Гость
Статьи
Почему мужчины ничего …

Почему мужчины ничего не ценят?

Прочитала истории брошенных женщин на пережить ру, большинство браков были нормальные, но мужчины с легкостью находят другую и бросают своих жен, детей после 5, 10, 20 лет брака. Неужели чувства, уважение, отношения ничего не значат для них?
Вроде пара должны стать друг другу роднее и ближе, а судя по истории он только и ждал куда бы свалить.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Стас

Женщина инциатор развода в 90%, прежде чем делать выводы нужно выслушать и вторую сторону, а то что там бабы пишут это вилами по воде писано

Гость

Потому что женщины растворяются в семье, запускают свою внешность, начинают полностью зависеть от мужа и становятся неинтересными

Автор
Стас

Женщина инциатор развода в 90%, прежде чем делать выводы нужно выслушать и вторую сторону, а то что там бабы пишут это вилами по воде писано

Если мужчина нашел другую, то как тут не подавать на развод? Смысл сохранять брак, где уже есть измены?

Гость

Это все потому, что у тебя искаженная выборка, частный случай так называемой "ошибки выжившего" тк ты читала истории брошенных женщин. Веть естественно, что на форуме для брошеных женщин пишут женщины, которых бросили и не те у которых все хорошо и не те которые сами бросили мужчин)

Гость

Ну для баб может были и нормальные браки, а мужика просто достало тащить на себе семью.

Гость

Очень часто женщина думает, что если она вышла замуж, то теперь ей муж по жизни обязан и должен, от этого любой нормальный человек устанет

Гость

Потому что рашкинские мужики в 99 процентов грубое быд...ло заразное в разных , вариациях, кто по хитрее прикидывается или кто ответственнее ,то с ними не разводяться ,а женщина для них только для обслуживания и тяжелой работы. Их абсолютно не интересует ,что у вас внутри, кто похитрее опять же подстраиваются для манипулирования вами,это если у вас бабки есть,а для секса они не подстраиваются даже. От любого вида секса можно подцепить гепатит и прочее .Женщины тоже неадекватные ду...ры прики дываются немеркантильными в надежде на будущие поступления.

к т о п в

печально. у нас в стране хотя бы развестись можно по-быстрому, не то, что в ................ , где все жилы вытянут минимум 1,5 года

Гость
Автор

Если мужчина нашел другую, то как тут не подавать на развод? Смысл сохранять брак, где уже есть измены?

А жрать она что будет? А раскорячивацо где?

Госпожа

Чувства проходят, как и все в этом мире. Жить с человеком только из-за уважения не имеет смысла, уважать ты его можешь и на расстоянии. Я сама развелась, потому что брак изжил себя, муж-сосед не та ценность, на которую я хочу потратить оставшиеся годы.

И что. Я прочитал больше 100 историй измены жены в хорошем браке. Тот же вопрос могу задать. Почему женщины ничего не ценят?

Гость

Жаль, что так бывает, желаю всем семейного счастья, а главное взаимопонимания!

Притом что многие мужчины после измены жены, пытаются простить, жить ради семьи. И сохранить брак.

Гость

Дело не в мужчинах. Просто есть люди, вне зависимости от пола, которые думают только о себе и своём комфорте. Им плевать на детей, родителей, друзей, а тем более на мужа/жену. Как только у такого человека на горизонте замаячит вариант получше, он с лёгкостью всех бросит и уйдёт. Просто надо уметь распознавать таких людей, но это сложно, они умеют великолепно притворяться.

Гость
Гость

Дело не в мужчинах. Просто есть люди, вне зависимости от пола, которые думают только о себе и своём комфорте. Им плевать на детей, родителей, друзей, а тем более на мужа/жену. Как только у такого человека на горизонте замаячит вариант получше, он с лёгкостью всех бросит и уйдёт. Просто надо уметь распознавать таких людей, но это сложно, они умеют великолепно притворяться.

Дело всегда в мужчинах, они узурпаторы,захватили власть ,ресурсы силой, а вы мимо шагайте. Диктуют внешность ,поведение. Любой тупой уро..д без образования трудоустроен , а образованные женщины нет, потому что им предпочтение. Раш..ка алиментская могила, женщины бегают от алиментов,больных детей и родителей? Нет это *** бы..дло живет пока нет проблем,а при первых трудностях сбегают. Лично мне стремно одеваться и краситься ,потому что эти упыри считают,что это для них все.

Гость

А почему сразу мужчины? Я не ценю любые отношения, через 5 лет уже скучно, а уж через 10-20 лет - просто мрак. Отношения нужно менять, обновлять, я просто не представляю себе как можно в одном болоте торчать с одним и тем же мужиком 20 лет! 😳

Автор
Гость

+++ интересное мнение.

Гость

Мы живём в эпоху сверх эгоизма, когда свои хотелки превыше ответственности перед своими детьми. Великовозрастные дети рожают детей, а потом, ой, полюбил другую, блииин, ну ниче, детям же главное, чтоб их папа был счастлив. А то что все дети хотят жить в полных семьях, где родители ценят и уважают друг друга, про это эгоисты забывают.

Гость
Гость

А жрать она что будет? А раскорячивацо где?

А с чего ты взял,что она живёт в его квартире? Живут чаще всего в квартире подаренной родителями невесты, поэтому в путь отправляется парень

Гость
Гость

А с чего ты взял,что она живёт в его квартире? Живут чаще всего в квартире подаренной родителями невесты, поэтому в путь отправляется парень

Где обитают такие невесты, родители которых дарят квартиры на свадьбу?

Лунный ангел

Атмосфера в браке от обоих зависит. Если кто-то ушёл, значит что-то не устраивало и не факт, что партнёр не знал об этом. Часто обиды и недовольство копится годами, ничего не меняется и в итоге находят другого человека с которым хочется дальше жить, а не существовать. И женины изменяют и уходят не реже мужчин, все мы люди

Гость

А мне сложно другое понять. Ну да, любовь, семья, и что? На всю жизнь? А если надоело? Если потерялся интерес? Нет, я сама осуждаю мужиков, что уходят и оставляют на произвол судьбы детей, не платят алики - это не обсуждается. Но если человек ответственный он не откажется от обязательств по заботе о детях, но почему осуждается, что он просто разлюбил? Другие люди не наши рабы, они не обязаны всю жизнь удовлетворять наши желания. Я женщина, я разводилась. Да было в первый момент обидно, что мне предпочли другую, но сошёл гнев и обида и все оказалось более, чем логично — брак уже стал оковами для обоих, да я любила, но без мужа мне стало легче, душевно прежде всего, не смотря на любовь я тоже устала от брака. Поэтому трагедии не вижу, своего любимого мужа /кто бы рассказал, что я так умею любить, как люблю его — не поверила бы/ я просто попросила, пройдёт любовь — не врать и расстаться людьми, с благодарностями за годы вместе, мне одного развода с взаимными претензиями и проклятиями и делёжкой хватило. И развод опять таки — это выбор следующей двери в другую жизнь. Это не трагедия. Это — возможность. А возможность — это самое лучшее, что даёт нам жизнь.

Женщины тоже находят любовников и бросают мужей. Правда где-то посередине

Гость
Лунный ангел

Атмосфера в браке от обоих зависит. Если кто-то ушёл, значит что-то не устраивало и не факт, что партнёр не знал об этом. Часто обиды и недовольство копится годами, ничего не меняется и в итоге находят другого человека с которым хочется дальше жить, а не существовать. И женины изменяют и уходят не реже мужчин, все мы люди

Верно и тратятся невероятные усилия, чтобы поддерживать картинку семьи и любви, прежде всего женщиной. Это очень затратно. И часто претензии это обида, что этот тяжкий на самом деле труд окончился ничем. Потерянным временем и силами и цепляние за иллюзии, что ещё чуть—чуть поднапрячься и будет счастье. Но так не бывает — все кончилось.

Гость
Na avosi

Женщины тоже находят любовников и бросают мужей. Правда где-то посередине

Правда в том, что мы совсем другие и традиции наших предков работать перестали. Те браки на целую жизнь они не на любви держались, а на невозможности решить жилищные проблемы, на многодетности. На низких доходах. Деваться было некуда. И на том, что так как наши бабушки и дедушки выходцы из многодетных семей, они просто неизбалованность, что человек может быть счастлив сам с собой и жить своими интересами, а не коллективными. Времена поменялись.

Гость

Так бывает часто когда женщина не уверенна в себе не любит себя а любит своего мужчину мужа!Он для нее как свет в оконце поэтому так и получается все!Живет все эти годы слепо для него одного,детей в заботах и хлопотах!Не живя для себя!Поэтому так и происходит!Мужчины не ваша собственность! И женщины не ваша собственность! Вы должны ценить себя научится любить себя и немного уважать!Женщины будит интересовать чем же женщине жене он ей понравился это и будит привлекать всех остальных и также мужчин в чужих женах! Если Умные это ценят, а не Умные превозносят себя и перестают ценить свою жену и начинают тогда искать ( рассматривать) другие варианты!И так может наоборот!Разные ситуации!

Гость
Гость

А мне сложно другое понять. Ну да, любовь, семья, и что? На всю жизнь? А если надоело? Если потерялся интерес? Нет, я сама осуждаю мужиков, что уходят и оставляют на произвол судьбы детей, не платят алики - это не обсуждается. Но если человек ответственный он не откажется от обязательств по заботе о детях, но почему осуждается, что он просто разлюбил? Другие люди не наши рабы, они не обязаны всю жизнь удовлетворять наши желания. Я женщина, я разводилась. Да было в первый момент обидно, что мне предпочли другую, но сошёл гнев и обида и все оказалось более, чем логично — брак уже стал оковами для обоих, да я любила, но без мужа мне стало легче, душевно прежде всего, не смотря на любовь я тоже устала от брака. Поэтому трагедии не вижу, своего любимого мужа /кто бы рассказал, что я так умею любить, как люблю его — не поверила бы/ я просто попросила, пройдёт любовь — не врать и расстаться людьми, с благодарностями за годы вместе, мне одного развода с взаимными претензиями и проклятиями и делёжкой хватило. И развод опять таки — это выбор следующей двери в другую жизнь. Это не трагедия. Это — возможность. А возможность — это самое лучшее, что даёт нам жизнь.

Возможность? Какие возможности в раш...ке? С непорванной пи...здой
и внешностью мужика найти проблематично адекватного и платежеспособного, а вы тут про разведенную с детьми. Какие возможности уразведенной с детьми? А потом мужики при разводе неадекват в основном и дети им на ху...й не нужны,содержать их. Таких цивилизованных вариантов,как вы описали нет практически.

Гость

Правда в том, что мы совсем другие и традиции наших предков работать перестали. Те браки на целую жизнь они не на любви держались, а на невозможности решить жилищные проблемы, на многодетности. На низких доходах. Деваться было некуда. И на том, что так как наши бабушки и дедушки выходцы из многодетных семей, они просто неизбалованность, что человек может быть счастлив сам с собой и жить своими интересами, а не коллективными. Времена поменялись.

А какие сейчас традиции перестали работать? Что нельзя спать с другим мужчиной или женщиной? 70% браков распадаются из-за измен.

Гость
Na avosi

А какие сейчас традиции перестали работать? Что нельзя спать с другим мужчиной или женщиной? 70% браков распадаются из-за измен.

Измена — последний гвоздь в крышку гроба. Последний. Я сама развелась из—за измены. Но ругала себя, что не надо было до этого доводить и развестись раньше. Меня до сих пор передёргивает, что в меня пихали член после другой женщины. Я брезглива ужасно. И делить мужика — это омерзительно. Так вот на момент измены уже все развалилось. Обоим брак стал в тягость. Но зачем—то его сохраняли.

Гость
Гость

Возможность? Какие возможности в раш...ке? С непорванной пи...здой
и внешностью мужика найти проблематично адекватного и платежеспособного, а вы тут про разведенную с детьми. Какие возможности уразведенной с детьми? А потом мужики при разводе неадекват в основном и дети им на ху...й не нужны,содержать их. Таких цивилизованных вариантов,как вы описали нет практически.

Возможность хотя бы чувствовать себя живым человеком, а не жить с уже нелюбящим и нелюбимым. Это уже немало. Я не могу понять как люди могут годами жить как соседи. Добровольное превращение своей жизни в коммуналку. У меня есть примеры разводов с детьми, даже с тремя, двое правда уже взрослые — ни одна не пожалела.

Гость
Гость

Возможность хотя бы чувствовать себя живым человеком, а не жить с уже нелюбящим и нелюбимым. Это уже немало. Я не могу понять как люди могут годами жить как соседи. Добровольное превращение своей жизни в коммуналку. У меня есть примеры разводов с детьми, даже с тремя, двое правда уже взрослые — ни одна не пожалела.

Коммуналка это от отсутствия средств, а не от развода.
В осоновном разведенные пары продолжают жить в одной квартире, куда *** еще водить начинает.

Гость
Гость

Коммуналка это от отсутствия средств, а не от развода.
В осоновном разведенные пары продолжают жить в одной квартире, куда *** еще водить начинает.

Это удивляет, как и люди настаивающие на совместных покупках. Вот она цена — совместного кредита. Жильё должно быть в единоличном владении. И это заставит думать тех же женщин прежде, чем рожать больше одного ребёнка.

Гость
Гость

Это удивляет, как и люди настаивающие на совместных покупках. Вот она цена — совместного кредита. Жильё должно быть в единоличном владении. И это заставит думать тех же женщин прежде, чем рожать больше одного ребёнка.

Если думать,то вообще ни рожать одного ребенка,ни с мужлом связываться побоишься, ни ложиться под него, заразиться можно. В раш..ке не думают,иначе бы не было этой страны.

Гость
Гость

Если думать,то вообще ни рожать одного ребенка,ни с мужлом связываться побоишься, ни ложиться под него, заразиться можно. В раш..ке не думают,иначе бы не было этой страны.

Перестаньте. Я тоже не в в восторге от жизни. Но вот так. Остаётся только стараться жить с мозгами самим.

Гость
Гость

Перестаньте. Я тоже не в в восторге от жизни. Но вот так. Остаётся только стараться жить с мозгами самим.

другие безмозглые могут не дать вам жить по вашим мозгам и палки в колеса вставлять будут,особенно если у вас есть дети

Лунный ангел
Гость

Верно и тратятся невероятные усилия, чтобы поддерживать картинку семьи и любви, прежде всего женщиной. Это очень затратно. И часто претензии это обида, что этот тяжкий на самом деле труд окончился ничем. Потерянным временем и силами и цепляние за иллюзии, что ещё чуть—чуть поднапрячься и будет счастье. Но так не бывает — все кончилось.

Вы очень хорошо написали что мы люди, а не рабы, верная мысль. Никто не призывает разводится и оправдывать измены, но жизнь длинная и не всегда легкая штука, с ходу судить кто плох кто хорош смысла нет, о нюансах жизни знают лишь супруги, какой она была по факту.

Гость

Это так. Но я говорю про то, что развод — это не трагедия. И сохранять брак любыми путями — напрасная трата времени и сил. И на переживание конечно стоит потратить время, но не слишком долго. У нас просто мало ещё людей, понимающих, что самый значимый человек всегда с нами, и не надо никого ставить впереди него, и тогда многие вещи воспринимаются легче. Он—то рядом, его предавать нельзя. Если внутри он заорал, что ему плохо, не стоит его дальше насиловать. Я ещё раз не оправдываю подлецов, что отказываются от детей, это немыслимо, но и жить с женой, которую разлюбил — это мука. Как и с мужем.

Гость

Ценят еще как, только когда потеряют. Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь, не глупая, работа денежная. Мужики ухаживают, оборачиваются. Своему мужику и готовила, и сюрпризы делала, и обожала. Была другом и интересным собеседником. А он тайно переписывался с бабами, типа по дружбе. Начал принижать меня, холодно относиться. Уважения 0. Пришлось прощаться. Везде в блоке. Теперь под окнами стоит, статусы грустные строчит, просит встретиться. Похоже, оценил наконец, но дорога ложка к обеду. Жаль, я искренне любила, но относиться к себе плохо не позволю.

Гость
Гость

Ценят еще как, только когда потеряют. Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь, не глупая, работа денежная. Мужики ухаживают, оборачиваются. Своему мужику и готовила, и сюрпризы делала, и обожала. Была другом и интересным собеседником. А он тайно переписывался с бабами, типа по дружбе. Начал принижать меня, холодно относиться. Уважения 0. Пришлось прощаться. Везде в блоке. Теперь под окнами стоит, статусы грустные строчит, просит встретиться. Похоже, оценил наконец, но дорога ложка к обеду. Жаль, я искренне любила, но относиться к себе плохо не позволю.

Та же фигня. Чтобы скрыться от бывшего. Я сменила и симку и аккаунты ему известные поудаляла. Съехала из квартиры за город. Три года он меня через один аккаунт бомбил. Как вместе были — плохая. Как оценил, жизнь с хорошей и её ребёнком и мамой в двушке, сразу стала для него хорошей. До сих пор раз в год пытается дать о себе знать, в этом году попытался через мою родственницу. Знает где живу, но у меня и муж другой уже давно и знает, шаг за забор — приедет полиция.

Гость
Госпожа

Чувства проходят, как и все в этом мире. Жить с человеком только из-за уважения не имеет смысла, уважать ты его можешь и на расстоянии. Я сама развелась, потому что брак изжил себя, муж-сосед не та ценность, на которую я хочу потратить оставшиеся годы.

Ну и итог???

Гость

Мужчины меньше ценят брак, чем женщины. Поэтому большинство свободно изменяют и ведут себя дома как судаки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: