Гость
Статьи
Мой парень – помогатор

Мой парень – помогатор

Мой парень всем помогает. С одной стороны это неплохое качество, а с другой он «помогает» даже там, где можно было бы обойтись без этого. Как пример, - у его друга что-то происходит с машиной, друг звонит моему парню, просит подсказать хорошего механика для авто по цене и качеству. Я бы в этой ситуации, уточнила у механика, нужен ли ему клиент, дала всем номера друг друга, - а дальше они пусть сами разбираются. Но мой парень не ищет легких путей, он звонит механику, назначает ему встречу, ждет друга, едет вместе с ним к этому механику, знакомит их, и только тогда считает, что его миссия окончена. И так во всем. Он будет ждать, когда друг закончит работу, будет подстраиваться под планы своих друзей, будет звонить и выяснять.
Я не нормальная или он как-то странно поступает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая-то странная помощь. Мужчина, видимо, не юноша совсем, если машина есть. Дел никаких что ли нет?

Автор
Гость

Какая-то странная помощь. Мужчина, видимо, не юноша совсем, если машина есть. Дел никаких что ли нет?

Да вроде работает, дела есть

Гость
Автор

Да вроде работает, дела есть

А после работы? Ни по дому, ни по чему? Он с родителями живет?

ч-г

был бы рукожonoм
повезло б тебе

Автор
ч-г

был бы рукожonoм
повезло б тебе

А с чем связана рукожопость и помощь? Он же не сам в машине ковыряется, а лично знакомит своего механика и друга?

Гость

У меня был парень, он всем деньги раздавал. Официантам чаевые по 300 рублей, хотя сам только пиццу и сок заказывал. Брату безработному помогал за съёмную квартиру платить по 15 тысяч рублей в месяц. На остальные деньги покупал мольберты, книжки и БАДы. Религиозный был. Сначала подумала, что мне достался очень добрый человек. Потом думала, лучше бы он был махровым эгоистом и скрягой. Звал друга диплом писать, писали все выходные, я сбоку сидела и только кушать приносила. Брату он за хату платил, а со мной пополам снимал. Брат жил в центре, мы на окраине. Периодически оплачивал папе, дяде и сестре коммуналку. Начальству на день рождения жлобился 1000 рублей дать. Папе разведенному безработному деньги давал, маме-лошади даже хлеба в дом не приносил, когда с ней жил. Очень странная у него была доброта, где нужно - не поможет, зато весь сброд вокруг себя соберёт и будет содержать.

ч-г
Автор

А с чем связана рукожопость и помощь? Он же не сам в машине ковыряется, а лично знакомит своего механика и друга?

они не связаны
пост говорит о том , что бывает и хуже

Автор
Гость

У меня был парень, он всем деньги раздавал. Официантам чаевые по 300 рублей, хотя сам только пиццу и сок заказывал. Брату безработному помогал за съёмную квартиру платить по 15 тысяч рублей в месяц. На остальные деньги покупал мольберты, книжки и БАДы. Религиозный был. Сначала подумала, что мне достался очень добрый человек. Потом думала, лучше бы он был махровым эгоистом и скрягой. Звал друга диплом писать, писали все выходные, я сбоку сидела и только кушать приносила. Брату он за хату платил, а со мной пополам снимал. Брат жил в центре, мы на окраине. Периодически оплачивал папе, дяде и сестре коммуналку. Начальству на день рождения жлобился 1000 рублей дать. Папе разведенному безработному деньги давал, маме-лошади даже хлеба в дом не приносил, когда с ней жил. Очень странная у него была доброта, где нужно - не поможет, зато весь сброд вокруг себя соберёт и будет содержать.

Вот это пример, я тоже не понимаю, с чем это связано. Но у моего парня такое ощущение, что он не то, что себя не ценит, просто или дел нет, как выше писали, либо он считает свои дела несущественными.

Так он помогает бесплатно ковыряться, ставить машины на ноги друзьям, которые уде вторую квартиру себе покупают, и живут по сравнению с ним шикарно. Я его спрашиваю, почему они в автосервис не обратятся, он говорит - там дорого, а потом стреляет у этих людей в долг до зарплаты и говорит, смотри я помогаю, а они мне в долг дают.

Да они эти деньги тебе должны были заплатить за работу, какой долг? Не понимает

Малинка

Мужская дружба-она такая. Они ж как как братья зачастую.

Автор
Малинка

Мужская дружба-она такая. Они ж как как братья зачастую.

Так и для женщин то же самое делает)

Лапусик

У меня отец такой, только не для семьи. Для семьи через нехочу и скрепя зубами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: