Девушки, почему вы, будучи сногсшибательными красавицами, встречаетесь с некрасивыми?обещаюсь на форум, потому что кое чего в Вас не понимаю. Постоянно вижу, что у невероятно красивых, умных и с идеальными фигурами девушек, откровенно стремные парни. Низкие, толстых, страшные. Девушки, объясните мне, почему Вы не выбираете парней себе Вас достойных? Сегодня встретил подругу с ее парнем. Просто жуть. Девчонка выглядит как модель, идеальное лицо, шикарная фигура, а парень просто мрак, ниже ее на две головы, с лишним весом и очень страшным лицом. Я не понимаю эту логику. Почему Вы встречаетесь с жабами, а не достойными Вас парнями?
потому что умные бабы выбирают мужика не за внешку.
money
Это типа ты достойный - Вас ? = )
А кого должна была выбрать подруга, тебя?
Не завидуй так явно
С нашей демографией часто либо одна либо а бы с кем. Почему соглашаются разные причины. Себя любить не приучены в семье например.
Потому что если девушка красивая и хоть немножечко умная, то она понимает, что от красавчика потом придется баб отгонять всю жизнь. А для мужчины не столь привлекательного она всегда будет идеальной мечтой и он 100 раз подумает обидеть ее или не стоит.
А по каким критериям выбирать ?)))вам виднее видимо
Что-то я на улицах невероятно красивых не вижу
Берегу себя для такого парня, как Фрэнк Айеро внешкой, обычному пузану алконавту васе даже трусы свои понюхать не дам
Знаю одну пару. Она влюблена в него со школы, все её подруги по очереди были с ним(в детстве, в подростковом он симпотягой был. Щас растолстел и такой стал.. Но он оч весёлый и заботливый)
В общем она его получила, много воды протекло и чистой и грязной. В итоге свадьба и ждут ребёнка) чем то значит они их цепляют, вы не думали об этом?
1. Парень, который любит девушку больше, чем себя - это отличный парень. Обычно не очень симпатичные, со своими недостатками, прекрасно понимают, что риск не найти больше такую красавицу велик и ведут себя очень осторожно, аккуратно и обходительно, не обижают и ласково относятся.
2. Не думаю, что там такой уж ужасный мужчина, может у него куча других достоинств, которых Вы не видите, потому что: а) Вы мужчина б) Вам завидно.
3. Красавчики любят только себя и знают, что если не одна красотка, то поведется другая. Те девушки, которые знают чего хотят, смотрят не на внешность, а на мужской стержень, его характер и поведение, привычки и тд, то, на что большинство мужчин забивают болт и считают, что раз *** есть, то итак сойдет)
Она позволяет себя любить. И на его фоне всегда будет красотка.
А с такими, как ты, не расслабишься. Думаешь кому-то хочется все время воевать с бабами за мужика?
Потому что если девушка красивая и хоть немножечко умная, то она понимает, что от красавчика потом придется баб отгонять всю жизнь. А для мужчины не столь привлекательного она всегда будет идеальной мечтой и он 100 раз подумает обидеть ее или не стоит.
Самое большое заблуждение женщин. Если *** настолько уверен, что смог завоевать и/или женится На красавице, то его ничего не остановит сделать тридевято самое и в будущем. Разница между красавцем и уроженца в том, что к первому все липнут и у него скорее всего уже давно иммунитет к этому, а вот уродцу надо усилий приложить не мало и у него ещё комплексом куча, которые надо удовлетворить
Это у неё просто самооценка заниженная. Уро ды на то и уро ды, что гуляют и ведут себя как гов но. Лучше уж красавчик.
Знаю одну пару. Она влюблена в него со школы, все её подруги по очереди были с ним(в детстве, в подростковом он симпотягой был. Щас растолстел и такой стал.. Но он оч весёлый и заботливый)
В общем она его получила, много воды протекло и чистой и грязной. В итоге свадьба и ждут ребёнка) чем то значит они их цепляют, вы не думали об этом?
Свадьба - это не итог.
Мужчина - это как борьба с лишним весом. Добиться результата легче, чем удержать😁
Умным девушкам парни не нужны - они прекрасно живут без парней и без детей
Я молодая, блондинка. 170/53. Ухоженная. Симпатичная. На меня никогда в жизни не смотрели красивые парни и мне всё время было обидно почему так, самооценка как качели была. А сейчас я забила на это, смирилась. Но мысли постоянные про то, что я не красивая меня не отпускали(((
Я молодая, блондинка. 170/53. Ухоженная. Симпатичная. На меня никогда в жизни не смотрели красивые парни и мне всё время было обидно почему так, самооценка как качели была. А сейчас я забила на это, смирилась. Но мысли постоянные про то, что я не красивая меня не отпускали(((
Мне вот всегда интересно было узнать - а по каким критериям девушка считает сама себя ...красивой, ухоженной, или просто симпатичной...?!?
Девушке об этом мужчины каждый день в транспорте говорят? Или как?
1. Парень, который любит девушку больше, чем себя - это отличный парень. Обычно не очень симпатичные, со своими недостатками, прекрасно понимают, что риск не найти больше такую красавицу велик и ведут себя очень осторожно, аккуратно и обходительно, не обижают и ласково относятся.
2. Не думаю, что там такой уж ужасный мужчина, может у него куча других достоинств, которых Вы не видите, потому что: а) Вы мужчина б) Вам завидно.
3. Красавчики любят только себя и знают, что если не одна красотка, то поведется другая. Те девушки, которые знают чего хотят, смотрят не на внешность, а на мужской стержень, его характер и поведение, привычки и тд, то, на что большинство мужчин забивают болт и считают, что раз *** есть, то итак сойдет)
Любить девушку больше чем себя это во всех слыслах опасно
Таких парней девушки матросят и выбрасывают на помойку, а потом бегают за теми, кто знает себе цену
Потому что выбираем того, кто первым подошел, а красавцы сами не подходят и сидят одни
А может этот страшный толстяк может сделать ее жизнь сказкой. Не надо с позиции мужика смотреть на это . У нас разные ценности.
Учитывая как написан текст скажу: "Наташа, перелогинься". Возможно понимают что-то в жизни. У средней Наташи со школы корона царапает борта МКС, а потом "Бац! Магия!" и старая вобла за 30 с икрой. Не нужная ни одному уважающему себя бодрейшему карасю. Но всё не так плохо. Как в анекдоте. "Есть и хорошая новость! Мы с неё два ведра раков сняли!"
Симпатичные ребята (ровня) больше 1-3 раз не сношаются, там очередь. Женятся, как и большинство ребят, по расчету, но не на страшной, живут потом примаками и блудят. Если даже сама красавица, но материально не выгодна, то на что рассчитывать. Чаще идут в мезольянс, реже принца ждут-ждут и рожают для себя. Браки с папиками -уж совсем редкость.
Это точно, уроды блядуют либо точно также, как и красавчики, или еще хуже, и характер у них гнилой.
Что такое некрасивость- это или утрированные черты (в прошлом были инцесты, вывели свою породу), или занесенный геном (еврейскиеичерты на любителя), недобор размера (потомственно недокормленные, мутации ранних болезней в возрасте кормильца). Так откуда там няшный характер?! Он от отсутствия внутривидовой конкуренции, а мало кто жил паразитизмом (бояре, городские клирики только хорошо кушали не рвали волосы на попе, где монеты достать). Ещё такие особи не проходили естественный отбор по дефициту еды (они высокие).