Должен ли муж быть поддержкой и опорой в жизни? Или вам это не нужно, а важны какие-то другие его качества?
аж плеваться от вопроса хочется
Да ты должна ему в *** срать дурочка! А не разводки злесь строчить!
Автор, ты про деньги? Или про какую опору идет речь?
"Другие качества" - можно и в любом другом мужчине найти, они пачками такие на улице ходят, нах тогда мне муж, если он меня не поддерживает
Должен. Но только своей опорой а не женской.
Если уж так формулировать, то логичней спросить: должны ли муж и жена быть подленькой и опорой друг другу? Для меня да, конечно
Муж должен носить бабе денег, много денег, отдавать всю зп и еще чуть-чуть, а потерехаться она может с кем угодно.
Обязательно должен, в той же степени как и я для него.
Автор, это наука длиною в жизнь для обоих.)
Нет. мужчина никому не должен, ни жене ни военкомату, всё это глупости )
Никто никому не должен но если он для женщины опорой не является то она просто найдет другого мужчину так что пускай сам решает быть опорой или нет
Конечно должен.
вопрос поставлен некорректно.
в нормальной семье каждый человек (по крайней мере взрослый) является для других поддержкой и опорой, хотя роли при этом как правило разные.
а в вашем вопросе звучит как "должен ли мне кто-то, кому я ничего не должна" - при такой постановке вопроса, нет, не должен.
вопрос поставлен некорректно.
в нормальной семье каждый человек (по крайней мере взрослый) является для других поддержкой и опорой, хотя роли при этом как правило разные.
а в вашем вопросе звучит как "должен ли мне кто-то, кому я ничего не должна" - при такой постановке вопроса, нет, не должен.
А где Вы увидели слова"кому я ничего не должна"?
Я, как бы, всегда рассчитываю, что муж меня поддержит по разным вопросам и позаботится о моем благополучии.
А кто ещё может на себя это функцию взять? Не дети же.
Поэтому я считаю, что в хорошем браке мужчина является опорой и поддержкой.
Я, как бы, всегда рассчитываю, что муж меня поддержит по разным вопросам и позаботится о моем благополучии.
А кто ещё может на себя это функцию взять? Не дети же.
Поэтому я считаю, что в хорошем браке мужчина является опорой и поддержкой.
Некоторые говорят, что сами крепко стоят на ногах, и поддержка им не нужна.