Гость
Статьи
Добавил в чс

Добавил в чс

С парнем вчера занимались сексом, я хоть и не девственница, но было почему то неприятно, и он сказал, я не буду раз тебе больно, потом начал собираться и уходить, но сказал мы ещё увидимся, вчера отвечал нормально на смс, а сегодня с утра добавил в чс, я понимаю, что сама виновата, но зачем в чс добавлять, можно же прямо сказать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Фея

Не могут они нормально сказать, стесняются

Гость
Фея

Не могут они нормально сказать, стесняются

Им проще в ракушку спрятаться. Пропасть, потом обьявляются.

Гость

Не пишите ему ничего. Добавил в ЧС, ну и пусть идёт лесом, слабак ! Даже женщину нормально возбудить не может.

Гость

Вам повезло, что с оленем судьба развела,а вы переживаете) И в чем вы виноваты? Ну не было настроя, он не так и не там че то делал.Да красивую девушку не то что т р а х н у т ь , съесть хочется, а если он со своим стояком не сообразил, как вам обоим приятно сделать, ну пусть уныло д р о ч и т

В чем вы виноваты-то? 🤯

Ромашка

Автор,
1 вариант - он просто не хочет общаться со свидетелем своего позора.
2 вариант - ему от вас нужен только секс, нет секса, нет общения.
3 вариант - что-то было в смс такое, на что вы не обратили внимание, а надо было.

Гость

Пусть катится и дрочит дальше, эгоист ущербный.. только и думают только куда свой хрен засунуть

Гость

Им проще в ракушку спрятаться. Пропасть, потом обьявляются.

С этим не поспорить хоть на волоске от смерти будут не скажут а если и скажут то это будет ложь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: