Если нет своей квартиры ,детей нет ,живут от за до зп ....
Если девушка настоящая женщина в прямом смысле этого слова, желающая иметь и хранить семейный очаг, пусть даже не супер модель, но которой можно доверить себя любимого при этом самому усердно трудится над благополучием семейных отношений, хранить и беречь свою прелесть - то лучше семейной пары не сыскать на свете.
Да. Если женщина привлекательная и неглупая, то она нужна многим мужчинам. Это у мужчины должно быть жильё и хорошая зарплата. А женщине достаточно быть привлекательной, чтобы с ней строили отношения и семью
😂🤦♂️ правда ? Умные и обеспеченные ровню подбирают так как понимают что союз двух должен профит приносить☝️ иначе зачем это мероприятие? Нищим нищие и их много так что расчитывать она может на такого же голодранца от зп до зп +- 10%
Если девушка настоящая женщина в прямом смысле этого слова, желающая иметь и хранить семейный очаг, пусть даже не супер модель, но которой можно доверить себя любимого при этом самому усердно трудится над благополучием семейных отношений, хранить и беречь свою прелесть - то лучше семейной пары не сыскать на свете.
Какой ужас ...
Пусть ищет себе ровню.
Я была такой нищей девушкой. Ни кола ни двора, даже в перспективе, средненьком образование, никакущая работа, маленькая зп. Вышла замуж за обеспеченного мужчину на все готовое. Потому что красивая
Много знакомых красивых девушек, которые еще и умницы - благодаря исключительно трудолюбию, наличию образования и желания обучаться добились многого настолько, что сейчас сами являются финансово независимыми при мужьях, которые когда-то получали наибольшую зарплату. Живут и в любви, и при деньгах, и при независимости. И в случае, если мужики начнут с жиру беситься и кинуться к перигидрольным швабрам с нарисованными бровями, девчонки остануться со стабильной работой, купленными на лично заработанные деньги автомобилями и со своими деньгами. Это я к слову, что хорошо быть не только красивой.
конечно, нужна! такая с радостью будет строить семью и не будет заморачиваться, что сегодня в инстаграмм выставить нечего...и что опять в Турцию ехать на отдых)))
Никому
Вы просто экземпляр. По вашему женищин, которые зарабатывают,не в состоянии делать уют в доме?)))
Я хотела сказать, что мне не требуется, что бы девушка обязательно зарабатывала. Мне хватает и на семью хватит. У меня просто очень много мужской энергии, и мне не сложно зарабатывать, и делать мужскую работу по дому, но на женскую работу в доме: типа гладить- прямо энергии нет, и пол мыть- это просто ужас для меня. А чинить, делать ремонт, монтаж, сборка мебели и бизнес- это мое. Замечаю,что если девушка сильно женственна и пашет от зари до зари на какой=то работе( не дом), то теряет женскую привлекательность. Потому и хотелось бы себе- пусть нищая, не зарабатывает ( или иногда для себя работает вне дома на чуть-чуть), но лучше пусть дома женскую атмосферу создает. и мне нравится покупать платья. косметику для девушки. люблю смотреть на красивое
она никуда не ездила, потому что отец ее плохо содержал. и качественных вещей не носил, потому что отец ее выделял недостаточно средства на содержание своей дочери.
это ужасно. мне тоже по-началу денег не давали. я сама начала на одежду зарабатывать с 12 лет. уже свой бизнес организовала. потом остальные дети подключились. так как увидели у меня обновы и что я им шоколадки и жевачки дарю пачками- спросили- как и че и подключились. У подруги в моем возрасте был замечательный отец- он постоянно готовил из мяса дома по 3 блюда и всегда мне предлагал на выбор, а подруге ( дочери) своей всегда оставлял денег с каждой получки( и клал всю зарплату на полку) и говорил деже: Маше юбочку купишь, Юрке штаны, Олежке приставку- он хотел. Я всегда удивлялся- какой щедрый отец. А если я че попрошу- мне говорят- на Д.Р может быть и то - мой полы и прочее, надо заработать на одежду. А у еще одной подруги- отец не давал денег на верхнюю одежду- она репетиторством зарабатывала с 8 класса ( инглишем), так она в 20 уехала в США и не вернулась- мне сказала- все равно отец денег не дает. А там она с мужиками спала и они давали на платья- это ужасно. Отец должен одевать девочку, ведь у нее природа такая- она не может много сама зарабатывать- устанет. она хочет одеваться и быть красивой. Да и мамы должны в этом учавствовать- подсказывать мужьям. Свою дочку я как принцессу буду одевать
А какая разница сколько было у неё мужчин ? У большинства мужчин тоже ни чистоты, ни внешности, ни материального достатка. Но они почему - то себя считаю большим подарком )))
Большая разница, если ее все кому не лень драли за так, почему тогда должен найтись идиот который на ней женится? Какая с этого маржа?
😂🤦♂️ правда ? Умные и обеспеченные ровню подбирают так как понимают что союз двух должен профит приносить☝️ иначе зачем это мероприятие? Нищим нищие и их много так что расчитывать она может на такого же голодранца от зп до зп +- 10%
Умные и обеспеченные ищут профит в отношениях с женщиной?) Ну разве что Прошка Шаляпин, другие в других местах профит ищут, с женщины поиметь, такое себе мероприятие, разве только для тех, кому все другие двери закрыты.)
Если нищая, но молоденькая и хорошенькая, то много кому приглянется, понятно что не для серьезных отношений и семьи, а так размяться, но использовать будут, причем мужики и нищие и обеспеченные, все подряд. Тут уже от нее зависит. Если шанс не просохатит, то может подарочками набрать нехило, так глядишь через несколько лет уже и не нищенкой станет. Если страшненькая, то максимум страшненького нищего отчаявшегося мужичонку подцепит и то не факт
Расскажите эту сказку престарелым звёздам шоу- бизнеса и прочим богатым папикам, которые уходят из семьи и женятся на таких нищих, но молоденьких и симпатичных девицах. Если девица не только симпатичная, но и умная, то она спокойно найдёт небедного мужика, который с радостью на ней женится и всем обеспечит ))).
Большая разница, если ее все кому не лень драли за так, почему тогда должен найтись идиот который на ней женится? Какая с этого маржа?
Так если мужчина сам всех кого не лень драл, то на каком основании он претендует на девственницу ? Всё честно. Мужик , который свою чистоту и нравственность не сохранил для брака не имеет права требовать того же от девушки. Ну а для целкодрочеров сейчас есть волшебная операция гименоплакстика. Мой одноклассник работает врачом в частной клинике. Они эти операции по восстановлению девственности на поток поставили. И девицы, в основном мусульманки у них конвейром идут восстанавливаться, чтобы жених с его роднёй гордились , что невеста девственницей досталась. )))
Не аленям, а большинству нормальных мужчин. Вас антибабистов мужчинами никто не считает, не переживай. Вы к счастью не женитесь и не размножаетесь ))). А так 80 % моих одноклассниц состоят в повторном браке и выходили замуж с ребёнком\детьми. Впрочем и мужчины в повторном браке чаще всего имеют ребёнка от первого брака. Так что у нормальных людей и жизнь идёт нормально и личная жизнь без проблем устраивается. И только никому не нужные мудешники и антибабисты на обочине остаются ))).
Это понятно. пока они молодые, то ищут себе ровню среди своего круга . Но вот когда богатые мужики доживают до пенсии, у многих крышу рвёт и женятся они на молодых, нищих и привлекательных. Наблюдала эту картину лично неоднократно.
Глупость полнейшая!!!! Женщина должна строить фундамент для себя и своего будущего. Сенодня ты привлекательная, а через пару лет ею не станешь. Жизнь преподносит неожиданности. Тебе кажется, что успешно выйдя замуж, ты за каменной стеной и тебя обеспечит муж. Не смешите, в жизни нужно всегда быть готовой ко всему. Низка зп, нищая, так сделай себя богаче сама ибо таковой тебя никто не сделает. Хоть ты ему десяток детей роди. Что ты будешь делать, если останешься одна с детьми, не имея ничего. Плакать и страдать, просить и молить. Имейте уважение к себе.
Я как раз имею уважение к себе, поэтому у меня есть всё своё и квартиры и доход и хорошая работа. Но всем этим я обзавелась как раз в браке. А выходила я замуж без кола без двора и муж у меня был в разы богаче. Это не помешало ему в меня влюбиться и жениться. А финансовый фундамент конечно надо строить свой и от мужа в будущем не зависеть. )))
Найдите мч со всем этим богатством и не только!
это называется жизнь по понятиям. кто живет по понятиям, тот в конечном итоге оказывается в бараке и живет под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными, которые тоже живут так, как хотят.
бесплатная про-ститутка - это сожительница, которую замуж не берут, потому что она того не достойна. с ней никто не считается и она отрабатывает свою неликвидность и право жить с мужиком под одной крышей. образованная и воспитанная женщина из обеспеченной семьи, который не надо работать, унижать и пресмыкаться перед другими людьми, является ровней мужчине.
если ты нищая голодранка из барака, дочь алкаша и тунеядца, трудяжка-работяжка, вынужденная от нужны на хлеб себе зарабатывать, тогда ты никакая мужику не ровня, а потому ДОЛЖНА мужика содержать, обслуживать и приносить ему доход, чтобы он тебя приютил у себя. ну а если не можешь ты мужика содержать и обслуживать, отрабатывая свою неликвидность, значит мужика ты не заслуживаешь и живи тогда одна по своим понятиям.
Если красивая
Почему нет
Много знакомых красивых девушек, которые еще и умницы - благодаря исключительно трудолюбию, наличию образования и желания обучаться добились многого настолько, что сейчас сами являются финансово независимыми при мужьях, которые когда-то получали наибольшую зарплату. Живут и в любви, и при деньгах, и при независимости. И в случае, если мужики начнут с жиру беситься и кинуться к перигидрольным швабрам с нарисованными бровями, девчонки остануться со стабильной работой, купленными на лично заработанные деньги автомобилями и со своими деньгами. Это я к слову, что хорошо быть не только красивой.
если женщина такая, какой ты ее описываешь, значит ровня ей бомжеватый мужик, которого она просто обязана содержать и ублажать, чтобы вообще мужика хоть какого-то иметь. обеспеченному мужчине такая женщина ни к чему. как он будет такой женщиной управлять, если она независима? да никак не будет он ей управлять, потому что не нужна такая женщина обеспеченному, а нужна такая НИЩЕМУ, которого такая женщина будет содержать. потому невыгодно женщине быть финансово независимой.
Расскажите эту сказку престарелым звёздам шоу- бизнеса и прочим богатым папикам, которые уходят из семьи и женятся на таких нищих, но молоденьких и симпатичных девицах. Если девица не только симпатичная, но и умная, то она спокойно найдёт небедного мужика, который с радостью на ней женится и всем обеспечит ))).
обеспечит богач нищенку участком земли, сараем, козами и дровами. будет нищенка отрабатывать обеспечение это свое.
богач потому и богач, что деньги вкладывает ТОЛЬКО в то, что приносит прибыль. потому и должно быть у женщины приданое, чтобы быть ровней мужику и чтобы не унижаться и не пресмыкаться перед ним. тогда и замуж она легко за достойного выйдет, а не за бомжару какого-нибудь, коих нынче хоть пруд пруди.
Так если мужчина сам всех кого не лень драл, то на каком основании он претендует на девственницу ? Всё честно. Мужик , который свою чистоту и нравственность не сохранил для брака не имеет права требовать того же от девушки. Ну а для целкодрочеров сейчас есть волшебная операция гименоплакстика. Мой одноклассник работает врачом в частной клинике. Они эти операции по восстановлению девственности на поток поставили. И девицы, в основном мусульманки у них конвейром идут восстанавливаться, чтобы жених с его роднёй гордились , что невеста девственницей досталась. )))
да не нужна твоя девственности никому. нужна порядочность, чистота и непорочность, которые проверяются нынче на полиграфе.
а то ведь тебя могли и в хвост и в гриву иметь.
если женщина такая, какой ты ее описываешь, значит ровня ей бомжеватый мужик, которого она просто обязана содержать и ублажать, чтобы вообще мужика хоть какого-то иметь. обеспеченному мужчине такая женщина ни к чему. как он будет такой женщиной управлять, если она независима? да никак не будет он ей управлять, потому что не нужна такая женщина обеспеченному, а нужна такая НИЩЕМУ, которого такая женщина будет содержать. потому невыгодно женщине быть финансово независимой.
Все у вас через ж. Зачем кем-то управлять? Мне вот лично не в кайф, чтобы мной помыкали или чтобы я как-то помыкала мужем. Это все игры с управлением для тех, кто не любит, а хочет самоутвердиться за счет более слабого морально человека. Не есть гуд, не уважаю таких. Сначала "управляете", подминаете под себя, а потом предаете, меняете на более выгодный для вас вариант, потому что изначально отношение не как к любимому человеку, а как к объекту, которым можно манипулировать, нет уважения к половине. Фу на вас и на ваше мировоззрение, управленец ***. С такими и детей страшно заводить - будет свою ущербность на ребенке вымещать, прикидываясь альфа-родителем.
образованные не работают. работают ТОЛЬКО необразованные. работающая женщина - это женщина, которая продает себя за деньги другим мужчинам и обеспеченным женщинам из богатых господских домов. такая женщина ничем не отличается от про-ститут-ку.
Здесь над говорить не об образованности, а об уверенности в себе в течение всей жизни. Бедная или богатая, образованная или нет-неважно. Уверен в себе- исполнишь все желания. Как психолог, много слушающий и анализирующий, скажу, что независимость от мнения окружающих( не путать с циничностью) и постоянная уверенность в исполнении задуманного- это всё, что нужно. Многие шли к богатству" падая и вставая". Часто это были и малообразованные, но, видящие перед собой цель, люди. Их цель-не упасть на колени, не сдаваться, идти вперёд к цели- становилась их движущей силой. Веришь-исполнится, перестал верить-" упал".
так и мужчин нищих много. Вскладчину снимать, семья какая никая
Я не про старых козлов писала, на самом деле. Мужчину нужно хорошего для брака и воспитания детей выбирать, тут у каждого свои критерии, но все же, это точно не альфонс и точно не тиран. Женщина не ломовая лошадь, но подход женщине достаточно быть привлекательной и все, мне странен, поэтому высказалась
а мне не станен.Кучу пар знаю, в которых жена раскрасавица, ничего не делает, а муж обеспеченный. Живут 15-20 лет вместе. Не всем нужны карьеристки.Карьеристкм- это полумужики, не всем мужчинам комфортно с ними
Все у вас через ж. Зачем кем-то управлять? Мне вот лично не в кайф, чтобы мной помыкали или чтобы я как-то помыкала мужем. Это все игры с управлением для тех, кто не любит, а хочет самоутвердиться за счет более слабого морально человека. Не есть гуд, не уважаю таких. Сначала "управляете", подминаете под себя, а потом предаете, меняете на более выгодный для вас вариант, потому что изначально отношение не как к любимому человеку, а как к объекту, которым можно манипулировать, нет уважения к половине. Фу на вас и на ваше мировоззрение, управленец ***. С такими и детей страшно заводить - будет свою ущербность на ребенке вымещать, прикидываясь альфа-родителем.
не нужно никем прикидываться, а нужно быть тем, кто ты есть.
жить нужно по правилам, а не по понятиям, а правила говорят нам о том, что муж - глава семьи, а жена - хозяйка дома. вот и исполняй свои женские обязанности и не лезь в мужские дела. ты должна делать все так, как положено дело по правилам. если ты отступаешься от правил, значит живешь ты по понятиям. а раз ты по понятиям живешь, то и мужа должны быть инструменты для того, чтобы воздействовать на тебя. если ты самообеспеченная, тогда ты не зависишь от мужа и никаких инструментов воздействия у него на тебя нет, а это значит, что договориться ни о чем вы не сможете, а значит вы с ним разведетесь. ну и на кой черт обеспеченному мужчине нужна такая женщина, как ты? обеспеченную такая не нужна. обеспеченному нужна ровня, а ровня для обеспеченного - это воспитанной и образованная женщина из обеспеченной семьи, которая живет по правилам, а не по понятиям. тебе же нужно самоообеспечение для того, чтобы по понятиям жить. только и всего. ну так и выбирай себе среди мужиков бомжеватого вида себе сожителям, который тоже по понятиям живешь. да вот только у такого мужика свои понятиям, а у тебя свои, а значит и с ним ты ни о чем договориться не сможешь. бомжеватый тебе условия свои будет ставить и если ты не будешь следовать его понятиям, он просто не будет с тобой никаких отношений иметь. потому в любом случае, если ты хочешь, чтобы мужик у тебя был, ты должна мужику будешь уступать. в одном случае ты будешь следовать правила и ты будешь играть по правилам, а в другом случае ты будешь жить по понятиям, которые тебе мужик бомжеватого вида диктовать будет. вот такой мужик бомжеватый и будет самоутверждаться за твой счет и станет он тираном, будет тебя колотить, потому что никаких других способов воздействовать на тебя у него будет. ты же ведь самообеспеченная. вот к чему приводит самообеспечение женщины. ни к чему хорошему это не приводит.
Разумный человек в треде. Никому не нужны нищие. Нищего придётся обеспечивать.
Про красоту вообще говорить нечего. Вся красота сойдёт на нет как раз к тому времени, когда уже поздно будет становиться самодостаточной и начинать жить с нуля.
работающие, ломовые лошади быстро стареют. Вижу из своего окружения, неработающие выглядят свежо, ухаживают за собой, для этого есть деньги и время
Здесь над говорить не об образованности, а об уверенности в себе в течение всей жизни. Бедная или богатая, образованная или нет-неважно. Уверен в себе- исполнишь все желания. Как психолог, много слушающий и анализирующий, скажу, что независимость от мнения окружающих( не путать с циничностью) и постоянная уверенность в исполнении задуманного- это всё, что нужно. Многие шли к богатству" падая и вставая". Часто это были и малообразованные, но, видящие перед собой цель, люди. Их цель-не упасть на колени, не сдаваться, идти вперёд к цели- становилась их движущей силой. Веришь-исполнится, перестал верить-" упал".
малообразованные добиться успеха могут либо за счет образования и воспитания, либо за счет таланта. все образованные и воспитанные люди являются ОБЕСПЕЧЕННЫМИ.
Мужчина нужен не просто хорошо зарабатывающий, но и щедрый. И лучше, если семейным бюджетом распоряжается женщина. Тогда она может себе накрысить на безбедную и независимую жизнь.
В одной богатой семье, где трое детей( старший ребёнок от первого брака матери) муж подарил жене бар:в центре города. Владей и хозяйствуй! Она от радости и глупости этот бар разорила. Весь доход спускала на свои нужды, не вкладывая в развитие дела. В итоге-банкрот. Цели развить дело не было, образования тоже. Но постоянные склоки с мужем иногда и по 2 часа, долетающие до ушей людей из соседних домов. Причём это выглядело примерно так. Она с бранью требует исполнить очередную прихоть( новая машина, шуба, путёвка), его совсем не слышно. Через час этого крика и ругательств слышно немного голос мужа. Через 2 часа тишина. Скажите, как такой женщине можно доверить семейный бюджет? Всю семью будет ждать нищенство. В вопросе распоряжения семейным бюджетом всё сугубо индивидуально.
работают ТОЛЬКО распутные женщины, которых из домов отцы повыгоняли, лишив дочерей своих содержания, приданого и наследства.
насчет распутных не согласна.А то что без приданного, наследства это да. В обеспеченных семья никого на работу не гонят, максимум дают денег на свое дело.А если у женщины ни кола ни двора- тут один выход- РАБОТА!
насчет распутных не согласна.А то что без приданного, наследства это да. В обеспеченных семья никого на работу не гонят, максимум дают денег на свое дело.А если у женщины ни кола ни двора- тут один выход- РАБОТА!
в былые времена распутниц выгоняли из дому и они шли в дома терпимости мужиков обслуживать. нынче распутницы идут работать на работу. работающая женщина - это распутная женщина, лишенная содержания, приданого и наследства. такая женщина годится разве, что для половых сношений, для серьезных отношений она не подходит.
о чем можно говорить с женщиной, живущей по понятиям и пренебрегающей правилами? с такой женщиной никогда нельзя будет в браке ни о чем договориться и такая женщина не будет слушаться мужа, как она не слушалась отца. такая женщина будет сама себе на уме, она будет позорить мужа, как позорила отца. да и что ей терять, если она уже запятнала свою репутацию? такой женщины чужды понятия совесть и честь. ее кто-то обесчестил и ей нисколько за это не стыдно. в такой женщине нет ничего святого, потому и не стоит с такой связывать себя узами брака. с такой женщиной можно весело провести время в увеселительном заведении, либо вступить с ней в интимную связь, благо женщина такие не брезгуют вступать в интимную связь с мужчинами до брака, во время брака и даже после брака. женщины такие легкодоступные, потому что совершенно необразованные и невоспитанные. и мужчины пользуются такими женщинами по назначению - для половых сношений.