Где же те мужчины, которых жена не может уговорить на ребеночка из других тем? Ко мне липнут только детолюбители, при деньгах, любого возраста, которые собирают/собрали на свою хату и готовы к семье. Естественно, им нужен наследник и любящая мать, а я на эту роль не подхожу.
Может дело в типаже (почти не крашусь, скромно одеваюсь, женственная фигура, повар по профессии) а ля настоящая мать? Я много лет училась музыке (карьеру бросила, поваром больше можно заработать, но иногда играю в группе в кафе).
Общалась с двумя очень талантливыми чайлдфри (один концерты дает, другой программист), им, к сожалению, не приглянулась. Думала, что это только обеспеченные хотят дитачку. Но нет, даже безработные, в разводе, имея двух своих, хотят еще со мной родить.
Это не выдумки. Один парень, с которым встречалась в 18, был из многодетной семьи, хотел 3-5 детей. Другой (уже муж) уперся уже через 3 месяца после женитьбы, что нужно делать ребенка. Уже 5 лет как одна по этой причине.
Может стоит расхотеть найти чайлдфри и он появится? Закон Вселенной. Или их и вправду единицы, а у меня отклонение и я никогда не выстрою такие отношения.
просто адекватных-то больше. а тебе нужен фрик, этого искать надо по знакомству, да.
Все знакомые мужчины не хотят детей. Не знаю где вы таких находите.
Да просто это же нормально хотеть полноценную семью, вот большинство и хотят. Чайлдфри намного меньше же, вот тебе и найти сложнее, к тому же среди чайлдфри больше фриков всяких, а потому еще сложнее.
Я вот просто не парюсь и не планирую длительных отношений, жениться не собираюсь итд. Просто относись ко всему этому легче. Сейчас же не каменный век и постоянный спутник не обязателен для полноценной жизни.
Про фрик вы правы-не хотеть детей и жить только для себя-с такими же отклонениями я думаю вы найдёте законченного эгоиста-дом без детей...страшно представить-а что вас кстати удерживает от этого- боязнь родов-так есть кесарево... странный вы человек...прожить жизнь впустую...sorry написал странный...вы хуже...
Я, если честно, тоже не хочу детей. А мужики, которые заявляют, что им нужны дитачки, просто используют их как повод, чтобы женщину к себе привязать. По факту, очень мало отцов занимаются своими детьми.
Удивляет, когда бедные мужики говорят про наследников. Что у вас там наследовать? Кредиты?
Я не автор*
Аналогично, автор! Меня это вообще обижает - хотят от меня детей, как будто я им инкубатор. По этой причине... В общем, в отношениях не заинтересована уже давно. Уж лучше быть одной в таком случае. Мне кажется, это реально закон подлости - когда хочешь чего-то, то ни фига не получишь, а как чего не хочешь, так тебе это как из рога изобилия повалится...
Про фрик вы правы-не хотеть детей и жить только для себя-с такими же отклонениями я думаю вы найдёте законченного эгоиста-дом без детей...страшно представить-а что вас кстати удерживает от этого- боязнь родов-так есть кесарево... странный вы человек...прожить жизнь впустую...sorry написал странный...вы хуже...
А что страшного-то, не пойму? Дети вырастут, создадут свою семью, будут жить отдельно, и вы отнесетесь одна, ну или с мужем. Или вы мечтаете о старости с невесткой/ зятем и внуками в одной квартире?
Просто ты не можешь мужикам предложить ничего кроме функции инкубатора. А для того мужика, которому это не нужно, у тебя ничего нет.
Я всем сказала кто со мной хочет расплодиться : квартиру на меня +2-3 млн мне на депозит , чтобы ребенрк был жильем обеспечен , чтобы я не нервничала и спокойно год год дома с ребенком просидела
Мне противны отеки, большой живот при беременности, разрывы, а особенно кормление грудью, испражнения, сопли. Как-то мерзко. Крики, детский лепет, невоспитанность малышей. Отсутствие свободы, что ты везде с ребенком. То, что придется издавать глупые звуки (мяу-мяу, поехал паровозик), играя с ребенком.
Чисто к детям я равнодушна, если ребенку уже лет 8 и он умный могу с ним даже пообщаться, бывает интересно. Многие папы младенцев не любят, начинают играть с сыном, брать его на рыбалку, когда тому исполнится лет 5. Я также. Старших детей еще терплю, а малышей не люблю вообще.
Мне противны отеки, большой живот при беременности, разрывы, а особенно кормление грудью, испражнения, сопли. Как-то мерзко. Крики, детский лепет, невоспитанность малышей. Отсутствие свободы, что ты везде с ребенком. То, что придется издавать глупые звуки (мяу-мяу, поехал паровозик), играя с ребенком.
Чисто к детям я равнодушна, если ребенку уже лет 8 и он умный могу с ним даже пообщаться, бывает интересно. Многие папы младенцев не любят, начинают играть с сыном, брать его на рыбалку, когда тому исполнится лет 5. Я также. Старших детей еще терплю, а малышей не люблю вообще.
Вы не поверите, но я такая же. Хоть и говорят что естественный процесс, но до чего же это всё противно: и беременность, и роды, и эта возня с малыми детьми. Вообще не люблю ни грудников, ни мелких детей, раздражают, когда они ноют и что-то клянчат в магазинах.
Я, если честно, тоже не хочу детей. А мужики, которые заявляют, что им нужны дитачки, просто используют их как повод, чтобы женщину к себе привязать. По факту, очень мало отцов занимаются своими детьми.
Удивляет, когда бедные мужики говорят про наследников. Что у вас там наследовать? Кредиты?
Боюсь даже отвечать-значит меркантильность выше всего и если встретиться обеспеченный-принципы в сторону-детьми не привязывают-с ними семья-а так чистой воды сожительство. О себе-мужчина- две дочки в 50 лет переехали в 🇺🇸-дочки выучились-одна RN вторая lab.technologist как и я-старшая вышла замуж здесь есть внук я и дочки работаем во всех свои дома-с женой тоже квартира-кредитов нет-есть только взаимная любовь и чувство семьи-как-то так...
ну так же и я могу сказать, где те, которые панически боятся , что мух уйдет/уведут. Я как раз таки всегда боялась обратного, что будет преследовать, не отпускать (у меня папа такой).
Меня просто камбэки бесят.Но всю жизнь одни бумеранги
Боюсь даже отвечать-значит меркантильность выше всего и если встретиться обеспеченный-принципы в сторону-детьми не привязывают-с ними семья-а так чистой воды сожительство. О себе-мужчина- две дочки в 50 лет переехали в 🇺🇸-дочки выучились-одна RN вторая lab.technologist как и я-старшая вышла замуж здесь есть внук я и дочки работаем во всех свои дома-с женой тоже квартира-кредитов нет-есть только взаимная любовь и чувство семьи-как-то так...
Если вы такой счастливый муж и отец, живущий в штатах, то что интересно забыли на задрипанном женском форуме? Богатые/успешные мужчины здесь не водятся. Тут в основном сидят мужики, у которых личная жизнь не ладится, и приходят сюда в поисках общения с Ж, пусть даже виртуального.
А вы самый обычный сказочник, живущий на отечественных просторах и мечтающий о жизни заграницей, большом доме и что там у вас идет по списку...
Если вы такой счастливый муж и отец, живущий в штатах, то что интересно забыли на задрипанном женском форуме? Богатые/успешные мужчины здесь не водятся. Тут в основном сидят мужики, у которых личная жизнь не ладится, и приходят сюда в поисках общения с Ж, пусть даже виртуального.
А вы самый обычный сказочник, живущий на отечественных просторах и мечтающий о жизни заграницей, большом доме и что там у вас идет по списку...
Сегодня воскресенье выходной дочь младшая уехала к старшей в NJ по магазинам я в её доме вместе с котом про меня посмотрите а Фейсбуке мой nik-name Pocik- я ни в чем вам не соврал... sorry я успешен вы правы... не упал духом дома был зав. лаборатории в госпитале здесь через год сдал на лайсенс lab. Technologist- жена не работает зачем при моей зарплате- не завидуйте- работаю без выходных... счастлив тем что моя семья- а это ТОЛЬКО уже жена не знает отказа ни в чем-а форум ваш уважаю за открытость мнений
кесарево- еще хуже. вреднее. и диастаз- в любом случае будет. и геморрой. и еще куча хрени
Вы не поверите, но я такая же. Хоть и говорят что естественный процесс, но до чего же это всё противно: и беременность, и роды, и эта возня с малыми детьми. Вообще не люблю ни грудников, ни мелких детей, раздражают, когда они ноют и что-то клянчат в магазинах.
даааааа))))
я вообще люблю тишину и покой. )))
Геморрой- он начинается еще в начале беременности, с 4 мес,
а не во время /не из-за родов///
Диастаз- то же самое, начинается когда живот увеличивается.
Мышцы расходятся, и обратно- уже никак добровольно не сходятся. только операция.
А кесарево или естеств. роды- это тут вообще не при чем.
Все проблемы начинаются с начала беременности.
Также часто обостряется хронич. холецистит, и куча еще всяких заболеваний
Они врут, это просто развод на секс. Мол, ухаживать не хочу, скажу, что хочу детей, авось женщина и поведется.
Геморрой- он начинается еще в начале беременности, с 4 мес,
а не во время /не из-за родов///
Диастаз- то же самое, начинается когда живот увеличивается.
Мышцы расходятся, и обратно- уже никак добровольно не сходятся. только операция.
А кесарево или естеств. роды- это тут вообще не при чем.
Все проблемы начинаются с начала беременности.
Также часто обостряется хронич. холецистит, и куча еще всяких заболеваний
Коллега вы молодец поддержите феминисток !!!
Сегодня воскресенье выходной дочь младшая уехала к старшей в NJ по магазинам я в её доме вместе с котом про меня посмотрите а Фейсбуке мой nik-name Pocik- я ни в чем вам не соврал... sorry я успешен вы правы... не упал духом дома был зав. лаборатории в госпитале здесь через год сдал на лайсенс lab. Technologist- жена не работает зачем при моей зарплате- не завидуйте- работаю без выходных... счастлив тем что моя семья- а это ТОЛЬКО уже жена не знает отказа ни в чем-а форум ваш уважаю за открытость мнений
Смотри тебя там скоро на колени черные поставят, а ты на форуме сидишь;)
Ну ты и тварь детолюбители... нет слов поганая сука что ты после себя оставишь-запах котлет ты и в музыке такая же Боже зачем ты их выпускаешь на свет они даже не хотят воспроизводить себе подобных- да в принципе и правильно- нельзя таким тварям размножаться……… Сорри пардон не смог сдержать эмоции