну во-первых мы с вами на ты не переходили, а во вторых даже гражданский брак с иностранцем и жизнь заграницей намного более выгоден, нежели 3 копейки от пьяного и невменяемого Васи, благодарим, нам таких не культурных хамов не надо и даром. Там женщина - человек, а у вас в каждом слове отношение как к вещи и при том вы ждёте каких-то гарантий, любви и осознанности. Это лицемерие и мизогиния
Я вот против мнения, что замуж только за иностранца. Уже столько историй про то, как живут большинство уехавших женщин, есть личные примеры знакомых живущих с немцами и как они там живут, некоторые обратно приезжают в Россию и понимают, что русский мужчина гораздо лучше.
Я говорю мужчина, заметьте, не пикапер, о которых тут тема. Просто заграница не панацея
А у меня сплошь положительные примеры, но хорошо пусть будет не панацея. Но вы не находите, что лучше быть тогда совсем одной чем с недостойными, умственно отсталыми соотечествениками? Это же ужас,оскорбления и ненависть сплошным потоком на форуме,а в реале многих избивают за закрытыми дверями и уж этих историй гораздо больше
Тема 🔥🔥🔥🔥🔥
С удовольствием почитала ) угарнула с момента скрина Сбербанка и "дела по работе дома")
То что мужики грязные сволочи это не открытие)))
Если кто-то не в курсе то и шкуры пишут подобные отзывы на "петухов".. типа "развел", "врун"..
Знаю потому что в 2010х пикаперы были на пике.
Мда, и тут иностранцев умудрились воткнуть... Ах да, еще нужно написать, что порядочные мужчины меньше 200к в месяц не зарабатывают...
Ну во-первых мы с вами на ты не переходили, а во вторых даже гражданский брак с иностранцем и жизнь заграницей намного более выгоден, нежели 3 копейки от пьяного и невменяемого Васи, благодарим, нам таких не культурных хамов не надо и даром. Там женщина - человек, а у вас в каждом слове отношение как к вещи и при том вы ждёте каких-то гарантий, любви и осознанности. Это лицемерие и мизогиния
Ну во-первых я не собираюсь уважительно ВЫ-кать с очередной безмозглой порванкой с вечными сказками про иностранцев)
А во-вторых, ты еще до кучи и очередная товарка, меряющая мужчину по "3-м копейкам".
Вот и спрашивается, почему к тебе должны относиться по-человечески, если ты де-факто человеком не являешься?)
Да? т.е. вот эти дамы, о которых в теме написано искали любви, взаимопонимания,осознанности и заботы? Они искали бабла и содержания. И с иностранцами вы предлагаете что-то похожее. Они скачут по местным в надежде на выгоду, а вы пойдёте по иностранцам. Достали, у вас все абсолютно деньгами измеряется. Что у этих девушек из темы, что у женщин которые ищут иностранцев
А у меня сплошь положительные примеры, но хорошо пусть будет не панацея. Но вы не находите, что лучше быть тогда совсем одной чем с недостойными, умственно отсталыми соотечествениками? Это же ужас,оскорбления и ненависть сплошным потоком на форуме,а в реале многих избивают за закрытыми дверями и уж этих историй гораздо больше
Т.е. вас женщины, о которых писали не смутили? Что они искали содержания, денег, сами лезли в штаны?
Мда, и тут иностранцев умудрились воткнуть... Ах да, еще нужно написать, что порядочные мужчины меньше 200к в месяц не зарабатывают...
Так может есть смысл задуматься почему предпочитают их, а не вас..
И не всегда дело в деньгах,полно семей с достатком ниже среднего, но при этом вполне счастливых и с несколькими детьми
Практика и этот форум показывают, что часто добрые, интеллигентные, порядочные мужчины без больших денег нашим женщинам просто не нужны. Много неплохих молодых мужчин просто не востребованы потому, что имеют среднюю зарплату и не имеют своего жилья. Из-за этого их отсеивают как минимум 80% современных девушек. Все непорядочные парни и мужчины с баблом кого я встречал, все в окружении огромного количества девушек и женщин.
И не всегда дело в деньгах,полно семей с достатком ниже среднего, но при этом вполне счастливых и с несколькими детьми
Их предпочитают потому, что у них денег больше, вот и всё. В России/Украине у непорядочного но с деньгами и жильём будет гораздо больше шансов создать семью, чем у порядочного, но с обычными доходами и без жилья. Это факт. Хватит уже лгать. Нашим женщинам порядочные мужчины с обычными доходами не нужны. Поэтому и ищут или местных богачей или ищут иностранцев.
Да какая разница, что кто-то там адекватный нашел еще кого-то там адекватного и сделали они еще кого-то там вместе. Это всё капля в море, а нация в это время вымирает.
Интересы меньшинства не учитываются большинством. И когда это большинство достигнет критической массы, у бабёх снова заберут все права и нальют тарелку супу.
Вот тебе и вся адекватность, индоутка
при чем тут нация? ты так печешься за нацию? не смеши!
что за влажные мечты? тебе не 27, а 45 как минимум. молодые парни такими старперскими выражениями не бравируют, как ты
Я как то читал на форуме программистов тему. Там вообще жесть. Многие приехали в США из СНГ с жёнами. Отношения были хорошие, без измен с любовью и т.д. И многие женщины поразводились с этими самыми мужьями, которые их привезли в США. И изменяли/повыходили замуж/начали отношения с местными более зажиточными американцами. Как это назвать по вашему?
Лучше быть с любящим мужчиной, это как дважды два четыре. Но чтоб такого найти нужно выбирать по взаимной любви и уважению, а не по благосостоянию. Вот потому часто брак и разочаровывает людей, они вступают в него ради выгоды, потом оказывается все не так сладко, ведь тяжело рядом с собой кого-то терпеть
Я вот вышла замуж по любви, мой муж для меня самый лучший, хоть и не миллионер. Но девушки ищущие выгоды в браке наверное мне и не поверят, что я не хочу кого-то богаче, скажут что мне посто не предлагали
Ещё помню новость одну. Как датчанин наслушался пост-совковых женщин, мол мужики здесь женщин не ценят, не любят, изменяют. Им просто нужен хороший человек. Этот датчанин жену искал, приезжал к нам. А уехал домой в слезах и в разочаровании. Самое смешное, что местные его хвалили, говорили, какой он добрый. Он обрадовался, думал нашёл любовь. Но потом девушки узнавали, что жилья у него своего в родной стране, и зарплата небольшая. И он девушкам сразу же этим стал не нужен) Общался он с ними с разницей в 3-4 месяца. Вот так вот) Или этот датчанин непорядочным оказался?)))
Истории канеш мерзотные. Хочется помыться и провериться на ЗППП.
Но, справедливости ради, если рассматривать это как правду (а я думаю там половина придумки, ведь канал платный и надо привлекать туда лохов "отзывами"), то девушек не насиловали, не принуждали. Они сами поехали или пошли куда-то. В моем понимании развод это когда мужчина ходит на свидания с девушкой, при этом не ухаживает, рассказывает сказки что ищет порядочную и немеркантильную для семьи (может еще пожаловаться что его разводили шкуры на деньги, а он любовь чистую искал), ждет 5-7 встреч, девушка верит его "образу", потом секс пару недель/2 мес и он сливается как только девушка начинает о чем-то серьезном заикаться. Это вот реально обман, введение в заблуждение и 100% псих. травма для девушки, если она приличная/семейноориентированная.
Лучше быть с любящим мужчиной, это как дважды два четыре. Но чтоб такого найти нужно выбирать по взаимной любви и уважению, а не по благосостоянию. Вот потому часто брак и разочаровывает людей, они вступают в него ради выгоды, потом оказывается все не так сладко, ведь тяжело рядом с собой кого-то терпеть
Я вот вышла замуж по любви, мой муж для меня самый лучший, хоть и не миллионер. Но девушки ищущие выгоды в браке наверное мне и не поверят, что я не хочу кого-то богаче, скажут что мне посто не предлагали
Вы молодец, желаю вам и вашему мужу счастья.
А так не вижу ничего такого в том, что девушки низкой соц. ответственности с*сут и отдаются в клубах, барах за пару коктейлей. Они ведь "обслуживают" как раз ту низшую категорию мужчин с "букетами" между ног. Если нравится - почему это кого-то должно волновать. Пусть там крутятся в своем кружке, делятся друг дружками. Главное, чтобы не лезли настойчиво к нормальным. Ведь и в наркоманских кругах такое и у алкашей - они там между собой сношаются, себе на волне там и с похожим стилем поведения (что М, что Ж). Так и тут так же. Грязь к грязи, приличные пусть ищут приличных.
Т.е. вас женщины, о которых писали не смутили? Что они искали содержания, денег, сами лезли в штаны?
Господи Боже мой! Как ты можешь говорить здесь такое?! Во всём всегда виновато ***, по определению! А девушки, все до единой, невинные ангелочки, и не могут быть виноватыми, вообще никогда, вообще ни в чём!
Я не использовал девушек для секса. Всегда искал любовь. Мне 24. Никогда не изменял. Не пью, не курю, спокойный характер. В плане общения все говорят, что меня скучным точно не назовёшь. Я всегда искал себе обычных девушек, но как оказалось требований у них часто не меньше, чем у инстаграмщиц. Девушки поголовно ищут себе парней, которые зарабатывают в разы выше. В моём городе при средней зп 300-350 долларов девушки хотят, чтобы парень минимум получал 2000 долларов. Ну, и чтобы квартиру была в молодом возрасте, и машину иметь неплохо было бы (иномарку само собой). Подниматься вместе девушки не хотят совсем. Причём в такую ситуацию попали мои друзья, знакомые и т.д. Так что оставьте все эти разговоры, мол девушкам порядочность важнее. Без хороших денег мужская порядочность нашим женщинам не нужна.
Ну во-первых я не собираюсь уважительно ВЫ-кать с очередной безмозглой порванкой с вечными сказками про иностранцев)
А во-вторых, ты еще до кучи и очередная товарка, меряющая мужчину по "3-м копейкам".
Вот и спрашивается, почему к тебе должны относиться по-человечески, если ты де-факто человеком не являешься?)
У меня для вас плохие новости. С таким характером вы никому не нужны и нужны не будете. Агрессия в сторону женщины является отталкивающим фактором показывающим вашу неуверенность и комплексы, а также низкий интеллект не позволяет вам осмыслить факт, что человек любого пола вправе выбирать себе партнёров. Девственнице точно не нужен потасканный мужик не первой свежести, а уж если о его прошлом узнает потенциальный тесть и его семья, да ещё со связями -повезёт если просто спустит с лестницы
при чем тут нация? ты так печешься за нацию? не смеши!
что за влажные мечты? тебе не 27, а 45 как минимум. молодые парни такими старперскими выражениями не бравируют, как ты
Каркуша, просто с тобой обычно не общаются парни, умеющие изъясняться на классическом русском языке, а также имеющие богатый лексикон и приличную начитанность)
Такая мартышка, как ты привлекает, как правило, в свой ареал исключительно сравнимого по интеллекту с собой бабуина😄
Я понимаю, что шокировал тебя и ты будто прикоснулась к чему-то недостижимому и прекрасному в моём обличии) Но я, как и любой обозреватель дикого мира животных, очень скоро удалюсь и оставлю тебя наедине с резиновыми бананами😊
Да? т.е. вот эти дамы, о которых в теме написано искали любви, взаимопонимания,осознанности и заботы? Они искали бабла и содержания. И с иностранцами вы предлагаете что-то похожее. Они скачут по местным в надежде на выгоду, а вы пойдёте по иностранцам. Достали, у вас все абсолютно деньгами измеряется. Что у этих девушек из темы, что у женщин которые ищут иностранцев
Скажите мне, а почему у вас именно женщины виноваты в бедах государства, например мужской неплатежеспособности? Это ваша, сугубо мужская проблема - поднять уровень жизни в стране. А большинство женщин не перестанут хотеть содержания и заниматься только домом и детьми, это естественно в конце концов
У меня для вас плохие новости. С таким характером вы никому не нужны и нужны не будете. Агрессия в сторону женщины является отталкивающим фактором показывающим вашу неуверенность и комплексы, а также низкий интеллект не позволяет вам осмыслить факт, что человек любого пола вправе выбирать себе партнёров. Девственнице точно не нужен потасканный мужик не первой свежести, а уж если о его прошлом узнает потенциальный тесть и его семья, да ещё со связями -повезёт если просто спустит с лестницы
Я вот остаюсь нецелованным девственником в 42 года. Если мужчина не может привлечь женщину, то почему это расценивается как что-то постыдное?
Я не использовал девушек для секса. Всегда искал любовь. Мне 24. Никогда не изменял. Не пью, не курю, спокойный характер. В плане общения все говорят, что меня скучным точно не назовёшь. Я всегда искал себе обычных девушек, но как оказалось требований у них часто не меньше, чем у инстаграмщиц. Девушки поголовно ищут себе парней, которые зарабатывают в разы выше. В моём городе при средней зп 300-350 долларов девушки хотят, чтобы парень минимум получал 2000 долларов. Ну, и чтобы квартиру была в молодом возрасте, и машину иметь неплохо было бы (иномарку само собой). Подниматься вместе девушки не хотят совсем. Причём в такую ситуацию попали мои друзья, знакомые и т.д. Так что оставьте все эти разговоры, мол девушкам порядочность важнее. Без хороших денег мужская порядочность нашим женщинам не нужна.
у вас один выход - искать девушку с квартирой уже, раз сами не имеете. постараться ее очаровать (да, надо будет усилия приложить, но это бесплатно). Показать свой потенциал в плане перспектив рабочих и карьерных (а разве вы сами не хотите жить лучше чем сейчас или готовы всю жизнь на копейки и без жилья перебиваться??). Так вот если найдете и очаруете такую особу (а это возможно, примеров масса), то жить сможете у нее, обеспечивать, создать семью.
Скажите мне, а почему у вас именно женщины виноваты в бедах государства, например мужской неплатежеспособности? Это ваша, сугубо мужская проблема - поднять уровень жизни в стране. А большинство женщин не перестанут хотеть содержания и заниматься только домом и детьми, это естественно в конце концов
А, ну, вот к чему мы и пришли. Вы жаловались и говорили, что наши женщины просто ищут порядочных мужчин, деньги им не важны, в иностранцах они ищут другое. И тут же вы оправдываете женскую меркантильность и обвиняете мужчин в неплатежеспособности. К чему такое лицемерие? Зачем вы начали нести что-то там про какую-то мужскую порядочность, что вам важно, чтобы женщину считали человек, но сами оправдываете то, что мужика без денег за человека не считают и в качеству спутника не рассматривают. Так какой толк тогда для наших мужиков быть порядочным? Если нашим женщинам порядочные мужчины без больших денег не нужны, то мужская порядочность умрёт окончательно.
Зачем тогда вы прикрывались словами про порядочность и любовь, если теперь сами оправдываете то, что женщины ищут содержания и это с ваших слов норма? Это очень лицемерно.