Гость
Статьи
Должен ли муж быть …

Должен ли муж быть поддержкой и опорой в жизни?

Должен ли муж быть поддержкой и опорой в жизни? Или вам это не нужно, а важны какие-то другие его качества?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

аж плеваться от вопроса хочется

Кукарекульщица

Да ты должна ему в *** срать дурочка! А не разводки злесь строчить!

Гость

Автор, ты про деньги? Или про какую опору идет речь?

Гость

"Другие качества" - можно и в любом другом мужчине найти, они пачками такие на улице ходят, нах тогда мне муж, если он меня не поддерживает

Гость

Должен. Но только своей опорой а не женской.

Гость

Если уж так формулировать, то логичней спросить: должны ли муж и жена быть подленькой и опорой друг другу? Для меня да, конечно

Гость
Гость

Автор, ты про деньги? Или про какую опору идет речь?

Нет, не про деньги. Вообще про то, что друг с другом идти по жизни легче, чем в одиночку.

Гость
Гость

Если уж так формулировать, то логичней спросить: должны ли муж и жена быть подленькой и опорой друг другу? Для меня да, конечно

Да, можно и так сформулировать.

Гость
Гость

Подленькой опорой )))

Гость
Гость

Подленькой опорой )))

Поддержкой) Т9

Для меня это важно

Енотий

Муж должен носить бабе денег, много денег, отдавать всю зп и еще чуть-чуть, а потерехаться она может с кем угодно.

Хохлушечка

Обязательно должен, в той же степени как и я для него.

Гость
Хохлушечка

Обязательно должен, в той же степени как и я для него.

Нет .Не в той же.Иначе это ***

Хохлушечка
Гость

Нет .Не в той же.Иначе это ***

Я имела в виду моральную и психологическую поддержку, давать уверенность в своём отношении друг к другу.
А про ***, это как?

Автор, это наука длиною в жизнь для обоих.)

Гость

Нет. мужчина никому не должен, ни жене ни военкомату, всё это глупости )

Секс бомба

Никто никому не должен но если он для женщины опорой не является то она просто найдет другого мужчину так что пускай сам решает быть опорой или нет

Вадимка, зачем ты делаешь так

Конечно должен.

Гость
Хохлушечка

Я имела в виду моральную и психологическую поддержку, давать уверенность в своём отношении друг к другу.
А про ***, это как?

Гугл в помощь.прочитайте определение слова ***

Гость

вопрос поставлен некорректно.
в нормальной семье каждый человек (по крайней мере взрослый) является для других поддержкой и опорой, хотя роли при этом как правило разные.
а в вашем вопросе звучит как "должен ли мне кто-то, кому я ничего не должна" - при такой постановке вопроса, нет, не должен.

Гость
Гость

вопрос поставлен некорректно.
в нормальной семье каждый человек (по крайней мере взрослый) является для других поддержкой и опорой, хотя роли при этом как правило разные.
а в вашем вопросе звучит как "должен ли мне кто-то, кому я ничего не должна" - при такой постановке вопроса, нет, не должен.

А где Вы увидели слова"кому я ничего не должна"?

Гость
Гость

Нет, не про деньги. Вообще про то, что друг с другом идти по жизни легче, чем в одиночку.

Так речь про деньги?))

Гость

Я, как бы, всегда рассчитываю, что муж меня поддержит по разным вопросам и позаботится о моем благополучии.
А кто ещё может на себя это функцию взять? Не дети же.
Поэтому я считаю, что в хорошем браке мужчина является опорой и поддержкой.

Гость
Гость

Я, как бы, всегда рассчитываю, что муж меня поддержит по разным вопросам и позаботится о моем благополучии.
А кто ещё может на себя это функцию взять? Не дети же.
Поэтому я считаю, что в хорошем браке мужчина является опорой и поддержкой.

Некоторые говорят, что сами крепко стоят на ногах, и поддержка им не нужна.

Гость
Гость

аж плеваться от вопроса хочется

Плюй в баночку, я куплю вот слюни!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: