Помогите разобраться. Если мужчина живёт у женщины, питается на её деньги, одевается, но помогает ей в её делах, то он не альфонс?
Альфонс, если женщина не его мама
бросайтыегонедостойна
Ещё он помогает ей в её работе. Так как сам из-за карантина потерял работу. Теперь ездит с ней и помогает чем может. У неё разьездная работа
конечно, альфонс
Нет, не мама. Но он считает что он помогает и она без него не справится. Что её убьют, обманут, оставят ни с чем и т.п. Ей предстоит строительство дома и он уверен что без него она не сможет построить, что строители обведут вокруг пальца.
это обычная манипуляция страхом и обесцениванием способностей тетки.
Да бытовой пиидорр!!!
Одно дело мужик со стержнем, временно без денег, но всегда знает как достать и крутится.. Другое примак, непонятно кто ходит и трогает вещи в квартире, ест твою еду ещё и ахаться лезет.. Ещё и неумело..
Женщины, вы дуры? Скажите!!
Альфонс конечно. И приживала еще.
Да бытовой пиидорр!!!
Одно дело мужик со стержнем, временно без денег, но всегда знает как достать и крутится.. Другое примак, непонятно кто ходит и трогает вещи в квартире, ест твою еду ещё и ахаться лезет.. Ещё и неумело..
А как должно быть? Жить у него? А если нет у него своего жилья, до этого жил на съёмном
То есть он переехал к вам, чтобы было, что покушать и где жить? Почему работу не ищет, кем работал?
Сколько это все продолжается?
Он очень хорошо устроился, вы платите за жилье, за еду, даете ему все что нужно, в т.ч. секс. Очень похоже на альфонса. Если бы не было вас, куда бы он пошел, на что жил? Я так понимаю, деньги у вас есть, раз дом строите. Смотрите, чтобы он не свалил с вашими деньгами или не присвоил себе их часть. Советую дать себе срок, сколько вы ждете и кормите его. А с ним поговорить про то, что у вас расходов много, и вы не можете себе позволить кого то содержать (например скажите, что родителям срочно нужны деньги,и у вас режим экономии на всем).
Да бытовой пиидорр!!!
Другое дело, ты Боевой Алень - добытчик. Натахе шубу и путевку в Турцию уже купил ?
Вот мой говорил пусть в квартире твоей живет моя мама и я а ее квартиру сдадим в аренду... я его выгнала... он был альфонсом, ваш случай уточните в чем помогает??
Он очень хорошо устроился, вы платите за жилье, за еду, даете ему все что нужно, в т.ч. секс. Очень похоже на альфонса. Если бы не было вас, куда бы он пошел, на что жил? Я так понимаю, деньги у вас есть, раз дом строите. Смотрите, чтобы он не свалил с вашими деньгами или не присвоил себе их часть. Советую дать себе срок, сколько вы ждете и кормите его. А с ним поговорить про то, что у вас расходов много, и вы не можете себе позволить кого то содержать (например скажите, что родителям срочно нужны деньги,и у вас режим экономии на всем).
Я так и сказала, ищет работу, хочу его выселить на квартиру. Чтобы искал работу и не отвлекался на мою. Так как много раз уже попрекал, что раз помогает то половина зарплаты это его
"уже попрекал, что раз помогает то половина зарплаты это его"
После этой фразы - точно альфонс, 100%.
Дальше знаете, что будет?
Помогает вам дом строить (на ваши деньги) - половина его.
Вот смотрю на бывшую якобы звезду Иодис, унее новый хахаль, по сторис, которые она постит, лет ему 20, в его инсте куча фоток с дорогими покупками и поездками, ну и сами подумайте?
Женщина берегите данный цветочек! Гордитесь альфонсом, не каждый может позволить себе такую роскошь!