Вы согласны с тем, что пары или сразу складываются с момента знакомства людей или не складываются вообще?
То есть парень познакомился с новой девушкой в компании друзей, если она ему приглянулась, он делает шаги к сближению. Неделя-месяц. И нет примеров, где они годами обитают в одной компании и потом бац начали встречаться. Только если от безысходности, что никого другого не нашли...
Есть куча примеров где люди за неделю-месяц сошлись, а через год-два разошлись, так что можно утверждать, что люди в принципе отношения ищут от безысходности.
По-разному бывает, симпатия может и сразу возникает, но годами не развивается по разным причинам, кто-то не свободен или не решился. Таких случаев масса, среди окружающих меня примеров, кстати, люди, которые сходятся из одной компании с годами - это самые гармоничные и крепкие браки и точно не от безысходности.
Нет, не согласна.
Есть миллион примеров, когда люди годами общались, а торкнуло любовью только потом.
Я с мужем. Симпатия. Год тихо, потом свидание и брак. В одной компании работали. Безысходностью не пахло ни у меня, ни у него. Были в отношениях с другими. 12л - полет нормальный. 2детей
Согласна, что от безнадеги
у меня есть два примера. у моей одноклассницы был сосед из нашей же школы - на два года старше. их квартиры расположены дверь-в-дверь. они стали встречаться только лет в 25-26. и на одной из прошлых работ тоже есть пример
Да хоть сразу влюбись хоть через год или годы если эти люди немогут построить и у них бещаные тараканы в голове то тут хоть как влюбляйся всеравно будут вилы Чтооо непонятного ты что совсем что ли