Сидела на сз вчера, собиралась спать идти, написал парень и пригласил сегодня погулять, я ему объяснила, что не могу то се и говорю, давай пообщаемся пока тут, узнаем информацию друг о друге, на что …
Слава те, я этого не читала и часто такое вообще пропускаю. А вот Кобеллино, этот тролль, вот он точно не вызывает желание вести с ним душеспасительные разговоры, какой-то ограниченный и нифига не забавный, не играет.
и с этим бесполезно. он завалился на вуман с русофобией и оскорблениями блевотными. и не банили.
коллекцию урродов не просто так собираю)
сейчас его слили все -кто даже пытался норм. общаться. ибо пиддарас.
дурочки в чаты и месаги пошли с ним. ну и получили потом ожидаемо по щщам.
такие понимают одно -- нахх пиддр.
он поэтому и воняет -- сдеанонила легенду муддилы
получился портрэт экспоната кунсткамеры вумана.
Верная примета: если твой парень приносит тебе завтрак в постель, значит у него на кухне другая баба ...
Там надо в целом семью смотреть.Насколько мама адекватка.У моих родственников отца заменил дед (отец матери).Вполне достойный человек.
Что толку от полной семьи где папаша регулярно поколачивает мамань .
А ну вот это да, но это я говорю известно, когда дружишь давно и знаком с семьей, а с сз, как это узнать? не на 1 встрече идти знакомится с родителями то.
ого. даж не знаю кто такой дядя Сережа
аренду баб я как то продвигал. типа как у большевиков. они это придумали. женщин в публичные дома. но это продержалось недолго.
но вот с детьми перебор. я как бы люблю детей но не настолько. хотя 15 лет уже не дети )))
так что это реально бред сумасшедшего.
Зато я знаю хаха. Он в моей теме засветился, не знаю, живая ли та тема.
А ну вот это да, но это я говорю известно, когда дружишь давно и знаком с семьей, а с сз, как это узнать? не на 1 встрече идти знакомится с родителями то.
Согласна .Я на этот случай всегда задавала вопросы.Типа почему с бывшей расстался и какими видишь отношения .(что не приемлешь).А так же чтоине работаю.
Если ноет и корыстный *** всплывает.
Согласна .Я на этот случай всегда задавала вопросы.Типа почему с бывшей расстался и какими видишь отношения .(что не приемлешь).А так же чтоине работаю.
Если ноет и корыстный *** всплывает.
С бывшей надо расставаться потому что не сошлись характерами, без особых подробностей, в вскользь упомянуть что она злоупотребляла добротой и щедростью, про отношения все стандартно, любовь взаимопонимание. Про работу лучше похвалить что ума хватает не в чем себе не отказывая не работать.
Не тратьте время вуменцев на обсуждение этой чуши. Вы прям, как тот парень.
На сатах знакомств ничего хорошего нет.Мне там тысячи писали,даже виделась .Серьезно там не кого воспринимать ,даже если более менее нормальные есть,то все-равно с тараканами .А на таких додиков,даже внимания обращать не стоит.Итог-я удалилась оттуда ,и Вам не советую там сидеть,а то совсем разочаруетесь.
Да ты чернильца по саду плят?🦧
В чем проблема собственно? Вы просто решили рассказать об опыте общения? Если так, то я спешу вас разачаровать, в истории нет драйва для её успеха, да и на меллодрамму так себе... И еще кое что, судя по вашему тексту вы как то не очень к диванным экспертам... Тссс, двигайте ушко, агатак еще ближе, скажу вам шепотом : тут 98.4 процента их (на этом форуме).
Обычный незрелый психопат, застрявший развитием в подростковом возрасте.