Позвала коллегу мужчину прогуляться, на что он ответил - "Я, к сожалению занят в ближайшие дни."
Как считаете, это полный отказ, или ещё есть надежда?
Думаю нет
Цену себе набивает)
Либо действительно просто занят (иногда сигара это просто сигара (с) З. Фрейд)
Ну вы проявили инициативу, теперь, если коллега заинтересован, его очередь.
А что если он действительно занят ближайшие дни? У вас у самой всегда все дни свободны?
Вот вы так написа скомкано Расскажите почему надежды нет по вашему или кто он и кто вы Блеен даже когда диагноз ставят обследование проходят а вы как будто к гадалке пришли типо фигней пострадать
Я думаю, что, к сожалению, с ним надежды нет, будь он заинтересован в вас, он бы сказал например "на неделе нет, давай в воскресенье", или "с удовольствием, но ближайшие дни у меня халтуры по вечерам, давай я позвоню, как освобожусь, а куда бы ты хотела сходить?" Либо он не считает вас подходящим вариантом для себя (может он ***), либо занят.
+1000000
Ндаа сожалею Но за то ты знаеш как получить отказ хоть и не в полной мере Может ты много с кем гуляеш а он это видел да и на 7м приход 10ж
мне бы кто предложил
Да и такая мысль у меня была, но ответил он не сразу, только рано утром(хотя писала я уже вечером, но видела что в соц сети в другой он заходил).
Но то, что занят скорее всего правда, потому что он работает сейчас не в свою смену, скорей всего его сменщик ушёл в отпуск, и он работает за двоих.. Вот теперь не пойму, как его понимать))
Я думаю, что, к сожалению, с ним надежды нет, будь он заинтересован в вас, он бы сказал например "на неделе нет, давай в воскресенье", или "с удовольствием, но ближайшие дни у меня халтуры по вечерам, давай я позвоню, как освобожусь, а куда бы ты хотела сходить?" Либо он не считает вас подходящим вариантом для себя (может он ***), либо занят.
От него такого не дождёшься, он два слова скажет в переписке, и все)))
Но он бы мог сказать - "Извини я занят".
А не писать" в ближайшее время.. И к сожалению" ..
Я так поняла, он очень долго запрягает))