Гость
Статьи
Почему нашим женщинам …

Почему нашим женщинам нравятся ?

арабские мужчины.Что в них такого? Не пойму,

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Мне не нравятся

Чтобы перед подругами понтануться! Типа смотри у меня не такой как у тебя.

Гость

Съезди посмотри, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Мне знакомая рассказывала что ей один Тунисец делал такой хороший куни, она была без ума от него.. но у них что то не сложилось там, не знаю.

Гость

Автор, а вы женщина? Если нет, то не и не поймете никогда. Для этого надо родиться женщиной, чтобы понять. Лично я обожаю не только арабов, но и турков и кавказцев.

Гость

Потому что большинство ваших воспитанно тряпочками таким образом сношаться хотят с дикарями а в браке удобно иметь немой-банкомат Темболее посмотри росс сериалы какой то богач забирает к себе какую то замухрышку Так как в СНГ богачей мало а там в ег(Б)ипте их больше то они ломятся туда получить 2в1 да и вообще многие как и я ездят в cekз турне да и себя продать можно подороже Вот так вот живи с этим

Гость
Гость

Автор, а вы женщина? Если нет, то не и не поймете никогда. Для этого надо родиться женщиной, чтобы понять. Лично я обожаю не только арабов, но и турков и кавказцев.

Значит по твоему каждая рожденная женчина ДОЛЖНА любить арабов и турков! Ахах а если не любит то она не женщина вовсе! Ты -ПОРВАНКА ты перепутала слово женщина со словом- ***, *** и общес cпepмо приемником Т.е ты утверж что кажд женщина должна быть такой как ты или она что? Не женщина? Тебе походу когда Ашот с Вазгеном пихали мозг повредили ахха бедалага инвалидкой осталась

Гость
Гость

Значит по твоему каждая рожденная женчина ДОЛЖНА любить арабов и турков! Ахах а если не любит то она не женщина вовсе! Ты -ПОРВАНКА ты перепутала слово женщина со словом- ***, *** и общес cпepмо приемником Т.е ты утверж что кажд женщина должна быть такой как ты или она что? Не женщина? Тебе походу когда Ашот с Вазгеном пихали мозг повредили ахха бедалага инвалидкой осталась

Да уж лучше быть с Ашотами и Вазгенами, чем вонючая русская пьянь!!!!! Поняла/понял?????

𓂸

У арабов высокая примативность.

Гость
Гость

Да уж лучше быть с Ашотами и Вазгенами, чем вонючая русская пьянь!!!!! Поняла/понял?????

Просто твой уровень -пьянь
Ты просто -*** на кот наши норм мужчины не ведутся а всяким ашотам всеравно какое мясо тыкать))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: