Как его вернуть?
Как вернуть мужчину, если сама ушла и он обижен?
Почему ушла? Почему возвращать?
Ползти на коленках и заткнуть в свой поганый фонтан на всю оставшуюся жизнь!
Сколько же истеричек на свете с гуляющим на свободе языком...
Ползти на коленках и заткнуть в свой поганый фонтан на всю оставшуюся жизнь!
Сколько же истеричек на свете с гуляющим на свободе языком...
Хах) зачем? Женщине и одной неплохо, если она работает. И ушла я молча и перед свадьбой. Представляете??? Вам держательницам штанов такое слабО) Ушла осознанно, так как он слабак и тряпка, но с деньгами.
Во мужику то повезло что такая обезьяна сама с его шеи спрыгнула
Надо было в заголовке написать "как вернуть слабака и тряпку, но с деньгами, от которого я ушла и который год звонит и ноет."
Зачем возвращаться? Для контрольного выстрела или он слишком счастлив?
Автор, вы что хоть,. Просто ради приличия можно поздравить.
Если он год звонит, не просто с праздником поздравил и замолк, а прям звонит, не неделю несколько раз, предлагает встретится, куда- либо поехать- то согласись на встречу и всё.
А если просто с праздником поздравил, по делу позвонил, а так молчит- значит ничего не хочет, просто вы выдумывает.
Но я не понимаю, зачем вам к нему возвращаться, если у вас такое негативное к нему отношение, что он тряпка и т.д.... просто из- за денег? Так это быстро наскучит и не будет вызывать никакой радости совершенно.
Ответь себе честно: ЗАЧЕМ вернуть? ЧТО тебе от него надо?
Ведь будет всё как прежде, потому что НИ ты НИ о НЕ умеете строить отношения, всё на авось..:)
Ведь будет всё как прежде, потому что НИ ты НИ о НЕ умеете строить отношения, всё на авось..:)
Ведь будет всё как прежде, потому что НИ ты НИ он НЕ умеете строить отношения, всё на авось..:)
Можно еще создать тему "как мне вернуть эту старую тупую уродину маразматичку, которую я бросил год назад"😂
Или тему"как приготовить себе на ужин тухлые дурнопахнущие помои"
Ааа...это вы та дама с гордыней, которая "хочу и все"...опять вы спрашиваете одно и тоже. И отвечают вам одно и то же.