Сижу реву
Короче съехались мы с парнем (встречаемся 4 месяца живём вместе 1.5) и недавно оказалось что у меня аллергия на собак, а с нами живёт овчарка
Логично было бы от нее избавиться ибо мы всё-таки вместе но сев за стол вечером я думала мы решим этот вопрос
Скандала небыло но его слова меня просто убили
Я с Крэком (имя собаки) прожил уже 5 лет с тобой нет и полугода, выбор очевиден
Мол у меня есть выбор либо отношения без сожительства пока не станет его пса либо расстаёмся
Конечно же я устроила истерику как и пологается он послал меня и ушел спать
Утром мои чемоданы собраны, остальные вещи аккуратно сложены вызвал такси и сказал чтобы забрала свои остальные вещи
Ну ты сравнила ты и СОБАКЕВИЧ ! Тем более Крэк = )
Для собачников,собаки это все. Я бы тоже выбрала собаку.
Это ж разводка? Таких баб же не бывает?
Это очень жестокая ситуация. Даже не знаю как поступать надо правильно. Особенно, если у ребёнка аллергия начинается.
Я вам по секрету скажу, в мире полно других парней.
В этот раз найдите себе владельца кошки.
Ну, или вообще без животных.
Автор, как конкретно вы предлагали избавляться от собаки?
Наверное предложили несколько приемлимых вариантов, зная как парень любит своего пса..
Попробуйте выйти из ситуации. Пусть он Вам на площадку раскаладушку вынесет = ) И Крэк рад и Вы не в минусах = )))
Ну собака первая появилась.
Парень молодец. Я бы легко мужика из за кота выгнала.
У вас бурная, личная жизнь, с одним живёте, на другого запрыгиваете
----
Парень отказал, у меня впервые такое
Излагаю суть
Встречаемся с парнем уже месяц
Отношения вроде как завязываются и все отлично, он мне очень нравится и я не хочу его упускать. Сам он спокойный , сдержанный и очень заботливый
В один из совместных вечеров я решилась дать ему ибо хочу чтобы он был моим, сама я этого делать очень стесняюсь а он не особо инициативный по этому я была подвыпившей
Дошло до дела, я запрыгнула на него и начала раздеваться (сам он кстати не пьет и был трезв, но и не зожник) короче я уже конкретно завелась и тут он выдает
"Я не хочу этого, давай не будем"
На вопросы что происходит отвечал что я не хочу пока ты в таком состоянии и все такое, мол если я этого хочу то он должен быть уверен что я правда этого хочу а не под градусом
Короче я на него обиделась да и сама вообще в шоке, что вот мне делать теперь? Я даже не знаю как на это реагировать вообще
Я хочу хочу но не представляю даже как ему это сказать , я же умру от стыда
Что вообще делать, были ли к кого такие или может он с отклонениями ?
Я уже не знаю что делать
Вечер мы закончили спокойно и реагировал он как будто ничего не случилось
Автор
[397886968] - Сегодня, 16:55
Да я сама не ожидала что у меня будет аллергия
Я ему предложила сдать собаку в приют
Мы всё-таки будущая семья, были, я вообще не ожидала такого
Я только сейчас начинаю понимать что я переборщила
Я бы на месте вашего парня скорее всего поступила так же. Не потому что вы плохая, или хуже собаки. Я даже не могу объяснить почему. Просто, наверное, я не смогла бы себя простить...
А потивоаллергические - нет? Не пробовали?
Ну вы жеипонимаете, что он не будет счастлив с вами, после такого поступка. Совесть сожрет.
А вы?
Все ясно как божий день. Оба хороши. 4 месяца человека знаете зачем так быстро съезжаться? А как же романтик и конфеты-букеты? Сразу подарили себя всю на блюдечке. Сразу влезли в бытовуху. Это первая ошибка. Важно как вы предложили мужчине решить проблему с собакой и аллергией. Сразу х у йнули ультиматум: собаку в приют, у нас семья. Вы дали ему возможность выбрать? Нет. Партнера уважать надо, а не переть своим тоталитарным безоговорочным решением. Вот и выгнали вас как результат. Если бы на него не давили, мужчины любят принимать решения, гарантия 100% он вы выбрал вас или нашёл компромисс. Он вас не завоевывал долго, следовательно ценности вы для него не представляете, легче от вас избавиться чем от собаки.
Парень молодец, с таким и в разведку можно пойти, не сдал друга. А ты потеряла настоящего верного мужчину и это хорошо. Потому что ты не стоишь даже его ношеных носков.
У вас бурная, личная жизнь, с одним живёте, на другого запрыгиваете
----
Парень отказал, у меня впервые такое
Излагаю суть
Встречаемся с парнем уже месяц
Отношения вроде как завязываются и все отлично, он мне очень нравится и я не хочу его упускать. Сам он спокойный , сдержанный и очень заботливый
В один из совместных вечеров я решилась дать ему ибо хочу чтобы он был моим, сама я этого делать очень стесняюсь а он не особо инициативный по этому я была подвыпившей
Дошло до дела, я запрыгнула на него и начала раздеваться (сам он кстати не пьет и был трезв, но и не зожник) короче я уже конкретно завелась и тут он выдает
"Я не хочу этого, давай не будем"
На вопросы что происходит отвечал что я не хочу пока ты в таком состоянии и все такое, мол если я этого хочу то он должен быть уверен что я правда этого хочу а не под градусом
Короче я на него обиделась да и сама вообще в шоке, что вот мне делать теперь? Я даже не знаю как на это реагировать вообще
Я хочу хочу но не представляю даже как ему это сказать , я же умру от стыда
Что вообще делать, были ли к кого такие или может он с отклонениями ?
Я уже не знаю что делать
Вечер мы закончили спокойно и реагировал он как будто ничего не случилось
Автор
[397886968] - Сегодня, 16:55
Ее имя стершийся иероглиф (Разводовская Разводка Разводовна), ее глаза засыпаны ветром (с) Пикник
чу-че-ло, какое "живем вместе 1,5 месяца"? ;) ты ж в соседней теме писало, что он тебя даже не трахнул ни разу, и встречаетесь месяц? ;)))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5280530/
Собака на алименты не подаст и имущество не отнимет. Будет любить и всегда радостно ждать домой. Не устроит скандал на всю ночь, если он погладил другую собаку. Собака не ставит ему ультиматумы и радуется простым вещам. Выбор очевиден.
Собака на алименты не подаст и имущество не отнимет. Будет любить и всегда радостно ждать домой. Не устроит скандал на всю ночь, если он погладил другую собаку. Собака не ставит ему ультиматумы и радуется простым вещам. Выбор очевиден.
Правильно, оставаться с собакой навсегда. Зачем нужна женщина?
Барышни, и где вы таких уродов-то находите? Это же надо, а - девчонку из дома выгнать ради собаки? Истерика дамы в этом случае вполне оправдана.
Ни о чем не жалей, ни твой мужчина. Тем более, что у тебя аллергия на его любимое хобби.
Найдёшь себе такого же как ты, а он какую нибудь собачничу, людей много 7 миллиардов.
Ну и пусть *** свою собака.
Не забывайте, что товар это женщины. Это женщины себе штукатурят лицо, чтоб иметь хоть какой то спрос, а у мужчин другие достоинства. С годами капитал мужчин растёт, а товарный вид женщин ухудшается, дупло становится разворочено Ахмедами и Махмудами. Кому такая порванка становится нужна? Только конкретному помойщику. Уважающий себя мужчина такую не подберёт.
И девушка знала, что у парня собака, а в нее аллергия.
На кой начинать отношения с тем, с кем заведомо будет некомфортно? В надежде прогнуть его под себя? Посягательства на то, что им всю жизнь было дорого, люди не прощают, так что ответку получили заслуженно.
Вот если бы автор начала жить с парнем, у которого нет собаки, а он, зная про ее аллергию, завел щенка, был бы он ко зел. А так автор неправа
Барышни, и где вы таких уродов-то находите? Это же надо, а - девчонку из дома выгнать ради собаки? Истерика дамы в этом случае вполне оправдана.
Я бы тоже выгнала того, кто мне предлагает избавиться от собаки, кота, старых книг, мотков, бусин, огорода, каких-то взглядов, чего угодно из моей жизни. Не принимает меня со всеми увлечениями, принципами и тараканами - не моя пара
Автор, может, истинная причина бурного поведения парня в том, что вы сообщили ему, что вы семья?
Он наверняка вообще ничего такого не имел в виду, только временно пожить с подходящей девчонкой. А вы себя уже матерью его детей воообразили. Нельзя так парней...сходу огорошивать.
Не забывайте, что товар это женщины. Это женщины себе штукатурят лицо, чтоб иметь хоть какой то спрос, а у мужчин другие достоинства. С годами капитал мужчин растёт, а товарный вид женщин ухудшается, дупло становится разворочено Ахмедами и Махмудами. Кому такая порванка становится нужна? Только конкретному помойщику. Уважающий себя мужчина такую не подберёт.
Ага. у всех мужчин растет капитал и они молодеют с годами.
Да пошёл он. Пусть живет со своей собакой. А тебе нечего было к неё у приходить, если знала, что он такой собаковод. Для собачников собаки, как дети, если вы сама собак не любите, то держитесь подальше от собачников. Для меня вообще собака в доме - жесть, поэтому я никогда бы не пошла жить к тому, кто их держит. Ну только если во дворец, где я бы с этой собакой не встречалась
Да не в этом дело. Даже если бы он не был собачником ярым, с *** ли кто-то должен своего питомца отдавать куда-то из-за бабы, которую знает без году неделю?авторша, ты там ку-ку совсем? То, что ты ему дала, не значит, что он без тебя не может. Это сколько должно быть самомнения, чтоб после 4 месяцев требовать такое?
Это ты урод. Дом чувака-, собака-тоже его, авторшу знает без году неделю. Что не так? Или он сам должен был уйти с собакой? Сиди и не ***, валенок.
Да пошёл он. Пусть живет со своей собакой. А тебе нечего было к неё у приходить, если знала, что он такой собаковод. Для собачников собаки, как дети, если вы сама собак не любите, то держитесь подальше от собачников. Для меня вообще собака в доме - жесть, поэтому я никогда бы не пошла жить к тому, кто их держит. Ну только если во дворец, где я бы с этой собакой не встречалась
А ты бы и от котов, собак, детей избавилась ради очередного хахаля? Что удивительного, что парень предпочёл собаку, которую он вырастил, какой-то левой пи з де, которая пришла на его территорию и уже порядки свои наводит? Включи логику, если она у тебя есть, а-то лишь бы куриц таких же поддержать.
Автор, баб таких как ты он найдёт сколько угодно, а собака - это друг и родное существо. И правильно он сделал, что пинком под зад бабу, которая собаку сдать в приют предложила
А если намазать яйца арахисовым маслом и дать полизать псу, то тоже не придется жалеть о том что нет девушки! Вот!
Автырь, ты чего такая? Во первых это ты Должна была отбраковать его еще на стадии знакомства. Нах тебе собачник, ну ты чего?