Форум анонимный, поэтому только тут могу вылить все это. Начну чуть чуть с себя. Мне 29 дет в целом достаточно успешная девушка, с хорошей работой , квартирой и машиной. Не страшная, не жирная, хотела сказать не глупая, но правильно будет сказать без головы совсем. У меня есть парень с которым мы встречаемся уже 5 лет, замужем не зовёт, подарков не дарит, но это не самое печальное. Сегодня он напился и бил меня ногами и руками по лицу и телу, потом вытащил меня в лес и кинул меня в глубокую лужу. Я шла 1,5 км пешком практически без одежды из этого леса. Лежу дома в состояние шока. Что мне делать? Сказать некому не могу из своего окружения. Родителям тоже не буду говорить. Везде его заблокировала и боюсь очень
Автор, если бы вы правда были успешной красивой девушкой с квартирой и машиной, вас бы уже через год отношений позвали замуж. Не сочиняйте.
Это разводка? Такое бывает вообще?
Никто т никогда меня не убедит, что вот жили прекрасно, заботливый был, а потом раз и избил ногами, такого не бывает, предпосылки были, просто предпочитала их не замечать
Напишите заявление на него, снимите побои. А то в следующий раз убить может.
Ты успешная девушка, Ты молодец. Но ЗАЧЕМ ТЫ С ЭТИМИ ЯЙЦЕНОСЦАМИ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ? Зачем они Тебе? Они или будут бить Тебя, или пьяные будут вякать "бабадайпажрать".
Живи для себя, в свое удовольствие!
заяву не побывала писать, красивая не жирная?
Если есть деньги, то попробуй осторожно нанять кого то, чтоб сделал этого яйценосца инвалидом. Прощать им такого нельзя!
Автор вообще не вызывает жалости, так ей и надо. "были предпосылки, но я прощала" "стыдно идти в полицию" - просто фантастическая дура. Прощай и в этот раз, в следующий он тебя убить может, в принципе
Ну если такое произошло! Значит ты это заслужила! Так что сама видать виновата
Иппппать под звёздочками.
БАБАДАЙЖОПУ было есть и будет, бороды приходят и уходят
Автор, пойди подай на него заявление в полицию очень тебя прошу . Или тема разводка
Напишите заявление в полицию. Купите газовый баллончик во избежание повтора (продавцы подскажут, какой). Жать на баллончик надо большим пальцем.
Милая ирина??? А вы не думали о том что писать заявление в полицию, Это очень вредно для здоровья??? В наше непростое время так часто несчастные случаи происходят в темных подъездах!
Уважаемый Гость! По-хорошему, автору нужно было расстаться с парнем раньше, так как уже были случаи, парень просил прощения и она его прощала.Теперь парень избил сильно, ногами. Что же ещё ждать? Чтобы завёз в лес и отрубил руки? Моё мнение - только полиция.
Как видите да, я сама не могу до конца даже в это поверить. Пришла и сразу уснула. Поспала 3 часа а теперь не знаю как мне быть. Лицо в гематомах, разбита губа
Поезжайте в травмпункт. Снимите побои. Это самое важное, что нужно сделать сейчас. Что делать потом решите позже на холодную голову.
Очень сочувствую вам. Крепитесь.
Уважаемый Гость! По-хорошему, автору нужно было расстаться с парнем раньше, так как уже были случаи, парень просил прощения и она его прощала.Теперь парень избил сильно, ногами. Что же ещё ждать? Чтобы завёз в лес и отрубил руки? Моё мнение - только полиция.
зачем руки отрубать? мы не евросоюзе, там отрубают руки как в средневековье, бельгийцы в конго например, ногами бьют всех женщин на кавказе и никого не удивляет
Автор, возьмите себя в руки и сходите в полицию. Через "не могу".
Найдите в интернете телефон горячей линии для женщин пострадавших от домашнего насилия. Он работает круглосуточно. (тут написать не могу, сообщение удалят) Вам важно сейчас поговорить с профессионалами и получить информацию и поддержку.
100 % пост фейковый и заказной ! Надо же продвигать закон о домашнем насилии