Гость
Статьи
Парень равнодушен к …

Парень равнодушен к беременности.

Я не знаю что делать, подскажите. Беременности срок еще маленький, но парню все равно, не спрашивает даже как себя чувствую. Хоть и случайно получилось всё, сказал что рад. А я боюсь быть ему обузой и заставить, но и аборт делать не хочу. Сама ребенка не подниму

Автор
71 ответ
Последний — Перейти

У вас со здоровьем сейчас ведь всё хорошо?
Зачем надумывать себе лишние проблемы, он до конца сейчас толком и не осознаёт, что вы ждёте ребёнка, у многих вообще включается понимание только после непосредственной встречи с дитём.
Если у вас хорошие отношения и в целом всё в порядке, то не выдумывайте и поздравляю с будущим пополнением.

Дева

Сами радуйтесь жизни и беременноти, он заразится счастьем и будет восторгаться, мозговынос не поможет.

Гость

А вы чего хотели ,чтобы он крутился и днём и ночью ?! У него теперь важнее задачи ,заработать денег ,обеспечить не только вас ,но и малыша . Хватит предираться ,он старается как может !

Гость
Lucky

У вас со здоровьем сейчас ведь всё хорошо?
Зачем надумывать себе лишние проблемы, он до конца сейчас толком и не осознаёт, что вы ждёте ребёнка, у многих вообще включается понимание только после непосредственной встречи с дитём.
Если у вас хорошие отношения и в целом всё в порядке, то не выдумывайте и поздравляю с будущим пополнением.

Спасибо) проблем нет, но у него уже есть ребенок от первого брака и мне кажется, что мой просто не будет ему нужен. А сказать что рад может просто, чтобы не обидеть. Был диагноз бесплодие, год не предохранялись и ничего не было, а сейчас вот как вышло. Может он и рассчитывал что я не забеременею, а сейчас осознал и отгораживается

Гость
Гость

Спасибо) проблем нет, но у него уже есть ребенок от первого брака и мне кажется, что мой просто не будет ему нужен. А сказать что рад может просто, чтобы не обидеть. Был диагноз бесплодие, год не предохранялись и ничего не было, а сейчас вот как вышло. Может он и рассчитывал что я не забеременею, а сейчас осознал и отгораживается

Парень. Одного ребёнка уже бросил. Вы сами своего ребёнка кормить не в состоянии.
Но залетела и рожает 🤦‍♀️
Что с вами не так?

Гость
Гость

Парень. Одного ребёнка уже бросил. Вы сами своего ребёнка кормить не в состоянии.
Но залетела и рожает 🤦‍♀️
Что с вами не так?

Он не бросал никого. Жена изменила и развелись обоюдно, дочка к нам домой приезжает часто, я отлично ней лажу и люблю.

Гость

Правильно, а что ты ожидала😂)) Нада было предохранятся! А если ты это не сделала! То ты приняла решения забеременеть единолично! Не поговорив с парнем! Ты его обманула! Я бы на его месте вообще бы тебя послал на оборт! Если нет, то послал бы тебя далеко!

Гость
Гость

Он не бросал никого. Жена изменила и развелись обоюдно, дочка к нам домой приезжает часто, я отлично ней лажу и люблю.

Вы в курсе, что если завтра ваш парень вас пошлёт, то вы потом после родов будете бегать и доказывать отцовство?
На вас лично алиментов не будет вообще.
Вы собрались рожать ребёнка с абсолютно голым задом.

Гость

Прежде, чем е...аться без raндoнa нужно думать о возможных последствиях, самка, и смотреть кому даёшь и, что он из себя реально представляет. А то привыкли всё одним местом решать, идиоты.

Гость

Знаешь, всю эту πиздоватую неопределенность может позволить себе только не беременная женщина , вот это всё - "хочу не хочу, боюсь не боюсь". А ты не имеешь больше права рассуждать как туπая малолетка. Тебе нужно срочно бежать на аборт, либо готовиться воспитывать ребенка одной, то есть, обустраивать жильё, искать деньги, заниматься здоровьем, встать на учёт в жк. Твой беспонтовый бойфренд уже, считай, слился, всё, ты одна, исходи из этого. Если бы он хотел стать отцом, уже бы давно проявил себя.

Гость
Гость

Парня понимаю! Если присутствует безплодие! То он сомнивается, его ли это ребенок или нет? Я бы тест днк сделал!!!

Гость
Гость

Парня понимаю! Если присутствует безплодие! То он сомнивается, его ли это ребенок или нет? Я бы тест днк сделал!!!

Бесплодие было у меня, а не у него. Пройдите мимо со своими опусами

Гость
Гость

Ты бы писать сначала научился, двоечник.

Гость
Гость

Если безплодие. То я бы на месте парня тест ДНК на отцовставо сделал бы

Гость
Гость

Бесплодие было у меня, а не у него. Пройдите мимо со своими опусами

Откуда у вас вообще такой диагноз? Вы же только год спали без предохранения

Гость

Залетуха-ха.

Гость
Гость

Если безплодие. То я бы на месте парня тест ДНК на отцовставо сделал бы

Вы не на месте моего парня, до свидания. Если читать не умеете, идите мимо

Гость
Гость

Откуда у вас вообще такой диагноз? Вы же только год спали без предохранения

Была проблема по-женски, поставили диагноз. Год это много, я думаю

Гость
Гость

Ты бы писать сначала научился, двоечник.

Бабский курятник в своем репертуаре🤣😂😂😂

Гость
Гость

Вы не на месте моего парня, до свидания. Если читать не умеете, идите мимо

Ой!!! Слава богу что я не на его месте!!!

Гость

Автор , вы очень злая , ну или гормоны, тему создавали зачем ? Люди свои предположения строят , все как есть .

Гость
Гость

Автор , вы очень злая , ну или гормоны, тему создавали зачем ? Люди свои предположения строят , все как есть .

В чем я злая? На хамство незнакомых людей и глупые предположения ответить резко и чётко-это злость?

гость

раскручивайте его на свадьбу, так ему будет сложнее слинять в закат и оставить вас без мат.помощи. Да и о чести неплохо бы подумать. А эмоций от него не ждите, они либо позже появятся, либо он так и будет ходить ослом, вынужденным растить еще одного нахребетника, если иметь еще детей в ближайшем будущем у него в планы не входило.

Гость
Гость

В чем я злая? На хамство незнакомых людей и глупые предположения ответить резко и чётко-это злость?

Я вам желаю быть счастливой , вы этого достойны ! И не разменивайтесь по пустякам ! Здоровья вам и малышу !!! И берегите нервы )

Гость
Гость

Была проблема по-женски, поставили диагноз. Год это много, я думаю

Слушайте, такой диагноз вам могли поставить только если у вас матки нет или яичников.
А так пока не пытались забеременеть никто вам бесплодия не поставит.
Так что врёте вы о диагнозе своём

Гость
Гость

Я вам желаю быть счастливой , вы этого достойны ! И не разменивайтесь по пустякам ! Здоровья вам и малышу !!! И берегите нервы )

Спасибо) просто хотелось послушать истории девушек, как их мужчины реагировали на беременность, может не мой один такой безэмоциональный

Гость
Гость

Слушайте, такой диагноз вам могли поставить только если у вас матки нет или яичников.
А так пока не пытались забеременеть никто вам бесплодия не поставит.
Так что врёте вы о диагнозе своём

Поликистоз и год постоянных попыток

Гость
Гость

Поликистоз не равно бесплодие.
Год попыток это нормально.
Так что не было у вас никакого бесплодия.
Вы просто не предохранялись и наврали своему парню

Гость

Короче ты уже готовая малолетняя разведёнка с прицепом 🤣😂😂😂😂👍

Гость
Гость

И на кой ляд вы вообще пытались забеременеть если вы не замужем и денег у вас нет?

Гость
Гость

Поликистоз не равно бесплодие.
Год попыток это нормально.
Так что не было у вас никакого бесплодия.
Вы просто не предохранялись и наврали своему парню

Ну вам-то лучше знать, естественно.

Гость
Гость

Ну вам-то лучше знать, естественно.

Вам гениколог прям в карте написал что у вас бесплодие? Только из-за поликистоза?
И да, год на зачатие это абсолютно нормально даже для здоровых пар.

Гость
Гость

Вам гениколог прям в карте написал что у вас бесплодие? Только из-за поликистоза?
И да, год на зачатие это абсолютно нормально даже для здоровых пар.

гИнеколог, да, вам фото прислать? Не происходила овуляция, постоянно делала тесты.

Гость
Гость

гИнеколог, да, вам фото прислать? Не происходила овуляция, постоянно делала тесты.

Какую-то странную фигню вы рассказываете.
Сначала писали что ребёнка не планировали и он получился случайно.
Теперь уже оказывается год пытались и делали тесты 🤷‍♀️
Вы уж сами определитесь планировали вы беременность или нет.
Или вы планировали, а ваш парень был не в курсе?

Крис
Гость

Ой ненадо никого слушать. Мужчины не такие как мы. Когда я забеременела, муж был уверен, что будет дочь, ходил кружил вокруг меня. Счастью небыло предела. Когда мы поехали на УЗИ и врач сказала, что у нас мальчик, он выбежал из больницы и больше до родов к моему животу даже не прикосался. Вы даже не представляете как мне было больном тяжело. Сейчас сыну уже 2 года, муж от него не отходит, у них такая любовь, что я даже подумать не могла.
Не переживайте, всему свое время.
Кстати, у меня тоже есть ребенок от первого брака.

гость
Гость

она планировала вылечить бесплодие и вылечила))

Гость
Гость

И на кой ляд вы вообще пытались забеременеть если вы не замужем и денег у вас нет?

Свадьба должна быть в июле, подали заявление давно, из-за пандемии отложили, чтобы не жениться в масках и гости приехали. Суть темы в том, как у других девушек парни реагировали на беременность и были ли такие же страхи.

Гость
Гость

Получился случайно, потому что уже не надеялись и не думали об этом.

Гость
Крис

Ой ненадо никого слушать. Мужчины не такие как мы. Когда я забеременела, муж был уверен, что будет дочь, ходил кружил вокруг меня. Счастью небыло предела. Когда мы поехали на УЗИ и врач сказала, что у нас мальчик, он выбежал из больницы и больше до родов к моему животу даже не прикосался. Вы даже не представляете как мне было больном тяжело. Сейчас сыну уже 2 года, муж от него не отходит, у них такая любовь, что я даже подумать не могла.
Не переживайте, всему свое время.
Кстати, у меня тоже есть ребенок от первого брака.

Спасибо вам большое) накручиваю всякое видимо)

Крис
Гость

Спасибо вам большое) накручиваю всякое видимо)

В вашем положении это нормально. Я беременная тоже из-за всего нервничала, ночами не спала.
Сейчас вспоминаем с мужем и смеемся)))

Гость
Крис

В вашем положении это нормально. Я беременная тоже из-за всего нервничала, ночами не спала.
Сейчас вспоминаем с мужем и смеемся)))

И конечно мы иногда себе по-другому представляем реакцию мужчин, но они другие в эмоциональном плане) мой на слова не особо щедр, делами в основном показывает) но ерунда в голове все равно сидит)

Гость

Не накручивайте себя, я тоже когда ждала своих (у нас близнецы), то казалось что для мужа я на другой планете, рассказывала про процедуры, анализы, он спрашивал "ну все ж нормально?" И не больше. Мои объяснения не понимал) Тоже обижалась) они же не чувствуют того же, что мы, пока не родились, особо интереса не было. Сейчас все время с детьми, сам как ребёнок)

Автор
Гость

Не накручивайте себя, я тоже когда ждала своих (у нас близнецы), то казалось что для мужа я на другой планете, рассказывала про процедуры, анализы, он спрашивал "ну все ж нормально?" И не больше. Мои объяснения не понимал) Тоже обижалась) они же не чувствуют того же, что мы, пока не родились, особо интереса не было. Сейчас все время с детьми, сам как ребёнок)

Близнецы, круто) сложно было? Да я тоже думаю, ну как вот ты про все мои 24 анализа не спрашиваешь, бесчувственный) может он не придаёт такого значения)

Гость
Автор

Близнецы, круто) сложно было? Да я тоже думаю, ну как вот ты про все мои 24 анализа не спрашиваешь, бесчувственный) может он не придаёт такого значения)

Роды очень тяжёлые, с осложнениями, 4 месяца почти не ходила, но сейчас все хорошо) мама и муж помогали конечно, сама только кормила

Гость
Гость

Бабский курятник в своем репертуаре🤣😂😂😂

Му∆ешник на вумане в каком-то своём сказочном мире...

Гость
Гость

Свадьба должна быть в июле, подали заявление давно, из-за пандемии отложили, чтобы не жениться в масках и гости приехали. Суть темы в том, как у других девушек парни реагировали на беременность и были ли такие же страхи.

Реагировал адекватно, сразу позвал замуж и пылинки сдувает до сих пор. Уметь надо выбирать мужика. И если уж ты "лечишь бесплодие", то хотя бы с достойным парнем, от которого не страшно рожать.

Гость

Да он не понимает пока. У моей сестры муж новость о беременности спокойно воспринял и как я поняла тоже этому какое то значение не придал. Потом только когда живот стал появляться осознание видимо пришло, стал разговаривать с животиком) так что может это нормальная ситуация. (Но они планировали беременность)

Карина
Гость

Спасибо) просто хотелось послушать истории девушек, как их мужчины реагировали на беременность, может не мой один такой безэмоциональный

Все люди эмоциональны,если это действительно что то вызывает радость.видимо это не ваш случай,делайте аборт,тем более прокормить сама вы не в состоянии.не портите жизнь мужику,у него уже был неудачный опыт.вас что замуж звали?просили вас рожать,мечтали с вами о семье?нет.и вы еще думаете рожать?кому?зачем?если родите для себя,потом не требуйте ничего,свалите за горизонт и не качайте права "ты мне должен"

Гость

Детей теряют и на большом сроке беременности. А до 12 недель выкидыши - это не редкость. Парень/муж осознает отцовство только при Вашем выходе с ребенком из роддома. Я и сама не привязывалась к ребенку до 30 недель беременности, тк понимала, что гарантий хорошего исхода и удачных родов никто не дает. И в этой жизни все возможно. И ребенок был желанный и запланированный (ОК целенаправленно пить перестали, и овуляцию высчитывала в браке). Муж с ума не сходил по поводу беременности, и я тоже. Вот когда вышли из роддома: тут уже переживания и любовь к ребенку. А пока ребенок не родился, это не то же самое, что ребенок в люльке.

Гость
Гость

Вы слушайте парня больше. Они все говорят, что жена бывшая была больная физически, мозг выносила, не спали вместе в постели больше года, что жена с другим была замечена. Ни один хорошо не сказал про бывшую жену, что бывшая была самой лучшей женщиной в его жизни. Если будет про бывшую хорошо говорить, то новая девушка не поведется, не будет с ним спать, что новая заревнует и мозг будет выносить вопросами и ревностью. Запомните: от хороших мужей не уходят и на развод не подают.