Большинство тем на форуме посвящены тому, почему же мужчины странно себя ведут. Девушки пора уже понять что действительно влюблённый мужчина будет и первый писать , и первый звонить и время свободное …
Девочки, как себя ведут абьюзеры в период знакомства? Может он абьюз?
Авторша ноет,что мужчины потихоньку открывают глаза и перестают лебезить перед своими прЫнцессами выискивая их королевское снисхождение. Мужчины вам ничего не должны, тем более если в ответ на их попытки ухаживать за вами и наладить общение, многие из вас отвечают нехотя и с явным одолжением. Взаимности и отдачи почти никакой нет, но тем не менее мужского внимания хочется постоянно и непрерывно. Благо сейчас полно тренингов для мужчин по тематике правильного поведения в отношениях с " нежным" полом и мужчины умнеют и трезвеют в этом плане медленно но верно и неизбежно.
Во-первых я не ною из-за таких *** мой хороший и где ты заметил ,что я ною. Я просто призываю женщин уважать себя) Во-вторых , ходи на свои еб@чие тренинги , вряд ли с таким подходом ты найдёшь человека с кем старость свою проведёшь. И в-третьих если я чувствую взаимность я не отталкиваю человека, поэтому не надо грести всех под одну гребёнку)
Жизнь не заканчивается на одном человеке, поверьте вы еще встретите человека , который горы ради вас свернёт
-
Нет, не встретите. Никто для современных баб горы воротить не собирается. Если нет секса на третьем свидании - богатырь сваливает, а бабу объявляет динамщицей.
Жизнь не заканчивается на одном человеке, поверьте вы еще встретите человека , который горы ради вас свернёт
-
Нет, не встретите. Никто для современных баб горы воротить не собирается. Если нет секса на третьем свидании - богатырь сваливает, а бабу объявляет динамщицей.
А если секс есть на третьем свиданий? То что дальше
Т.е. мужчине надо по умолчанию пресмыкаться перед тобой? И чем же ты так ценна кроме своего завышенного ЧСВ?
Т.е. мужчине надо по умолчанию пресмыкаться перед тобой? И чем же ты так ценна кроме своего завышенного ЧСВ?
Где ты увидел чтобы я сказала что он должен пресмыкаться? Я требую лишь одного взаимности. Если меня поддерживают , любят, заботятся, то я тоже буду всё это делать. Я лишь говорю , чтобы мы перестали навязываться тем , кому мы не нужны. Я не отрицаю, и среди женщин есть плохие, но никто не заставляет вас с такими встречаться и как вы говорите "пресмыкаться" перед ними.
Где ты увидел чтобы я сказала что он должен пресмыкаться? Я требую лишь одного взаимности. Если меня поддерживают , любят, заботятся, то я тоже буду всё это делать. Я лишь говорю , чтобы мы перестали навязываться тем , кому мы не нужны. Я не отрицаю, и среди женщин есть плохие, но никто не заставляет вас с такими встречаться и как вы говорите "пресмыкаться" перед ними.
Не п_зди. Взаимности ты требуешь когда у тебя интерес есть. А *** на тех же СЗ танцует павлином и пресмыкается чтобы Вагиня вяло реагировала своими да нет не знаю ясно понятно ммм
Чтоб мужчина влюбился, девушка тоже должна сделать определенные шаги навстречу, проявить инициативу, а не только мы должны бегать за вами. "Удар молнии" уж очень редко бывает. Да и настоящая, искренняя любовь пусть будет только взаимная.
Какое то Зазеркалье.
Автор взрослая девочка ,должна понимать что люди разные.
Я вот сама решаю когда и кому писать.Мне интересно-пишу.Нет-да хоть запроивляйся инициативу пошлю мужика наххх и все
Достойных нету. Все достойный за границей. Все форумчанки это знают. Мы ***, будем Вас дальше унижать.
Может просто мужчины перестают тратить время на м@дачек?
Большинство тем на форуме посвящены тому, почему же женщины странно себя ведут. Мужчины, пора уже понять что действительно влюблённая женщина может и первый писать , и первый звонить и время свободное ВСЕГДА для вас найдёт. Пора уже перестать тратить время на д*р, которые вас просто используют. Если женщина постоянно ждёт от вас первых шагов, то нах такая женщина нужена. Если у нее постоянно виноваты вы, но при этом как д%ра себя ведёт она, то проблема явно не в вас, а хотя нет в вас... В вас потому что позволяете себя унижать, ломать свою самооценку, пресмыкаться перед ней. Я не говорю, что все такие, есть и достойные женщины. Просто когда заметите , что она позволяет себе унижать вас, обижать вас , пытается манипулировать вами найдите в себе мужество разорвать с ней отношения ибо она так и будет травить вам жизнь. Жизнь не заканчивается на одном человеке, поверьте вы еще встретите человека , которая борщ вам сварит))) Всем настоящей искренней любви. ))))
да это в целом про всех людей можно написать и про женщин и про мужчин,если определенному человеку нужен человек,он найдет время,и первый напишет,а если нет,то не нужен.
Большинство тем на форуме посвящены тому, почему же женщины странно себя ведут. Мужчины, пора уже понять что действительно влюблённая женщина может и первый писать , и первый звонить и время свободное ВСЕГДА для вас найдёт. Пора уже перестать тратить время на д*р, которые вас просто используют. Если женщина постоянно ждёт от вас первых шагов, то нах такая женщина нужена. Если у нее постоянно виноваты вы, но при этом как д%ра себя ведёт она, то проблема явно не в вас, а хотя нет в вас... В вас потому что позволяете себя унижать, ломать свою самооценку, пресмыкаться перед ней. Я не говорю, что все такие, есть и достойные женщины. Просто когда заметите , что она позволяет себе унижать вас, обижать вас , пытается манипулировать вами найдите в себе мужество разорвать с ней отношения ибо она так и будет травить вам жизнь. Жизнь не заканчивается на одном человеке, поверьте вы еще встретите человека , которая борщ вам сварит))) Всем настоящей искренней любви. ))))
зеркалочка подъехала)
Девушки склонны искать оправдания мерзким поступкам мужла
А зачем мужчине женщина, которая сидит и ждет, пока он горы ворочать будет? Это же значит что она просто ждет удобного ей.
Да мы так и делаем )))
Ой троллей то понабежало ... 🙉Да, автор, вы правы. Еще добавлю, что надо такие вещи вовремя пресекать, чтобы потом не открывать ветки "Муж только на диване лежит...". Есть таки существа, которые не могут ножками своими годами в организацию сходить, документ получить, а и на 18 эдак годков затягивают... Зачем они? Тащить их на себе по жизни? Какая с ними совместная жизнь, какие планы, покупка дома мечты и тд? Другой вопрос, что девочкам лет с 10 начинают в голову вбивать, что вся их жизнь вокруг штанов крутится, если на тебя никакие штаны не смотрят совсем - неликвидка (понять бы еще, что в этом такого страшного). Это на самом деле серьезно, это воздействие на подсознание, и многолетняя работа для психотерапевтов.
-
Вот это вот надо заскринить. Это же капц что у людей в голове творится. То им секс подавай по щелчку, той вой что одни порванки, девственниц нет, что недевственница вообще х...я не достойна.... Логика ау! Ты где? В яйцах застряла? Если вот такая несуразица лезет, что ж там за царство мрака в мозгу творится?
Глазки строит, следит что я делаю, наблюдает как я веду себя с другими. И полное молчание. Гробовая звенящая тишина!
У него возможно плохое зрение но он не носит очки.
Поэтому кажется что он там что то глазами, на самом деле глаза просто сами цепляются на ближайших движущихся объектах которые как-то выделяются на фоне статических пятен.
Верно! Вычеркиваем их из своих жизней!!!