Дорогие мои дамы, никогда не признавайтесь в своих чувствах первой! Ну его в баню, блин! Не совершайте моих ошибок! Значит решила я сказать парню, что я в него влюблена...набралась смелости и...как сказала ему. А он что? А он Ни-че-го мне не ответил) хотя все было хорошо. Он оказывал знаки внимания, а на признание никак не отреагировал. И чувствую я себя теперь - настоящей дурой!
А мужчины не тоже самое испытывают ? )
А почему решились на этот первый шаг? Хотели услышать о чувствах, спровоцировав его? Так это не работает, конечно, признания всегда от души идут, а не потому что другой человек решил признаться. Да и не всем удаётся это в слова облекать, бывает поступки красноречивее любых слов
Вне зависимости от пола - люди трусы
Я ж писал, что женщина и не должна делать признаний. Ни первой, ни второй. Мы видим ваши счастливые глаза и этого довольно. Ну, если совсем невмоготу, то лучше просто какой-то искренний комплимент сделайте.
Сказали и что такого? Не ответил ничего, ну и что? Перестаньте слишком заморачиваться по поводу того, что там кто подумал.
С почином! Так чувствуют себя почти все мужчины, которые признаются. Вроде девушка проявляет симпатию и флиртует, а потом игнор и слив. Может так тешат своё эго. В общем, интересно получается, когда оказываешься на другой стороне, правда? :)
Я ж писал, что женщина и не должна делать признаний. Ни первой, ни второй. Мы видим ваши счастливые глаза и этого довольно. Ну, если совсем невмоготу, то лучше просто какой-то искренний комплимент сделайте.
Согласна, женщина очень хорошо может дать понять о своих чувствах без слов, в общем как и мужчина. Но признаваться первой в любви не стоит, на мой взгляд, мужчина должен дозреть до признания сам, без давления и провоцирования
Почему нельзя первой признаваться в чувствах? Я сама признавалась и норм все было.
Не парьтесь, автор. Взгляните на это в масштабе своей жизни. Жизнь большая, а это всего лишь эпизод. Мы все влюбившись много глупостей делаем. Посмотрите, как дальше он себя вести будет. Иногда информацию надо переварить, и он просто растерялся. Сейчас обдумает и, если чувства есть, станет нежнее к вам и ответственнее. Если нет - тоже хорошо. Вы раньше это узнали и можете не тратить время с ним. Всё на пользу, я считаю. Удачи Вам!
Честно, лениво раскрывать эту тему снова. Делайте, как считаете нужным.
Согласна с комментом 11. От себя добавлю, что вы были естественны в тот момент. Вы это сказали и теперь как бы отойдите. Сделайте между собой и им пространство и время. Время - на то, чтобы он созрел. Пространство - чтобы он почувствовал себя свободным понять и действовать. Либо нет.
В любом случае, если вы его человек - он пойдет за вами. Может, позже. Если нет - значит, вам не по пути
Девушка может только намекать своим поведением «строить глазки», да и зачем вообще в ней признаваться? О любви говорит твое поведение, говорит лучше чем любые слова, ты лучше покажи как ты любишь.
Да и сколько угодно можно вещать, что 21 век, все мы выше гендерных стереотипов, но мужчина любит игру, где его дразнят, держат на вытянутой руке, он сам хочет что бы им манипулировали, и подталкивали к активным действиям в отношениях, ему важнее самому любить и даже страдать.
Девушка может только намекать своим поведением «строить глазки», да и зачем вообще в ней признаваться? О любви говорит твое поведение, говорит лучше чем любые слова, ты лучше покажи как ты любишь.
Да и сколько угодно можно вещать, что 21 век, все мы выше гендерных стереотипов, но мужчина любит игру, где его дразнят, держат на вытянутой руке, он сам хочет что бы им манипулировали, и подталкивали к активным действиям в отношениях, ему важнее самому любить и даже страдать.
Жестковато изложено, но в целом близко к правде.
И что?
Столько вокруг мужчин.
Тысячи еще тебе признаются в любви.
Прям смешно читать тему.
Вам 20?
Я признавалась в 10, 16, 20... и еще раз сто😂
Мне тож раз сто признавались.
Это вообще никак не повлеяло на меня или мою самооценку.
А вот квартиру мне подарил лишь 1 мужчина.
Из этого можно сделать вывод.
Признания о любви ни о чем. Ведь это воздух.
🤗
Завтоа будет новый день и совершенно другому парню ты скажешь " любл ю".
Проще относись к жизни.
Вы мужчина ? Откуда такие детали ? )
Я тоже признавалась первая) И не жалею. Человеку я все сказала, а он там пусть выводы делает или не делает, по барабану. Но я это сделала потому что очень любила и хотела предельной честности между нами. Скорее даже от отчаяния. Но в любом случае я больше так вряд ли полюблю:)
Ещё,
если заведомо знаешь что там тебя развернут ,то не нужно.
С почином! Так чувствуют себя почти все мужчины, которые признаются. Вроде девушка проявляет симпатию и флиртует, а потом игнор и слив. Может так тешат своё эго. В общем, интересно получается, когда оказываешься на другой стороне, правда? :)
За симпатию и флирт нередко принимают вежливость и дружелюбие. Улыбается — флиртует, поздоровалась первой — однозначно влюблена!
На признания в любви необязательно совершенно необязательно отвечать такими же признаниями, если не любишь. Это абсолютно нормально.
тупое животное кто тебе овца это го.вно в тупую башку запихал иди попей таблеток бабка сраннная ты бредишь
тупое животное кто тебе овца это го.вно в тупую башку запихал иди попей таблеток бабка сраннная ты бредишь
Вы слишком грубы, но, в целом, не могу не согласиться.
"Строить глазки" — это какая-то недозрелость, что ли. Если люди намерены узаконить серьёзные отношения, об этом надо говорить прямо. Этак можно и до пенсии глазки строить, если мужчина вдруг окажется из тех, кто дурацких намёков не понимает.
Здесь люди вообще способны воспринимать альтернативное мнение, отличающееся от своего? Куда уж там. Идите и признавайтесь первой, только после этого вы будете не интересны, как мужчина говорю. Пропадет вообще какой либо азарт.
Вы слишком грубы, но, в целом, не могу не согласиться.
"Строить глазки" — это какая-то недозрелость, что ли. Если люди намерены узаконить серьёзные отношения, об этом надо говорить прямо. Этак можно и до пенсии глазки строить, если мужчина вдруг окажется из тех, кто дурацких намёков не понимает.
Ну да, уже в сложившихся отношениях можно хоть каждый день друг другу в любви признаваться, и свадьбы играть, а пока происходит сближение, женщина пусть строит глазки, флиртует и заманивает, это обольщение называется.
Ну да, уже в сложившихся отношениях можно хоть каждый день друг другу в любви признаваться, и свадьбы играть, а пока происходит сближение, женщина пусть строит глазки, флиртует и заманивает, это обольщение называется.
Вы это серьёзно?
Ну, ладно, видимо, нравится людям тратить время на ерунду, почему бы нет.
Но всё же, скажите, а если такой вот обольщенный мужчина женится на обольстительнице, а она вдруг перестанет ею быть, что тогда? Развод?
Вы это серьёзно?
Ну, ладно, видимо, нравится людям тратить время на ерунду, почему бы нет.
Но всё же, скажите, а если такой вот обольщенный мужчина женится на обольстительнице, а она вдруг перестанет ею быть, что тогда? Развод?
Когда женится, там уже другие интересы, семья дети. А на первых порах пусть завлекает, так интереснее. Ерунда это для обывателей и колхозников. Можно вообще тогда без всяких прелюдий "Че Машка, я тебе нравлюсь?" "Я тебя люблю" " Ну все го трахаться"
Так вы еще не в отношениях? У меня тоже было. Правда мы встречались уже месяца 4. Все по взрослому было , но от него признаний не было. Хотя он многое для меня делал. И тут на меня накатила волна чувств, не выдержала и сказала ему впервые на ушко когда он меня домой проводил :"Я тебя люблю..." А в ответ тишина...🙄Только улыбнулся и все. Я не стала ждать тут же вышла из машина типа ничего не произошло. Но сделала вывод, что наверное он меня не любит. Иначе ответил бы так же. Обидно было, что говорить😢Правда спустя время он все таки сказал , вернее написал мне в смс эти три слова. Я чуть не упала прям. Снизошел)Так и не знаю до сих пор, любил он меня или нет. На словах ни разу не говорил, и я больше не говорила. Но встречались около 1,5 года тем не менее. ХЗ короче..
Когда женится, там уже другие интересы, семья дети. А на первых порах пусть завлекает, так интереснее. Ерунда это для обывателей и колхозников. Можно вообще тогда без всяких прелюдий "Че Машка, я тебе нравлюсь?" "Я тебя люблю" " Ну все го трахаться"
Хм, то есть, либо колхоз, либо обольщение, третьего не дано.
Обычные отношения, строящиеся на общности интересов и целей без обольщения неосуществимы?
А сожительство? Надо обольщать каждый день, если живёте вместе полгода и знаете друг друга как облупленных? И если женитьба свершилась не с целью зачать кучу детей сразу после свадьбы, нужно ли продолжать обольщать, ведь ничего не поменялось?
Хм, то есть, либо колхоз, либо обольщение, третьего не дано.
Обычные отношения, строящиеся на общности интересов и целей без обольщения неосуществимы?
А сожительство? Надо обольщать каждый день, если живёте вместе полгода и знаете друг друга как облупленных? И если женитьба свершилась не с целью зачать кучу детей сразу после свадьбы, нужно ли продолжать обольщать, ведь ничего не поменялось?
Ты тупая, как пробка
что за идиотизм с мазохизмом в перемешку, никому страдать не хочется, негатива любому в жизни и так сполна хватает
что за идиотизм с мазохизмом в перемешку, никому страдать не хочется, негатива любому в жизни и так сполна хватает
Да это просто тпшки считают нормальных мужиков не то собаками не то ещё какими животными. Типа мужик за ними бегать должен глазки их состроенные угадывать любовь с полу слова понимать а они только задницей крутить будут и "любовь" показыват