Гость
Статьи
Вечно жду парня

Вечно жду парня

Здравствуйте. Мне 18 парню 20. Такая ситуация. Мой парень часто пропадал, когда договаривался встретиться со мной. Говорит что зарядка села или уснул мол работает, устаёт. Я начала думать что изменяет но потом он меня переубедил, клялся, показывал все, говорит все знают что мы вместе с тобой, спроси у любого где и с кем я был. Но сейчас когда он не пишет долго или ещё что, я жду и жду, боюсь что он пропадёт. А он так спокойно относиться к этому. Встретились или не встретились. Даже когда он пишет я сразу отвечаю а он может через час или два. Также жду когда напишет чтобы я вышла мол "сейчас приеду". В этом думаю проблема, постоянно жду, и кажется что встречи, переписки и тд я хочу больше чем он, тк даже домой он уходит первый "я устал мне завтра на работу". Мне надоело ждать, значит я "всегда готова" для него? Типо можно позвать в любой момент? Я то жду думаю ну вот опять пропал похоже. Что делать? Самой редко отвечать, пропадать и тд? Ибо я реально для него вечно готова, в любой момент.

лина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите себе занятие, не будьте прилипалой, парням это неинтересно

Гость

так он обещает и не приезжает или просто не понимает по часам?

лина
Гость

так он обещает и не приезжает или просто не понимает по часам?

Обещает и не приезжает. Либо тянет время и мне приходится ждать, а если меня ждёт он то он засыпает вечно или ещё что то.

D
лина

Обещает и не приезжает. Либо тянет время и мне приходится ждать, а если меня ждёт он то он засыпает вечно или ещё что то.

офигеть) засыпает) у меня как-то тоже был свой бизнес один. так я даже с вешалкой в руке засыпал. было. конечно. что к девушке на встречу на 40 мин опаздал. но я предупредил. что опаздаю. и очень сильно извинялся.
в вашем случае несколько вариантов: 1. поговорить открыто с ним: сказать, что вы его ждали, а он уснул, что вы больше не будите тратить свое время на ожидание, если он еще раз так сделает, так как это неуважение. 2. если после этого разговора все повториться- просто забейте. либо он безответсвенный. либо ему на вас параллельно и есть у него кто-то еще.

Гость

Был у меня такой приятель...
Ну что могу сказать, ищите другого парня.

Гость
лина

засыпает.... аааа, и как ее зовут, ту с кем засыпает?

Гость

Забудь о нем , и никогда не вспоминай

Гость

Ему пофиг, а вы вечно его ждете. Забудьте о нем, идите куда-нибудь гулять, знакомьтесь, общайтесь. Любите себя и не позволяйте такого отношения!

Гость

Лина у него к тебе интерес очень низкий и он держит тебя просто как запаску (колесо)в машине держат на всякий пожарный случай.Я как психолог вижу,что вы заинтересованны в нем очень,а вот он нет.Если вы исчезните из его жизни ему особо жалко не будет,а вот вы будете скучать,вот такая подлость Жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: