Всем привет, не могу решиться уйти, все с кем бы не обсуждала эту тему говорят надо выгнать его, так как квартира моя, но я пыталась, всё что мне приходилось получать по лицу, и выслушивать какая я конченая тварь, что так поступаю. Объясню в краце, мы вместе 6 лет, живём из этих лет всего 2 года, есть ребёнок 10 месяцев, за всё это время не было такого момента, что бы он остался дома с нами, а не бежал к друзьям бухать. Сразу после роддома я оставалась одна, я была в жуткой депрессии, да и сейчас в ней, но уже смерилась. Всё нечего, но я жутко уставала и нервничала, что нечего не успеваю, тем самым понимая что я сейчас получу, помощи повторюсь не какой, последняя капля была сегодня когда у ребёнка поднялась температура 38.9, я позвонила ему он сказал сейчас приеду, и вот уже перевалило за полночь до сих пор нет, ребёнок капризничал, сбила кое-как температуру, уложила спать, а его до сих пор нет, говорит что ждёт такси, видимо мальчишник друга важнее здоровья собственного сына. Сразу скажу скорую я не вызывала, потому что они заставляют протирать ребёнка уксусом или спиртом, делать я этого не буду. Просто скажите как просто взять Собраться с мыслями и уйти. И к слову мы не женаты, не захотел расписываться, сына усыновил.
Вы такая тупая, что не понимаете, что он должен уходить, а не вы, квартира то ваша?
Вам его даже выгонят не надо, вам перестать нго зватьВсе равно не придет.Вы любую проблему используете, что бы позвать его опять. Он уже не знает на каком языке все посылать, а вы все ползете за ним.
что дальше будет , вы ноготь поломаете, у вас помрет троюродная бабушка по пятиюродной сестре?
Если за 6 лет до вас не дошло, кто он есть и еще ребенка рожать решили-беда в вас. Удобно быть жертвой и плакаться, но ничего не делать столько времени.
Это ужас, я думала своего примака бросить по факту примачества, хотя он домосед и от финансовых и бытовых вопросов меня избавил. Но у вас тушите свет вообще. Пинка под сраль и пусть катится колбаской.
Вероятно, вы сидите в зависимости, возможно материальной. Но ребёнок-это в большей степени ответственность женщины, она выбирает мужа и отца, надо думать и осознавать, будет ли он рядом в тяжелой ситуации, поддержит ли в депрессии и с ребенком. А узнать это можно в мелочах обычной жизни. Маловероятно, что он резко стал таким, просто вы сидели в роли жертвы и считали, что ну может он изменится. Женское это.
И уж если он не женился даже по залёту, то о чем можно говорить? Уж даже самые глупые, малобюджетные и бесхарактерные парни все равно чаще всего женятся, хотя бы как-то коряво, но проявить минимальную ответственность. Не нужны вы ему и не станете нужной. Максимум удобной собачкой для битья, чтобы за счет вас поднимать самооценку.
Я остановилась на пятом предложении. О чем дальше можно думать?? Автор, вы что хотите остаться вообще без головы? Мужчина не имеет права поднимать руку ни на ребенка, ни на женщину.
Не можете выгнать, получили по лицу? Вызываете участкового и просите помочь освободить жилище от посторонних. Меняете замки, подаете на алименты и живёте сами, как можется.
Если вы в городе, а не в поселке городского типа, уходите в кризисный центр для женщин или что ни будь с близким названием. Берите документы, ценности, ребенка и прыжками. Там будут психологи, юристы, активисты и большое количество девушек, которые вас поддержат и ребенком посидят если что. Соберетесь мыслями, вам помогут провести переговоры, и если будет нужно, коек то вылетит из чужой квартиры со скорость, которая может на севера закинуть.
Не видела за кого замуж выходила или бабочки в животе перебивают умение мыслить? Так что теперь вариантов не так много - выгоняешь мужа, становишься *** и живешь в соляного или находишь аленя, который будет тянуть тебя с твоим прицепом по жизни. Всегда улыбался с девушек, котрые по 10 лет замужем и потом рассказывают, какие эти мужья плохие... Так может надо, хоть иногда, головой принимать решения, а не задним местом. Может и жестко, но это правда, других вариков просто нет.
Тебе невозможно помочь, ты падаль. Слабые должны погибать.