Обеспеченные взрослые мужчины
Говорят если молодой девушке нравиться общение с папиком , то это она закрывает свой гештальт с детства , мол ее отец мало ее любил не дарил подарки не довала деньги и не провалил с маленькой девочкой время. На сколько это правда?
Чистейшая правда.
Да, есть такое, это одна из причин. Мне кажется, тут еще тут может быть отвращение и ненависть к мужчинам (поэтому девушка осознанно воспринимает мужчин как источники денег, которые надо бесстрастно использовать) и просто сильное желание лучшей жизни (если девочка, к примеру, из очень бедной семьи и она поставила себе цель во что бы то ни стало жить очень хорошо).
Нет, она просто хитросделанная и хочет писюшку потеплее пристроить, нормальная девушка под старпера не подляжет, это противно
Ну не знаю. Не могу сказать, что мой отец уделял мне достаточно времени. Мне его всегда не хватало. Но я выбрала себе мужчину чуть моложе себя. Мне неприятна мысль о сексе со стариком. Соседка росла без отца, вышла замуж и уже 8 лет живёт в браке с ровесником.
Все может быть. И такой вариант не исключен (хотя обычно закрыть гештальт пытаются с максимально похожими на родителя людьми. т.е. скорее при таком сценарии девушку будут привлекать мужчины, от которых она явно xpeн что получит - но именно от них она и будет тщетно пытаться добиться любви или каких-то благ).
А может, ее наоборот "избаловал" отец (тоже форма абьюза, кстати).
Да не факт. Мужчины старшего возраста просто бывают интересные и приятные в общении. С ними здорово проводить время. Всегда есть о чем поговорить и чем заняться))
Я думаю не только отношения в детстве с отцом влияют. И не всегда меркантильный интерес (хотя, это только в плюс).
Есть ещё версия: со взрослыми мужчинами интересней общаться , поговорить о жизни, помолчать , про интим не могу сказать (не пробовала). Я не была сама в отношениях со взрослым мужчиной, но мнение мое такое, что нормальный взрослый интеллигентный мужик, ухаживающий за собой - он как дорогое настоявшееся вино, которое с годами становится лишь лучше.
Девушку привлекают не папики, а их деньги, и она не хочет работать и зарабатывать сама. Это не имеет отношения к детству, просто такая паразитическая жизненная позиция, типа я молодая красивая, а старый жирный женатый мужик должен платить. Папики это не то же самое, когда мужчина просто старше, не не содержит (вот тут, действительно, может быть потребность в таких отношениях из-за нехватки внимания отца).
Мне кажется это нормально. Всем нравятся подарки и уверенные в себе мужчины. Вот если Вам нравятся дряхлые старички, то это проблема.
Еду как то на работу и в очередной раз на остановке заходит мужик. Лет 55 ему, высокий, хорошо одет, с красивыми часами :)) и портмоне. Всегда едет стоя , всегда интеллигентен, приятно пахнет. Все зависит от степени ухоженности и здоровья. (ну и от тестостерона ещё, наверно :)))))
Подруга замуж вышла (ей 23 было, ему 38), выглядел он ещё тогда, честно говоря не очень, лет на 50, пузо, лысеющий. И они живут с ним уже 11 лет, на вид он ещё хуже стал - лет на 60 выглядит, но это не мешает их отношениям. Он всячески ее оберегает и очень трепетно к ней относится. Разница видится всегда: как отец и дочь. Мега - достатка у него нет, он обычный. Вот такая любоффффф
Девушку привлекают не папики, а их деньги, и она не хочет работать и зарабатывать сама. Это не имеет отношения к детству, просто такая паразитическая жизненная позиция, типа я молодая красивая, а старый жирный женатый мужик должен платить. Папики это не то же самое, когда мужчина просто старше, не не содержит (вот тут, действительно, может быть потребность в таких отношениях из-за нехватки внимания отца).
В любом случае все идет из детства.
Дисфункциональная, абьюзивная семья, значит, была, если человек не может или не хочет себя обеспечивать. Здоровый человек стремится к тому, чтобы самостоятельно управлять своей жизнью, а не ищет папиков или там не становится альфонсом.
Шугар Дадди. погуглите это распространено в Канаде к примеру. и в США
Кстати, тема DD/LG сейчас все больше, кажется, привлекает девушек.
Это несколько другое, но пересечения есть.
Это последствие инфантилизацию. Необязательно даже в первую очередь родителями, родственниками. Системой образование также, СМИ и индустрией развлечений, госудapствoм, соцсетями.
Я думаю не только отношения в детстве с отцом влияют. И не всегда меркантильный интерес (хотя, это только в плюс).
Есть ещё версия: со взрослыми мужчинами интересней общаться , поговорить о жизни, помолчать , про интим не могу сказать (не пробовала). Я не была сама в отношениях со взрослым мужчиной, но мнение мое такое, что нормальный взрослый интеллигентный мужик, ухаживающий за собой - он как дорогое настоявшееся вино, которое с годами становится лишь лучше.
Да, соглашусь с Вами про "интересней общаться". У меня тоже муж значительно старше, и мне с ним очень комфортно. И, как по мне, опытный, взрослый, зрелый и мудрый мужчина рядом ценен в первую очередь не количеством денег в кармане, а как бы своей энергетикой и опытом. Он многому может научить, дать ценные советы (в том числе, как работать, строить семью), рядом с ним чувствуешь себя иначе. Спокойнее, защищеннее. Да, если мужчина достойный, приличный, обеспеченный, то реально как дорогое вино, с возрастом только лучше. Секс со взрослым мужчиной тоже может быть вполне хорошим, если мужчина в хорошей физической форме. И, если людям комфортно даже молчать вместе, то с таким уровнем психологической совместимости секс не может быть плохим, потому что уже даже от прикосновений становится хорошо.
Фантазии какие.. чем старше тем хлеще. А вообще все индивидуально
Согласна с Вами))