Гость
Статьи
Мужик не определился?

Мужик не определился?

Замечаю, что явно не равнодушен. И друзья украдкой передают . Симпатичный, взрослый, самодостаточный, был в браке, есть ребенок.
Но , не пойму я... То исчезает из поля зрения, то появляется...То разговаривает со мной с заигрывание , то - "на отстань, занят". При встрече - все больше молчит и отводит взгляд. Поговорит по душам - не для не для него (слишком самолюбив), первый шаг не делает. Я нифига не пойму - тоже порой избегаю и молчу.
Не понимаю я...Ну, если хочет мужик отношений, то как то проявлять себя, наверно, должен. Если не хочет, то и нечего молчать и друзьям парить о симпатии (которые потом передают ).
Не понимаю я...Что с ним происходит?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему скучно
Вас много
Займите себя чем то ,и впускайте его к себе раз через два

Коржемилик

".То разговаривает со мной с заигрывание , то - "на отстань, занят""
Прсле первого же поведения в стиле "отстань", немедоенно это сделать и не тратить больше на него времени. Мозгоеб детектед.

Август

А вы должны проявлять себя, если хотите отношений?

Гость
Август

А вы должны проявлять себя, если хотите отношений?

Думаю , что должна. Но ведь он мужчина и симпатизирует он мне. Мы общались нормально (через раз) , хорошо так, весело, но через раз с его стороны нервяк какой то, спешка.
Что бы мне понимать: готова ли я к развитию отношений - нужно общаться побольше, доброжелательно . Я не знаю его до конца, как человека. И, как раз , общение на первых этапах - очень важно.
Вот и не могу понять: то приближается , то отдаляется. Мужик взрослый, фиг поймёшь..

Август
Гость

Думаю , что должна. Но ведь он мужчина и симпатизирует он мне. Мы общались нормально (через раз) , хорошо так, весело, но через раз с его стороны нервяк какой то, спешка.
Что бы мне понимать: готова ли я к развитию отношений - нужно общаться побольше, доброжелательно . Я не знаю его до конца, как человека. И, как раз , общение на первых этапах - очень важно.
Вот и не могу понять: то приближается , то отдаляется. Мужик взрослый, фиг поймёшь..

Хороший ответ. Что касается вашего вопроса, первое что приходит в голову - спешка, стресс. Может нервная организация такая, возбудимая, а может жизненные обстоятельства. В семьях в принципе тоже очень желательно доброжелательно друг с другом общаться, а в реальности сплошь и рядом приходят с работы и начинают срываться, на работе не порываешься.

гендерное преступление🍎

Интересно, а он о Вас столько же думает, сколько Вы о нём...

гендерное преступление🍎
Август

Хороший ответ. Что касается вашего вопроса, первое что приходит в голову - спешка, стресс. Может нервная организация такая, возбудимая, а может жизненные обстоятельства. В семьях в принципе тоже очень желательно доброжелательно друг с другом общаться, а в реальности сплошь и рядом приходят с работы и начинают срываться, на работе не порываешься.

Может тогда работу поменять? А то использовать домочадцев для слива негативной энергии...Вообщем в итоге что-то придется поменять.

Гость
гендерное преступление🍎

Может тогда работу поменять? А то использовать домочадцев для слива негативной энергии...Вообщем в итоге что-то придется поменять.

Мы не работаем в одном месте. Он инженер на крупном предприятии. Я - экономист (снимаем у них офис)
Кому работу то менять?

Август
гендерное преступление🍎

Может работу, может правительство, может социальный строй, может планету ... ;-)

гендерное преступление🍎
Август

Может работу, может правительство, может социальный строй, может планету ... ;-)

Работу всё же проще.

гендерное преступление🍎
Гость

Мы не работаем в одном месте. Он инженер на крупном предприятии. Я - экономист (снимаем у них офис)
Кому работу то менять?

А я отвечала комментарий про приход с работы недовольным. Там есть выше цитирование первоисточника.

Август
гендерное преступление🍎

Работу всё же проще.

При наличие более лучшей для обмена ;-)

гендерное преступление🍎
Гость

Кому работу то менять?

А у Вас как раз ситуация проста, не зацепили Вы его серьезно.

Гость
гендерное преступление🍎

А я отвечала комментарий про приход с работы недовольным. Там есть выше цитирование первоисточника.

:))))) Я не понимаю - причем тут работа :)))))))
Я вопрос задала: чё он так себя ведёт? Я не понимаю.....

гендерное преступление🍎
Август

При наличие более лучшей для обмена ;-)

Ну как говорится, кто хочет — ищет возможности, а кто не хочет — ищет причины. А так выбор есть всегда. Кто-то выбирает работу, кто-то то ценит любимых.

Гость

Если мужик хочет отношений, то так себя вести не будет

гендерное преступление🍎
Гость

:))))) Я не понимаю - причем тут работа :)))))))
Я вопрос задала: чё он так себя ведёт? Я не понимаю.....

Так и в том и смысл, Вам интересно заморачиваться и разгадывать непонятного мужика. Но некоторые любят вот так погадать. А некоторым уже этого достаточно, чтобы понять, что пока он не вариант, и отпускают с миром.

гендерное преступление🍎
Гость

Золотые слова.👍

Гость
гендерное преступление🍎

А у Вас как раз ситуация проста, не зацепили Вы его серьезно.

Да я вообще без фанатизма :)))) я мужика не понимаю. Даже если и не зацепила - по человечески можно разговаривать? Заходил ко мне за документами для их руководства - общался по-человечески , но через раз.
Я плюнула, после последнего раза стала держать дистанцию в общении: серьезное холодное офисное общение . Так он вообще испарился дней на 10. Потом зашёл как то , на меня не смотрит, холодное "здравствуйте". И опять пропал на неделю. Вообщем, какой то непонятный.

гендерное преступление🍎
Гость

Да я вообще без фанатизма :)))) я мужика не понимаю. Даже если и не зацепила - по человечески можно разговаривать? Заходил ко мне за документами для их руководства - общался по-человечески , но через раз.
Я плюнула, после последнего раза стала держать дистанцию в общении: серьезное холодное офисное общение . Так он вообще испарился дней на 10. Потом зашёл как то , на меня не смотрит, холодное "здравствуйте". И опять пропал на неделю. Вообщем, какой то непонятный.

И? Ну пусть дальше остается таким загадочным.

Август
гендерное преступление🍎

Ну как говорится, кто хочет — ищет возможности, а кто не хочет — ищет причины. А так выбор есть всегда. Кто-то выбирает работу, кто-то то ценит любимых.

Ну, алгоритм тут простой - проверяешь, есть ли работа лучше, если нет дальше по списку ... если другой планеты тоже нет, с утра начинаешь сначала ;-)

гендерное преступление🍎
Август

Ну, алгоритм тут простой - проверяешь, есть ли работа лучше, если нет дальше по списку ... если другой планеты тоже нет, с утра начинаешь сначала ;-)

Кому всё ни так ни эдак, трудно, да, приходится вечно перебирать. Но обычно...какая смена планеты... Ограничиваются выносом мозга близким.

Гость

Так я ж ему не жена, что бы мне характер показывать. По работе с ним не связана. Только документы передаю, а он что то нервничает.
Никто на шею не вешается , детей рожать ему никто не собирается :))))) Просто интересно: может чё надумал себе :))))) Недавно прибегает и начинает на повышенных тонах выговаривать мне, что я ему что то не передала и это все специально , звоню в их отдел - все у них есть, а он меня обидел, накричал , вывел на эмоции и свалил. Я в шоке! Вообщем , человек то появляется, то исчезает , выводит на эмоции , как дет.сад

Август
гендерное преступление🍎

Кому всё ни так ни эдак, трудно, да, приходится вечно перебирать. Но обычно...какая смена планеты... Ограничиваются выносом мозга близким.

Женщины еще в этот список часто мужчину добавляют, но помогает не сильно ;-)

Август
Гость

Так я ж ему не жена, что бы мне характер показывать. По работе с ним не связана. Только документы передаю, а он что то нервничает.
Никто на шею не вешается , детей рожать ему никто не собирается :))))) Просто интересно: может чё надумал себе :))))) Недавно прибегает и начинает на повышенных тонах выговаривать мне, что я ему что то не передала и это все специально , звоню в их отдел - все у них есть, а он меня обидел, накричал , вывел на эмоции и свалил. Я в шоке! Вообщем , человек то появляется, то исчезает , выводит на эмоции , как дет.сад

Стресс дело такое, не выбираешь на ком срываться, срываешься на первом как только почувствуешь себя в безопасности. Но как вы описываете, тут мне кажется, накладывается еще генетическая возбудимость психики.

гендерное преступление🍎
Август

Женщины еще в этот список часто мужчину добавляют, но помогает не сильно ;-)

Ну да, мужчины этим не особо балуются.

Гость
Август

Стресс дело такое, не выбираешь на ком срываться, срываешься на первом как только почувствуешь себя в безопасности. Но как вы описываете, тут мне кажется, накладывается еще генетическая возбудимость психики.

дядя. воспитывай лучше дочек. вместо того, чтобы терминологию изобретать, типа умный.

Август
Гость

дядя. воспитывай лучше дочек. вместо того, чтобы терминологию изобретать, типа умный.

А я это и делаю ;-)

Скорее всего мужчина просто влюбился или около того, сильно нравитесь, боится показать свои чувства и быть отвергнутым или непонятым, поэтому и грубит, пытается оттолкнуть. У меня на работе недавно похожая тема была, только наоборот. Думаю, надо вам поговорить тет-а-тет аккуратно, а там nothing else matters, я так и планирую сделать.

Гость
Вик С-Пб

Скорее всего мужчина просто влюбился или около того, сильно нравитесь, боится показать свои чувства и быть отвергнутым или непонятым, поэтому и грубит, пытается оттолкнуть. У меня на работе недавно похожая тема была, только наоборот. Думаю, надо вам поговорить тет-а-тет аккуратно, а там nothing else matters, я так и планирую сделать.

С чего начать разговор? Спросить: "с вами не так?":)))))

Робот

Привыкайте, тетки. Новый стиль мужского поведения - он будет такой. Пока не станете снова целомудренными девицами.

Робот
Гость

Вот и я об этом.

Гость

С чего начать разговор? Спросить: "с вами не так?":)))))

Я не знаю вас и вашего мужчину, как вы общаетесь, даже примерный возраст, но организации похожи, у нас тоже есть арендаторы. Я никогда не планирую, что сказать- что чувствую, так и говорю. Мне проще, я мужчина- на свидание приглашу. Попробуйте поговорить прямо, за спрос денег не берут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема