Встречаюсь с парнем пол года, в связи с наступлением лета начали больше проводить время вместе, у него дома , у меня.Вроде бы всё хорошо, но дело в том, что и он и я живём на заработанные родителями деньги.Нет, не подумайте, там не по 30 лет и мы сидим на шее у родителей, мы достаточно молоды для того, чтобы зарабатывать и тем более живём в маленьком городке, где работы считай нет.Ну так вот.Всегда, когда кто-то из нас засиживается у кого-то из нас дома, я у него или он у меня, обратно едет на такси, которое оплачивает он,т.е его мама/папа/брат.Сегодня произошла такая ситуация, я засиделась у него и он меня отправил на такси, мама на него накричала или поругалась на него, за то,что много денег на это такси тратиться и всё такое.Я всё понимаю, правда, конечно не хочется постоянно тратить деньги на эти поездки туда-сюда . Чувствую себя виноватой за то, что за меня платят... Это нормально?
Конечно не нормально. Это родительские деньги, какое ещё такси. Не засиживайтесь до поздна. Будете сами зарабатывать тогда и позволите себе что захотите (кхм. На что хватит я хотел сказать)
Твои родители должны платить за тебя .и на будущее запомни, никогда мужик не должен платить за тебя ,а то станешь как местные невостребованные ***-xи
Если бы вы действительно чувствовали себя виноватой, вы хотя бы периодически платили сами за себя, а не ждали, пока заплатят его родители.
Не стыдно вашим родакам, когда вы приезжаете на такси, а они знают, что у вас нечем за него заплатить?
Хорошо родаки ваши пристроились, ага.
Виноватой чувствовать себя не надо, но и сидеть до поздна тоже нечего.
Вам явно дали понять, что задолбались оплачивать ваши такси со своего кармана... Ищите другие альтернативы для времяпровождения
"мы достаточно молоды для того, чтобы зарабатывать и тем более живём в маленьком городке, где работы считай нет."
Сколько лет? Работать можно и через интернет. Нет такого возраста при котором рано зарабатывать. Раз к полночи домой возвращаешься значит взрослая уже.
Если бы вы действительно чувствовали себя виноватой, вы хотя бы периодически платили сами за себя, а не ждали, пока заплатят его родители.
Не стыдно вашим родакам, когда вы приезжаете на такси, а они знают, что у вас нечем за него заплатить?
ну он парень, он как бы платит, дело в этом, папа за мной очень долгое время приезжал , но сейчас у него работа
Автор, сколько вам обои лет, почему не работаете? Если 14-15, то еще можно не работать, но почему тогда родители позволяют вам до ночи где-то болтаться и приходить домой поздно?
в том-то и дело. я всегда за себя плачу.хочу что-то купить - сама себе покупаю.он оплачивает исключительно такси. на этом всё
Не должно быть никакого чувства вины, парень всегда должен платить за свою девушку и не важно, что там его мамаша думает. Местных пополамщиц слушать и уподобляться им не надо, а то так всю жизнь и будут на вас мужики ездить.
Автор, да, это нормально, что вы чувствуете себя виноватой, мама вашего мч не обязана держать вас на своей шее. Хотите такси - идите работать.
я бы не сказала, что у него бедная семья и всё такое, но считать чужие деньги тоже не хочу.Дело не в этом. Я засиживаюсь у него допоздна, потому что он этого хочет .А потом он мне это всё говорит , то что мама ругается и всё такое и я чувствую себя виноватой за то, что он на меня вообще хоть какие-то деньги тратит......
Мама его права, тратить бабло на разных нищебродок - это глупо. Найди работу, трасса широкая
я бы не сказала, что у него бедная семья и всё такое, но считать чужие деньги тоже не хочу.Дело не в этом. Я засиживаюсь у него допоздна, потому что он этого хочет .А потом он мне это всё говорит , то что мама ругается и всё такое и я чувствую себя виноватой за то, что он на меня вообще хоть какие-то деньги тратит......
Вас родители вообще не воспитывали, а теперь ещё и подкинули семье парня?
Не долго тебе, с этим парнем быть...
Как она задолбала ночью кататься за ЧУЖИЕ деньги
О, ну ясно все. Хотела написать, что летом можно подработку найти при желании. Но тут это видимо лишнее.
Знаете, автор, многие в этом возрасте начинают свои первые деньги зарабатывать. И не зависит от того, маленький город или большой. Тем более с карантином уже не так жестко.
Вы просто не хотите, вот и все. Кстати, родители вашего мч не должны оплачивать такси Вам. Парень хочет сам платить? Пускай пойдет и заработает на это. Так что его мама права. А ваши поездки могут не вписываться в бюджет их семьи. Взрослые всё-таки деньги не печатают, а зарабатывают своим трудом
Вы с ним не совершеннолетние? Сколько вам лет? С 16 вполне можно работать и зарабатывать хотя бы себе на такси/кафе
Не сидите у парня допозна, уезжайте вовремя на общественном транспорте, тогда не будет чуства вины, что его родители за вас платят.
А парень, если он этого хочет, пусть засиживается у вас и тратит деньги своих родителей на такси для себя. В этом случае чувства вины не должно быть.
Что-то я прочитал несколько раз и нифига не понял. А почему, когда вы задержались у парн, платили родители парня, а не ваши? Или вы опечаиались и парень должен был на такси домой уехать?
Странно как-то....
Если не работаете, то не задерживайтесь в гостях или уж тогда оставайтесь на ночь, а то ситуация действительно не здоровая вырисовывается.
Вот когда будете зарабатывать, то сможете засиживаться и уезжать от мужчины на такси комфортном соответствующем уровню вашего дохода.
ну он парень, он как бы платит, дело в этом, папа за мной очень долгое время приезжал , но сейчас у него работа
Да, платит парень. Но тут не тот случай. Платить не парень. Он как бы заказывает банкет только. Платит получается родитель. А когда родитель платит, то у него бы хорошо поинтересоваться хочет он этого или нет. А тут получается ставят перед фактом. Ладно, 1-2 раза форс мажор. Но тут входит уже в привычку. 5 раз родители молчали, на 6 замечание сделали получается. Хорошо, что у вас есть совесть чувствовать себя не ловко. Это плюс вам. Ты просто поворачиваешь все так, что вооот он же мужик и не ухаживает за мной хотя должен, пусть хоть такси платит и то жмотятся родаки.
Но это не так. У тебя парень школьник. Он не зарабатывает, чтобы тратить. Хочешь взрослых отношений, ищи себе работающего студента. Их полно сейчас. А пока ты встречаешься со школьником, тебе придётся подстраиваться под его личные возможности. И еще, не приучай его жить и развлекать тебя за Счёт родителей. Тебе же это боком обернется потом
Если планируешь замуж за него, то лучше сразу его настраивать, что это деньги родителей и не стомт на них полагаться. А то в 30+ получишь мужика, который ждет, что мама его холодильник забьет
Автор, однозначно ситуация неприличная с такси. Даже не может быть двух мнений. Я понимаю, что Вам хочется вот это "парень платит за свою девушку" - но это работает исключительно когда реально платит ПАРЕНЬ. Что ему мешает летом подработать, такой вопрос?
Мч иногда подрабатывает у своего папы, т.к у него бизнес и всё такое, но он эти деньги пропускает через пальцы
Мч иногда подрабатывает у своего папы, т.к у него бизнес и всё такое, но он эти деньги пропускает через пальцы
Вот ты попроси его как-нибудь оплатить такси на свои деньги и увидишь сразу его какой он есть, а то кататься за Счёт родителей мы вае галантны и щедры. И получается что ты влюбляешься в образ, который спонсируют родаки. Вот пусть за свои катает и ему полезно и тебе
с чего вы взяли,что я сижу у неё на шее?оплата такси - это означает сидеть на шее?3-4 раза она оплатила такси, разве это так называется?
Это именно так и называется - сидишь на шее у мамы парня. Если ОН хочет оплачивать такси - пусть оплачивает из СВОИХ денег, а не к мамы берет. Каждой дырке, которую он ***, оплачивать такси, денег не напасешься, вот мама и возмущается
Это именно так и называется - сидишь на шее у мамы парня. Если ОН хочет оплачивать такси - пусть оплачивает из СВОИХ денег, а не к мамы берет. Каждой дырке, которую он ***, оплачивать такси, денег не напасешься, вот мама и возмущается
Совершенно верно заметили. Если автор хочет задерживаться и ездить на такси, то может тоже подработать или просить денег у СВОИХ родителей.