Замечаю, что явно не равнодушен. И друзья украдкой передают . Симпатичный, взрослый, самодостаточный, был в браке, есть ребенок.
Но , не пойму я... То исчезает из поля зрения, то появляется...То разговаривает со мной с заигрывание , то - "на отстань, занят". При встрече - все больше молчит и отводит взгляд. Поговорит по душам - не для не для него (слишком самолюбив), первый шаг не делает. Я нифига не пойму - тоже порой избегаю и молчу.
Не понимаю я...Ну, если хочет мужик отношений, то как то проявлять себя, наверно, должен. Если не хочет, то и нечего молчать и друзьям парить о симпатии (которые потом передают ).
Не понимаю я...Что с ним происходит?
Ему скучно
Вас много
Займите себя чем то ,и впускайте его к себе раз через два
".То разговаривает со мной с заигрывание , то - "на отстань, занят""
Прсле первого же поведения в стиле "отстань", немедоенно это сделать и не тратить больше на него времени. Мозгоеб детектед.
А вы должны проявлять себя, если хотите отношений?
Думаю , что должна. Но ведь он мужчина и симпатизирует он мне. Мы общались нормально (через раз) , хорошо так, весело, но через раз с его стороны нервяк какой то, спешка.
Что бы мне понимать: готова ли я к развитию отношений - нужно общаться побольше, доброжелательно . Я не знаю его до конца, как человека. И, как раз , общение на первых этапах - очень важно.
Вот и не могу понять: то приближается , то отдаляется. Мужик взрослый, фиг поймёшь..
Думаю , что должна. Но ведь он мужчина и симпатизирует он мне. Мы общались нормально (через раз) , хорошо так, весело, но через раз с его стороны нервяк какой то, спешка.
Что бы мне понимать: готова ли я к развитию отношений - нужно общаться побольше, доброжелательно . Я не знаю его до конца, как человека. И, как раз , общение на первых этапах - очень важно.
Вот и не могу понять: то приближается , то отдаляется. Мужик взрослый, фиг поймёшь..
Хороший ответ. Что касается вашего вопроса, первое что приходит в голову - спешка, стресс. Может нервная организация такая, возбудимая, а может жизненные обстоятельства. В семьях в принципе тоже очень желательно доброжелательно друг с другом общаться, а в реальности сплошь и рядом приходят с работы и начинают срываться, на работе не порываешься.
Интересно, а он о Вас столько же думает, сколько Вы о нём...
Хороший ответ. Что касается вашего вопроса, первое что приходит в голову - спешка, стресс. Может нервная организация такая, возбудимая, а может жизненные обстоятельства. В семьях в принципе тоже очень желательно доброжелательно друг с другом общаться, а в реальности сплошь и рядом приходят с работы и начинают срываться, на работе не порываешься.
Может тогда работу поменять? А то использовать домочадцев для слива негативной энергии...Вообщем в итоге что-то придется поменять.
Если мужик хочет отношений, то так себя вести не будет
:))))) Я не понимаю - причем тут работа :)))))))
Я вопрос задала: чё он так себя ведёт? Я не понимаю.....
Так и в том и смысл, Вам интересно заморачиваться и разгадывать непонятного мужика. Но некоторые любят вот так погадать. А некоторым уже этого достаточно, чтобы понять, что пока он не вариант, и отпускают с миром.
Да я вообще без фанатизма :)))) я мужика не понимаю. Даже если и не зацепила - по человечески можно разговаривать? Заходил ко мне за документами для их руководства - общался по-человечески , но через раз.
Я плюнула, после последнего раза стала держать дистанцию в общении: серьезное холодное офисное общение . Так он вообще испарился дней на 10. Потом зашёл как то , на меня не смотрит, холодное "здравствуйте". И опять пропал на неделю. Вообщем, какой то непонятный.
Да я вообще без фанатизма :)))) я мужика не понимаю. Даже если и не зацепила - по человечески можно разговаривать? Заходил ко мне за документами для их руководства - общался по-человечески , но через раз.
Я плюнула, после последнего раза стала держать дистанцию в общении: серьезное холодное офисное общение . Так он вообще испарился дней на 10. Потом зашёл как то , на меня не смотрит, холодное "здравствуйте". И опять пропал на неделю. Вообщем, какой то непонятный.
И? Ну пусть дальше остается таким загадочным.
Ну как говорится, кто хочет — ищет возможности, а кто не хочет — ищет причины. А так выбор есть всегда. Кто-то выбирает работу, кто-то то ценит любимых.
Ну, алгоритм тут простой - проверяешь, есть ли работа лучше, если нет дальше по списку ... если другой планеты тоже нет, с утра начинаешь сначала ;-)
Так я ж ему не жена, что бы мне характер показывать. По работе с ним не связана. Только документы передаю, а он что то нервничает.
Никто на шею не вешается , детей рожать ему никто не собирается :))))) Просто интересно: может чё надумал себе :))))) Недавно прибегает и начинает на повышенных тонах выговаривать мне, что я ему что то не передала и это все специально , звоню в их отдел - все у них есть, а он меня обидел, накричал , вывел на эмоции и свалил. Я в шоке! Вообщем , человек то появляется, то исчезает , выводит на эмоции , как дет.сад
Так я ж ему не жена, что бы мне характер показывать. По работе с ним не связана. Только документы передаю, а он что то нервничает.
Никто на шею не вешается , детей рожать ему никто не собирается :))))) Просто интересно: может чё надумал себе :))))) Недавно прибегает и начинает на повышенных тонах выговаривать мне, что я ему что то не передала и это все специально , звоню в их отдел - все у них есть, а он меня обидел, накричал , вывел на эмоции и свалил. Я в шоке! Вообщем , человек то появляется, то исчезает , выводит на эмоции , как дет.сад
Стресс дело такое, не выбираешь на ком срываться, срываешься на первом как только почувствуешь себя в безопасности. Но как вы описываете, тут мне кажется, накладывается еще генетическая возбудимость психики.
Стресс дело такое, не выбираешь на ком срываться, срываешься на первом как только почувствуешь себя в безопасности. Но как вы описываете, тут мне кажется, накладывается еще генетическая возбудимость психики.
дядя. воспитывай лучше дочек. вместо того, чтобы терминологию изобретать, типа умный.
Скорее всего мужчина просто влюбился или около того, сильно нравитесь, боится показать свои чувства и быть отвергнутым или непонятым, поэтому и грубит, пытается оттолкнуть. У меня на работе недавно похожая тема была, только наоборот. Думаю, надо вам поговорить тет-а-тет аккуратно, а там nothing else matters, я так и планирую сделать.
Скорее всего мужчина просто влюбился или около того, сильно нравитесь, боится показать свои чувства и быть отвергнутым или непонятым, поэтому и грубит, пытается оттолкнуть. У меня на работе недавно похожая тема была, только наоборот. Думаю, надо вам поговорить тет-а-тет аккуратно, а там nothing else matters, я так и планирую сделать.
С чего начать разговор? Спросить: "с вами не так?":)))))
Привыкайте, тетки. Новый стиль мужского поведения - он будет такой. Пока не станете снова целомудренными девицами.
Я не знаю вас и вашего мужчину, как вы общаетесь, даже примерный возраст, но организации похожи, у нас тоже есть арендаторы. Я никогда не планирую, что сказать- что чувствую, так и говорю. Мне проще, я мужчина- на свидание приглашу. Попробуйте поговорить прямо, за спрос денег не берут.