Вы верите, что человек может изменять кому-то, но с вами такого не будет? Или он может поменяться? Я говорю и про мужчин и про женщин. Я когда замуж вышла, знала, что мой муж расстался с бывшей из-за измены. Не знаю как слабоумной и отчаянной я была, но мне тогда казалось «Ну со мной такого не будет, он же женится, любит меня». Короче и года не прошло, как он мне изменял и с этой бывшей, и с другими, это я говорю только про секс. Про другие виды измен ( общение, переписки, встречи, фото) не хватит места написать, как часто это происходило. Сейчас я понимаю, что человеку либо присуще верность изначально, либо нет. Не верю в полигамность конкретно мужчин. Мы, женщины, из одного вида с мужчинами, не может быть такого что они полигамны, а мы моногамны, это против законов биологии. Не верю так же, что это зависит от денег. Мой отец богатый человек, 20 лет был верен моей маме, а после развода уже 5 лет души не чает в новой жене. Отец всегда мне говорил, если хочешь другого, уходи и делай что угодно. Муж тоже был с деньгами, и не одну не пропустит мимо. Откуда это берётся? Где начало того, что для человека измены стают нормой?
Для многих измены становятся нормой
Люди вообще от природы полигамны. Если бы человек был абсолютно моногамен, мы бы вымерли. А вот кто и до какой степени будет полигамен, это зависит от темперамента, половой конституции, воспитания и ума.
Воспитание конечно зависит от того будет человек изменять или нет.
Но, не всегда. Бывает такое что родители изменяли, а ребенок принципиально - нет.
Поэтому больше всего зависит от СОБСТВЕННЫХ убеждений. Вот самому понять насколько это омерзительно, насколько это гадко и вот тупо решить - не буду и всё.
Это как занятие спортом.
Кто-то пытается-пытается, а потом сдаеться.
Кто-то пытается-пытается, год занимаеться и тоже сдаеться.
А кто-то как начал, так до самой старости не сдался.
Убеждения и принципы подвласны человеку, но не всегда человек подвластен им.
Какая интересная мысля.
Я думаю на измену много факторов влияет
Полигамны и мужчины и женщины, женских измен не намного меньше мужеских. Мне кажется от моральных принципов зависит все таки. Про воспитание не согласна, это личный выбор каждого.
Это просто распущенность. А идёт всё от воспитания.
От воспитания незначительно зависит, больше от морали самого человека: кто может изменить, а кто-то нет
Я изменил жене , но это стоило того,, терь развод , тоже пох,,)) ,,,, другой мужик будет трахать её , на мои алименты, вот это обидно,,,,,,,,