Здравствуйте. Мне 18 парню 20. Такая ситуация. Мой парень часто пропадал, когда договаривался встретиться со мной. Говорит что зарядка села или уснул мол работает, устаёт. Я начала думать что изменяет но потом он меня переубедил, клялся, показывал все, говорит все знают что мы вместе с тобой, спроси у любого где и с кем я был. Но сейчас когда он не пишет долго или ещё что, я жду и жду, боюсь что он пропадёт. А он так спокойно относиться к этому. Встретились или не встретились. Даже когда он пишет я сразу отвечаю а он может через час или два. Также жду когда напишет чтобы я вышла мол "сейчас приеду". В этом думаю проблема, постоянно жду, и кажется что встречи, переписки и тд я хочу больше чем он, тк даже домой он уходит первый "я устал мне завтра на работу". Мне надоело ждать, значит я "всегда готова" для него? Типо можно позвать в любой момент? Я то жду думаю ну вот опять пропал похоже. Что делать? Самой редко отвечать, пропадать и тд? Ибо я реально для него вечно готова, в любой момент.
Найдите себе занятие, не будьте прилипалой, парням это неинтересно
так он обещает и не приезжает или просто не понимает по часам?
Обещает и не приезжает. Либо тянет время и мне приходится ждать, а если меня ждёт он то он засыпает вечно или ещё что то.
офигеть) засыпает) у меня как-то тоже был свой бизнес один. так я даже с вешалкой в руке засыпал. было. конечно. что к девушке на встречу на 40 мин опаздал. но я предупредил. что опаздаю. и очень сильно извинялся.
в вашем случае несколько вариантов: 1. поговорить открыто с ним: сказать, что вы его ждали, а он уснул, что вы больше не будите тратить свое время на ожидание, если он еще раз так сделает, так как это неуважение. 2. если после этого разговора все повториться- просто забейте. либо он безответсвенный. либо ему на вас параллельно и есть у него кто-то еще.
Был у меня такой приятель...
Ну что могу сказать, ищите другого парня.
Забудь о нем , и никогда не вспоминай
Ему пофиг, а вы вечно его ждете. Забудьте о нем, идите куда-нибудь гулять, знакомьтесь, общайтесь. Любите себя и не позволяйте такого отношения!
Лина у него к тебе интерес очень низкий и он держит тебя просто как запаску (колесо)в машине держат на всякий пожарный случай.Я как психолог вижу,что вы заинтересованны в нем очень,а вот он нет.Если вы исчезните из его жизни ему особо жалко не будет,а вот вы будете скучать,вот такая подлость Жизни.