Год назад ушла от мужчины, молча, в никуда, за два месяца до свадьбы, так как не любила его и бесил, прошел год, недавно написал он мне. Типа привет давай все исправим, что же было не так? Я рассказала, что мне не нравится- что не вижу в нем мужика, что он или истерит, или плачет или обижается. Хочу быть женщиной в паре я, не мужиком. Сказал, что это оскорбление ужасно, и снова ушел плакать. Сказал- это конец.
Как возвращают обидчивых детей? Надо каждый день писАть ему- ну прости? Или игнор еще годик? Скучно одной, лучше него пока нет. 32.
Как возвращают обидчивых и глубоких?
Кончуга.
Ты ё...нутая, а он истерчика без чувства собственного достоинства. Идеальный тандем. Вселенная против вашего расставания.
Как можно добровольно хотеть снова в это болото?
Лучше тряпочки нет никого? Пиши правду:"Кроме тряпочки нет никого. Мне 32. И если я упущу тряпочку, то на меня вообще никто не клюнет. Скучно как то, так хоть тряпочка есть. Как вернуть этого каблука? Сказать ему - ну ладно, причаливай в мою гавань или же пусть мучается дальше? Никому это размазня больше не нужен".
Лучше тряпочки нет никого? Пиши правду:"Кроме тряпочки нет никого. Мне 32. И если я упущу тряпочку, то на меня вообще никто не клюнет. Скучно как то, так хоть тряпочка есть. Как вернуть этого каблука? Сказать ему - ну ладно, причаливай в мою гавань или же пусть мучается дальше? Никому это размазня больше не нужен".
Ну я так и написала. Думали остроумный вы? Нет.
Вы не будете счастливы вместе, вам будет хуже, чем одной, не пытайтесь возвращать
А мне кажется он единственный кто в состоянии был терпеть её загоны и не удрал сверкая пятками от неадекватной щеленоски)) собственно автор хочет мужика который сломает её чтоб включился тот самый режим любви а тряпочку любить как-то не получается))
Животное
Ваша история любви печальна и оригинальна, как кусок *** за баней
А мне кажется он единственный кто в состоянии был терпеть её загоны и не удрал сверкая пятками от неадекватной щеленоски)) собственно автор хочет мужика который сломает её чтоб включился тот самый режим любви а тряпочку любить как-то не получается))
Автор не хочет быть мужиком, но вести себя способна только как мужик. В итоге с ней готовы быть только мужики в юбке, но их нытьё её бесит.
Если для вас в 32 нет лучше, уже не будет.
Плакса ваш последний шанс.
Думаю, автор считает, что не достойна такжиков-узбеков, а достойна не реальных мужчин, тока пока их встретила.
А впереди её ждут только плаксы)
Я себе представляю их брак.
Она его будет пи3деть, обзывать, заставлять сидя писать в унитаз, стирать её трусы и мыть полы а он будет звонить маме и жаловаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣