Гость
Статьи
О чем говорить с …

О чем говорить с обычным мужиком?

Мама пытается меня все познакомить с "нормальным" мужиком. Я отказывалась. Но долго рассказывать...как она меня уговорила на свидание с сыном ее подруги...если откажусь, с подругой у нее будут проблемы. Мать перед этой девой в долгу. Мы сошлись на том, что после первого свидания мое дело, идти на второе - не идти. Но на первое...увы, придется.
Сын подруги инженер...я не знаю ни одного инженера даже...хобби у него нет. Дом строит, рыбу ловит, математику любит.

Аааа...я музыкант, играю блэк-метал, неформалка, практикующий маг и экстрасенс, преподаватель по осознанным сновидениям, консультант по фен-шуй.
У меня все парни такие же были. Коллеги по музыке или эзотерике. Чаще всего и то, и то.Все друзья тоже на моей теме. Я не общалась толком никогда с обычными людьми. Только в школе. Ну на своих консультациях...но мои клиенты все же необычные...и мы говорим не на личные темы. Так что нет...
О чем говорить с таким мужчиной?
И да...я бы хотела чтобы он сам отказался от следующей встречи со мно1. Как это сделать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе 10 лет? Маг практикующий, ой насмешила

Света

Не волнуйтесь, автор - второго свидания не будет.
Как только дядька узнает о ваших увлечениях, особенно об эзотерике, он убежит от вас сломя голову.
Мракобесов нормальные люди не любят, кхе-кхе...

Гость

Ну вроде как это бабу должно волновать о чем говорить.

к т о п в

во-первых ты врешь: если бы ты не хотела понравиться, ты бы не справлялась о темах для разговоров
а во-вторых: будь спокойна и даже не волнуйся - он сам не захочет второго свидания, чего бы ты ему там не наговорила

Гость

Инженер это же гораздо круче, чем блэк метал, маг и экстрасенс. Значит, наверное, умный. А вам что, умный не нужен?

Гость

Очевидно, что вы полностью зависимый от окружающих, неуверенный в себе человек, который даже во взрослом возрасте не научился вежливо, но твердо отказывать. Это никак не вяжется с образом неформалки и творческой личности, уж простите. Даже обычный человек скажет "извини, мама, но я не буду встречаться с твоими "нормальными мужиками" и свалит в закат. Что уж про мага-экстрасенса говорить.

Гость

Ну если ты маг и экстрасенс давай так:
Я мысленно даю тебе совет, о чем говорить с мужиком.

А ты просканируй магически.

Гость
Гость

Инженер это же гораздо круче, чем блэк метал, маг и экстрасенс. Значит, наверное, умный. А вам что, умный не нужен?

Мне не интересно с такими людьми. Он не на моей теме

Гость
Гость

Мне не интересно с такими людьми. Он не на моей теме

Гость
Гость

Очевидно, что вы полностью зависимый от окружающих, неуверенный в себе человек, который даже во взрослом возрасте не научился вежливо, но твердо отказывать. Это никак не вяжется с образом неформалки и творческой личности, уж простите. Даже обычный человек скажет "извини, мама, но я не буду встречаться с твоими "нормальными мужиками" и свалит в закат. Что уж про мага-экстрасенса говорить.

Вы ситуацию не знаете, так что предположения ваши из воздуха взяты

Гость
к т о п в

во-первых ты врешь: если бы ты не хотела понравиться, ты бы не справлялась о темах для разговоров
а во-вторых: будь спокойна и даже не волнуйся - он сам не захочет второго свидания, чего бы ты ему там не наговорила

Я не хочу чтобы моей матери потом говорила подруга, что у нее дочь невоспитанная и грубая. Для моей мамы важно, что о ней думают другие.
А понравиться я не хочу. Еще чего.
По теме уже пишите, ни одного толкового комментария.
Вы вот о чем с мужчинами подобного плана разговариваете???

Гость

Скажи что порчи на людей наводишь и секс маги не приемлят. Он тут же скажет что ему надо в туалет, и пропадет навсегда

к т о п в
Гость

Я не хочу чтобы моей матери потом говорила подруга, что у нее дочь невоспитанная и грубая. Для моей мамы важно, что о ней думают другие.
А понравиться я не хочу. Еще чего.
По теме уже пишите, ни одного толкового комментария.
Вы вот о чем с мужчинами подобного плана разговариваете???

ты планируешь разочаровать сторону жениха - не оправдать их ожидания и тем самым поднять рейтинг мамы, которая выступает представителем стороны невесты? да ты умственно отсталая

Гостья

Автор, если вашей маме так важно мнение окружающих, как вы вообще умудрились стать неформалкой?)
Иногда стоит забить на мнение других, и даже на мнение мамы, это в ваших же интересах. Зачем тратить свое и его время?

к т о п в
Гостья

Автор, если вашей маме так важно мнение окружающих, как вы вообще умудрились стать неформалкой?)
Иногда стоит забить на мнение других, и даже на мнение мамы, это в ваших же интересах. Зачем тратить свое и его время?

мама - ее источник дохода

Гость
к т о п в

мама - ее источник дохода

Вот тупой

𓂸

Не волнуйся. Он подумает что ты ***, и не станет продолжать отношения.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Послушайте вместе сначала дум, или готик, постепенно утяжеляйтесь. Я недавно открыл для себя русскую группу Янтарные слезы. А так, конечно Death и Black обожаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: