Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …
Кстати да... и на Кавказе еще учат..мужчин быть Мужчинами..т.к за ними Будущее!!! Учат нести ответственность...за себя, женщину и свой будущий род. А у нас.. мужчина часто тряпка...и ***...Женщины вынуждены ВЫЖИВАТЬ...растя своих детей сами...зарабатывая сами.. и реально понимают...что лучше быть одной, чем с бабником или алчным человеком. Очень жаль наших женщин. Во всем Мире все мужчины знают, что нет более выносливыю и милых женщин, чем в России.
Интересные люди тут, думают что только русские (неважно женщиныили мужчины) самые крутые, откуда это самовнушение, не понимаю. И другие нации дорожат семейными ценностями и детей любят. Есть круг общения немцеа, бельгийцев, итальянцев. У них нет этого откровенного "мы круче всех". Мне кажется, это имперское мышление какое-то.
Работал по миру, общался с разными нациями и сам уважал их традиции и меня принимали очень хорошо. Будь человеком и с тобой будут хорошо обращаться. Это касается и отношений мужчины и женщины.
Потому что раньше девушки были ДЕВУШКАМИ, а сейчас это как правило молодые женщины, прикидывающиеся ничьими девушками.)))
А кому нужно чужое?
А есть кто не прикидывается. Коллега с работы ждала в девушках ....до 40 лет. А потом эко. Хорошо что успела.
Красавица и умница. 2 высших образования, руки золотые. Рост только маленький-155см. Видимо никто не замечает))).
Всем же фотомодель нужна с золотыми волосами до попы и ногами от ушей. И чтобы стервой была и нервы мотала почаще. Вот тогда жизнь в кайф!)))
Потому что вы сами: А- топили за равноправие;
Б - набивали себе цену.
Мы просто устали получать отказы уже не видим смысла проявлять инициативу)
Вот вам современные веяния, получите, распишитесь
Женщины уже перестали это всё ценить. Сначала ей даришь подарки бегаешь за ней как угорелый, а в итоге видишь её в обнимку с упырём, который и палец о палец для неё не ударил. И кого вообще добиваться? Если она в любой момент может тебе сказать, ой ты такой хороший, давай останемся просто друзьями. Какой смысл это всё делать, если тебя уже определили.
Так и есть. Парень добивается девушку, водит её всюду, подарки дарит, а в итоге она говорит: извини, ты очень хороший парень, но я к тебе ничего не чувсвую, ты мне только как друг. В итоге потрачено много денег, времени, разбито сердце, а сама эта девушка на следуюший день трахается с парнем, которого знает второй день.
Спасибо, но добивание девушки это для неуверенных парней и аленей
Трахал не один раз таких девок. Прот своих парней говорили. Он слишком душный а мне нужен более смелый (наглый)
".....Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?"
- Это есть положительный результат работы МД за последние 14-ть лет! 👌 Теперь подавляющее большинство всех мужчин, парней поняли очень простую истину:
НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА БАБ В НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!! 👆
Да хватит уже этих сказок дядя. Ну не хотите вы ухаживать - не ухаживайте. А большинство мужчин ухаживали, ухаживают и будут делать это дальше.
Ты путаешь, либо пытаешься подменить понятия. Ухаживают не мужчины, а тупые алени, которых сегодня осталось крайне мало. А мужчины своей жизнью и точно не будут спускать своё бабло на ЧСВ-шных, зажравшихся коронодержалок.
Плюсую.Вся эта муть навязана была поколению, рожденному в 80-х с приходом западного кино, сериалов.Где слюнявой романтикой всё пропитано, для зрительниц именно.Ни кто не против подарить букет цветов, типа знак внимания.Конфеты и кафе, но многие девушки с чего-то стали уверены, что мужик, зп чужую тётку должен проплатить отдых в ресторонах и спа-салонах, и на моря свозить , и может тогда она ему доверит свою ш м о н ь к у ) Но такие олени есть,им от родителей денег досталось больше , чем мозгов, вот ушлые дамы таких и крутят и всех пытаются так же, но увы, кто деньги считать умеет, с тем не прокатит
Верно!! 👌 Только не О леней, а правильно - А леней. Олень - это благородное животное в лесу. А Алень - это глупая осыбь мужского пола, которой наше не честное радикально-феминизированное общество смогло втюхать в его башку, что: "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью".
Дело в том, что сейчас надо об этом говорить, потому что мужчины не понимают. Даже, если ыт ему понравилась, он все равно не будет знать, чего делать, побежит к друзьям, друзья скажут ничего не делай и он будет ничего не делать. А девушка потом будет говорить, какой он плохой, ничего не делает и тд.
Хорошая мысль. А почему она ни чего не делает??????????? У нас же сейчас равноправное общество. А тогда должны оба идти друг к дружке в желании знакомиться, не так ли?? А тогда с каких *** в равноправном обществе именно от мужчины должна идти инициатива?? Не понятно.
Хуже меня или старше мне не подходит. Я молодая девушка и ищу ровесника. Да, мне не 18 лет, но и не 40. Чтобы искать стариков.
Ну вот смотри - ты ищешь себе ровесника, а тогда к тебе ряд вопросов:
1) А ты за себя лично платишь в кафе на свиданиях??
2) Ты готова работать наряду со своим мужчиною и содержать семью вместе с ним??
3) И это желание знакомиться с ровесником у тебя возникло сразу с 18-ти лет или как обычно - сперва бабы скачут по чл%нам Ашотов и Вазгенов, при этом игнорируя своих студентов-ровесников и лишь затем, уже наскакавшись она хочет ровесника, когда ей самой уже стало 30+??? Не буду спрашивать твой возраст, а только спрошу - ты лично пыталась знакомиться с ровесником сразу после 18-летия или ты их отшивала, называя их НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи?
Вы мыслите пессимистично. А если парень ухаживал за девушкой и тд, а потом она его посылает, то мужчине надо задуматься почему его девушка послала.
Вывод не верный и не честный. А порядочная девушка вообще не стала бы принимать его ухаживания ни в какой форме, ибо считает себя равной в нашем равноправном обществе и потому не считает, что мужчина обязан на неё где-либо тратится.
Где Вы девственницу сейчас найдете? ау. Среди моих знакомых таких нет. И да Вы буквально понимаете это слово.
Это вы верно подметили! Желающих женщин быть девственницами, как это было в старину в 19-м веке практически нет НИ ОДНОЙ!!!!!!! Зато будет до хренище тарелочниц и шкур, которые по тому же 19-му веку считают, что "мужик должен платить за кафе и он обязан содержать семью." Вот они - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!! 👌
А вы полагаете, что раз девушка вас сама добивается, то это гарантия, что она не добивается ещё пятерых, таких как вы??
Вы перевернули всё верх ногами. Речь ни об этом была. А о том, что 1.5 века назад мужчина ухаживал материально за дамою, но та не имела права одновременно встречаться ещё с другими мужчинами. А сегодня может. Запроста!! И при этом такая фря ещё будет требовать, чтобы лох-алень на неё бабки спускал. В 19-м веке за такое могли и камнями закидать на смерть.