Большинство тем на форуме посвящены тому, почему же мужчины странно себя ведут. Девушки пора уже понять что действительно влюблённый мужчина будет и первый писать , и первый звонить и время свободное ВСЕГДА для вас найдёт. Пора уже перестать тратить время на м@даков , которые вас просто используют. Если мужчина постоянно ждёт от вас первых шагов , то нах такой мужчина нужен. Если у него постоянно виноваты вы , но при этом как м@дак себя ведёт он то проблема явно не в вас , а хотя нет в вас... В вас потому что позволяете себя унижать , ломать свою самооценку, пресмыкаться перед ним. Я не говорю, что все такие, есть и достойные мужчины. Просто когда заметите , что он позволяет себе унижать вас, обижать вас , пытается манипулировать вами найдите в себе мужество разорвать с ним отношения ибо он так и будет травить вам жизнь. Жизнь не заканчивается на одном человеке, поверьте вы еще встретите человека , который горы ради вас свернёт))) Всем настоящей искренней любви. ))))
Да никому ты не нужна. Смирись уже. И прекрати свои мантры тут ежевечерние публиковать.
Аминь.🙏
Совершенно верно автор пишет.Вот мне например неохота,лень,поэтому я и один.Если б сильно прям хотел то давно бы нашел.Так-то поболтать есть с кем,но дальше этого не захожу.
А если это у девушки постоянно нет времени встретиться, то как быть? Это при том, что она сама инициировала знакомство.
жалко мужчин, но автор права.
они как всегда хотят всю ответственно переложить на женщин и приэтом быть главными. Глупо, срудари, глупо))
"Если мужчина постоянно ждёт от вас первых шагов , то нах такой мужчина нужен."
А что надо делать, если он ждет? Не проявлять инициативу? А он тогда так и будет в режиме ожидания.
Есть такая категория женщин, которым везёт на муд@ков, как не крути. Вы, по-видимому, одна из этой категории, автор. У многих женщин все в шоколаде. Желаю вам счастья!
Мне друг говорит, если парень не подошел знакомиться - значит так ты ему нужна. Он не подходит(
А что надо делать, если он ждет? Не проявлять инициативу? А он тогда так и будет в режиме ожидания.
Скажите что не нужно ждать, когда вы напишете. Скажите чтобы не боялся вам первый писать и звонить , что вы будете дико счастливы если он вам напишет, позвонит. Но вешаться на шею точно не стоит, они от этого наглеют.
😔
Скажите что не нужно ждать, когда вы напишете. Скажите чтобы не боялся вам первый писать и звонить , что вы будете дико счастливы если он вам напишет, позвонит. Но вешаться на шею точно не стоит, они от этого наглеют.
Он только смотрит и ведет себя неадекватно как-то - наблюдает за мной. Но больше ничего.
Неправда! Если б мне любимая бабёнка вешалась на шею, я бы был счастлив и относился бы к ней ещё лучше.
Большинство тем на форуме посвящено тому, что "мужчины не нужны, они все плохие - зато я молодец" или "всем женщинам нужны только деньги", или "бедные растворитесь". Ну, ещё часто можно встретить "измена, что делать?"
Я за несколько дней на форуме заметила только это.
Есть такая категория женщин, которым везёт на муд@ков, как не крути. Вы, по-видимому, одна из этой категории, автор. У многих женщин все в шоколаде. Желаю вам счастья!
Нет,как раз у меня всё было хорошо с этим. Но недавно наткнулась на такой "экземпляр" хорошо что дело не дошло до серьёзного и я послала его куда подальше. Спасибо )) Вам тоже счастья))
Вот действительно, кто то где то ждет первых шагов, ну в чем вообще проблема? Или все таки что то подталкивает к тем шагам? ;-)
Не могу спокойно теперь жить, а он и не чешется. ( Зачем тогда все это было? Игра?
Я даже не могу понять зачем так делать? Ты или делай что-то для знакомства или не пудри мозги девушке.
Авторша ноет,что мужчины потихоньку открывают глаза и перестают лебезить перед своими прЫнцессами выискивая их королевское снисхождение. Мужчины вам ничего не должны, тем более если в ответ на их попытки ухаживать за вами и наладить общение, многие из вас отвечают нехотя и с явным одолжением. Взаимности и отдачи почти никакой нет, но тем не менее мужского внимания хочется постоянно и непрерывно. Благо сейчас полно тренингов для мужчин по тематике правильного поведения в отношениях с " нежным" полом и мужчины умнеют и трезвеют в этом плане медленно но верно и неизбежно.
Ну знаете ли и среди мужиков гавна полно и среди женщин тоже, стоит она вся такая я самая красивая и баста ни пообщаться не умеют, ни готовить, ничего не знают, интеллект уровень ***. Женщин нормальных все меньше тоже. Оба пола хороши.