Гость
Статьи
Чувство вины за оплату …

Чувство вины за оплату моего такси

Встречаюсь с парнем пол года, в связи с наступлением лета начали больше проводить время вместе, у него дома , у меня.Вроде бы всё хорошо, но дело в том, что и он и я живём на заработанные родителями деньги.Нет, не подумайте, там не по 30 лет и мы сидим на шее у родителей, мы достаточно молоды для того, чтобы зарабатывать и тем более живём в маленьком городке, где работы считай нет.Ну так вот.Всегда, когда кто-то из нас засиживается у кого-то из нас дома, я у него или он у меня, обратно едет на такси, которое оплачивает он,т.е его мама/папа/брат.Сегодня произошла такая ситуация, я засиделась у него и он меня отправил на такси, мама на него накричала или поругалась на него, за то,что много денег на это такси тратиться и всё такое.Я всё понимаю, правда, конечно не хочется постоянно тратить деньги на эти поездки туда-сюда . Чувствую себя виноватой за то, что за меня платят... Это нормально?

Милена
30 ответов
Последний — Перейти
Мужской обитатель вумена

Конечно не нормально. Это родительские деньги, какое ещё такси. Не засиживайтесь до поздна. Будете сами зарабатывать тогда и позволите себе что захотите (кхм. На что хватит я хотел сказать)

Гость

Твои родители должны платить за тебя .и на будущее запомни, никогда мужик не должен платить за тебя ,а то станешь как местные невостребованные ***-xи

Света

Если бы вы действительно чувствовали себя виноватой, вы хотя бы периодически платили сами за себя, а не ждали, пока заплатят его родители.
Не стыдно вашим родакам, когда вы приезжаете на такси, а они знают, что у вас нечем за него заплатить?
Хорошо родаки ваши пристроились, ага.

Я клевая, правда

Виноватой чувствовать себя не надо, но и сидеть до поздна тоже нечего.
Вам явно дали понять, что задолбались оплачивать ваши такси со своего кармана... Ищите другие альтернативы для времяпровождения

Мужской обитатель вумена

"мы достаточно молоды для того, чтобы зарабатывать и тем более живём в маленьком городке, где работы считай нет."

Сколько лет? Работать можно и через интернет. Нет такого возраста при котором рано зарабатывать. Раз к полночи домой возвращаешься значит взрослая уже.

Милена
Света

Если бы вы действительно чувствовали себя виноватой, вы хотя бы периодически платили сами за себя, а не ждали, пока заплатят его родители.
Не стыдно вашим родакам, когда вы приезжаете на такси, а они знают, что у вас нечем за него заплатить?

ну он парень, он как бы платит, дело в этом, папа за мной очень долгое время приезжал , но сейчас у него работа

Гость

Автор, сколько вам обои лет, почему не работаете? Если 14-15, то еще можно не работать, но почему тогда родители позволяют вам до ночи где-то болтаться и приходить домой поздно?

Милена
Света

в том-то и дело. я всегда за себя плачу.хочу что-то купить - сама себе покупаю.он оплачивает исключительно такси. на этом всё

Гость

Не должно быть никакого чувства вины, парень всегда должен платить за свою девушку и не важно, что там его мамаша думает. Местных пополамщиц слушать и уподобляться им не надо, а то так всю жизнь и будут на вас мужики ездить.

Милена
Гость

Автор, сколько вам обои лет, почему не работаете? Если 14-15, то еще можно не работать, но почему тогда родители позволяют вам до ночи где-то болтаться и приходить домой поздно?

в 11 класс перешли

Гость

Автор, да, это нормально, что вы чувствуете себя виноватой, мама вашего мч не обязана держать вас на своей шее. Хотите такси - идите работать.

Милена
Гость

Автор, да, это нормально, что вы чувствуете себя виноватой, мама вашего мч не обязана держать вас на своей шее. Хотите такси - идите работать.

в 16 лет работа просто класс! тем более с этим карантином

Милена
Гость

с чего вы взяли,что я сижу у неё на шее?оплата такси - это означает сидеть на шее?3-4 раза она оплатила такси, разве это так называется?

Милена
Света

я бы не сказала, что у него бедная семья и всё такое, но считать чужие деньги тоже не хочу.Дело не в этом. Я засиживаюсь у него допоздна, потому что он этого хочет .А потом он мне это всё говорит , то что мама ругается и всё такое и я чувствую себя виноватой за то, что он на меня вообще хоть какие-то деньги тратит......

Гость

Мама его права, тратить бабло на разных нищебродок - это глупо. Найди работу, трасса широкая

Рина
Милена

я бы не сказала, что у него бедная семья и всё такое, но считать чужие деньги тоже не хочу.Дело не в этом. Я засиживаюсь у него допоздна, потому что он этого хочет .А потом он мне это всё говорит , то что мама ругается и всё такое и я чувствую себя виноватой за то, что он на меня вообще хоть какие-то деньги тратит......

Вас родители вообще не воспитывали, а теперь ещё и подкинули семье парня?
Не долго тебе, с этим парнем быть...

Таксист

Как она задолбала ночью кататься за ЧУЖИЕ деньги

Милена

О, ну ясно все. Хотела написать, что летом можно подработку найти при желании. Но тут это видимо лишнее.
Знаете, автор, многие в этом возрасте начинают свои первые деньги зарабатывать. И не зависит от того, маленький город или большой. Тем более с карантином уже не так жестко.
Вы просто не хотите, вот и все. Кстати, родители вашего мч не должны оплачивать такси Вам. Парень хочет сам платить? Пускай пойдет и заработает на это. Так что его мама права. А ваши поездки могут не вписываться в бюджет их семьи. Взрослые всё-таки деньги не печатают, а зарабатывают своим трудом

Гость
Милена

в 11 класс перешли

Автор, однозначно ситуация неприличная с такси. Даже не может быть двух мнений. Я понимаю, что Вам хочется вот это "парень платит за свою девушку" - но это работает исключительно когда реально платит ПАРЕНЬ. Что ему мешает летом подработать, такой вопрос?

Гость
Милена

Хотите красивой жизни - заработайте на неё, а если не хотите/можете работать, то учитесь подстраиваться под ситуацию и жить экономно и не важно сколько вам лет. 16 лет это не 10 лет, пора уже вести себя как взрослые.

Гость
Рина

Вас родители вообще не воспитывали, а теперь ещё и подкинули семье парня?
Не долго тебе, с этим парнем быть...

Да там парень такой же инфантил.

Анита

Вы с ним не совершеннолетние? Сколько вам лет? С 16 вполне можно работать и зарабатывать хотя бы себе на такси/кафе

Ирина

Не сидите у парня допозна, уезжайте вовремя на общественном транспорте, тогда не будет чуства вины, что его родители за вас платят.
А парень, если он этого хочет, пусть засиживается у вас и тратит деньги своих родителей на такси для себя. В этом случае чувства вины не должно быть.

Поручик

Что-то я прочитал несколько раз и нифига не понял. А почему, когда вы задержались у парн, платили родители парня, а не ваши? Или вы опечаиались и парень должен был на такси домой уехать?
Странно как-то....
Если не работаете, то не задерживайтесь в гостях или уж тогда оставайтесь на ночь, а то ситуация действительно не здоровая вырисовывается.
Вот когда будете зарабатывать, то сможете засиживаться и уезжать от мужчины на такси комфортном соответствующем уровню вашего дохода.

Мужской обитатель вумена
Милена

ну он парень, он как бы платит, дело в этом, папа за мной очень долгое время приезжал , но сейчас у него работа

Да, платит парень. Но тут не тот случай. Платить не парень. Он как бы заказывает банкет только. Платит получается родитель. А когда родитель платит, то у него бы хорошо поинтересоваться хочет он этого или нет. А тут получается ставят перед фактом. Ладно, 1-2 раза форс мажор. Но тут входит уже в привычку. 5 раз родители молчали, на 6 замечание сделали получается. Хорошо, что у вас есть совесть чувствовать себя не ловко. Это плюс вам. Ты просто поворачиваешь все так, что вооот он же мужик и не ухаживает за мной хотя должен, пусть хоть такси платит и то жмотятся родаки.
Но это не так. У тебя парень школьник. Он не зарабатывает, чтобы тратить. Хочешь взрослых отношений, ищи себе работающего студента. Их полно сейчас. А пока ты встречаешься со школьником, тебе придётся подстраиваться под его личные возможности. И еще, не приучай его жить и развлекать тебя за Счёт родителей. Тебе же это боком обернется потом
Если планируешь замуж за него, то лучше сразу его настраивать, что это деньги родителей и не стомт на них полагаться. А то в 30+ получишь мужика, который ждет, что мама его холодильник забьет

Милена
Гость

Автор, однозначно ситуация неприличная с такси. Даже не может быть двух мнений. Я понимаю, что Вам хочется вот это "парень платит за свою девушку" - но это работает исключительно когда реально платит ПАРЕНЬ. Что ему мешает летом подработать, такой вопрос?

Мч иногда подрабатывает у своего папы, т.к у него бизнес и всё такое, но он эти деньги пропускает через пальцы

Мужской обитатель вумена
Милена

Мч иногда подрабатывает у своего папы, т.к у него бизнес и всё такое, но он эти деньги пропускает через пальцы

Вот ты попроси его как-нибудь оплатить такси на свои деньги и увидишь сразу его какой он есть, а то кататься за Счёт родителей мы вае галантны и щедры. И получается что ты влюбляешься в образ, который спонсируют родаки. Вот пусть за свои катает и ему полезно и тебе

Гость
Милена

в 11 класс перешли

Это сколько лет? Я в 15 пошла в 11 класс, но сейчас не знаю как там...

Гость
Милена

с чего вы взяли,что я сижу у неё на шее?оплата такси - это означает сидеть на шее?3-4 раза она оплатила такси, разве это так называется?

Это именно так и называется - сидишь на шее у мамы парня. Если ОН хочет оплачивать такси - пусть оплачивает из СВОИХ денег, а не к мамы берет. Каждой дырке, которую он ***, оплачивать такси, денег не напасешься, вот мама и возмущается

Татарин
Гость

Это именно так и называется - сидишь на шее у мамы парня. Если ОН хочет оплачивать такси - пусть оплачивает из СВОИХ денег, а не к мамы берет. Каждой дырке, которую он ***, оплачивать такси, денег не напасешься, вот мама и возмущается

Совершенно верно заметили. Если автор хочет задерживаться и ездить на такси, то может тоже подработать или просить денег у СВОИХ родителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема